X



【悲報】薬学部ワイ、試験期間三週間目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:27:07.21ID:jTAwseg2
うあ
0002臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:32:05.68ID:jTAwseg2
ににてえ
0003臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:32:13.45ID:jTAwseg2
自殺したい
0004臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:32:27.09ID:jTAwseg2
生きることは死ぬよりくるしい
0005名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 12:34:29.57ID:T9nFXncC
神戸学院明日から夏休みなんでしょ?
0006臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:35:23.19ID:jTAwseg2
薬学部は別
0007臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 12:38:23.47ID:jTAwseg2
負のエネルギー溜まるわ
0008名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 12:39:56.66ID:ZvvO7EZq
神戸学院なんか
0011臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:06:46.40ID:jTAwseg2
>>10
よう、浪人カス
0012臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:09:10.12ID:jTAwseg2
浪人生は身の程をわきまえろ社会のゴミが
おれが浪人生の頃はなぁ、おとなしく勉強してたもんだ
0013名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 13:15:34.47ID:IpTC6xLF
最近相手にされなくなって落ち込んでるなwwwww
0014名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 13:16:05.73ID:IpTC6xLF
ところでもう数スレ建てないのかな?
0015名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 13:17:05.02ID:L28fZfCb
>>12
予備校の休憩スペースでギャアギャア騒いでた奴らが軒並み国立医に受かってったの見てたら勉強するのアホらしくなってくるんやけど
0016臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:22:24.54ID:jTAwseg2
>>15
気にしたら負け
勝つんや

まだ負けとは決まってない
0017名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 13:27:05.45ID:ZvvO7EZq
>>15悲しいな そんな奴らでも出来るやつはいる
0018臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:28:29.96ID:jTAwseg2
>>17
これ
0019臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:31:16.88ID:jTAwseg2
おれはもうそいつらとは関わらない事にした
0020臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 13:33:03.62ID:jTAwseg2
視界に入れたくない
0021名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 13:33:14.00ID:RKh34SNc
薬ちゃん、早くせんとパパとママお金だけ置いて旅行行っちゃうよ?
0022臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 14:13:38.84ID:jTAwseg2
>>21
カード借りたから
0023臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 14:58:43.32ID:jTAwseg2
なんかおれ大学の先生に気に入られてるんだがw
0024臥薪嘗胆垢版2017/08/08(火) 15:04:07.82ID:jTAwseg2
質問しまくりに行ってるからw
0025受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:11:52.57ID:jTAwseg2
知らん先生に名前覚えられてたわ
0026受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:14:21.10ID:jTAwseg2
ある意味恐怖
0027名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 15:16:45.80ID:gHfqZyAd
臥薪嘗胆と王道楽土ってなんで使い分けてんの
0028受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:17:20.30ID:jTAwseg2
さあ
0029受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:17:34.81ID:jTAwseg2
気分だな
0030名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 15:20:59.78ID:RKh34SNc
薬ちゃんゲームしてる場合じゃないやん
もっと勉強せな
0031受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:23:00.87ID:jTAwseg2
>>30
プレッシャーかけんなよ
休ませてくれ人生に疲れた
0032受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:29:29.34ID:jTAwseg2
一度失った信用は二度取り戻せない。人に接する時は常に、100%以上の態度で臨め
0033受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:30:40.10ID:jTAwseg2
薬学科は優秀な学生が多すぎる
0034受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:31:22.82ID:jTAwseg2
でも、おれが一番にならなきゃいけない
0035受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:31:46.25ID:jTAwseg2
すべてにおいて
相手を圧倒しなければ
人はついてこない
0036受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:32:43.27ID:jTAwseg2
薬学科を首席卒業

