X



現役で東大理三受かったけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:43:17.98ID:UE7fyDVy
特定されない範囲で答えるよ
0002名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:44:19.38ID:8wD1x/Mn
お名前は?
0003名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:46:11.80ID:XYfvIZ+u
部活なんかやってた?
0004名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:47:31.45ID:UE7fyDVy
>>3
帰宅部だった
0008名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:57:04.46ID:yXW0iN2j
すごいおめでとう。大学入ってから落ちこぼれるなよ!
0009名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:57:38.97ID:vnsqGdBJ
童貞?
0010名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:57:41.57ID:UzBIoPKS
オナラしたことある?
0011名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 10:59:27.60ID:UIrdO4Pr
灘、つく駒、開成、おういんのどれか?
0012名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:00:25.98ID:UE7fyDVy
>>8
ありがとう!
大学入ってからも勉強は頑張るつもりだよ〜
0013名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:00:44.00ID:UE7fyDVy
>>9
うん
0014名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:01:09.49ID:UE7fyDVy
>>10
ある
0015名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:01:20.95ID:UE7fyDVy
>>11
そうだよー
0016名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:02:35.13ID:KIZR42Pk
理科は何の参考書使いましたか?
0017名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:02:57.76ID:eQ5P+raF
慶應医学部併願した?
0018名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:04:04.51ID:eQ5P+raF
数学の勉強で使ったの学校でやったの含めて教えてください
0019名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:05:06.19ID:UE7fyDVy
>>16
鉄緑通ってたから、ひたすら鉄緑の教材の復習やってた
市販の問題集には全く手を出さなかった
0020名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:05:09.71ID:HQGi8bkd
天才過ぎて逆に聞くことがない
0021名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:05:57.21ID:UE7fyDVy
>>17
私立医学部に通うお金はなかったから併願しなかった
0022名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:06:44.38ID:70U67MJ/
参考にできねえ
0023名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:08:47.82ID:UE7fyDVy
>>18
ひたすら鉄緑の教材やってた
0024名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:09:16.10ID:gEgU17GB
鉄以外に利用していた塾はある?
平岡とか。
0025名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:09:46.75ID:70U67MJ/
鉄緑はいつから行ってた?
やっぱり宿題大変だった?
0027名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:10:56.92ID:UE7fyDVy
>>24
東大特進で林修の現代文だけとってた
0028名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:11:05.64ID:NcZrlPHl
どんな教育されてきたの?
0029名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:12:48.91ID:KIZR42Pk
自分からみて合格の要因はなんだったと思いますか?
0030名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:14:24.15ID:UE7fyDVy
>>25
中1から
宿題は、世間で言われてるほど多くないと思う
0031名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:15:59.72ID:UE7fyDVy
>>26
自己採だと合計で400ぐらいかなー
結構ギリギリだと思う
0032名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:16:25.11ID:Mgu7j6wI
こんな賢い人が受サロ来て楽しいんか...?
0033名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:19:00.06ID:UE7fyDVy
>>29
鉄緑に通ってたおかげで早い段階から受験を意識した勉強を始められたことかなー
やっぱり受験勉強を始める時期は早ければ早いほどいい
0034名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:20:33.68ID:/5bm/T/z
東海高校出身の者だけど今年、友達2人が離散行くから仲良くしてやってなw
0035名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:21:09.53ID:DfeZeN3p
藝大とどちらが上だと思いますか?
0036名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:21:36.38ID:0AZsxTK+
鉄緑会、東進東大特進、市販の参考書未使用、超進学校出身

