X



男で高卒って恥ずかしくないの? その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 13:00:56.08ID:/n6p7Mzb0
高卒の恥ずかしさは高卒になって見ないと分からない。
0600名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 14:42:16.87ID:6BC0Zsxh0
>>599 がんばれ 貧乏人w
600ゲト
0602名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 18:21:12.96ID:6BC0Zsxh0
2045年の「労働者は全人口の1割程度」という経済構造の大転換点である。

 問題は、AIの台頭によって仕事を失った人たちはどのように生きていくべきか?
 ということだ。
普通に考えればAIを使う側に立つ資本家と、
AIに仕事を持っていかれた労働者側の格差が極端に広がるディストピアになるだろう。

↑ これから 大変だな
ま おれはお陀仏してるから関係ないけどwwwwwwww
0603名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 18:32:34.53ID:6BC0Zsxh0
「偏差値の高い大学に行けば収入は上がる」は思い込み? 
経済学者が通説を否定


↑ この記事読んで お前、「俺は偏差値の低い3流大卒だが高給取り
になれる可能性がある」  なんて考えるなよwwww
次元の違う話だからな
目糞にゃ関係ない
そう
お前のようなwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 18:38:32.36ID:6BC0Zsxh0
大学4年で総費用1200万円は割に合うのか?
卒業後は奨学金返済地獄、正社員にもなれず


↑ お前が一番解ってるだろwwwwwwwww
0605名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 19:11:58.34ID:tp0tR5Qt0
大学4年で総費用1200万円だもんなぁ・・・
しかも大学1〜2年は高校の復習みたいなもんなのに4年になったら就活で忙しいんだよ
大学生として相応しい講義受けられるのは3年生・・・しかも夏季冬期休暇等で1年の半分は授業が無いようなもんだ
実質、半年くらいしか講義受けてないのに総費用1200万円かかってるんだよ

しかも、それとは別に4年間社会に出ていたら得られたであろう逸失利益は年間350万として4年分1400万円なんだからやってられないな
0606名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 19:15:28.80ID:6BC0Zsxh0
>>590
初任給から18%増で満足ですか? 
安易に「出世をあきらめた30歳」を待つ試練

30歳を過ぎた頃には、出世のための努力に疲れてしまった人の中に、
「給与も対して増えないし、これくらいでいいや」
という気持ちが芽生え始めてしまうのです。


↑ タイムリーな話題やっww
お前のことだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/15(水) 20:26:40.65ID:5ET69ccH0
史上最弱の負け犬! 転職坂!粘チャリスト!

オナニーサークル地平劇場開演中でーす!
\(^o^)/ワッショーイ

「こだわりマンネリワード」鬼ローテ!!

「惨めな負犬遠吠えレス」無制限射精!!

「アラフォー世代」に鉄板(ピコハン)を喰らわせろ!!

「中卒」や「高卒」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!

「おじさん・おばさん」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!

悪口は 「ハゲ」 と 「うんこ」 と 「底辺」 が最強だぜ!!

何がなんでもピコハンを喰らわせろー!!

これらを合言葉に負け犬根性垂れ流しで活動中です!
なんと!オナニーサークル活動では!
こだわりを自分自身で賛同したり!自演バレ返信もOK!
さらに!掟破りの大連投もOKなのでーす!
しかも!自分に馬鹿と罵ったり!アホ丸出しの自演もお咎めなし!
恥もプライドもかなぐり捨て!!
病気療養中全開でわめき散らしワッショーイ!!

も・ち・ろ・ん!
お約束の自身自身に幼稚な質問からの幼稚な自作自演もOKでーす( ´∀`)bグッ!!
0608名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 06:53:34.15ID:rY464qV+0
高卒は低偏差値の証となってしまうので恥ずかしいのだと思う(´・ω・`)
0609名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 09:38:29.47ID:vr2Oq5pQ0
>>608
低収入、高借金の証の3流大卒の方が
恥ずかしいw
0610名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 10:28:23.53ID:rY464qV+0
何かとの比較ではない。高卒は低偏差値とみなされることはまぎれもない事実であり、それが恥ずかしい。低偏差値は金銭では賄えない。
0611名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 11:19:34.89ID:XNDrOX/y0
>>610 ニッコマ以下は目糞鼻くそ
高卒と何ら変わらんよ
日本の大学の6割がFラン
上からSABCとしてD Eも入れると8割は馬鹿大学wwwwwwwwwwww
0612名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 11:31:53.45ID:XNDrOX/y0
>>610
更に、その程度の学歴は金で買える
貧乏人にゃわからんだろー
開業医の金持ちのバカ息子が医者になれる理由がwwwwwwww
0613名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 11:44:52.24ID:poijFpWe0
>>611
>ニッコマ以下は目糞鼻くそ
>高卒と何ら変わらんよ
ということは、高卒は目糞鼻くそということになるな。
0614名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 13:40:34.74ID:XNDrOX/y0
>>613 そう
お前も
ナカーマwwwww
0615名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 15:19:57.38ID:XNDrOX/y0
学歴に一番コンプレックスを抱いているのは
3流大卒

