X



【悲報】浪人生ワシ、自殺願望を抱えながら半年間引きこもった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:17.97ID:4UxfQbv1
国語 172 
英語 141
リス  28 
政経 61 
地理B 60 
理科基礎 67 
数TA 64  
数UB 25 

ちなみに、現役時も不登校だったから今年が初受験
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:10.42ID:fyIky2ae
文字化けしてんぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:23.95ID:ceB5UALD
スマン、初投稿だから勝手が分からんのだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:43.06ID:ceB5UALD
あ、日付見てなかった
ID変わってしまったな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:14.82ID:ceB5UALD
まあ、学歴が欲しくて大学に行こうと思ってるわけではないしな
この点数ならマジもんのFランは回避できそうだからもうどうでもいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 02:19:42.41ID:M4TY7wLf
学歴目的じゃないならFランでもええやろ
もっと言えば大学行かんでもええわけやし
学歴は必要って認めろよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:17.19ID:rx9VR2Sa
文系かよ
大学に入っても早々に退学だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況