これが一族への貢献になるとおれは考えている
0037受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:33:28.45ID:jTAwseg2
おれの夢は薬剤師ではなく、最高権力者だ
0038受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 15:36:50.07ID:jTAwseg2
王位継承者の道を歩むこと
0039受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 16:14:02.60ID:x/O0t/O2
今手元に5万ある
この前財布を無くしたから-15000円
0040受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 16:14:33.89ID:x/O0t/O2
寿司を、買いに行こう(宣言)
0041名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 16:15:31.28ID:SJ6II1An
底辺は黙って勉強しとけよ
0042受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 16:29:07.45ID:x/O0t/O2
私は幼い頃から、王位継承のように育てられて来た
私の面倒を見たのは祖母だった。(師範学校、現教育学部首席卒業)

私は幼い頃から英才教育を受けて育った
全ては一族の末裔として、勝つ、ために。
0043受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 16:46:51.60ID:x/O0t/O2
今勉強してる
2日も勉強しないとなまるな
0044名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 17:05:01.83ID:4MTANfA/
    ワ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  高 タ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ワ え
  校 ク    L_ /                /        ヽ  タ  |
  生 が    / '                '           i ク マ
  ま 許    /                 /           く !? ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾな,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| ま| |  「L!     ' i'ひ}   リ せ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0045名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 17:40:35.95ID:RSf9BnNP
>>42
それで出来上がるのがこれかあ
思ったより教育ってしょぼいな
0047受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 20:44:59.93ID:x/O0t/O2
さーてジム入会した
0048名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 20:53:45.30ID:uB5+7JKb
頑張れ
0049名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 20:54:09.70ID:uB5+7JKb
よければ寿司upして
0050名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 20:54:30.29ID:uB5+7JKb
それみながら白飯くう。
0051名無しなのに合格垢版2017/08/08(火) 21:02:05.08ID:ZvvO7EZq
スーパーの寿司?回転寿司?廻らない寿司?
0052受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 21:53:02.96ID:x/O0t/O2
寿司はやめて牛タンにした
0053受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 21:53:11.77ID:x/O0t/O2
今食ってる
0054受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 22:00:45.68ID:x/O0t/O2
今はパンケーキ食べてる
0055受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 22:06:38.48ID:x/O0t/O2
今日の晩飯は小さい茶碗にごはんいっぱいと
牛タンとパンケーキだな
0056受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/08(火) 22:07:09.77ID:x/O0t/O2
あとサラダ
0059受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 01:30:08.82ID:3MBkFOEz
May you sleep well .
0060名無しなのに合格垢版2017/08/09(水) 08:38:17.28ID:iLOIGdfc
浪人して神戸学院なの?
0061受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 10:22:18.81ID:dj5zI23l
遅刻した
0062受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 10:22:33.48ID:dj5zI23l
もう完全に気が抜けた
0064受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 12:13:49.10ID:dj5zI23l
学食めっちゃ上手い
0065受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 12:14:04.67ID:dj5zI23l
まあ500円越えるけどな
0066受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 13:53:18.27ID:dj5zI23l
有機化学落ちたわ
0067受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 13:54:00.83ID:dj5zI23l
留年するかもしらん
薬学部最難関科目落とした
0068受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 16:49:36.54ID:dj5zI23l
で、インキャやと思うじゃん

違うんだよなぁ…

たとえば教室は百人以上いるわな
0069受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 16:59:14.26ID:dj5zI23l
先生もたまに

分からない人とか、手上げさせるよな


誰〜もて上げないw
0070受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 16:59:33.72ID:dj5zI23l
百人いて誰も手を上げないw
0071受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 16:59:48.24ID:dj5zI23l
誰一人として沈黙している
0072受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:00:07.66ID:dj5zI23l
ワイ?ワイはちゃうでな

そこで沈黙を破るのがワイや
0073受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:37:06.84ID:dj5zI23l
ワイは手を上げる

