X



ブサイクのくせにイケメン風のファッションして猿みたいに騒いでる奴らって滑稽だよなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 07:56:49.77ID:1ieahDuZ
でも何故かそういう奴らに限って何故か女と付き合えるという皮肉
ブサイクのくせに調子乗るなと他人から思われないよう謙虚に生きてる俺は何なんだろう…
0002名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 07:59:51.31ID:RAlQ9BaG
ブサイクがイケメンに対抗するには巨万の富を築くしかないからもう諦めろ
0003名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:03:16.73ID:1ieahDuZ
>>2
ブサイクだけど金はあるって奴を女が好きになるのはまだ許せるけど
ただ髪型や服装カッコつけて芸人みたいなノリで騒いでるだけの奴らだから
そんな連中に靡く女を許さないんだわ
0004名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:09:46.90ID:qAijCKaJ
羨ましいならお前もそうすればいいじゃん
だからいつまでたっても彼女できないんだよ
0005名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:12:31.94ID:1ieahDuZ
>>4
パジャマのイケメン>オシャレしたブサイク
これが真理だから
0006名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:12:59.41ID:2mvZljMO
ただの行動力ないゴミカスでワロタ。多分そういう奴らお前よりもずっと面白くて、一緒にいて楽しいよ
0007名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:13:52.28ID:sNflJBbE
そもそもブサイク嫌いだわ、イケメンの陰キャの方全然いい
0008名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:16:45.99ID:1ieahDuZ
>>6
じゃあブサイクが何かしてイケメンに勝てるのかって話ですよ
それには上で出た通り金を稼ぐしかないが金で好かれても仕方がないだろう?
0009名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:21:09.91ID:t21lENp2
三代目J Soul Brothersみたいな格好してるやつ大学にたまにおるけど、顔はクソブサイクなのに可愛い彼女連れてたりするよね。オラつけばブサメンでもモテるのな
0010名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:25:04.20ID:xq53Wnm/
他人からの評価を過剰に気にしてる奴か
自分を粗末に扱って楽しいか?
0011名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:27:33.86ID:RAlQ9BaG
>>9
オラついてるつっても別に悪さはしてないんだろ?
0012名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:31:33.69ID:w24Hc88f
女さん視点だとスレタイみたいな連中は明るくて自信があるように見えて
イッチのことは単なる卑屈で臆病な奴に見えてるかと
0013名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:40:14.29ID:ZCLEaSTS
ホームレスイケメン>大富豪ブサイク
これも現実
0014名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:44:01.15ID:pHKuTqso
これはわかる
あと俺の場合、スレタイに加えて、髪型を寝癖のまま直さずにいる←ブサイクなのに髪に気を使ってると思われたくない
あと一人称も僕って呼んでるわ、これもブサイク故
0015名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:48:26.30ID:X0Ns7xCf
お前らがよくバカにしてる雰囲気イケメンってあるだろ?
あそこまで整えたらあとは性格の勝負になる
0016名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 08:50:35.40ID:2mvZljMO
>>8
そうやって諦めてる奴はいつまでもモテないし、ただの卑屈でキモいやつだと思われるだけだよ。まず彼女の前に友達としてですらきついぞその性格じゃ
0017名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:00:31.17ID:AuFCVfeN
自分のことイケメンだと思えばいいじゃん
0018名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:01:23.19ID:SMXpSqaI
国公立信仰、理系信仰、陰キャ信仰、リア充パリピアンチ、2chが趣味
おまえらほんと絵にかいたような気持ち悪い人間だな。
0019名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:10:44.42ID:ZAki69YH
でもお前ブサイクでオシャレじゃないじゃん
0020名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:12:52.90ID:HWyE37xb
>>18
まんま俺でワロタ
0021名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:20:30.08ID:Ixc4yn5T
>>18
だから俺童貞なのか……
0022名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:53:25.85ID:3GvMA9OW
世の中の男にはブサイクかイケメンの1か0しかいないわけじゃないからな
オシャレすれば、顔立ち自体は自分より上でも身なり気にしてない奴よりはイメージ良くなるよ
あとオシャレする=バカ騒ぎするじゃないからな
0023名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:56:29.66ID:1/3K5HC1
キモすぎやろイッチ
死んどけや負け犬
0024名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 09:57:28.26ID:1/3K5HC1
皮肉の意味理解してなさそう
これもうシャムさんだろ
って思ったけどシャムさん小説見るにオシャレに関心がないわけではなさそうだからイッチはシャム以下のゴミクズ
