X



【速報】来年度のセンター試験問題がネットに流失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:40.80ID:x1Jr/kMF
で、なんで開いたの?
そんなんだから模試の結果も悪いんだよ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:02.97ID:B88VS8WQ
流れて失ったんかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:38.59ID:UoEjOY9X
流失じゃなくて流出だろと突っ込みたくてスレ開いた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:27.06ID:vOesuphi
国語弱そう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:00.34ID:jBN1MDlh
流失したのか…(困惑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:59.87ID:etp0u8XM
はい通報
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:38.46ID:H95+uzum
お前終わったな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:30.03ID:JVXGgOBz
恥ずかしいなぁ笑笑
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:55.55ID:S2yX6Age
ネタスレのつもりで建てたんだろうに哀れな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:16.11ID:3I3Mtam4
毎年精巧にできたネタ問題流れるよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:04.42ID:rFQNEdo+
おい、釣られたぞ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:30.91ID:ADPHgrk4
去年も流出スレたったけどめっちゃ釣れて盛り上がったの思い出した
裏2ちゃんねるに貼ってあるとかなんとか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:51.95ID:Rbm+NbfW
誤字には気付かずどうせ空手部の漢文だろと思って開いた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:38.45ID:mAt2EAZJ
載せるなら本番の2,3日前じゃないと意味ないとアドバイスしに来た
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:51.55ID:m+cqJc+s
国語できないおかげで逮捕免れたな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:28.87ID:g8fItkwO
>>21
蛇剣(じゃけん)すき
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:30.49ID:lz+rVeDU
去年はガチだったよな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 01:55:51.70ID:hmoT5pr5
>>21
センター淫夢すき
0025クソスレ認定士
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:25.97ID:jgX5AWLf
認定。早く落とせそしてお前も落ちろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 08:14:11.05ID:ZPUjFjv/
偏差値一番低いのは1でした
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 10:42:44.12ID:Z2/RSLyu
淫夢期待してたのに!
>>21
いいゾ〜これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況