X



河合塾の私文コースwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:00:39.13ID:WwUrUD1a
アキバか?
0003名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:14:59.12ID:4PnGzzeu
くっそ可愛い
0004名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:15:31.32ID:PPMO70MH
大学やめてくる
0005名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:19:05.57ID:PdcIcqN0
マジでこの女とヤりたい
0007名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:24:31.86ID:PdcIcqN0
>>6
無理矢理寝取っておかしてぇわ
Twitterの垢見つけた
0008名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:34:38.70ID:PdcIcqN0
抜いちまった禁欲失敗
0010名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:38:31.32ID:/kCIMqg/
>>7
そういうのどうやって見つけるの?
0012名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:42:11.92ID:PdcIcqN0
>>10
上のリンクの垢を辿るとすぐ見つかる
Twitterの方は質問箱に答えてるぐらいで目星ものは無し インスタもそんなに写真多くない
0016名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:49:09.65ID:PdcIcqN0
>>15
メンヘラっぽいし男とやりまくってそう
0020名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:56:50.61ID:pm2OoM1j
twitterだとこの子めっちゃかばわれててワロタ。フォローしても自分の駒としか思われてないぞ。ワンちゃんなんかないからな笑
0021名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:58:40.80ID:cjm5wX0X
知り合いやけど今彼氏居ないぞ
0022名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:59:39.27ID:AYmPR/a/
河合塾池袋通ってたけど校舎が2つあって、文系の校舎(西校舎)は🏫🏩🏫🏩っていうラブホにサンドイッチされてる勉強には最悪の立地だからな
0023名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:00:25.42ID:AYmPR/a/
絵文字使えないのかよ…
校舎 ラブホ 校舎 ラブホ っていう最悪の並び
0024名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:00:38.92ID:WwUrUD1a
心から落ちろと願っている
0025名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:01:08.10ID:cjm5wX0X
豊島岡から明治しか受かってないから察しや
0026名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:01:42.32ID:PdcIcqN0
>>25
この女オカズ?
0027名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:03:04.45ID:cjm5wX0X
>>26
まあせやろな
0028名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:03:43.02ID:+O1W6Tzw
豊島丘ってマ?
0029名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:04:06.95ID:mBZLTfBG
囲いがキモすぎる
0030名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:04:25.59ID:cjm5wX0X
>>28
マ。
0031名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:05:04.57ID:PdcIcqN0
>>27
服装からして誘ってるし近くの男子なんか集中できたもんじゃないだろ
0032名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:05:05.89ID:CqFTqmfe
河合で浪人してるけど、詩文コースの可愛さは異常やで、ワイが国立コースにあるからかも知れんが笑笑
0033名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:06:06.05ID:cjm5wX0X
>>31
こんなのが塾に居たらたまったもんじゃねーわ
0034名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:06:46.38ID:nr1YwYBh
私文ってマーチクラス狙いなのか? 受かるのかね
0035名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:07:41.37ID:PdcIcqN0
>>33
知り合いって言ってたけど同じ河合じゃないの?
0036名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:08:37.12ID:cjm5wX0X
>>35
違うで
河合塾で会ったわけじゃない
0037名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:08:49.01ID:pm2OoM1j
河合でこういう格好してるやつ大体女子校出身だよな。男引っ掛けるために気合入りすぎ笑
0038名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:12:53.01ID:PdcIcqN0
>>36
なるほど
>>37
黙って一発やらせてほしいわ
0039ニート仮面垢版2018/05/20(日) 20:13:06.75ID:jb2y5r02
月から偏差値30の僕が猛勉強して東京大学文科三類合格を目指しています。
一日16時間〜18時間の超猛勉強!
毎日勉強の記録と感想、勉強配信もしています←基本的に夜以外ずっといます
一緒に勉強しようぜ!必ず合格しましょう!

https://www.youtube.com/channel/UCodWPIH7O8m0tTaZB7xQqlQ
0040名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:13:54.59ID:+O1W6Tzw
明治蹴って予備校まで通っておいて志望校は早慶なのかよ…
0041名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:15:50.23ID:gbL/JGb9
勉強して国立大行くのが人生の正解だとわかるよねえ
0042名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:18:17.35ID:n5irBxRM
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0044名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:22:04.33ID:PdcIcqN0
>>43
まぁ全然面識ないから無理だわな
にしてもあんな格好で浪人生の男子の周りにいたら襲われても仕方ない暗い挑発的な格好だよな ふぅ…
0045名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:24:09.82ID:n5irBxRM
ってTwitter見たけどこの子豊島岡生じゃん
可愛くて都内超名門女子高とかきっと家柄も良いんだろうなあ

