X



異コミュと早慶下位って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:29.21ID:2CHRxPOE
腐っても早稲田?
0002早稲田62.5文系
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:50.64ID:aQ4SFg/A
何が?
学生の質について問うている場合でも、トップ層の話なんか中間層の話なんかによって違ってくる。
トップ層の質なら早稲教とか所沢人科のが質高いと思うよ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:40.27ID:aQ4SFg/A
やる気無い奴が多く集まっちゃう早稲教の学科なら、中間よりチョイ下の層の質なら立教大学のが良いような気がする。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:59.98ID:RaLvIw93
就職考えたらどう考えても早稲田だろ
早稲田で人科行ってフジテレビ入った先輩いるし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:55.90ID:/xpIe/8r
マーチの上位より早稲田下位の方が大学生活 就職全部勝ち組

マーチは所詮マーチ
早稲田は腐っても早稲田
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:34:58.40ID:2CHRxPOE
やっぱり就職考えたら早稲田?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:25.68ID:aQ4SFg/A
>>6
早稲田でも早稲教初等教育と国語国文は就職悪いけどね。
他の学科は立教大学より良いだろうけど。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 04:38:38.30ID:LsHschWx
就職は下位学部だろうと断然早稲田なのはそうだと思うが
学生生活に関しては、所沢の山奥より池袋の方が良いと思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 05:06:33.22ID:VK8JrMB7
所沢に山なんかあるか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 05:13:03.89ID:50HDnpH2
異コミュとか就活時年配からどこの新設学部?下手するとコミュ福と
同じ扱いにmabu2222なるから
グレード落としても早稲田教育の簡単な学科とか
上智の比較的入りやすい学科へ 行った方がマシ
もしくは中央法
中央法は就活時だけなぜかマーチより上で早慶未満の上智横浜国大並の扱いを受けたりする


好きなことしたいなら別に立教もかまわない
海そとで就活なら完全に実力だし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 05:13:51.88ID:50HDnpH2
>>4
異コミュいくやつがフジテレビとか他の有名企業目指すようには見えないなあ
やつらの目的は留学だろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 05:14:00.67ID:VK8JrMB7
最近の書き込み見てて思うんだけど
mabu2222ってなに?
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:38:55.60ID:OP2benXA
所キャンってやっぱ田舎?
本キャンの人とは関わらない?
0015本キャンマン
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:31.64ID:spzRNvUL
>>14
あんま会わんが、たまにサークルとかで会う。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:29.88ID:8IW9BkJF
異コミュ卒業して後の人生について知りたい。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/27(金) 20:00:00.96ID:INtp8IT6
異コミュって就職良いんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況