………何も参考にできなくてわろた
0037名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:21:53.84ID:scbFx8Nm
やっぱり帝京平成大学にコンプとかあるの?
0038名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:22:56.76ID:eQ5P+raF
>>36
それなw
0040名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:23:09.09ID:3eZ+Ubmw
>>14
1日何回くらい?
0041名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:23:09.47ID:MEZvIdV9
2外どーすんの?
0042名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:23:11.75ID:8wD1x/Mn
巨乳or貧乳
やっぱ離散ともなるとツルペタが好きなのかな
0043名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:23:29.87ID:70U67MJ/
臨床医と研究医どっちになりたいの?
0044名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:24:19.07ID:1EGx491/
>>37
わろた
0045名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:24:36.11ID:x8MhOZrb
おならくさい?
0047名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:25:01.97ID:XzT32xC0
やっぱりSA1or2ですか?
0048名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:26:01.96ID:/Km8hRlU
俺の先輩に文1に余裕合格したのがいるけど、

鉄緑会、東進東大特進、市販の参考書未使用、超進学校出身

全部当てはまってて草 行くとこまで行くと収斂するんだなって印象ある
だから、クソ田舎から理3受かったようなやつの猛者感がマシマシになる
0049名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:31:41.47ID:UE7fyDVy
>>34
おう!
0050名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:33:10.69ID:UE7fyDVy
>>35
難しさのベクトルが全然違うから単純に比較はできないけど、ぶっちゃけ理三の方が上だと思う
0051名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:33:42.23ID:8wD1x/Mn
偏差値60くらいの田舎の自称進出身だけど仲良くしてくれよ
0052名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:34:16.81ID:UE7fyDVy
>>41
tlp中国語
0053名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:35:43.55ID:UE7fyDVy
>>43
研究医
0054名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:37:04.76ID:DfeZeN3p
自分のミスで患者を死なせたら何日くらい落ち込むと思いますか?
0055名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:38:07.13ID:UE7fyDVy
>>47
片方はA1A2だったけど、もう片方はただのAだったよ
0056名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:39:16.60ID:UE7fyDVy
>>51
おう、よろしくなー
0057名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:41:56.78ID:UGC+XiVL
>>56
いや多分>>51は理3じゃないよ
>>42で「やっぱ離散ともなると」って言ってる所から分かる
それに>>2取ってるのに51でようやく俺も離散です!なんて言わないと思う
0058名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:43:34.49ID:LdcUJ2+U
>>57
その通り離散感出したかった理一さ
0059名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:44:53.67ID:rN70KUdD
偏差値60くらいの田舎の自称進出身理3だったら、
特定不可避やん
0060名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:46:10.95ID:8wD1x/Mn
急にWi-Fi切れてiD変わってたけど58も俺
0061名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:46:28.94ID:RzHv9l+z
来年>>1に握手しに行くからよろしくな
TLPは取れてもやる気はないから下クラにはならないと思うけど
0062名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:48:06.42ID:3eZ+Ubmw
>>60
一応合格証明書うp
0063名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:51:39.90ID:Qo813D7x
>>58
理一でもなさそう
0064名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:52:12.78ID:8wD1x/Mn
>>62
生協の加入予約証なら一瞬で出せるけど合格通知書じゃないとダメ?
0065名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 11:52:39.35ID:8wD1x/Mn
ダメだな
今持ってくるわ
0066名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 12:04:23.41ID:4GTuM1mk
離散受かった感想教えて
大変やった?
0068名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 12:08:35.02ID:k3NpsobK
中高一貫で中1から鉄緑通うくらいなのに私大医学部むりなの?
0069名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 12:09:27.08ID:k3NpsobK
金銭的な話のこと
