X



浪人生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:12.11ID:miC5LGDS
春から浪人3年生
ちなみに今年が最後の受験
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:41.72ID:7ccNQ7kL
医学部でも行きたいの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:26.30ID:miC5LGDS
地元の医医志望だな
落ちたら薬学部行きになる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:59:41.68ID:miC5LGDS
市販の問題集は恐らく全部立ち読みした
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:00:56.47ID:7ccNQ7kL
予備校通ってるん?
あと具体的にどこレベルの医学部よ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:19.19ID:miC5LGDS
やべ
スレタイは「浪人王だけど質問ある?」にしたかったのに浪人生になってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:41.60ID:miC5LGDS
>>5
地元の予備校(大手ではない)に通ってたけど今年は宅浪にする
広大行きたかったけどダメで今年は島根か鳥取だな
個人的には理科使える鳥取受けたいぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:57.33ID:bdA5mh/S
医落ちってなんで薬行くの?
変に近い業界来たらコンプ凄まじいだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:04.13ID:7ccNQ7kL
宅浪は厳しそうだからやめといたほうがいいと思うけどなぁ
医学部に受かることを心から祈るよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:10.74ID:miC5LGDS
地元って言ったけど正格には中国地方の大学だな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:07:42.53ID:miC5LGDS
>>8
薬剤師にも興味がある
まあ看護師も良いんだけどな
ただ臨床検査の学科は行きたくないべ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:08:54.65ID:bdA5mh/S
>>11
歯学でええやん
世間から見たら同じ医者やし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:46.49ID:miC5LGDS
>>12
歯学部はあんまり調べてない
でも開業とかするならリスクがありそうで怖い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:11:55.72ID:miC5LGDS
>>9
ありがとう
先生とはいつでも連絡できるからメールと電話で質問できるし、宅浪も良いかなって思って
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:12:28.69ID:bdA5mh/S
>>13
薬剤師もオワコンだゾ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:14:34.45ID:miC5LGDS
>>15
まじで?
まあ確かに私立薬科乱立してるし給料下がってるらしいもんな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:12.37ID:miC5LGDS
ぼくは寝るぞ
1日10時間寝ないとダメなんだ
それではおやすみ(´ω` )zzZスヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況