X



好きな子が大学全落ちしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:14:18.09ID:lm0qAVRf
どうしたらいい?
なんてラインすればいいんだ
0043名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:42:32.43ID:bUskKiEh
>>40
音沙汰なくなるパティーン
0044名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:43:25.42ID:Ax9+W7yo
女ってだけでお前ら本当気持ち悪いな笑笑

嫌いじゃない
0045名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:43:30.39ID:IgLtGc3x
LINEの返事思いつかなかった奴が直接会ってどうにかなるのか
0046名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:45:11.74ID:lm0qAVRf
>>45
的確だな
コミュ障の部類だからちょっと不安
0047名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:46:16.07ID:+3lT0MO8
なんだそいつのこと狙ってんのか?
0048名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:48:18.35ID:lm0qAVRf
>>47
そうだよ
じゃなかったらスレ立ててない
0049名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:49:36.68ID:pKSxXkqv
コミュ力に自信ないなら連絡待てよ
それでこないなら諦めろ
0050名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:49:43.13ID:+3lT0MO8
>>48
すまんスレタイに書いてあったな

話すときはとにかく相槌うちまくることだけ考えてればいいぞ
0051名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:52:02.42ID:lm0qAVRf
連絡きたらまた報告しにくるわ
0052名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:52:05.52ID:X0aW1j0X
>>11
もしワイが女でそのフォローきたら一瞬で落ちるわ
0053名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:52:22.63ID:pmEB+hzz
とりあいずスペックをだな
0054名無しなのに合格2018/02/20(火) 17:59:30.66ID:cW7SoL/i
相談するなら、もっと自分の考えを述べろよ
コミュ障じゃどうせ無理だぞ


このスレの陽キャイッチを見習え

偏差値65の進学校から大東亜確定して絶望してたけどMARCH行くより楽しいことになってワロタァwwwwwww
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519111056/
0055名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:00:44.36ID:9QP09s22
本気で好きならまずは全部聞く(彼女はただ吐き出したいだけの場合)

何か声(アドバイス)を掛けるなら女であることは忘れてひたすら性別関係なく自分が相手の立場の場合何が最善か考えてレスする(誠実)

すぐ恋愛やりたいし相手もそんな感じなら好きだよ応援してるよ的なことをシンプルにほのめかしてつけこむ(彼女も救われる)
0056名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:05:37.39ID:GqxTFxtG
ほっとけよ
めんどくせー女だな
0057名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:09:32.27ID:bUskKiEh
全落ちとか自業自得だよ
って言ってやれ。これも優しさだ
0058名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:11:16.86ID:16OFGo5D
ざまあwwwwとか言っとけ
0060名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:17:12.85ID:izCP+nHf
女だけど
俺が出来ることあったらなんでも言って
とかそんな感じのこと言えば良いんじゃない?
電話とか会うとか出来ればいいけどね…
まああんまり余計なことは言わないように気をつけて!
0061名無しなのに合格2018/02/20(火) 18:38:53.82ID:Wf1mjFES
そんな女の子がいるのは羨ましいなあ
0063名無しなのに合格2018/02/20(火) 19:48:51.17ID:rpPUqE7R
もし雰囲気悪くなったら
俺の性奴隷として就職する?
って返せば、悪い雰囲気を破壊できるよ
0064名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:05:09.58ID:gaXpBt5+
似たような状況だけど相手がもっと割り切ってるから話してて楽
切り替えてけとか言っとけ
0065名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:10:36.10ID:r20vHYVv
来るわけねえのにな
こういうのは何人もの男子に同じLINEおくってる
0067名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:29:54.90ID:Z5i9/48s
相談して来てるって時点で割と大丈夫だろ

クラスにセンター後に突然誰とも話さなくなった奴がいたからな
こんな奴よりはマシ
0068名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:33:47.09ID:pA2p8tya
彼女が志望校に無事合格ワイ、高みの見物

