X



特攻の拓 風に転職を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/14(木) 10:37:41.57ID:sooj/Pmf0
「夏生」
いーじゃねーか?
“Fラン”“ニート”・・“職歴”なし?

それに“イークラシス”の“パワハラ”・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・不採用者には到達かない・・・

わかるな?

もし“内々定”が見えても“無理”に“主張”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ条件提示されても・・だ・・・・
0753名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/25(月) 11:47:36.61ID:90Y2PUwB0
デブ崎「よぉ、これからアフターコロナの転職業界どーなるんたべよぉ…?緊急事態宣言ともかくよぉ
観光産業に宿泊業、飲食に接客を伴うナイトクラブもやべーし」
都筑「そりゃオメー、テドロスの解任とcovid-19の収束次第…」

デブ崎「おっ?こりゃマスクじゃねーか!?ウチハロワで…
ちょっと待てよ!外箱にmade in chinaの文字がネェ!

布マスクでもねぇぞ!?こいつぁ、配布と検品で何百億の税金を注ぎ込んだ


アベノマスクではない…?」


デブ崎「やべぇよ、コレ…

伝説のSHARPマスクじゃねーか!」

都筑「デブ崎ぃ!リューヤ君に報告…」


ゆーた「そのSHARPマスクに何か文句でも?自作マスクの皆さん」

デブ崎「やっぱりこれは夜叉神メンバーに買い取らせるためのメルカリヤフオク回避の闇売買…」

ゆーた「総会長が必死に捨て垢作って当選したSHARPマスクをよ、ちっとでもyahoo知恵袋で流してみろ?死ぬぞテメー?」

デブ崎都筑「んじゃコラワレェ!ウチはとっくにpcr検査上等じゃあ!」
0754名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/28(木) 07:09:13.70ID:iwsbbndX0
>>753
wwwwww
0755名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/30(土) 04:10:14.59ID:mzU1G6850
柿ノ木公園

リューヤ「おおおおッ!てめーら!!」ザコ「ごぇぇ!?」

!?

リューヤ「感染(うつ)されてー奴誰よ!?ああ!?」

拓(す・・・凄すぎる・・自宅待機の久保島さんの時給をピンハネしながら自らも自粛要請を無視・・・
  武丸さんがリベラル派の面接官ならリューヤさんは・・・)

ギョパッ
!?

都築「いたぜ!?リューヤ常務だァ!?」「テレワーク上等!」
デブ崎「密るぞ!?バカヤロウ!!」

拓(社畜・・・達まで・・・
0756名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/30(土) 20:01:01.89ID:yEx9ZApF0
>>755
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@引く手あまた垢版2020/05/31(日) 19:19:02.08ID:H1spbq9e0
「夏生」
いーじゃねーか?
“検温”“ソーシャルディスタンス”・・“ 飲み会”なし

それに“ウーバーイーツ”に転職・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・コロナ前の生活様式には戻れない・・・

 わかるな?

もし“教育期間中”でも“37.5度以上”で“出社”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ上司がバブル世代でもだ・・・・
0758名無しさん@引く手あまた垢版2020/06/09(火) 23:45:19.71ID:Fs3uZ7gr0
阪田
「秀人ー!テレワーク用のウェブカメラ取りに来たぞぉー!」


(大変だ・・・秀人くんいないのに)

阪田
「接待を伴うナイトクラブでは金持ちアピールしても 従業員にテレワーク用の“MacBook Pro”の13インチ256GBすらも支給する金も出せねえってか?」
「社長のヒデも中華タブレットじゃなんもできないか イクジがねえのお あの秀人もよぉー」
ザコ
「“休業補償”って聞くなり 尻尾まいてトンズラこいたって インスタストーリーとTikTokでふれまわってやるぜ!秀人は横浜一のブラック経営者だってな!」


「違う!秀人はブラック経営者なんかじゃない!今自粛警察に捕まってるだけなんだ!」

ザコ
「なんだテメェは 県外ナンバーにゃ用はねえぞ」


「ボ・・・いや俺は買い占めの拓じゃあ!!」

ザコ
「なにぃ?買い占めの拓?知らんな しかしまぁSwitchまで高値転売してるとあっちゃ あいてせにゃいかんなあ」


「だぁっ!!」ガゴォ

阪田&ザコ
「このやろぉ うつしたるぞワレェ!このガキャあ!!」バキィ ズドン ガシィ

阪田
「イタリア船籍のクルーズ船で成仏だあ ありがたく思いな!」
0759名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/11(土) 23:41:39.68ID:YwSUKpjH0
wwwwwwww
0760名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/16(木) 22:33:24.46ID:oISKrQ/u0
「“感染”(ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまったんだよ
0762名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/20(月) 01:43:55.94ID:y3hGPKcr0
鎖島「変だぜ!?
“フェイスシールド支給人数”じゃ “当社の在庫数”が圧倒してるハズ・・・!?」

ザコ「鎖島サン!ヤバイっスよォ!?
“定年後再雇用組”の“ハイリスク高齢者作業員”同士が
N95マスクとフェイスシールドの取り合いに・・・!?」

!?

