X



早慶レベルの国立ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:54:27.74ID:jpl/nwsK
東大から筑波くらいまでの各国立大学合格者の早慶併願合格率を調べて、東大を最高偏差値として上から並べていって最も一つ上の偏差値の大学との早慶併願合格率の落差が大きい国立大学を調べれば分かるんじゃないのか!?
0002名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:58:52.70ID:2prqpC+x
国立の科目数考慮すべきじゃないか?
0003名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:59:47.20ID:wkB1PYcH
併願合格率とかで測ってもしょーもないと思うけど
やったらどうなるんやろな
0004名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:04:07.50ID:5gvkyu8w
併願成功率ってどこかで見れるんやろか。
0005名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:06:54.04ID:/7p+l+r8
>>1
その通りだけど
早稲田文系は東大と京大
慶應文系は地方旧帝と上位国立
理工は京大と大阪大と地方旧帝
となるから嫉妬民がね?
0006名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:12:08.94ID:Wf1mjFES
京大志望で30%いくかいかないかくらい
0007名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:14:51.18ID:5SiW8lhJ
理系は早慶理工だと差がつかないから理科大にしよう
0008名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:28:46.84ID:qH53EKN4
東大
京大
一橋東工
大阪名古屋慶応
北大東北九州早稲田
筑波東外お茶上智国基
千葉首都横国阪市広島明治同志社理科 ここ以上かな
0009名無しなのに合格2018/02/20(火) 20:10:58.61ID:uqmsufA7
>>8
文系なら名古屋一個ダウン
早稲田一個アップ
0010名無しなのに合格2018/02/20(火) 20:18:44.46ID:ZJ3tNFwI
>>1
文系理系とも合わせて併願成功率がほぼ0パーになって
一般受験が同格レベルか検討に値するとなる
併願成功率が一定程度ある時点で片手間で合格されてるってことだからさ

併願成功率がほぼ0パーになって、国公立側からの片手間じゃ歯が立たず
お互いの第一志望者じゃ相手大学に合格できないレベルだと言える
0011名無しなのに合格2018/02/20(火) 20:23:46.93ID:sdQ+y20n
国立型受験生の片手間で1割でも2割でも合格されてる時点で負けだと思うけど
0012名無しなのに合格2018/02/20(火) 20:34:17.00ID:qH53EKN4
>>8 文理総合なんだが、どうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況