X



今回のセンターの自己評価書いてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 14:46:37.32ID:1g9PLz/x
国語 まあまあだが事故りはしなかった
世界史 よくできたが惜しい
倫理政経 思いの外よくできた
数学1a チンカス未満
数学2b チンカス
理科基礎 よくできた
英語 自分にしてはまあまあ
リスニング チンカス未満

二浪、確定!w
0002名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 14:51:55.45ID:UY7ckwwr
国語 プレが150とったのに120点で死亡
英語 83 普通
日本史 97 100点欲しかった
現社 97 100点欲しかった

まぁ良かったんじゃない 
0003名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 14:54:34.60ID:Phb7hdJm
文系wwwwwwww
0004名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 15:04:48.75ID:fd0NrwU0
現代文が死亡事故
0005名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 15:07:16.40ID:v/KGGBNe
英語178 まぁまぁ
リスニング28 過去最低
国語121 100超えたのは奇跡
地理80 もっといけたんじゃね
数学1a 簡単
2b 計算ミスりまくった
0006名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 15:10:24.75ID:fGnlZhsb
上出来
リスニングはひどいのみんなのことだから大丈夫、大丈夫…
0007名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 15:33:01.44ID:xTlOqBkG
【ワタクロジック】

・軽量入試かつ蹴られ率が高くAO推薦洗顔が溢れかえっているが国立の偏差値と同等に見る
・〜大落ち(国立)のごく一部の優秀層の学力を全体の学力としてみる
・大手の就職者数は女子率が圧倒的だが総合職としてみる
・大学受験の板なのに大学受験にかかる労力よりも就職の方を重視しちゃう
・明らかに上の大学に絡んで印象操作する
・毎日のソース不明瞭&データ抜き出しのコピペ爆撃で地位向上を目論む
・知名度を実力だと思っている
・併願で落ちる人がいるから A私立>A国立
・センターを真面目に受けたことがないから7科目8割余裕だと思っちゃう
・文系が全てだと思ってる
0008名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 15:41:37.33ID:fBjKHytd
国語:死亡
数学:死亡
英語:死亡
リス:死亡
倫政:そこそこ
地理:死亡
基礎:よくできました
0009名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 16:38:55.24ID:dnhxA8Yo
なんか気合いが足りない
本番になったら集中MAXでとけるとおもったのに
0010名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 18:02:45.54ID:EdkfdFll
世界史 やや鴨
公民 鴨
国語 あんまり
英語 鴨
理科基礎 鴨
数学1a 死亡
数学2b 軽く右ストレートを食らう

数学得意やったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況