0025名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 10:35:43.66ID:TAJbbhI0
イケメンに勝つ必要がないだろ
なんでイケメンと同じ土俵に立たないといけないんだ
0026名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 10:38:26.04ID:TZQS8Ke5
ただの嫉妬やん
0027名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 10:43:45.62ID:Ssi3+XVQ
>>18
僕やな
0028名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 10:46:02.73ID:55csHHmL
男は見た目が綺麗でなくても性格が良いとか積極アプローチ派の方が女はついていく
逆に見た目は悪くなくても性格暗いとか話がつまらないとかダメだな
0029名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 11:01:39.71ID:3OTZwT02
>>24
シャムって何?気持ちわりいから死ねや
0030名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 11:03:06.16ID:3OTZwT02
でもこれわかるわぁ
ホント長谷川亮太みたいな不細工な奴がイキってんのは笑える
俺ならその容姿だと人の顔見れねえよ
0031名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 11:34:58.05ID:pHKuTqso
>>30
はい開示
0032名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 11:37:21.96ID:LkvIMBNj
こういうスレ立てちゃう時点でもうね
他人のマウントを取ることでしか自分の良さをアピールできない哀れな人間
0033名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 11:48:22.58ID:1PcQ3/YD
雰囲気イケメンってやつやな
顔面だけ見たら大したことないみたいなね
0034名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:01:05.08ID:xLX6yROM
イッチがちのインキャそうで草
0035名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:06:47.22ID:T8tisZ7q
>>1
>>2
>>3
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ


MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南
MB's STYLE GUIDE vol.2 メンズの大人な夏靴
MB's STYLE GUIDE vol.3 メンズの腕時計・ブレスレット・リングを攻略
MB's STYLE GUIDE vol.4 2017秋冬 メンズファッショントレンド
MB's STYLE GUIDE vol.5 2017年秋冬 メンズのマストバイアイテム
MB's STYLE GUIDE vol.6 今冬選びたいメンズダウンジャケット
MB's STYLE GUIDE vol.7 MBが提案する厳選『ご褒美アイテム』
MB's STYLE GUIDE vol.8 2018年春夏のメンズトレンドスタイル
MB's STYLE GUIDE vol.9 この春なに着る?キーワードは『先物買い』

PROFILE
MB
ファッションバイヤー/ファッションアドバイザー/ファッションブロガー/作家
アパレル店舗のスタッフから、店長、マネージメント、バイヤー、コンサルティング、EC運営など多岐にわたる経験を持つ。
発行する有料メルマガは個人配信者としては日本一の規模を誇る堀江貴文氏を抜いて1位に輝いた。
出版する書籍は軒並みベストセラー、関連書籍含む累計刷数は60万部を突破。
名実共に日本を代表するメンズファッションブロガーである。
0036名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:08:44.27ID:fvhlctqq
>>19
これ
ブサイクでセンスまでブサイクとか救えねえわ
そのうえ頑張ってるブサイクを批判とかwww
0037名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:25:10.05ID:RAlQ9BaG
ブサイク 「男は顔以外にも大事な要素がたくさんあるから女と違って顔に嫉妬はしない!」
俺「かっけえ!」
ブサイク 「結局世の中※!顔が良ければ全部許される!女は顔しか見ていない!」

前に同じ奴が こういうダブスタ繰り広げてるの見たがイッチだったりして
0038名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:35:09.75ID:bNrqMGS1
>>30
非童貞ブサメンキョロ充チンフェ>>>>童貞陰キャのブサイクガイジ
0039名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:35:57.21ID:bNrqMGS1
>>25
ほんこれ ブサイクの中で上を目指せばええのにな ブサイクの中で上の方に来たら努力してないイケメンくらいとなら渡り合えるし、努力してないブサイクは目じゃないわ
0040名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:37:44.51ID:VAVYq7zq
>>18
最初だけ分からん
0041名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:38:22.10ID:bNrqMGS1
俺は高橋一生似の他称フツメンだけど、スキンケア、ファッション、髪型、トーク、表情、体型維持と色々肩肘張らない程度に頑張ってきたのと時代のおかげもあって最近めっちゃモテてるわ
別にイケメンじゃなくても余裕でモテモテまではいかんにしても好いてくれる彼女を作るくらいまでは行けるで
0042名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:40:34.60ID:bNrqMGS1
>>18
国公立叩き 理系煽り 陰キャ煽り リア充迎合 2chが趣味(ファ板、流行板メイン)
だけどそれなりに陽キャ気取ってる俺としては、この表に当てはまるやつがどんなにおぞましい見た目をしてるか見てみたいわ
0043名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:44:07.28ID:bNrqMGS1
逆に陰キャさんらに問うけど、異性同性関わらず一目置かれたいとか、おしゃれだと思われたいとか、モテたいとか思わないの?アニメ見てシコって2ちゃんで俺らの悪口書いて傷舐めあって満足なの?
