X



セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヘーデルトスゲーデル2021/04/26(月) 11:34:43.95ID:e1g4uFTd0
セントラル警備保障はセコム、ALSOKに次ぐセキュリティー企業で
業界第3位の警備会社です。(単体での業界3位にCSPは返り咲きました)
転職希望者は先ずはテンプレを必ず読んで下さい!!
最近は過去にも増して年々離職率がUPし激高になっております。
2018年12月6日 「JMITU 日本金属製造情報通信労働組合」加入決定しました。
名称はCSPセントラル警備保障労働組合から
JMITU CSPセントラル警備保障支部(CSPユニオン)へと名称変更されました。

前書き(必ず読む事!!):2
転職板CSP過去スレ:3-4
会社基本情報:5
会社事業内容:6
会社募集要項:7
CSP及び大手各社の階級:8-15
CSP関連スレッド:16
セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1590339748/
セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1605664851/

セントラル警備保障株式会社HP: http://www.we-are-csp.co.jp/
JMITU CSPセントラル警備保障支部(CSPユニオン):http://csp-uni.com/

※前スレ↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1572761135/l50
0954名無しさん@引く手あまた2022/01/26(水) 23:41:08.47ID:VL11plFw0
あらら橋○さん。
あなたが他部署に異動したかた過半数退職してますけどまたまたとくいの嘘ついて異動させたのですね。

橋○は会社に取って不利益ですね。

橋○さんあなたどこに逃げてもダメですよ。
嘘つきだと全営業所にばれているからね。

橋○。

役職降りたの下等以上になりましたね。

隊員全員橋○恨んでいるからね。

ある人に報告しときますね。
0958名無しさん@引く手あまた2022/01/28(金) 12:29:25.76ID:G8SE8b0N0
>>950
営業、技術には沢山いますね
0959名無しさん@引く手あまた2022/01/29(土) 21:34:45.59ID:4Nq4pNjx0
大卒で警備員やるやつってめちゃくちゃ頭悪そう
てか大学まで出してやった親が泣いてるだろ
0961名無しさん@引く手あまた2022/01/29(土) 23:23:21.25ID:ynFQwfEc0
わかるわ。
営業所違いますがわかりますわ。
○山、○バタは、異動しろって事ですよね。
0962名無しさん@引く手あまた2022/01/29(土) 23:39:39.00ID:LZwtmQjl0
○山は。まだいいけど○バタは、さっさと会社嫌ならやめてもらいたい。
いるだけでマイナスしかない。
0965名無しさん@引く手あまた2022/01/30(日) 11:26:59.24ID:aJ2uSh6J0
聞いた話だが、入社時に◯バタって会社から「仕事しなくて良い」「何もしなくて良い」って言われてたらしいな。
で、どのくらいたってからは知らないが会社からやっぱり仕事しろと言われて不貞腐れてると。
原因会社じゃねぇかwww
0967名無しさん@引く手あまた2022/01/30(日) 22:40:43.69ID:OjdW8i2r0
ある営業所のものですがおばちゃんは、辞めてもらいたい人間ナンバー1ですね。
0968名無しさん@引く手あまた2022/01/30(日) 22:50:13.91ID:OjdW8i2r0
おばちゃん全営業所からおばちゃんいたら警送が壊れるので異動させてほしいと話来ているね。 
0969名無しさん@引く手あまた2022/01/30(日) 22:59:52.29ID:OjdW8i2r0
おばちゃんのおかけで退職増えてますね。

おばちゃんは、組織破壊のプロですね。
0970名無しさん@引く手あまた2022/01/30(日) 23:15:01.00ID:OjdW8i2r0
支援で来てますけどその通りです。

おばちゃんいなくならないと警送終わりますね。
0972名無しさん@引く手あまた2022/01/31(月) 16:57:43.62ID:a8hZ84bU0
おばちゃんみたいなおっさん
おっさんみたいなおばちゃん
おばちゃんおっさんおっさんおばちゃん
0974ナバータ2022/02/02(水) 10:01:45.66ID:tPcJVTwr0
ブダイゴミばかり
0975名無しさん@引く手あまた2022/02/05(土) 15:43:39.91ID:GS4Gm4xA0
>>958
技術は職務手当が少し高いからな
それと残業単価も同じ勤続年数でも技術の方が高い
だから同じ残業数でも警務職よりも高くなる

営業職も職務手当が高いし、多少なりとも歩合がある
残業手当は無いが内勤なので昇任も現場よりもし易い側面んがある

もうお分かりだろうが、現場の毛虫は使い捨て
それは昔から言われてる事だがな
09802022/02/06(日) 20:02:42.39ID:xkhGSQKb0
18年前に大卒で入職。
中浦和の軽装隊に配属されたが2週間で退職した。
0982名無しさん@引く手あまた2022/02/06(日) 20:31:04.37ID:xkhGSQKb0
>>981
はい
09832022/02/06(日) 20:45:02.64ID:pxc4wVIC0
約15年前に自衛隊卒で入職。
子安の軽装帯に配属されたが15年間運転できずに転属した。
0985名無しさん@引く手あまた2022/02/06(日) 23:12:24.14ID:vKu3FpvT0
>>980
大卒で警備会社来ちゃうって新卒カード無駄にしてるよね。まぁここくらいしか入れなかったFラン学生さんかな(笑)
0989名無しさん@引く手あまた2022/02/07(月) 12:29:47.21ID:nzgSLabM0
>>985
それから3年生の医療専門学校行って国家試験合格し、現在は医療職として働いてるよ。
14年目。結婚もして幸せです!
退職して良かったよ!
0990名無しさん@引く手あまた2022/02/07(月) 12:30:25.83ID:nzgSLabM0
>>985
Fランクだねー
0991名無しさん@引く手あまた2022/02/07(月) 13:03:02.26ID:2nK5B3EO0
>>986
それからバーニングがいた部署に飛ばされて特別国家公務員でいることを夢想し、現在も夢想家としてTwitterでご意見番気取りとかしてるよ。
4☓年目。独身で生活習慣病でも幸せです!
Twitterがあって良かったよ!
0993名無しさん@引く手あまた2022/02/07(月) 14:54:43.38ID:NeWfSOq/0
>>992
手に職付けた方が強いわよー
10002022/02/08(火) 09:44:03.05ID:74+PUu7d0
1000げーーっと。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 22時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況