X



合格者が落ちた友人にかける第一声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:49.90ID:Vf7MyJdE
おつかれ
おめでとう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:39.50ID:z7Xsp/qq
負けを知りたい・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:48.08ID:aiCCtgE+
どうやったら落ちた?嫌味じゃなくて普通に知りたい。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:26.00ID:Vf7MyJdE
そもそも友達いないだろそれじゃ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:27:02.24ID:8VLi90Bh
まあやりたいことできる大学なら良かったじゃん(投げやり)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:31:29.26ID:4ptHIJgJ
触れない方がいいのでは
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:27.34ID:3tBl9/UR
なあなあ、胴上げしてくれへん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:56.22ID:pxhm9Wxm
ワタクw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:34.68ID:GHgea4/3
普通に「応援しとるから頑張れよ」的な感じでいいんじゃね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:15.88ID:v6Yym20O
ザマア牧場
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:01.86ID:lvHKcQdB
受験に落ちてもパンツミー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況