X



学校帰りから塾が始まるまでの時間、どこでご飯食べてる?何食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:49.74ID:I2uAIpOI
僕はケンタかな
マックがいいんだけど、民度低くて
変なやつに絡まれたくないから‥
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:37.80ID:GOfs9Kyf
マックで絡まれることとかないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:57.91ID:TV5EAElM
松屋
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:16.19ID:TV5EAElM
松屋 吉野家
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:33.07ID:u6SNWcC2
李朝園
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:46.87ID:TV5EAElM
ってか、マクドはうるさいとおもう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:18.46ID:0hWl8RrR
ガスト安いから行きたいけど近所の超進学校の子達が屯ってて行きづらい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:35.98ID:F1/h6cJs
食わない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 00:44:00.38ID:9A4sARuu
俺は近くの河川敷で悟り開いてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:01.10ID:Y5Mndyyi
ケンタッキー食うとか在日かよ
日本人ならマクドや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 05:58:37.63ID:5snuUPU8
松屋だな ケンタッキーが俺もいいけど、
ケンタッキーで食うと、1回で800円くらいするからなあ
松屋で水のむのと、ケンタッキーで水のむのとじゃ
難易度が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況