X



現実逃避癖があるんだけど三浪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:28.09ID:e8b27AMq
絶対またどっか行っちゃうわ

今年は本気ださなヤバイ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:20.60ID:p9YU+3a6
金持ちなんか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:37.33ID:e8b27AMq
>>3
ワロタ本当だから何も言えん

お金さえ稼げればいいかなって安直な面もあるからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:57.56ID:e8b27AMq
>>4
高二の時親死んだんだけど
遺族年金とフリーでプログラマしてるから金はあるよ

でもなりたいのは医者なんだよね
向いてる職となりたい職が一致しないから逃げてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:26.99ID:e8b27AMq
トンガかイスラエルか迷う
ばあちゃんはどっちも嫌だそうだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:06.94ID:GE7g8kLl
>>6
それは羨ましいな
手に職があるなら食うには困らなそうだけど一度の人生だから今年はチャレンジしようぜ
自戒を込めて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:09:30.86ID:e8b27AMq
>>8
今年は本気で行くから私立も考えてる
ただ私立くそ高いわ

受験って頑張るしか無いんだよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:08.99ID:GE7g8kLl
>>7
イスラエルのキブツには行ってみたいけど治安が不安だな
知らんけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:28.39ID:GGDIvpkW
26になるといよいよ新卒採用の枠に入れないとこが多くなるぞ
25なら新卒採用のほうが多いから本気出せ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:58.08ID:e8b27AMq
>>10
そう治安なんだよねばっちゃはそれが嫌みたい
キブツはわからんが、カトリックじゃないにしても一度は行きたいんだよね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:31.61ID:GE7g8kLl
>>9
プログラミングの技術がわかる医者って貴重なんだろうからその分野を頼むな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:14.05ID:e8b27AMq
>>11
一応医学部しか受けないから浪数は平気なんよ
ただそろそろ大学入って勉強したいって感じ
本気だす

>>13
おう
臨床研究目指してるからガンガン開発行くで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 14:22:45.76ID:e8b27AMq
やっぱりトンガかなー

てか他の浪人生ってどうやって息抜きしてんだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:06.03ID:T0BmnRxx
>>14
医学部も浪数気にしてくるところあるぞ
二浪までしか取らない大学とかあるから気を付けろ
三浪ならほぼ全ての大学が差別しないと思うが四からはやばい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:41.45ID:e8b27AMq
>>16
慶應とか慈恵会だっけ
レベル高いもんな

今年行けるよう頑張るよ
一応職歴あるし融通効くことを期待しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況