X



女のくせに受サロ入り浸ってる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:55:51.43ID:Ak+4Ja7S
俺は好きよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:29.72ID:hj4ma5AE
がいじwwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:25.63ID:3Pr4FeMC
いねえだろ
お前が女と思ってるのは全てネカマ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:14.90ID:hj4ma5AE
o(^o^)o
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:58.99ID:Ak+4Ja7S
>>3
マジでぇ?
勘違いも童貞だからしゃあないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:16.78ID:4/OVARZj
メスワタクはセーフ
オスワタクはアウト
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:23.66ID:3Pr4FeMC
>>5
騙される童貞もネカマも楽しめてるからいいんだけどね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:59.58ID:Ak+4Ja7S
>>8
僕はそれをあなたにぶち壊されたのですが(憤怒)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:03.35ID:PWSMQaCk
キモすぎワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:40.11ID:3Pr4FeMC
>>9
ごめんごめん
本当はゥチも他のレスもお前以外みんな美少女だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:15.32ID:Ak+4Ja7S
>>11
うわぁあああーーー!!!!
ハーレムじゃないかぁ〜
じゃないか、、、?
ジャマイカ!!!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:27.61ID:MMylZuTK
わざとらしい女言葉の奴は絶対ネカマだと思う
自分は女だけどw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:48.66ID:PpQ4Yj6K
ぶっちゃけ母親も多いんやで
ワイもやけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:52.66ID:3Pr4FeMC
そうわよ(便乗)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:09.11ID:6uCMuin8
女(42)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:30.59ID:s5Ep8nXB
文字で性なんて表せないからね
ワイの文体も分かんないでしょ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:51.53ID:toBFwdQA
りょふぐのメンヘラ具合はやばかった
あいつは女の悪いところ全部出てる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:43.86ID:Zjbyz3lQ
>>1
は?キモすぎ笑どんだけ女に飢えてんの笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:23.14ID:SFJDOUW8
まあ俺も女だけどな
処女やぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:35.47ID:+zk+k1ST
ガチ女はりょふぐくらいだろ
あいつもヘラりすぎてて頭おかしいし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:42.22ID:EK0Sx99h
スレタイに「女」って入れる奴はたいていネカマ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:39.98ID:moNTl5th
ちんぽうpしないやつはだいたい女
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:42:42.90ID:HWr1qZwZ
女になってチヤホヤされてえなあ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:14.48ID:xXkQdWZf
俺私文だから女なんじゃね?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 02:07:08.93ID:epZ9QavZ
俺は工学部だけど女だよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 03:19:30.68ID:ZtksEQ0O
てかさー私も浪人時代はずい分と入り浸ってたけどねヽ(^o^)丿
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 09:16:02.71ID:CKpot+Pa
普通にいるでしょ
女感出すと叩かれるからみんな男の振りをしてるだけで、2.3割は女だと思う
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:57.25ID:bLV8evE7
桜蔭かフェリスか神戸女学院か四天王寺か
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:57.90ID:uAV2AMkX
こん!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:06.44ID:TwW6ns7F
>>28
それやで!
ワイも女やねんでー。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 18:41:13.10ID:Gqc4qlLG
俺ですら2ch観てるの恥ずかしいのに
女で2ch見に来る奴って頭おかしいわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:57.73ID:QCOe9V8L
文章で女感てなんだ
〜だわよとか言ってるんか
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 21:11:55.70ID:kuuUuSFn
浪人してた去年来てたよ
ほんとかは分からないけど
難関大目指してる人いっぱいいたから
モチベーション上げるために見てたよ
第一志望落ちちゃったけどw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:17.68ID:ZtksEQ0O
>>34
よお、りょふぐ
お前のメンヘラ振りは伝説化したで
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:43.78ID:WG6PgKrM
りょふぐは第一志望受かってるしもっと馬鹿っぽい文書くだろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:16.47ID:so5v8l3j
うー
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:24.50ID:kuuUuSFn
>>35
りょふぐさん??
ROMってたから多分私じゃないと思う!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 02:17:09.04ID:mpVra8ip
>>34
ここんのこん!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 06:07:12.00ID:dmsAN0mZ
>>32
女に幻想抱きすぎ童貞くん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:44.71ID:0vGgDYc4
女の子は別にいい
ただすぐ用も無いのにレスつけてくる奴が気持ち悪い
リアルで女の子と話せないモテない奴なんだろうなって寒気がする
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:16.96ID:mpVra8ip
女もリアルでチヤホヤされないから2ch来てるんだろ
win-winだと思う
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:09.43ID:yJsu9/Aq
用もないのにレスつけるのが気持ち悪いって匿名掲示板でなにいってんだこいつ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:02.11ID:WPkTyWR/
こん〜
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:25.17ID:ZLcIkCDx
せんせい(43)


「よくわかりました」
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:02.50ID:0vGgDYc4
雑談しようって書いてるならいい
出会い厨は死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況