X



関大に受かるための単語帳教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/05/21(月) 19:46:30.31ID:5AZoGMKw
単語王とシス単basicでいい?持ってる奴がこの2冊とDUOとデータベース4500
単語王でいいなら確信か勝利とかのどこまで覚えればいいとか教えて
https://www.youtube.com/watch?v=eis6L4izWH8
マナビズムが言ってるように単語王でもいいのかな?
0002イッチ2018/05/21(月) 19:47:46.37ID:5AZoGMKw
あげ
0003イッチ2018/05/21(月) 19:54:02.39ID:5AZoGMKw
てか単語王初っ端から知らない単語多すぎて草
DUO途中までやってたからDUOやりたいけどあんまりおススメされないんだよな
0004イッチ2018/05/21(月) 19:56:43.27ID:5AZoGMKw
DUOとシス単basicで大丈夫なのかね
0005イッチ2018/05/21(月) 20:04:30.51ID:5AZoGMKw
おいおめえら
0007名無しなのに合格2018/05/21(月) 21:21:59.15ID:B6s2WEyo
↓男は黙って
0008名無しなのに合格2018/05/21(月) 21:26:08.44ID:3UdKBXmg
とりあえずマナビズムは全く当てにならんとだけ言っておく
0009名無しなのに合格2018/05/21(月) 22:01:43.43ID:IsLi5z3s
シス単もやればいいだろ 単語はそれだけで爆アド
0010名無しなのに合格2018/05/21(月) 22:10:29.20ID:H+SnjPbo
関大はリンガメタリカ必須
0012名無しなのに合格@アフィカス死ね2018/05/21(月) 22:36:38.41ID:DrGpKEkP
何年かにもよるだろ
1年ならシスタンとDUOやってもっと上目指せ
2年も同じ
3年ならシスタン全部固めろ
DUOは受験用というよりTOEIC要素が強いから出る順のシスタンは高1高2からしたら模試の単語狙い撃ちできる素晴らしい単語帳
0013名無しなのに合格2018/05/21(月) 22:51:50.49ID:MdUolbIw
関大なら単語王いらんやろ
0015名無しなのに合格2018/05/24(木) 01:35:28.84ID:4+OYG3qj
>>1
単語王は全部やっておいた方がいいよ
0016名無しなのに合格2018/05/24(木) 09:58:06.52ID:14uqGxEF
シス単でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況