鎖島「なんだとォ!?」
0763名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/20(月) 01:57:03.29ID:y3hGPKcr0
「まことさん、飲み屋正社員の初出勤すっげー楽しそうだったよ!!」

「ククク…楽しい?」 ゲホゲホ・・ゴホゴホ・・

「・・・まことさん?」

「恐いんだよ。だってそうだろ?
転職した飲食店は山手線屈指のターミナル駅から徒歩5分のドル箱立地。
緊急事態宣言がやっと解除されてぼちぼち客足が回復した後に感染者数が増えたその先には、
二度目の休業要請の”トンキンアラート”が口を開けて待ってるんだぜ?」
0764名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/22(水) 23:35:12.66ID:s3kLPAnt0
wwwwwwwwwwww
0765名無しさん@引く手あまた垢版2020/08/22(土) 19:11:01.44ID:XB66l4YW0
「夏生」
いーじゃねーか?
“検温”“ソーシャルディスタンス”・・“ 飲み会”なし

それに“ウーバーイーツ”に転職・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・コロナ前の生活様式には戻れない・・・

 わかるな?

もし“教育期間中”でも“37.5度以上”で“出社”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ上司がバブル世代でもだ・・・・
0766名無しさん@引く手あまた垢版2020/08/28(金) 21:51:16.53ID:M8XkipIE0
鎖島「変だぜ!?
“フェイスシールド支給人数”じゃ “当社の在庫数”が圧倒してるハズ・・・!?」

ザコ「鎖島サン!ヤバイっスよォ!?
“定年後再雇用組”の“ハイリスク高齢者作業員”同士が
N95マスクとフェイスシールドの取り合いに・・・!?」

!?

鎖島「なんだとォ!?」
0767名無しさん@引く手あまた垢版2020/08/30(日) 21:17:19.96ID:2obu0h+00
wwwww
0770名無しさん@引く手あまた垢版2020/09/05(土) 22:32:20.63ID:74LBuo/F0
やっぱアッチャンの“正社員仕様”の“職歴”ビッとしてんよなー

俺も“派遣”おりて探すっかねーかな?やっぱよ……
0771名無しさん@引く手あまた垢版2020/09/21(月) 18:58:06.45ID:QZ3u75na0
デブ崎「よぉ、これからアフターコロナの転職業界どーなるんたべよぉ…?緊急事態宣言ともかくよぉ
観光産業に宿泊業、飲食に接客を伴うナイトクラブもやべーし」
都筑「そりゃオメー、テドロスの解任とcovid-19の収束次第…」

デブ崎「おっ?こりゃマスクじゃねーか!?ウチハロワで…
ちょっと待てよ!外箱にmade in chinaの文字がネェ!

布マスクでもねぇぞ!?こいつぁ、配布と検品で何百億の税金を注ぎ込んだ


アベノマスクではない…?」


デブ崎「やべぇよ、コレ…

伝説のSHARPマスクじゃねーか!」

都筑「デブ崎ぃ!リューヤ君に報告…」


ゆーた「そのSHARPマスクに何か文句でも?自作マスクの皆さん」

デブ崎「やっぱりこれは夜叉神メンバーに買い取らせるためのメルカリヤフオク回避の闇売買…」

ゆーた「総会長が必死に捨て垢作って当選したSHARPマスクをよ、ちっとでもyahoo知恵袋で流してみろ?死ぬぞテメー?」

デブ崎都筑「んじゃコラワレェ!ウチはとっくにPCR検査上等じゃあ!」
0772名無しさん@引く手あまた垢版2020/11/14(土) 11:46:47.59ID:YYValwUN0
「夏生」
いーじゃねーか?
“検温”“ソーシャルディスタンス”・・“ 飲み会”なし

それに“ウーバーイーツ”に転職・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・コロナ前の生活様式には戻れない・・・

 わかるな?

もし“教育期間中”でも“37.5度以上”で“出社”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ上司がバブル世代でもだ・・・・
0773名無しさん@引く手あまた垢版2020/12/18(金) 12:33:40.17ID:bgtKbRJ20
「夏生」
いーじゃねーか?
“検温”“ソーシャルディスタンス”・・“ 飲み会”なし

それに“ウーバーイーツ”に転職・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・コロナ前の生活様式には戻れない・・・

 わかるな?

