youtuber「横国はセンター無し推薦で入れる馬鹿大学」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:03.05ID:BSxCGA+f
この動画のコメント欄見たけど誰一人としてまともに反論できてなかったな。
これはスーツが正論だろ。
>>1の方がバカを晒している件について。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:28.29ID:MFn0XqeK
ぼく「横国経営はセンターで判断される異端国立」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:14.53ID:cGg1+KAW
まだ国立の推薦は少数精鋭だし選考も丁寧にやってそう
マンモス私大文系はガバッてそう
0006名無しなのに合格@アフィカス死ね
垢版 |
2018/05/25(金) 09:37:51.84ID:Taq+5qNB
国公立推薦は普通に落ちるぞボケども
指定校推薦とは違うんだよタコ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 10:07:11.92ID:MFn0XqeK
>>4
東大の推薦はガチ天
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:09.55ID:2gqUmpke

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:44.60ID:9WXtT6M8
世間一般は横浜国立大学=高学歴だから受サロで何を言おうが無意味
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:56.16ID:Y/1RCKB2
ウチにも推薦で横国入ってる人いたわ
どういう選考方法なんだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:30.70ID:ObLbSz25
国立で推薦多いのは筑波
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:08.19ID:/PNm2R3F
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:00.71ID:0i45Q7Tr
>>8
そもそもがAO義塾の虚偽申告なんだよね
まあ安倍の親戚らしいわ水増しとか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/28(月) 03:51:29.09ID:SAhNf4yQ
スーツはめちゃくちゃ成績良いからな
一般の大半より優秀
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:16.13ID:t2ed3iGF
文法経済 平均の順に

東大 68 70 69 69
京都 66 67 67 66.7
一橋 65 64 64.5
大阪 63 63 62 62.7
名古 61 62 61 61.7
神戸 58 62 59 59.7
東北 59 60 59 59.3
九州 59 60 59 59.3
北海 60 59 57 58.7
横浜 57 58 57.5
千葉 58 57 57.5
阪市 57 56 56.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況