そう
お前みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 16:09:24.49ID:XNDrOX/y0
一行目は分かるんだけど
分母と分子に同じものをかけて分母から虚数を排除してるわけでしょ?
それから次が分からない
分子にかけてどうなってんのこれ?
http://s2.gazo.cc/up/45931.jpg


↑ 3流君
教えてやっえくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 16:17:50.06ID:XNDrOX/y0
高2でやるかな
もう 40年前近くになるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 16:21:24.60ID:XNDrOX/y0
なんでまた本田が代表入りしとんねん
このドアホジッチのボケカスア本田ラがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 16:29:23.76ID:poijFpWe0
分子を展開して実数部と虚数部に分けて整理しているだけだろ。
高卒の私でもわかる。
0620名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 16:34:18.66ID:poijFpWe0
>>616
では暇つぶしにこの導関数でも求めてみてくれ。
簡単だから瞬殺だろ?

dsin^2x/dx
0621名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/16(木) 18:59:55.09ID:poijFpWe0
>>616
ん?
ではこれはどうだ?

円周率は3.05より大きいことを証明せよ。
0622名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/17(金) 00:59:07.29ID:r9X9tybZ0
やはり高卒は恥ずかしいことに疑いの余地はないことがよく分かった。
0623名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/17(金) 06:33:45.75ID:5SXzuCya0
都市部でそこそこの企業に勤めるなら大卒でなければ採用すらされないけど
地方の中小なら高卒で全然余裕。高卒しかいないから恥もへったくれもない。
0624名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/17(金) 09:01:41.34ID:r9X9tybZ0
>>621
こんな感じか。
円周率=半径0.5の円周>内接正八角形の辺の長さ=8sin22.5°=8*{√(2−√2)}/2=3.06...>3.05

おい、有限会社。1人パーティー笑の準備ごときにどれだけ時間かけてるんだよ。
お前には数学の話題に口を挟める知能がないことは知ってたから尻尾巻いて逃げてしまいたいのはわかるがここはお前のブログなんだから逃げるな。
0625名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/17(金) 20:16:21.29ID:uOu99hF10
2003年の東大の入試問題:
円周率が 3.053.05 より大きいことを証明せよ。
0629名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/20(月) 17:14:55.09ID:qwtvZ5tA0
>>623
高偏差値だと都会の高校や大学に進学するから、地方に残るのは低偏差値の高卒ばかりとなる、ということなのだろうね。
0630名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/20(月) 18:50:31.13ID:uYIK018v0
地方だと県立高校を出ていれば十分に高学歴だろ
県立高校を出て国家三種公務員試験に合格してキャリア官僚に
なって、20代で税務署長や一等書記官になったヤツが地方では
一番の勝ち組
0631名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/21(火) 06:27:45.28ID:TTNoIpao0
>>480
おいコラ低偏差値&低学歴のおまえ
論破されまくった挙句に逃亡か
0634名無しさん@引く手あまた垢版2017/05/24(水) 21:49:05.32ID:9oVl4XMW0
誰かのためになるのに、学位は要らない。
誰かのためになるのに、主語と述語を揃える必要もない。

ただ、思いやりに溢れた心さえあればよい。
愛によって生まれた魂さえあればよい。
0635名無しさん@引く手あまた垢版2017/07/10(月) 15:55:11.02ID:nkIIKVeO0
俺偏差値60台の高卒だけどFラン管理職のヒステリーがつらい
工場の機械が故障してあーだこーだ言ってると必ず上を取るような発言してくる
お前が電子回路のことなんか知ってるわけなかろうがw
単に高卒というだけで下に見られても困る
0638名無しさん@引く手あまた垢版2017/07/23(日) 14:15:47.38ID:7OnN5EdR0
>>635
Fランが管理職になれるような工場辞めなよ
0639名無しさん@引く手あまた垢版2017/07/23(日) 15:29:31.87ID:jooW9wES0
現在地   : 転 職 板 寄 生 虫

