X



バイトのやめ方教えてーや��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/03/15(木) 22:48:56.54ID:oshAg8Tx
先週から入ったけどめっちゃしんどいんや��
大学との両立無理やと思うからやめたい��
0002名無しなのに合格2018/03/15(木) 22:51:08.28ID:AUmTuO4C
電話したらいいじゃん
俺なんて1日でやめたことあるぞ
「使い物にならんからもういい」みたいな決まり台詞飛んで来ることあるけど気にしなければいい
0003名無しなのに合格2018/03/15(木) 22:51:17.08ID:el3o6geD
店長に辞めたいですって言えばええやん
0005名無しなのに合格2018/03/15(木) 23:05:21.84ID:ySviLB9u
バックレちゃえよ
着拒
0006名無しなのに合格2018/03/15(木) 23:09:15.89ID:SAv92i5+
この時期にはよくある話やからバックれても察しつくから大丈夫やで。
0007名無しなのに合格2018/03/15(木) 23:29:44.86ID:nWaeTL9R
確定申告するときに源泉徴収必要になるから辞めた後も連絡とらなきゃ行けないからな
0008名無しなのに合格2018/03/17(土) 11:21:20.49ID:+0vWeQJx
>>7
しなきゃいい確定申告なんか
0009名無しなのに合格2018/03/17(土) 11:26:38.29ID:eQ5P+raF
無駄に税金取られてない限り確定申告はいらん
0010名無しなのに合格2018/03/18(日) 02:17:11.78ID:OQMp3ALy
そんなに稼がないんだし確定申告いらんでしょ
生活費まで賄うんならするんだろーけどさ

面と向かってやめますって言えるなら、バイト終わりに行って帰れば良い
言えないなら電話かLINE、メール
電話も無理なら着信拒否してバックレ。
バックれるとこれまでの給料貰えない可能性もある(あげないのは違法だから貰えるけど直接取りに行く。やめるも言えないやつは行けないからもらえない)
0011名無しなのに合格2018/03/18(日) 02:35:27.77ID:eXBNaCln
バックレとか無責任な事言うなよ
超絶ブラックとか相手ならともかく
単にきついだけなら普通に辞める旨を伝えればいいだけ
そこで変な事言ってくる時に初めて使う対応だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況