X



D判定で国公立突っ込む人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:16:21.01ID:ajDlOX2+
ワイはいくで
小樽商科大学
ワイのセンター65%
B判定67%
900:500の修羅の道や
0002名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:18:14.44ID:cfiEfCT0
ワイも信州Cだけど突っ込むで
0003名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:18:38.30ID:kkgDaEz+
おし頑張れ
0004名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:20:22.58ID:ajDlOX2+
>>2
Cありゃ結構いけるでしょ
0005名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:22:52.19ID:MlWoTUgo
どの予備校の判定が参考になんのかわからんが
河合Dの東進Cに突っ込むか迷うわ
0006名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:23:53.96ID:f5EaysfR
センター87%やが理2突っ込むで
0007名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:25:24.15ID:ajDlOX2+
正直かなりきついよな...?
でもやらずに後悔するのもなぁ
0008名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:27:40.36ID:MlWoTUgo
手堅く安全圏入るか背伸びして挑戦するかだな
後期だとかなり大学のレベル下がるから迷うとこだよなぁ
0009名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:28:56.41ID:R+FDO8Bd
正直2次の配点次第だろ
7:2みたいなところはCだと無理
0010名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:30:48.36ID:MlWoTUgo
>>9
450:900
2次の割合は70%くらい
0011名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 01:57:57.90ID:r+rsA8in
正直65%で樽商合格はかなり厳しいと思う
現役しか無理ならさっきょうとかのほうがいいのでは?
0012名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 02:00:56.25ID:xXWoJkeN
記念受験でE判の阪市受けるわ
昨年の合格最低点で計算すると二次で5割3分6厘とらなきゃいけない
今年更に志望者上がるし最低でも6割とりたい
0014名無しなのに合格垢版2018/01/18(木) 18:29:04.56ID:dHLj93WO
工学部やけど、前期旧帝B〜C判定で落ちたが、後期D判定の国立には受かったで。
後期はC判定まで9点で、2次が物理と数学。当日、物理→数学の順で、物理で絶対満点とれた自信があったから、旧帝より難しいと感じた数学も頑張れた。
もし数学→物理の順に受けてたら、心が折れて合格できなかったと思う。
前期旧帝の時は、反対に物理が全然できなくて精神的にやられちゃった。
常に前向きに強気に行くべし。受験生頑張れ!
0015名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 11:44:49.18ID:3wK9j3xK
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0016名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 11:56:50.00ID:RDlASDYV
前期Eの後期Cです
両方ダメなら明治行きです
0017名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 14:17:22.55ID:1ZA1ZXRV
>>16
おれも前期Eでダメなら明治行くわ
後期はうけん
0018名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 16:07:16.35ID:FI57s8O0
二次の配点が高めじゃないとDはきつそう
0019名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 16:38:05.27ID:ws8e6HpZ
D判定だけど合格最低点+α取れると思うから
特攻する、ちなみに二次比率は低い
0020名無しなのに合格垢版2018/01/20(土) 16:46:08.27ID:2AdmtqQe
Eだが、阪大外語いくで。
センター150:二次600
ワンチャンあるよな?泣
0021名無しなのに合格垢版2018/01/21(日) 02:49:18.01ID:cxYmzGsV
センター480位で室蘭eランクだけど受けるか迷ってる
二次八割取れれば受かるんだが
0022名無しなのに合格垢版2018/01/21(日) 12:42:02.81ID:mOOunwhL
>>20
二次挽回。
そんな層が結構いると思う。
0023名無しなのに合格垢版2018/01/21(日) 23:55:20.02ID:FuPxhFnr
前期一橋、後期駅弁やわ
全落ちしたらセン利とれてるであろう明治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況