先生に分からないから説明を要求する


それがワイや
みんな嫌なら声あげるんやわ
はよ帰りたいから



我、人に背けども


人、我に背かせじ
0074受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:45:54.86ID:dj5zI23l
学校くるとストレスたまるわぁ↑
0075受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:47:14.55ID:dj5zI23l
ホンマあり得んやろ
0076受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:47:34.79ID:dj5zI23l
有機化学なんなんだよあれ
あん?
0077受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:48:00.08ID:dj5zI23l
まあ今回は全体的にできが悪いからな
0078受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:48:25.77ID:dj5zI23l
死ぬ気でやって落ちたわ
0079受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 17:49:42.41ID:dj5zI23l
訴訟したいんだが
0080受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 18:01:41.47ID:dj5zI23l
こういう時こそ親衛隊くん出て来るべきなんだがな
0081受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 18:10:08.25ID:dj5zI23l
ただもう

逆境に慣れてきた
良くも悪くも
0082受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/09(水) 18:10:17.58ID:dj5zI23l
焦ることは何の役にも立たない。

後悔はなおさら役に立たない。

焦りは過ちを増し、

後悔は新しい後悔をつくる。
0084受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/10(木) 07:02:07.98ID:A3LWa46h
>>83
なに
0085受サロ皇帝 王道楽土垢版2017/08/10(木) 08:15:21.17ID:PYo8gTzn
ガッシュベル思い出す
0086名無しなのに合格垢版2017/08/11(金) 08:40:43.61ID:7E4Sy/SI
(^・o・^)ノ" good morning
0088日日是好日垢版2017/08/12(土) 21:09:54.25ID:7BjaEiKd
>>87
ママン…こんばんわ
わからないよ!w
0089日日是好日垢版2017/08/12(土) 21:11:42.73ID:7BjaEiKd
あついけど大丈夫かな?ママン
0090日日是好日垢版2017/08/12(土) 21:19:41.26ID:7BjaEiKd
ぼく10年ぶりに水着買ったんだけど
ぼくと一緒にビーチ行く?
0091日日是好日垢版2017/08/12(土) 21:20:09.81ID:7BjaEiKd
紳士的なシャツも最近買ったけど
やっぱ似合うはおれ
0092日日是好日垢版2017/08/12(土) 21:26:42.54ID:7BjaEiKd
君は水着着るのかな?
0094名無しなのに合格垢版2017/08/13(日) 12:08:58.62ID:pTRiBhVE
>>90
行きたいなw

関東は暑さトーンダウンしたよ
近くにプールあるから通ってるよ

海で溺れたら助けてあげるねw
ていうかそろそろ海外行くよね
寂しぃな…
0096名無しなのに合格垢版2017/08/15(火) 17:55:01.68ID:guN7sN6d
conservatism
0097名無しなのに合格垢版2017/08/16(水) 17:49:17.01ID:cerZwo/6
conservatism
0099名無しなのに合格垢版2017/08/18(金) 13:33:17.62ID:krBfHaxQ
ただいま〜♪
ジムなう!
0100名無しなのに合格垢版2017/08/18(金) 19:33:16.30ID:4ce7/DPN
今日は仕事遅いのかな
それともおれが君が寂しがってたのを無視したからスネてるのかな?
0101名無しなのに合格垢版2017/08/19(土) 15:31:22.48ID:Uq2yV0c3
どうしたのかな
0102日日是好日垢版2017/08/19(土) 15:55:21.78ID:Uq2yV0c3
旅行中ねw
0103日日是好日垢版2017/08/19(土) 15:55:55.60ID:Uq2yV0c3
日本人のママンが居たんだよ
0104日日是好日垢版2017/08/19(土) 16:03:54.77ID:Uq2yV0c3
一緒に遊んだ
0105日日是好日垢版2017/08/19(土) 17:00:44.16ID:Uq2yV0c3
君と同じくらいの歳かな
大学生のママンで
綺麗なママンだったから…
0106日日是好日垢版2017/08/19(土) 21:56:57.60ID:Uq2yV0c3
怒ってる?
どこ行ったんだょ…
0107日日是好日垢版2017/08/19(土) 21:59:00.70ID:Uq2yV0c3
身バレ覚悟で書いてるんだよwぼく
0108日日是好日垢版2017/08/19(土) 22:00:15.78ID:Uq2yV0c3
夜ね、一緒に街行って遊んだんだよ
何があるか分からんよね
0109日日是好日垢版2017/08/19(土) 22:00:43.94ID:Uq2yV0c3
ぼくのコミュ力の高さもさることながら
0110日日是好日垢版2017/08/19(土) 23:11:08.00ID:rNvrHIry
ママン…?
0111日日是好日垢版2017/08/20(日) 21:50:03.84ID:Otl6uSaD
こんばんは
0112日日是好日垢版2017/08/20(日) 21:51:47.73ID:Otl6uSaD
寂しかったよね、お盆
元気にしてるかな?
0113日日是好日垢版2017/08/20(日) 21:52:45.00ID:Otl6uSaD
君とプール行きたいな
0114名無しなのに合格垢版2017/08/21(月) 05:08:53.80ID:T0Aic0+p
>>106
お帰りなさい!