0044名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:48:25.22ID:PyAnNqgt
陰キャ「逆に陰キャさんらに問うけど、異性同性関わらず一目置かれたいとか、おしゃれだと思われたいとか、モテたいとか思わないの?アニメ見てシコって2ちゃんで俺らの悪口書いて傷舐めあって満足なの? 」
0045名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:49:04.32ID:bNrqMGS1
俺は努力してるキョロ充をバカにしないよ あいつらは始める時期が遅かっただけで誰しも最初はキョロ充じゃん(キモオタゴミ陰キャ除けばw)
中学の頃に俺らがやってたことを、高校生になってからはじめるのがキョロ充だと思うけどさ、頑張ってそのうち俺らに追いつけばいいじゃん
その努力を高校生になっても、大学生になっても始めることなくネットで俺らを叩くだけのオナニー野郎はそれこそ、見下す他ない
0046名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:50:31.47ID:bNrqMGS1
>>44
これまさに陰キャのレスって感じだよね 自分で何か言って反論されることを極度に恐れてる社会性のなさが子のレスに凝縮されてる笑 こいつは陰キャグループの中でのいじられキャラだと思うわ ガチボッチの次にスクールカーストが低い奴ね
0047名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:51:42.35ID:ZAki69YH
顔がいいやつはモテるのは確実だけど話が面白くて人がいい人はモテるし男女から好かれる
0048名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 12:52:22.82ID:pHKuTqso
>>46
カースト気にしてるのはインさんだけだぞ
ガチのようさんはまったく気にせず誰とでも仲良い
0049名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 13:00:01.83ID:eNBZOwTO
じゃあ、インキャでおしゃれな服着て静かに振る舞うのは?ワイのことなんやがそれすらいかんの?
0050名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 13:00:41.38ID:bNrqMGS1
>>48
大部分の陽キャそうだな
俺は現実じゃ絶対こんなこと言わんしな
と言うか俺が高校デビュー大成功して成り上がったタイプだからこういうカースト的な思考を捨てられずにいるんだと思う 根っからの陽さんは気にしないやろな
0051名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 13:02:04.60ID:bNrqMGS1
>>49
俺はそういうやつ好きやで 顔は不細工でもいいと思うけど 髪 眉毛 肌 清潔感 がある程度伴ってなかったら笑われそうやけどな ちなみにどんなブランドが好き?
0052名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 13:32:26.45ID:MQylgR+D
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0053名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:09:24.42ID:PyAnNqgt
bNrqMGS1
なんだこいつ コンプレックスヤバすぎないか
白人コンプに似たような何かを感じる
0054名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:11:43.35ID:bNrqMGS1
>>53 どこをどう見たらコンプレックスに見えるのか 陰キャさんの屈折しまくったフィルター越しで見える世界を見てみたいわ
0055名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:14:12.88ID:bNrqMGS1
俺がコンプを感じるとしたら実家が金持ちな奴相手だな
大学名に負い目はないし、顔、身長、その他もろもろが意見
にコンプレックスもない
内面もいい性格してると思うしコミュ力も高い(ややナルシスト
気味なのもご愛嬌笑) ただ、実家が金持ちじゃないから、服を買い漁りたければ自分でバイトをするしかないからそこが惨めでややコンプレックスだわ
まあ割とどうでもいい範囲だけど
0056名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:15:24.88ID:Rzbw9vGZ
>>42
自分だけは違うと思ってる典型的なねらーで臭
0057名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:18:41.30ID:bNrqMGS1
>>56
彼女いて友達も沢山いてよくカッコイイね、オシャレだね、って言われるこのオレサマがお前らと一緒なわけなくないか
0058名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:37:48.38ID:8nPRPUkq
陰キャラの巣窟でマウントとる奴すこ
0059名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 14:39:56.40ID:bNrqMGS1
>>58
唐突にマリオがやりたくなったとしたら、多分ほとんどの人間はステージ1-1を選んで懐かしむと思うんだよな
0060名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 15:34:52.96ID:bj194XA6
キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?
0061名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 18:46:22.12ID:NNKz+lIp
俺さかなクン似のイケメンだけど
コミュ障のせいで全くモテねえわ
0062名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 19:18:07.67ID:Lv29CmpY
自分の外見に全く気を使わないブスよりはマシ
0063名無しなのに合格垢版2018/03/31(土) 23:32:59.72ID:5pVA9IAv
>>24
皮肉って言葉調べてこいよマヌケ
と私は思いますけどもね、ええ
0064陽キャで許してクレメンス垢版2018/04/01(日) 02:27:00.30ID:aJ4VnOQm
このスレすき
0066名無しなのに合格垢版2018/04/01(日) 15:58:28.66ID:H5/ohO0S
女もそこそこ顔整ってる陰さんに恋人いなくてパリピのブスに彼氏いるって結構あるからな
やっぱり愛嬌って大事よ
0067名無しなのに合格垢版2018/04/03(火) 18:31:37.33ID:9UqZA0Pt
良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況