X



都心の大学から片道普通電車で2時間以上の距離に住んでいる受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/06/05(火) 21:12:27.21ID:j2ClElzC
本当に東京の私大受けますか?
0003名無しなのに合格2018/06/05(火) 21:47:08.94ID:dBVXBU03
>>1
前橋、宇都宮、熱海、水戸、大月あたりか……
0004名無しなのに合格2018/06/05(火) 21:47:13.69ID:zbO/i/aK
都心じゃないけど、神大に京都奈良出身で下宿の人が沢山いてびっくりした
でもこの前神戸から八木に行ってこりゃ通うの辛いわって思った
0006名無しなのに合格2018/06/05(火) 23:32:38.52ID:2ctQx0rR
ワイ3時間通学大学生、1日の1/4を潰すことに慣れる
0007名無しなのに合格2018/06/05(火) 23:37:46.57ID:j2ClElzC
小山 太田 熊谷 木更津 土浦 つくば
八王子 小田原 足柄上郡 秦野

も場所によっては2時間かかる
駅まで20〜30分くらいかかった場合
通学が小旅行
0008名無しなのに合格2018/06/06(水) 14:10:59.13ID:fGNxBKJN
おれ八王子から品川まで片道2時間10分くらいかけて通ってる
ほぼ毎日1限あって5時起きだから死ぬわ
0009名無しなのに合格2018/06/07(木) 21:53:02.36ID:uDYkouDH
ワイ早稲田うかったら高尾周辺に住もうかと思ってるんやがおかしいか?
0010名無しなのに合格2018/06/08(金) 07:03:24.36ID:O6V4NMJ7
>>9
悪いことは言わないからキャンパス周辺に住んだ方がいい
最長2駅くらいまでだな
0011名無しなのに合格2018/06/08(金) 08:48:09.28ID:KveGGu6h
>>10
キャンパス周辺やと家賃くっそ高いやんけ。
高尾やったら5万くらいで建築年数20年以内駅から徒歩5分くらいの家住める&中央線の始発多いし
0012名無しなのに合格2018/06/08(金) 13:15:40.78ID:3kJOaY+E
わざわざ高尾とか意味わからんわ
つかどうせ早稲田へは三鷹とか中野で東西線乗り換えんだから
東西線直通の中央線各駅停車始発の三鷹とかだろふつう
0013名無しなのに合格2018/06/08(金) 13:48:13.53ID:UAOUPfZt
大塚駅付近なら家賃が月5万円台の物件もチラホラあるよ
ギリギリ早稲田まで自転車で行ける距離にあると思う

もう少し近いところを望むなら、目白駅付近だな。ただし家賃最低額は月6万円台ぐらいになるけど
0016名無しなのに合格2018/06/08(金) 16:08:53.15ID:dNoacPD6
ボンビーボーイかよ
0017名無しなのに合格2018/06/08(金) 16:22:07.57ID:T/4cAGvI
北区西ヶ原なら、外大が調布移転したから家賃相場下がっていると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況