0070名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 12:13:07.52ID:RzHv9l+z
私大医だと同窓会出れないだろ?
0072名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 12:58:31.37ID:wLSfc4Ao
>>52
同じでワロタ
よろしくね
0074名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 15:13:10.30ID:1X6GClGx
現役理三とか天才過ぎて勉強法とか聞いても無意味だよな
0075名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 15:26:47.24ID:yQeRe3H1
これから>>7を使って離散語る奴が増えそう
0077名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 15:43:58.81ID:alp9QLca
これ特定できるやん 大学でなんJ民って煽られるで陰キャくんw
0079名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 16:08:34.42ID:4GTuM1mk
天才がどうのって言う奴良くいるけど努力量も半端無いで
0080名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 16:43:01.15ID:XbDfdc8b
すごすぎんご
0081名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 18:20:41.42ID:B/cUeg9Z
親の学歴は?
0082名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 19:00:33.37ID:zy1E6Gbd
5浪底辺医ワイ、鼻くそほじりながら見物
0083名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 19:20:36.47ID:tLhIHgtr
灘や筑駒や開成って中国人や韓国人が多いって聞いたけどマ?
しかも理三とかにも行くぐらい成績もいいらしいけど
0084名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 19:24:56.16ID:WJKhGIS4
>>83
華僑の子供とかはいたりする。
華僑は勉強熱心な家が多いから。
0085名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 19:30:50.17ID:+0vWeQJx
超難関中高一貫生しか入れない鉄緑会の生徒とか何の質問も出ねーわ
ずっと公立で、地方とかじゃないと
0086名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 19:37:30.34ID:O3lJEhCN
それなんだよなあ
超難関校でもいいけどせめて勉強は自習中心じゃないと聞くことがない
どうやったら英数できるようになる?とか答えられるなら教えて
0087名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 21:08:07.16ID:INxx1fkj
去年か一昨年は2/3が鉄緑だったって話やん
鉄緑じゃないやつがこんなところに来たら
現役かそうでないか答えただけでほぼ確実に特定されそう
0089名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 22:32:57.35ID:CmeoLJPq
趣味ある?
0090名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 22:37:11.74ID:NbXhheiL
は?ハンパねーガチの離散じゃん
0091名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 22:46:44.73ID:TTYR88hx
いっちが受サロのクソ議論
阪大vs早慶の決着つけてくれよ
0092名無しなのに合格垢版2018/03/17(土) 22:51:52.08ID:Dvr+DjRy
頭悪いくせに受験情報があるやつほど鉄緑会鉄緑会と宣う
0093名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 08:49:43.30ID:zDRHCaiI
自分より頭いい人と緊張して話せないんだけどどう思ってる?IQ離れ過ぎてると会話が成立しないっていうけど賢い人とは「こいつ面白くないな」って思われそうで話せない
0094名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 08:51:37.05ID:aNZFCmmx
>>93
わかる
0095名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 18:19:28.30ID:6L0czfCV
面接でどんなこと聞かれてどんなふうに答えたか知りたい
0096名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 18:30:09.80ID:FUNguFhz
やっぱ医者になるんだよね?
だとしたら何科の医者になりたい?
0097名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 21:33:12.72ID:3x8gKwlN
鉄緑から離散とかブロイラー感ハンパねーな。
0098名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 22:15:54.09ID:izugmPLw
スレ主とほぼ同じルート辿って今春離散で同級生になる者だけど
鉄緑で勉強するというのはマストだな
そのためには 中学受験して鉄緑指定校に入る も自動的についてくる必須条件
東大のその他の科類はその限りじゃないけど離散だけはよほどの超天才でもない限り無理
0099名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 23:31:15.02ID:3x8gKwlN
97ですが、長きに渡り努力を重ねた方を貶めるようなレス申し訳ありませんでした。お詫びいたします。
0100名無しなのに合格垢版2018/03/18(日) 23:57:41.12ID:GI/fxkUD
鉄緑会ではどの科目を受けていましたか?
0101名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 01:33:13.46ID:I00fKCR3
鉄緑会の上位コースって、英語と数学は高校1年で、理科・社会は高校2年の途中で高校の全範囲を終えるってきいたことがあるのですが、
この噂は本当なのですか?
0102名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 01:40:34.18ID:M41qjOXW
鉄マストとは思わない
確かに鉄組多いが、出来る人が集まってきて受験者が多いってのもある

