X



日大って高学歴ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:11.72ID:C3UTpGzP
センター利用で明治狙ってたけど無理っぽい
でも日大って世間一般から見たら高学歴だよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:05.59ID:0r7pRhvu
中学歴
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:14.74ID:v+59O0VQ
炎上の予感
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:48.02ID:8Z5YS3Oc
同世代上位25%前後だから、高学歴だと思うやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:50.64ID:C3UTpGzP
まじめに答えて
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:21.96ID:C3UTpGzP
>>4
やっぱりそうだよね?4人に1人って考えるとすごい気がして来た
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:18.32ID:8Z5YS3Oc
例えば女子20人のクラスで5番目にかわいい女なんて、
おまえらには高嶺の花やん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:32.94ID:vWbiOb5c
はえーよ
せめて一般終わってからにしろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:36.31ID:5pIHUAg0
普通だとおもう。ど真ん中。
毎日一時間くらいしか勉強しなかったワイでもA判定やったから。
明治は高学歴やとおもうよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:26.50ID:RUR+D4Q1
ピンキリというかどんぐりの背比べというか内部推薦と学部によってお察し
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:03.51ID:8QF83/PS
英語 90
現代文83
古文 16
日本史 36

今から勉強して日大行けますかぁぁぁ!!!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:38.25ID:8QF83/PS
>>13
今年は!?!?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:48.14ID:JLmRJeSG
中学歴。

中卒の方が無駄金使ってないだけマシという学歴。

ちなジジイどもにはポン大と言われてマジに上記の評価だ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:56.42ID:b5xEXJ9q
そうだよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:58.55ID:tCmIuxDU
>>14
日本史使わないことを進める
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:46.39ID:8QF83/PS
>>17
どゆこと?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:57.09ID:JOjz5X53
理工学部は普通
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:36.43ID:8jO7X832
中じゃね、世間の評価はふーんって感じ、マーチとは世間の評価において雲泥の差がある
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:01.59ID:hNgDFQTP
一般で明治受かればええやん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:15.30ID:zhGHUzbn
東大に匹敵するで
なんてったって日本の名前背負っとるんやから
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:21.44ID:8QF83/PS
>>21
じゃあ東大目指すで!!!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:01.48ID:ytvOw2tg
S+ 東京大学
S 京都大学

A+ 大阪大学、一橋大学、東京工業大学
A 北海道大学、東北大学、名古屋大学、神戸大学、九州大学

B 筑波大学、千葉大学、横浜国立大学、東京外国語大学、お茶の水女子大学、
  大阪府立大学、大阪市立大学、早稲田大学、慶應義塾大学

C 岡山大学、金沢大学、広島大学、電気通信大学、東京学芸大学、東京農工大学、
  名古屋工業大学、京都工芸繊維大学、首都大学東京、京都府立大学、国際教養大学、
  神戸市外国語大学、名古屋市立大学、上智大学、東京理科大学、国際基督教大学

D 新潟大学、埼玉大学、信州大学、静岡大学、岐阜大学、三重大学、滋賀大学、
  熊本大学、奈良女子大学、東京海洋大学、小樽商科大学、九州工業大学、
  愛知県立大学、兵庫県立大学、横浜市立大学、明治大学、立教大学、同志社大学

E 岩手大学、山形大学、山梨大学、富山大学、長崎大学、群馬大学、宇都宮大学、
  和歌山大学、弘前大学、山口大学、茨城大学、福井大学、香川大学、愛媛大学、
  徳島大学、高知大学、鹿児島大学、京都教育大学、大阪教育大学、愛知教育大学、
  静岡県立大学、北九州市立大学、青山学院大学、中央大学、法政大学、学習院大学
  関西学院大学、立命館大学、津田塾大学、芝浦工業大学、豊田工業大学

F 秋田大学、大分大学、宮崎大学、鳥取大学、島根大学、佐賀大学、帯広畜産大学、
  福岡教育大学、兵庫教育大学、北海道教育大学、奈良教育大学、宮城教育大学、
  豊橋技術科学大学、 会津大学、前橋工科大学、高崎経済大学、滋賀県立大学、
  県立広島大学、福岡女子大学、 関西大学、成蹊大学、成城大学、明治学院大学、
  國學院大學、武蔵大学、東邦大学、北里大学、東京女子大学、日本女子大学、
  聖心女子大学
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:04.69ID:jiwpc1/q
明治は筑波横国千葉に並ぶ高学歴、文系
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:56.01ID:8miLaYvd
今から2か月くらいは受サロでも高学歴だから安心しろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:49.20ID:UBEE46uj
コピペ通りの流れになってて草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:55.75ID:rs2NRpUe
高学歴じゃなくてゴミ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:23.31ID:WB/NOA1V
マジレスすると大学卒業して何目指してるかによる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:27.82ID:03XWL4gQ
コピペまんまで草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:28.07ID:mDbH70EU
医学部なら高学歴だと思う
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:01.51ID:DPQPjfku
>>15
中卒のがマシとか受サロ脳怖すぎだろ
生涯賃金って知ってる?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:01.57ID:/Jud311f
>>34
土方から親方になれば

ポン大卒零細就職より生涯年収上。
それゆえにポン大とバカにされる。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:23.33ID:9KF7yl5f
マジでいうと明治も日大も変わらない
ここの奴らがおかしいだけ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:04.36ID:604wfgIb
>>36
お前がおかしいだけやで(ニッコリ)
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:27.02ID:FvQWjxtY
>>35
なれば、な
笑える
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:26.37ID:8IYDoDkw
ドが付くFランだぞ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:53.39ID:kx2CTB23
日大で仮面してるけどガチで動物園だぞ🦁
偶にちゃんとしてる人おるレベル
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:04.24ID:iSeEOzb6
Fランですw
私立はMARCH以下全部Fラン笑
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:18.27ID:NyRyWXuU
日大卒の学歴と前科

どっちが就職に不利ですか?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:32.77ID:ZmhMuBQ9
平均的な学部で見れば、かなり甘く見て中の上だな
高学歴はありえん
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:21.92ID:gzzIpqHw
>>7
4人に1人もいるんだぞ
その辺のバカ高校のDQNも含めてだからな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:58.20ID:fghStGj6
同世代で上位4分の1ていっても大卒以外の学歴含めての話だから、大卒者のみでみたら上位2分の1やろ
悪い大学とは言わないけど、高学歴とは言いづらいわ。文字通り中学歴じゃないか?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 08:34:05.43ID:H9at8UK/
日本大学VS京都大学
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1283229089/

日本大学に合格したという事は、
京都大学に合格したも同じです。
日大の伝統実績は京都大学には
十分、イーブンです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況