X



横国首都東工広島埼玉みたいなガイジなら自殺したほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/06/01(金) 22:50:31.10ID:Wwmny46T
頭ガイジすぎるし
0002名無しなのに合格垢版2018/06/01(金) 22:56:08.70ID:nUwmTj20
頭がメェジ?
0003名無しなのに合格垢版2018/06/01(金) 22:58:49.31ID:zpBdnQYl
おい、ヒロシマンがしれっと首都圏の大学に混じってスレ立てるなよ
0005名無しなのに合格垢版2018/06/01(金) 23:31:21.33ID:2MwhW1Vo
>>1
こいつワタクだぞ
0014名無しなのに合格垢版2018/06/17(日) 16:33:37.64ID:n6n9uXtt
26 専修大学 60.3%(035/058)
27 明治大学 59.8%(122/204)
28 南山大学 58.1%(025/043)
0017名無しなのに合格垢版2018/06/19(火) 15:29:53.55ID:NtdMnSiv
他の大学を広島に巻き込むのやめーや
0019名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 13:30:13.33ID:fJlMiBm4
横浜国立大合格者数
神奈川県私立
栄光 7名
聖光 7名
浅野 11名
サレジオ 20名(2016)(うち進学者14名w)
逗子開成 19名

公立
湘南 37名(2017)←www
翠嵐 39名←www
柏陽 29名←www

ちなみに東京の有名私立進学校
開成 7名
麻布 8名
駒東 7名
海城 4名

横国なんていう三流大学は私立トップクラスからは全く相手にされてないのが現実。

前期一工早慶全滅した落ちこぼれのクズが後期受けて余裕で受かる程度のゴミ駅弁。

東大や一工志望者なら後期横国に受かる実力はあるのになぜこんなにも合格者が少ないのか?それは一流高校に通う人間の中では早慶>>>横国という認識が確立してるからだ。

つまり早慶に受かってれば受ける価値すらないゴミだと思われている。進学校で明治合格者はそこそこいるのに立教や青山が全くいないのと同じだなw

また私立進学校の中でもサレジオや逗子開成をみるにレベルが低くなるにつれて横国の合格者が増えているwまあ流石にここら辺未満の高校になると馬鹿すぎて合格者は減ってくけどw

ま、お前ら公立の貧乏人がいくら喚こうとこれが現実なんですわw
0020名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 16:53:29.26ID:aZeFKuTm
ヒロシマンはほっとくと自殺してしまう
0021名無しなのに合格垢版2018/06/25(月) 15:33:19.49ID:947Bgiqw
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

SN2ZB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況