楽しかったみたいで良かった♪
怒ってないけど…私が君をほんとに好きなら
辛い報告だよねw

その人とまた会えるといいね
0115名無しなのに合格垢版2017/08/21(月) 05:46:27.95ID:aTAmSX21
神戸学院大学の薬とか金さえあれば猿でも入れるやろ てか猿しかいないやろ
0116名無しなのに合格垢版2017/08/21(月) 06:51:03.45ID:QV4lfkUM
結局国理を推薦で受けてダメなら一般で
私立は1校か2校かな
 
君に出会ってから数学かなり伸びたよ
ありがとう

朝型なので6時前には勉強してる
だから私も朝型になってる 
0119名無しなのに合格垢版2017/08/21(月) 21:02:47.34ID:QV4lfkUM
射撃はアメリカでやったよ
 快 感だよねw   
お や す み
0120名無しなのに合格垢版2017/08/22(火) 00:12:45.39ID:DP7eLzlv
薬ちゃん・----------‥…-o_(・_-) バン!w
0121名無しなのに合格垢版2017/08/22(火) 04:14:18.83ID:bZ+COjSO
薬さん...www
0122日日是好日垢版2017/08/22(火) 16:46:40.40ID:iDzm7BY1
今来たょ!
0123日日是好日垢版2017/08/22(火) 17:00:26.79ID:iDzm7BY1
>>114
一期一会…
連絡先聞いてもなぁ

そな人と写真見せ合いっ子とかしたけど
ぼくが、写真見せたらスマホを持つ手を握って来たりしてさ
なんかな…wなんかあったのかな
0124日日是好日垢版2017/08/22(火) 17:02:41.32ID:iDzm7BY1
>>116
完全に子供と一心同体やね
ま、君のお子さん賢いからねw
0125日日是好日垢版2017/08/22(火) 17:04:16.37ID:iDzm7BY1
>>120
君も今は子育てというか、子供の受験で忙しいよね〜
大学受かったら、遊ぼっかw
0126日日是好日垢版2017/08/22(火) 17:20:56.09ID:iDzm7BY1
ぼくも朝型にしたいな
高校生なのにしっかりしてるんだね、お子さん

>>119
アクティブなの好きなのかな?
0127名無しなのに合格垢版2017/08/22(火) 23:51:21.03ID:DP7eLzlv
見た目大人しそうだけどねw
ナチスドイツ好きだしね(ヨーロッパでは言えないけど) 色々ありがとうね
0128名無しなのに合格垢版2017/08/22(火) 23:58:14.68ID:DP7eLzlv
受サロ色んな人居たけど、一浪東大文系目指してる子が一番好感持てました        受かって欲しいなと願ってます

ここのみんなが受かりますように…

さようなら      
0130日日是好日垢版2017/08/23(水) 00:03:12.76ID:xGIZvY4x
>>128
何で行くんだょ…
忙しいの?

