X



英語の自己採点したんだがこれからどうしたら良いか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:46:22.25ID:4Hu5jS3N
タコの犠牲者がここにも
0006名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:49:30.79ID:aruRcjW/
センター利用で大東亜出した?
出してないなら一般で大東亜出願しよう
0007名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:49:30.35ID:pnvV7aX6
文法問題解いたの初めて?
0008名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:50:44.09ID:o9ifh6Jn
文法アカンかったんやな可哀想に
あれは運やどうしようもない
0009名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:51:12.59ID:NFtagizV
まだyoutuberという道が残されてる
0010名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:52:59.90ID:JlDD5H3L
俺も文法で22も落として178だったから気持ちわかるよ
文法なんか実用性0なのに受験でやらせんなよ
0011名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:54:14.62ID:UDHMCgyB
文法が運とかどんな世界で生きてんだよ、、、
0013名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:57:20.90ID:UDHMCgyB
文法できないやつがまともに長文読めるとは思えんし
英作文とか文法知らずにできんのかよ
0014名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 20:09:49.18ID:74US9FgY
文法は一般でもあるから本当に困る。残り一ヶ月ネクステの文法と語法を覚えたいと思います
0015名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 20:12:43.70ID:dXtXn54g
文法があまり分からなくても
センターの長文は読めると思う
0016名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 20:41:36.64ID:l7tGO//J
文法問題の文法とある程度長文読むための文法って難易度違うからなんとも
0017名無しなのに合格垢版2018/01/16(火) 18:50:10.97ID:KK9pzdva
ベネッセマーク模試英語偏差値68の秀才でよければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況