X



理系なのに数学理科で足引っ張られてるやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 14:53:20.75ID:QBKa/ZH1
センター一日目 75%
なお二日目と合わせると68%まで落ちた模様
0002名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 14:55:19.87ID:6JWTwRLw
一日目85%なのに二日目78%だわ
理系科目できる人尊敬する
俺には努力が足りない
0003名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:02:30.55ID:dwW20Add
1日目65%2日目88%だった
0004名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:03:30.70ID:l7tGO//J
2B7割切った理系モドキだけど恥ずかしいわ経済狙いの文系のほうがよっぽど出来る
0005名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:05:30.40ID:Dx/XXN9v
1日目76%2日目94%だわ
0006名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:07:12.98ID:DH9MuutU
数学が足引っ張ったのを理科に救われた
0009名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:14:17.96ID:UDHMCgyB
二日目計394点だったわw
なお一日目
0010名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:31:57.83ID:fIOxROIv
1日目85%で2日目78%
まさか英国社に救われることになるとは
0011名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:46:03.12ID:ABHa11bm
1日目86パーセント→二日目78パーセント

明らかに二日目だるかった
0012名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 15:50:06.75ID:T5FFbMvU
数学1a 2b合わせて八十しかなかったわ
おかげで地方国公立に飛ぶことに・・・
0013名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 16:04:25.43ID:ioPpYBh1
現役なら理科間に合わん高校あるししゃーない
0015名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 16:38:41.81ID:Xp3a4qrQ
初日 69% 2日目 83%
国語逝った
0017名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 16:48:39.78ID:sWnS5SNP
初日85%
2日目終わって全体で82%
0018名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 17:08:55.02ID:2U4kApMJ
去年そうだったなぁ
国語死んだとおもってやる気失せたのに実際は1日目8割で2日目7割という
0019名無しなのに合格垢版2018/01/15(月) 19:09:28.98ID:P+ayZAF9
僕も一日目76%
トータル70%やったわ、、、
理系科目は本番が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況