あの子は少し勉強が出来ただけだよ
もー、ママン君が必要だょ
0131日日是好日垢版2017/08/23(水) 00:04:13.98ID:xGIZvY4x
>>127
ナチスは禁句かぁw
話通じてないよ見た目って何
0132日日是好日垢版2017/08/23(水) 00:06:02.51ID:xGIZvY4x
ぼくが居なくて大丈夫なのかな?
明日起きたら考えよっか
0134日日是好日垢版2017/08/23(水) 22:57:13.88ID:xGIZvY4x
>>133
どうして…。
ゆっくり話そう
0135日日是好日垢版2017/08/23(水) 22:57:36.85ID:xGIZvY4x
ぼくも考えすぎて疲れたょ
0136日日是好日垢版2017/08/23(水) 22:59:45.33ID:xGIZvY4x
其の道に在る也、余食、贅行と曰う。
物或いは之を悪む。
故に有道者はおらず。
0137名無しなのに合格垢版2017/08/24(木) 05:56:29.84ID:d5zwT3/1
「高い」という基準は60.0ですので「関西に偏差値の高い私立大学薬学部は存在しない」となります。
これでは関西からなくなってしまうので、甘く見積もり情けに情けを重ね、基準を下げて55.0というところですね。
この場合の回答は、「立命館大学と京都薬科大学」となります。
「立命館大学の偏差値は実態と…」という評価も聞きますので、立命館大学は除外した方が良いかもしれません。

実際のところ、大阪薬科大学、近畿大学、神戸薬科大学の3校も決して難しいところではなく、「頭いいなぁー」という評価を与えることは難しいです。
国公立大学薬学部受験者からすれば、これら3校は存在しない(滑り止めとしてさえ検討しない)に等しい大学です。

以上、あくまで「偏差値の高い薬学部」という問いに対する、数字のお遊びによる回答です。

頭いいかどうかはともかく、京都薬科大学と大阪薬科大学は、いいところですから。
この2校に比べ、近畿大学と神戸薬科大学は、就職面などで劣る印象があり、これからの薬剤師就職難の時代では人様にお奨めするのは躊躇しますね。
立命館大学は、………評価を控えます。

いずれにせよ、私立大学薬学部は国公立大学薬学部へ進むほど「頭いいなぁー」ではない人が、資金力にものを言わせてすすむところです。(慶應義塾大学と東京理科大学を除く。)
もとより「頭いいなぁー」という人は、私立大学薬学部は国公立大学薬学部と比較して、学費が高く就職が悪く割に合わないことがわかるので、あえて進みませんからね…
しかし、「頭いいなぁー」という人でも薬剤師を取り巻く現状を知らず、超誇大広告であり自分に都合のいい言葉ばかり並べた「大学案内」に騙される人もいるでしょうから、何とも言えません。
今なお、「薬剤師は高給」、「薬剤師免許があれば大丈夫」、「薬剤師は再就職しやすいから女性向き」などという勘違いをしている人が多いのですが、そのような時代はとうに過ぎ去ったのですよ…
0141名無しなのに合格垢版2017/08/24(木) 23:37:14.29ID:O0/cUUAD
相変わらずのサヨナラ詐欺
もう去りますって何回言ったよこの色ボケBBA
0142日日是好日垢版2017/08/25(金) 03:12:37.10ID:J56Aewl8
>>140
うん
おやすみ
0143日日是好日垢版2017/08/25(金) 11:38:20.01ID:0J5dW9j/
君も子供の受験頑張ってね
0144日日是好日垢版2017/08/26(土) 05:43:11.22ID:qBMFPSUf
ぼくも朝方になったかな
0146日日是好日垢版2017/08/26(土) 14:48:52.18ID:3b4aBUWF
めっう
0148日日是好日垢版2017/08/26(土) 17:24:59.70ID:xnXy+fd4
東京行ったら遊んでくれる?
0151名無しなのに合格垢版2017/08/27(日) 09:29:39.76ID:dnSt053u
>>150
>>141
0152日日是好日垢版2017/08/28(月) 03:05:38.04ID:m3ezdY14
>>149
可愛いママンだ