あと、指定校制は、幾つかの学校は中学入学直後に無試験で入塾できるということで
指定校の人もそれ以降に入塾テスト受けて入ってるほうが多数
指定校じゃなくてもオーケー。公立高の人も来てる
通える範囲ならとりあえず受けてみれば
0103名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 01:46:21.91ID:xlR+ez2T
>>98
ほんとこれ
俺は君らの先輩だけど、理三に入るのに相当苦労したわ(阿修羅の詳細な経歴は知らんけど、まあ阿修羅みたいな多浪だわ)
0104名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 02:19:05.12ID:txmFVI1e
>>103
多浪で入って留年や国浪はしませんでしたか?
授業にはついていけましたか?
0105名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 03:41:09.82ID:ivzZWLfM
やっぱり鉄緑とかそんないいの?
地方民には受ける術すらないから羨ましい
0106名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 04:19:35.38ID:QzoX1TbP
>>105
地頭いいやつを集めて6年間(もちろん途中から入る奴も居るが)徹底的に訓練するから強い。
あと、テキストがいいね。特に高2のテキストは最難だけど最も出来がいいと思う。
0107名無しなのに合格垢版2018/03/19(月) 07:19:18.37ID:qUxcxJY9
>>102
98だけどうちの学校の場合素直に鉄入って勉強した奴とそうでない奴がくっきり明暗分かれてるんだよ
なんで私が〇〇にってどこぞの塾の宣伝じゃないが俺より頭がいいのに落ちている奴ってそれだわ
0108sage垢版2018/03/19(月) 07:49:44.13ID:M41qjOXW
>>107
ウチの学校の場合、鉄ではない離散合格者より鉄の離散残念(類変更含む)のが多いし、
たまーーに通常の塾なし合格者が出るので。
特に、離散以外なら他塾と合格率にそれほど有為な差が見られないから、鉄マスト感が薄いのかも。
とはいえ、大多数は、無難に鉄生ですw 。とりあえずビールならぬとりあえず鉄w
0109名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 08:13:00.20ID:bpIIh0+T
>>106
テキストヤフオクとかで売ってるけど
それ買う意味あるの?授業とか出てこそ意味あるんじゃないの?
0110名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 12:57:42.52ID:uC01lgvS
でも歴代の首席とかそれに近い点数で合格するの大抵鉄じゃなくない?
秀才が成績伸ばすには鉄がマストだろうけど結局天才には敵わないのが悲しい
0111名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 12:59:40.33ID:4A9N8jca
ここで言ってるテキストってのはおそらく問題集のことだと思う
高2数学 実戦講座の問題集はどの講師も勧めてくるテキストだから
0112名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 13:14:01.66ID:NLzTEHZW
>>111
鉄以外でも手に入るの?
0113名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 13:21:20.93ID:P0VNc/Vq
スレ主はどの科目が一番得意でしたか?