本当最強だわ
早慶に進学して女子アナか超一流企業一般職になるの確定じゃん
人生勝ち組がほぼ決定してる
この子が負け組になる世界線って存在しないだろ。。。
0046名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:26:33.88ID:+iXTZCvL
>>45
総合職やろ
0047名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 20:32:13.56ID:A7yY+x5T
自演
囲い
何にせよ気持ち悪い
0049名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 21:03:05.41ID:3W34GhNS
お前ら陰キャの嫉妬の的やなww
0050名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 21:25:43.68ID:qJ1A+TLa
名古屋校のワタククラス終わってるのに...不平等だ
0051名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 21:41:12.77ID:qF548+ex
ワタクwwwwww
0052名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 21:57:31.02ID:64m/rJ3r
私文コースで志望校に受かるのは3割程度だからな
彼氏見つけても将来性が無い
0053名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 21:59:33.63ID:lpYvhAja
河合の私文で浪人してたが確かに可愛い子は多かった
もちろん大量の男囲われてはいたがな
0055名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 22:08:38.22ID:xdufVdiI
男全然イケメンじゃなくてワロタ
0056名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 22:39:50.76ID:lVak6xBY
頼むから落ちてくれ
0057名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 22:48:08.81ID:n+UCX9Y8
ツイッターで五月祭って検索してたらこの子に関するツイート出てきて吹いた
0058名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 23:07:39.59ID:ZuZAGSYF
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0059名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 23:24:59.36ID:LPSJkSl0
このレベルならクラスに3.4人はいるで
ちな童貞
0060名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 23:35:55.07ID:e8h5OOOr
東北地方や北関東では、東大の次は東北大。
西日本とは違い国公立大医学部の設置数も少ないので、西日本で京大に進学するレベルも東北大に多数入学。

「東北大合格者 宮城トップ296人」
東北大は22日、経済、理学の両部で実施した2015年度一般入試後期日程の合格者を発表した。募集人員93人に対して723人が受験し、125人が合格した。実質倍率は5.8倍。
前後期合わせた一般入試の合格者は2123人。出身高の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の296人が最多で全体の13.9%を占めた。続いて東京184人、福島119人、埼玉106人、茨城105人の順。
東北6県の合格者は740人(前年度730人)で、全体に占める割合は34.9%(同34.3%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201503/20150323_13006.html

「<東北大>合格者 宮城最多278人」
東北大は22日、経済学部と理学部で実施した2016年度一般入試後期日程の合格者を発表した。募集人員88人に対して603人が受験し、106人が合格。実質倍率は5.7倍だった。
前・後期合わせた一般入試の合格者は2041人。出身高校の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の278人が最多で全体の13.6%を占めた。続いて東京212人、栃木と新潟108人、埼玉106人の順。
東北6県の合格者は659人(前年度740人)で、全体に占める割合は32.3%(同34.9%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201603/20160323_73012.html

<東北大>合格者 宮城トップ280人
東北大は22日、経済学部と理学部で実施した2017年度一般入試後期日程の合格者を発表した。88人の募集人員に490人が受験し、107人が合格した。実質倍率は前年を1.1ポイント下回る4.6倍だった。
前・後期合わせた一般入試の合格者は2021人。出身高校の所在地に基づく都道府県別合格者数は表の通り。
宮城の280人が最多で全体の13.9%を占めた。次いで東京197人、埼玉119人、福島108人、茨城107人の順となった。
東北6県の合格者は694人(前年659人)で、全体に占める割合は34.3%(同32.3%)だった。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201703/20170323_73040.html

ttp://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html
(記事から引用)
高校の進路指導の現場ではどうなのか。首都圏の名門県立高校の進路指導担当者は、こう言う。
「国立大に行く学生は、数パーセントずつ増えています。早慶レベルに受かっても、筑波大や東北大クラス
なら迷わず国立大に行きます」
都立の名門校の担当者も、こう話す。
「やはり不況のせいでしょうか、できれば国公立という生徒は多いです。東大、一橋大、東工大はもちろんのこと、
横浜国大、埼玉大、千葉大などでも、自分の行きたい学部ならば、早慶よりも国公立を選んでいます」
0061名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 00:01:04.49ID:BWL9N7XR
国立ブスマンコばか
ほーんまくそ人生おもんね
0062名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 00:01:19.40ID:BWL9N7XR
>>61
ブスマンコばっか
です
0063名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 07:14:36.22ID:fioiSj4I
お前らこういうのが好みなんだな
0064名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 07:33:47.91ID:lQEOfZIh
慶應はかわいい娘ばっかだぞ
国立のやつザマア
0065名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 07:51:19.61ID:ycTg7I8c
これは典型的な男好きな顔
おかめ顔ってやつやな
陰キャに人気やろなこのタイプ
ちなイケメン陽キャ
興味ない
0066名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 10:23:20.65ID:9/WEImK7
早慶の陽キャに批判的なド田舎カッペの垢抜けないブサイク陰キャwwwwww
0067名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 10:31:14.97ID:FYIL1fCG
国立怒りの私立煽りwwwwwwwwwwww
0068名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 11:43:20.80ID:VsbtBR91
女子高と男子校のノリがほんとに無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況