なお自分が浪人すると破綻しそうなので焦る
0069名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:42:41.07ID:aYc78fAS
>>65
ほんそれ
0070名無しなのに合格2018/02/20(火) 21:51:31.89ID:DtXgUyoU
マジレスすると車のエンジンだかのコピペであったように女は共感して辛さを分かってあげるようなの求めてるからな
0071名無しなのに合格2018/02/20(火) 22:11:58.08ID:bUskKiEh
>>65
これだな。
とりあえず誰でも良いからね共感してもらいたいんやろうね
0072名無しなのに合格2018/02/20(火) 22:15:47.38ID:dPNrf8me
本当に好きな男の子には送れない
恥ずかしいし困らせるから
0073名無しなのに合格2018/02/20(火) 22:44:08.11ID:b0GZH2gZ
>>72
そんなん求めてるのかよ。
女子から片思いされる人なんてクラスに1人いるかいないぐらいなんだぞ。
0074名無しなのに合格2018/02/20(火) 22:47:50.75ID:JKhTlRVr
これセックスフラグ立ってんじゃん
逃すなよ
0075名無しなのに合格2018/02/20(火) 23:00:03.21ID:BBvB67Fy
>>72
ほんそれ
0076名無しなのに合格2018/02/20(火) 23:03:44.56ID:fhW8Q7X5
>>63
破壊じゃなくてリメイクしただけ
0077名無しなのに合格2018/02/20(火) 23:11:00.38ID:XgVXaQfx
帝京魂!って送れ
0078名無しなのに合格2018/02/20(火) 23:30:08.25ID:HbfiUarH
ひたすら塾のパンフ集めて
喫茶店呼び出して1から教えたれ
0079名無しなのに合格2018/02/21(水) 01:13:35.58ID:/3l/gs1H
>>77
これすき
0080名無しなのに合格2018/02/21(水) 01:19:55.33ID:FbDnwp6K
次は俺と恋に落ちてみないか?

これで行け
0081名無しなのに合格2018/02/21(水) 01:24:30.71ID:mk7Ny/JO
「大丈夫だよ○○ちゃん、大学なんて行かなくてもいいんだよ。俺が一生養ってやるからな。」
0082名無しなのに合格2018/02/21(水) 02:46:37.65ID:eyuPgTzA
女の子から来たラインなんて「ごめんなさい、他に好きな人がいるので」が最後だわ

>>1が羨ましすぎる
0083名無しなのに合格2018/02/21(水) 05:04:29.69ID:Pmb9JitB
羽生結弦も滑ってるんだし大丈夫よ
0084名無しなのに合格2018/02/21(水) 10:58:43.94ID:zV4oyZZR
>>1だよ
結局電話はしなかった
落ち着いたからありがとうってきたわ
0085名無しなのに合格2018/02/21(水) 11:15:06.07ID:dmy250Ih
>>84で、どうすんの?
0086名無しなのに合格2018/02/21(水) 11:38:59.94ID:WYQwRlRN
>>84
虚しいな
0087名無しなのに合格2018/02/21(水) 11:55:50.28ID:XDRVCd+g
ほんとに好きな男に送らないんだよなぁ…
お前らも好きな女の子に全落ちしただなんて恥ずかしくて言えないだろ
0088名無しなのに合格2018/02/21(水) 12:17:06.50ID:WYQwRlRN
>>87
だからなんでそれ求めるんだよww
好きな子からライン来るだけでよくない?両思いならとっくに付き合ってるやろ
0089名無しなのに合格2018/02/21(水) 12:18:17.42ID:DAARNXzw
イッチいるか?
0090名無しなのに合格2018/02/21(水) 18:49:54.68ID:zV4oyZZR
どうやら後期受けるらしい
とりあえず終わるまでこっちからはラインしない事にした
0091名無しなのに合格2018/02/21(水) 18:59:52.38ID:zV4oyZZR
>>87
同じ大学受けてて発表日までドキドキするねーみたいなことラインしてたから普通に知らされただけなんだ

両思いなのかもしれないけど受験終わってからちょっとガッツきすぎて引かれたかもしれん
0092名無しなのに合格2018/02/21(水) 19:23:10.14ID:bEHnfHyV
気にするなよ
俺が養ってあげるから、大学行かずに結婚しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況