X



全統マークで自己採点より80点近く低いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:08.21ID:/bKzxEJO
おかしくね???
なんでなん?
ボールペンでマークしたのがあかんかったんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 16:51:07.97ID:aSXWluG5
足し算が出来ないんですねw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:22.83ID:/bKzxEJO
英語と数学1aなんて二つ合計で70点近く減ってるんだが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:18.98ID:6D3HfJF9
ボールペンだと機械読み取らないぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:55.11ID:/bKzxEJO
でも全部ボールペンで書いたのになんでなん???
読み取ったり読み取らなかったりしたんかな?英語は□5と□6の長文ほとんど間違った事に成ってるんだが。
文句行ったら解答開示してくれる?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:37.29ID:6D3HfJF9
読み取れたところと読み取れなかったところがあるんじゃないか?
ちなみにシャーペンでも似たようなことが起きる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:54.85ID:/bKzxEJO
ほんま糞じゃね?
マーク模試なんて2度と受けへんわ
糞が
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:15.17ID:6D3HfJF9
センター試験も鉛筆でしか正常に読み取ってくれないぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:35.58ID:w3on1IRX
炭素濃度で判別してるらしいぞ
だからシャーペンでも行ける
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:31.71ID:1RoZ99Ip
シャーペンでやったら20点上がった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:20.88ID:/bKzxEJO
実は浪人なんだけどさ
去年のセンターの結果も自己採点より10点くらい下だったんだよね。
その時はマークミスかな?って思ってたけど、読み取りミスだったのかな?
ちなみにセンターの時は鉛筆使った。怒りで震えるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:05.24ID:2S3M7zBp
自分が悪いのに逆ギレするな
もっと大人になれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:23.36ID:aJDFlEkL
ガイジかな?
お前本番でもボールペンで解答する気なん?普通シャーペンか鉛筆やろ
現実考えて行動しろよks
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:55.92ID:pzLojeOn
色の濃さで判別してるわけちゃうぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:03.41ID:/bKzxEJO
たしかに俺が悪いよ
なんでボールペンで書いたかって言うと普段の勉強だとノート書くときも、問題解く時も、全部ペンで書いてるから模試の日に鉛筆持っていくの忘れてん。
これからは使わなくても常にマークシート用シャーペン常備しとくわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:52.72ID:nYjwavd+
実際のセンターは鉛筆オンリーなのにシャーペンどころかボールペンとは…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:45.99ID:/bKzxEJO
>>18
筆圧薄くて普段はボールペンしか使ってないから模試の日にシャーペン持ってくの忘れてん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:10.72ID:mYxEaMmP
ボールペンでマークしたお前が悪い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 01:59:27.30ID:RWSJEQ/E
ボールペンでマークするガイジはセンターなんか受けんなや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:24.20ID:nWwE1I9+
解答の注意すら読めないのか現代文の出来がうかがえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況