>>150
大変だね〜
朝から起きてるのはそういうわけか
電車じゃ間に合わないか
0153日日是好日垢版2017/08/28(月) 04:02:40.42ID:m3ezdY14
頑張ってね☆
0154名無しなのに合格垢版2017/08/28(月) 08:21:32.76ID:UCtjDbTX
都内の模試で大学受験生を車で送迎ってバカ親w
本当は公共交通機関もないど田舎住みだろ
0155名無しなのに合格垢版2017/08/28(月) 21:41:37.57ID:IBi7oAcH
>>154
多分神奈川だよ
0156名無しなのに合格垢版2017/08/28(月) 22:59:02.77ID:3lvM837H
足柄山かw
0157名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 00:54:57.85ID:5FLDqPkb
>>153
ありがとー

模試や資格試験は基本送りw
0158名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 07:10:08.60ID:5FLDqPkb
週末は台風だなぁ…また模試なのにな    薬ちゃんはまだ夏休み?
0159名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 07:21:43.55ID:5FLDqPkb
大学始まるとまた大変だけど        引き続き応援してるね    
0160日日是好日垢版2017/08/29(火) 15:31:43.91ID:X7longTX
>>158
大学生は9月後半まで休みあるよ
ま、勉強してるけどね 笑
0161日日是好日垢版2017/08/29(火) 15:37:11.47ID:X7longTX
>>159
いいんだよおれのことは
なるようにしかならない

週末台風心配だよ
0162名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 16:58:59.75ID:bBcJeQvL
ツイッターかLINEで思う存分やれば?
薬ガイジとBBAキモすぎ
0163名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 17:48:15.53ID:igoa6xPH
>>160
東大は8月まで試験があって昨日から授業始まってるけど?
0164名無しなのに合格垢版2017/08/29(火) 20:46:29.73ID:QNhmWjEl
857 :ぼく@無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 12:26:21.05 ID:YqeeVytw0
ねー、ママン
LINEで家来るなと断ったら
めっちゃ性格悪い内容を個人LINEで行ってきたんだけで彼

858 :ぼく@無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 12:31:40.95 ID:YqeeVytw0
もうLINEの内容貼るけど


「ああいうことグループでは言わんほうがええぞ?
1人になりたいなら別やけど、誰もいなくなるぜ?

嫌なら言ってくれれば行かんから、そう言ってくれよ
だいたい俺は1人でしか勉強に集中できんって言うたやん笑」


彼何様なんかな?
いや、ぼくは歳上だから周りには譲歩してきたけどさ。
グループLINEで言われたら困るのは彼だけで、それを屁理屈つけて、誰も居なくなるんだって。
彼に何の力があるというのかな?
しかし、最後の文章まで性格悪いなこいつ。
彼と絶交していいかな?
0165日日是好日垢版2017/08/30(水) 01:14:28.79ID:+/C+DcQD
>>164
誰のレスだよw
0166日日是好日垢版2017/08/30(水) 01:16:30.93ID:+/C+DcQD
たまに赤の他人貼るやついるよな
ぼくって名前だけでどうしておれと関係あるのか
0168日日是好日垢版2017/08/30(水) 04:20:39.04ID:+/C+DcQD
>>167
ハァ?
0169名無しなのに合格垢版2017/08/30(水) 07:34:05.14ID:6fpcbB8T
859 :ぼく@無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 12:39:20.41 ID:YqeeVytw0
こいつはO型だからほんとに性格悪いな

860 :ぼく@無断転載は禁止[sage]:2016/07/03(日) 12:39:53.49 ID:YqeeVytw0
よう家柄のいいぼくにこれだけ言えたわ彼
0171名無しなのに合格垢版2017/08/30(水) 09:11:40.27ID:4GYAQnOn
基地害だから一年も前のレスなんて忘れてんだろ
躁鬱の特徴だよ
脳がやられてて記憶がないんだ
海馬もボロボロだから人の倍以上時間かけて勉強しても
二浪してFランしか受からないし、底辺校ですら単位を落とすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況