X



稲村亜美は国士舘卒だけど、神対応美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:17:37.06ID:3VwDwA7a
一方豊田真由子は東大卒だけど恫喝ブス。
人の能力は学歴じゃ分からないよね
テレビによく出てくる無能東大タレントよりこの子とか高卒で活躍してる一流タレントの方がしっかりしてる。
0002名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:18:58.14ID:uadz7PPt
真由子有能だぞ
あの事件も秘書にも責任あるし
0003名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:19:40.86ID:OW5LcnMQ
秘書が無能過ぎて真由子が可哀想に思える
0004名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:21:01.37ID:uadz7PPt
秘書のミスを謝罪するために一人一人に手紙送る→秘書が送る住所間違える

これやられてキレない奴おるか?
0005名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:22:52.39ID:1wRkA5gK
>>4
わざわざ録音してたってことは普段からあの調子でブチ切れられてたんじゃないのか
0006名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:24:15.89ID:ukeKrlXs
国士舘はちょっと...
0007名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:27:11.76ID:iL6rjyqx
美人は低学歴でもいい
0008名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:28:03.93ID:88mbyU3u
まあ男はともかく、女はちょっと頭弱いくらいが嫌味もなくて話しやすいよな
高学歴の女は頭がいいが故にプライドやらが高くなるんだろうな
0009名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:29:47.98ID:RVNOPD3Y
芸能人ってFラン卒業するよりも早慶の通信に一瞬入って早稲田中退みたいな肩書着けた方がカリスマ性生まれそうなのに
0010名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:31:52.52ID:VflhTfy0
能力じゃなくて人格だな
0011名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:36:42.51ID:xVjgVe7g
桜雪とか話すと全く賢そうに見えないしな。
0012名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:46:28.92ID:MgpJ94Qw
>>9
立候補する直前に明治の通信に3ヶ月だけいたのに明治中退って宣伝しまくってた糞みたいな維新の議員がいたけどめちゃくちゃ叩かれてたで
0013名無しなのに合格2018/03/19(月) 13:55:19.13ID:VyBlmgrN
国士舘の体育会系とか死ぬほどヤリまくってたんだろうな
性欲猿みたいな男ばっかだし
0014名無しなのに合格2018/03/19(月) 14:25:53.92ID:7wd1hcvH
国士舘の光、稲村
国士舘の闇、長谷川
0016名無しなのに合格2018/03/19(月) 15:09:50.97ID:3SULicDE
このハゲー!
0017名無しなのに合格2018/03/19(月) 15:24:31.09ID:nkm6xP+S
>>1
まだ現役じゃなかったけ?
0018名無しなのに合格2018/03/19(月) 16:52:12.65ID:oWAPECae
>>17
留年していなければ今年卒業
0019名無しなのに合格2018/03/19(月) 17:07:11.44ID:tTKO5unV
明治に通信はない
0020名無しなのに合格2018/03/19(月) 17:07:12.47ID:qYhWA9uc
あれを神対応っていう頭イかれてるよね
0021名無しなのに合格2018/03/19(月) 19:51:03.66ID:MUoRf0A5
>>9
通信は途中でやめても中退にならない
単位も消える
無になるんよ
0022名無しなのに合格2018/03/19(月) 22:23:34.15ID:lyupnSPr
久松郁実 
0024名無しなのに合格2018/03/20(火) 08:56:32.86ID:4OIM9C/F
久松郁実
0025名無しなのに合格2018/03/20(火) 09:27:38.31ID:FI8KEqUY
久松郁実は亜細亜大学
0026名無しなのに合格2018/03/20(火) 13:00:04.23ID:ZUU7Hpbh
東大生でもあの神対応はなかなか出来ないなあ。
フェミニストのキチガイだったら中学生相手に大人げなく喚き散らして好感度大きくダウンしてただろうw
0027名無しなのに合格2018/03/20(火) 14:30:47.28ID:tQqrOXih
綾瀬はるか→帝京
新垣結衣→専門学校

今の日本の女優の二大巨頭はどっちも非高学歴だが
0028名無しなのに合格2018/03/20(火) 19:10:31.64ID:/xhLfbQu
芸人のくせにクイズしか能のないロザン宇治原www
0029名無しなのに合格2018/03/20(火) 19:44:37.46ID:JoEh2vRp
>>28 無残宇治原やめろ
0030関西大蹴り愛媛大2018/03/20(火) 22:06:43.64ID:f84DU69s
こいつ四国を長崎、岐阜、島根とか答えたバカだよな(笑)
0031名無しなのに合格2018/03/21(水) 00:28:37.42ID:LSvfciX9
稲村もドブス
煽り抜きにな
0032名無しなのに合格2018/03/22(木) 00:03:43.23ID:xUOXDhHV
>>8
うちの嫁は頭わるいから、簡単にお家にきてくれたときに、身体触らせてくれた 子どもの勉強もおしえられないけどニコニコしてる

亜美ちゃんもそんなことみた
0033名無しなのに合格2018/03/22(木) 12:22:07.50ID:/q8VQbm+
賢い陰険なブスよりいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況