X



【再放送】去年の同志社LINEの落ちた国立マウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格2018/03/21(水) 09:18:55.21ID:Fs2292i3
割とどこでもそれはあるで
腐ってもまだガキだからな
0003名無しなのに合格2018/03/21(水) 09:31:46.46ID:VHsW8aUO
同志社に粘着するガイジキモすぎ
0004名無しなのに合格2018/03/21(水) 09:36:50.95ID:KgFDvA8Q
どこ大落ちたマウンティングはワタクの風物詩だろ。
0005名無しなのに合格2018/03/21(水) 09:49:22.66ID:z8ReCryx
村井龍晟君だけ晒されてかわいそうだろ!
全員分晒して差し上げろ
0007名無しなのに合格2018/03/21(水) 10:18:16.76ID:u4sVqvZw
関西学院


関西学院のバカが立命館・同志社を貶めるスレを立てています。


気を付けましょう
0008名無しなのに合格2018/03/21(水) 10:20:55.35ID:z8ReCryx
鳳かなめニキ絶対いいやつ
友達になりたい
0009名無しなのに合格2018/03/21(水) 11:58:19.78ID:+DC4iiQQ
モラルのモの文字もなくて草
0010名無しなのに合格2018/03/21(水) 12:01:17.50ID:guBbmjRk
京阪記念受験は何度見ても笑う
0012名無しなのに合格2018/03/21(水) 12:53:52.56ID:r5O+uM4t
かなめちゃんの後の反応が知りたい
0013名無しなのに合格2018/03/21(水) 13:01:20.98ID:86qzSRuV
お前ら5ちゃんの雰囲気でラインすんの?
地域によるのかな
0014名無しなのに合格2018/03/21(水) 13:02:09.88ID:86qzSRuV
田舎と都会でこんなに違うのかよ
0015名無しなのに合格2018/03/21(水) 13:29:14.68ID:0pveU9my
これマジか 大学のライン入るか迷ってたけどやめようかな 中央ってどんな感じなん?
0016名無しなのに合格2018/03/21(水) 13:33:24.27ID:aeatWDb9
国立でも受かった学校より上の学校志望アピールするやつもいるしな
0017名無しなのに合格2018/03/21(水) 13:36:04.09ID:KGwuQrJi
おえ
0018名無しなのに合格2018/03/21(水) 16:37:22.95ID:L7+Qy/MH
見苦しすぎる
0019名無しなのに合格2018/03/22(木) 01:02:35.28ID:sETgwsdt
>>17
ガイジ大学やな
0020名無しなのに合格2018/03/22(木) 14:22:50.03ID:I32bE7B3
同やんキモすぎ
0021名無しなのに合格2018/03/22(木) 14:24:37.95ID:Byi9Gler
要するにこうでも言わんとまともな精神保てないくらい酷いってことや
察してやれw
0022名無しなのに合格2018/03/22(木) 14:30:24.51ID:I32bE7B3
こいつら京都工繊、東京でいうと電通大も入れない馬鹿なのに、
なんでマウント取りたがるのか?
0023名無しなのに合格2018/03/23(金) 00:16:54.07ID:xLvE56HQ
>>21
さすがガイジってリアルでこんな会話するのな
0024名無しなのに合格2018/03/23(金) 03:49:00.68ID:ZFfgv47r
今年はこれからでしょ
0025名無しなのに合格2018/03/23(金) 09:42:01.14ID:ZFfgv47r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況