その科目は模試で全国何位くらいでしたか?
0114名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 13:54:17.28ID:XhKtjDAY
>>110
何でここで首席の話?天才にかなわないのが悲しい?何言ってるんだ??
東大に受かるならたとえビリの成績でも滑り込みたいと思うのが本当の東大志望者だよ
まあお前が東大とは縁もゆかりもない雑魚なのがよくわかるレスだわ
0115名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 16:33:26.76ID:4A9N8jca
>>112
フリマ・オークションで買うしかないね
入試問題がベースだから目新しさはない
0117名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 18:43:37.17ID:WY/8/XhF
>>110
半分ぐらい鉄だろ
0118名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 18:45:46.98ID:lhyxMFlE
なぜか認定取れたんで東大コースにいて東大対策しまくりましたがマーチ全落ち
0119名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 18:46:51.80ID:YcYxgxy5
10年代はみんな鉄じゃねーか?
0120名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 18:49:24.42ID:/v9LH16/
>>119
ジルコンくらい知っとけ
0121名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 18:59:40.79ID:YcYxgxy5
>>120
あー、そういや古川学園の奴がいたか
0122名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 19:03:24.97ID:CVELPFL4
塾なし、離散現役合格だと相当すごい?
0123名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 22:50:41.94ID:tJvNU/sG
そもそも離散は基本的に現役じゃないの?
0124名無しなのに合格垢版2018/03/20(火) 22:56:26.10ID:UpWTDJ3v
>>119
さんまの番組出てた理三主席は?灘の
0125名無しなのに合格垢版2018/03/21(水) 12:50:40.29ID:k9Xfgwri
鉄緑会行けてない人はそれだけで不利と思えるぐらい理三の専有率高いよな
それは鉄が凄いのか、元々凄い奴が大概鉄に行ってるからなのか
受かった人に聞いてみたい
0126名無しなのに合格垢版2018/03/21(水) 13:05:56.02ID:uy8NPUKK
>>125
少なくとも俺は鉄に行っていなかったら受かっていないと思う
教材、ノウハウ、モチベーションすべて鉄由来
0127名無しなのに合格垢版2018/03/21(水) 22:23:20.07ID:R29SOmAU
>>126
いわゆる詰め込み教育とは違うの?
0128名無しなのに合格垢版2018/03/21(水) 22:39:40.58ID:uy8NPUKK
ヨコだけど詰め込みタイプの塾だと傾向が変わったときに対応出来ないんじゃないの?
本質を理解しているからあの合格率を維持できる
今年の東大離散合格者の鉄緑勢寡占はかなりヤバいみたいだな
0129名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 00:49:30.41ID:LKUX3viX
>>125
入会者制限しまくってんだから当たり前と言えば当たり前
他の塾が何でもかんでも入塾させ過ぎなんだよ
0130名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 01:58:25.46ID:966CLSS7
>>129
確かに
やっぱり鉄に入って受かるのは因果関係じゃなくて相関関係な気がするんだよなあ

ただ>>126みたいにいう人がいるのは非鉄からしたら怖い
0131名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 02:11:37.61ID:TAcvvL2O
>>130
出来るやつが鉄緑入って周りと研鑽しあうから受かるって意味な
鉄緑入ってるおかげというのは少なからずある

毎年鉄緑生を何人か家庭教師で見てるけど、以下の基本ができている率が高い(たまにできてないやつもいる)
・必要な努力を惜しまない
・やれと言ったことはきっちりやる
・疑問は極力自分で解消しようとする
・繰り返しを厭わない
・基本的な定理や公式の理解を徹底
・問題と解法の必然的な関連を徹底
0132名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 11:41:25.98ID:pW3VIeAd
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0133名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 12:40:08.91ID:e1W3tCPX
つうかスレ主じゃなくて、関係ないおっさんが答えてるの?このスレ
0135名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 18:41:38.51ID:akEVkEKj
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0136名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 22:40:00.13ID:XYHWfJuH
>>134
いきなりも何もだいぶ前からスレ主消えてるぞ
0137名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 23:17:02.80ID:TNVbYjfn
>>136
確認せんでも見りゃ分かるけど?別人が答えてるのが気に入らないのか?
0138名無しなのに合格垢版2018/03/22(木) 23:31:20.08ID:/G/8k4yM
>>133
家庭教師で毎年理三合格者出してるから答えたんだけど何か問題あったか?
0139名無しなのに合格垢版2018/03/23(金) 01:09:45.36ID:RcD6GFSt
>>137
理三生のスレなのに別人だけが答えてるだけなら興味無いってことじゃないの
0141名無しなのに合格垢版2018/03/23(金) 02:35:58.37ID:SBL6pO2Y
×いちいち
○いちいち反応せんで

鉄緑行って家庭教師もやって東進も使ってとか絶対やりたくないわ
0142名無しなのに合格垢版2018/03/24(土) 04:43:17.95ID:w5UCpMSS
理三合格者だけどってスレで答えちゃって問題あるかと居直るとこが凄いとは思う
0143とうじょうけんし垢版2018/03/24(土) 05:17:22.64ID:29gM69HP
離散とか話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況