最終学歴  : 4大卒 (自称) 時々 高卒 (自演煽り)
前 職   : 派遣工 (食品工場アルバイト)
現 職   : 2ちゃんねる専属契約ピエロ
趣 味   : 2ちゃんオナニーサークル (バカ丸出し自演猿芝居)
座右の銘  : 敵は2ちゃんに有り ・ 一生懸命(必死)
テーマ   : ちゃねらーに抱腹絶倒か失笑を喰らわせろ
苦 手   : 記憶・読解・推測・予測・我慢
宿 敵   : 高卒・おじさん・おばさん
怖いもの  : 常識・現実・不良・ママ
検索ワード :「オナニー」「自閉症」「こだわり」

転職坂で!常人には見えない敵に!
連日連夜!壮絶な戦いを繰り返し挑み続ける
オナサー東郷 症くんの世界観(こだわり) をお楽しみ下さい
0640名無しさん@引く手あまた垢版2017/08/10(木) 04:49:36.02ID:E70L0ArH0
うちの会社は高卒も大卒も同等に採用しているが、高卒には筆記試験を受けてもらい、大卒には高卒者と全く同じ内容の筆記試験に加えて成績証明書の提出を求めてふるいにかける

さてここで問題です
筆記試験及び書類選考を通過し、一次面接へ進む比率は高卒大卒のどちらが高いでしょう?
ヒント:成績証明書と主体性の欠如
0641名無しさん@引く手あまた垢版2017/08/10(木) 07:22:27.53ID:1UvjKNYB0
現在地   : 転 職 板 寄 生 虫

最終学歴  : 4大卒 (自称) 時々 高卒 (自演煽り)
前 職   : 派遣工 (食品工場アルバイト)
現 職   : 2ちゃんねる専属契約ピエロ
趣 味   : 2ちゃんオナニーサークル (バカ丸出し自演猿芝居)
座右の銘  : 敵は2ちゃんに有り ・ 一生懸命(必死)
テーマ   : ちゃねらーに抱腹絶倒か失笑を喰らわせろ
苦 手   : 記憶・読解・推測・予測・我慢
宿 敵   : 高卒・おじさん・おばさん
怖いもの  : 常識・現実・不良・ママ
検索ワード :「オナニー」「自閉症」「こだわり」

転職坂で!常人には見えない敵に!
連日連夜!壮絶な戦いを繰り返し挑み続ける 
オナサー東郷 症くんの世界観(こだわり) をお楽しみ下さい
0642名無しさん@引く手あまた垢版2017/08/31(木) 04:53:45.04ID:l8qv/Urk0
>>640
ゴミみたいな会社で働いてて可哀想
0643名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/01(水) 02:33:22.94ID:8Hn1Ukjl0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0644名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/14(木) 20:02:32.29ID:Xmo05REm0
「退職願の日付を書き換えてくれ」と言われたら要注意! こんな悪質会社もあります。

今は武蔵野市中町1-12-10-2505が本社 日本テクノ株式会社(新井誠社長)

※ 同名の会社が全国各地にあるので間違えぬよう
※ 「日本テクノ 新井誠」で検索!

月末退職を申し出て一旦受理したのに後から「ちょっと手続きの関係で、月末1日前で退職希望ということに書き換えてくれ」
と退職届を書き換えさせ、一ヶ月分の厚生年金(会社負担分)を浮かせるケチでセコいブラック企業!
月末日に勤務させないなら「よくある話」だが、このブラック企業は月末最終日までキッチリ働かせる悪質さ(書類と勤務実態が違う)。

※ 月末退職も一日前退職も会社側の手続きは同じ。つまり明らかな嘘っぱち

後々モメること必至なのに、よくこんなセコい触法行為が出来るもんだと逆の意味で感心するぜ。この話は嘘でも誹謗中傷でもなく事実。
事実を書くことに何ら問題はなく、社長名も同社公式ホムペで世界に向かって発信している名前。個人情報は関係ありません。
0645名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/23(土) 11:53:44.89ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

8AO1B8TOYC
0646名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/16(火) 00:27:49.00ID:1FhroGHn0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0647名無しさん@引く手あまた垢版2018/05/17(木) 11:45:20.35ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OCG1G
0648名無しさん@引く手あまた垢版2018/09/04(火) 10:44:44.75ID:pBx9TIis0
中国共産党が海外在住のウィグル人に帰国命令
従わないと、その家族を「労働再教育センター」(ナチスのような収容所)に
監禁する脅迫措置を実施します

習近平はマジで【21世紀のヒトラー】
こういった基地外を平気で放置する国連はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況