もし“教育期間中”でも“37.5度以上”で“出社”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ上司がバブル世代でもだ・・・・
0774名無しさん@引く手あまた垢版2021/01/17(日) 21:44:22.69ID:sdONuKuR0
リューヤ「!?」

晶「リューヤ・・・さん?」


リューヤ「もうなにもかも“テレワーク”なんだよ、半村ァ・・・」

リューヤ「俺は認めねー・・ テイクアウト専門店勤務で“初任給30万”なんてな・・・」

リューヤ「“接待飲食”はGO TO EATで終わっちまったんだよ。そーだろ半村・・?おめーが一番わかってるはずだぜ・・?」
0775名無しさん@引く手あまた垢版2021/01/17(日) 21:54:45.91ID:sdONuKuR0
龍也「オメーよ・・・・チビ・・・・緊急事態宣言が出た週末だ・・・・
深夜2時まで営業したらしーじゃねーか?」
拓「ハ・・ハィッ? あのっ・・そんな営業なんて・・あのっ・・・・」

陸夫「アハハ・・・・なぁーんだ・・・・“闇営業”やってんだ? オマエ・・・・」
拓「い・・いやっ・・・・その・・・・時短の強制とゆー訳でも・・・・」

陸夫「オマエも“要請無視”かぁ?」
龍也「・・・・あ?」
0776名無しさん@引く手あまた垢版2021/01/17(日) 22:05:13.27ID:sdONuKuR0
ジュンジ「悪ィな・・・拓・・・電車で帰ってくれよ?
     ちっとばっか欠員ができたっけ・・・」
ナラハラ「駅までに自粛警察に囲まれたら20時までは営業許可が出てるって言えばこの県じゃOKよ!」

ジュンジ「透ちゃんはぁ?連絡ついてんのか?」
ナラハラ「つかまんねー 知り合いの濃厚接触者になったみたいでよ?隔離されちまったらしい」

拓「ちょっ・・・ジュンジく・・・ん」

ジュンジ「ツイッターとか5ちゃんにはアップするなよ?ぜってぇだぞ?拓」


拓「だって・・・ コロナ脳の面接希望者1000人集まるんでしょ!?
  そこに県跨いでノーマスクで行ったりしたら・・・!?」
0777名無しさん@引く手あまた垢版2021/02/01(月) 17:27:17.39ID:v1Y1lBQ80
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が5t限定免許なの知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
面接の時点で辞退すればよかった。労働環境も最悪。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育パワハラヤクザ(通称パワヒラ君)にあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。乗用車もトラックもナンバー覚えています。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。
こんな奴の運んだ製品もう買わんし、手に取りたくもねー。コ●●ーラの面汚し。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0778名無しさん@引く手あまた垢版2021/02/23(火) 22:33:51.26ID:2nThwhC10
デブ崎「よぉ、これからアフターコロナの転職業界どーなるんたべよぉ…?緊急事態宣言ともかくよぉ
観光産業に宿泊業、飲食に接客を伴うナイトクラブもやべーし」
都筑「そりゃオメー、テドロスの解任とcovid-19の収束次第…」

デブ崎「おっ?こりゃマスクじゃねーか!?ウチハロワで…
ちょっと待てよ!外箱にmade in chinaの文字がネェ!

布マスクでもねぇぞ!?こいつぁ、配布と検品で何百億の税金を注ぎ込んだ


アベノマスクではない…?」


デブ崎「やべぇよ、コレ…

伝説のSHARPマスクじゃねーか!」

都筑「デブ崎ぃ!リューヤ君に報告…」


ゆーた「そのSHARPマスクに何か文句でも?自作マスクの皆さん」

デブ崎「やっぱりこれは夜叉神メンバーに買い取らせるためのメルカリヤフオク回避の闇売買…」

ゆーた「総会長が必死に捨て垢作って当選したSHARPマスクをよ、ちっとでもyahoo知恵袋で流してみろ?死ぬぞテメー?」

デブ崎都筑「んじゃコラワレェ!ウチはとっくにPCR検査上等じゃあ!」
0779名無しさん@引く手あまた垢版2021/02/28(日) 15:31:46.57ID:ybScVg250
「夏生」
いーじゃねーか?
“検温”“ソーシャルディスタンス”・・“ 飲み会”なし

それに“ウーバーイーツ”に転職・・・
今のオメーにぴったりだぜ?

「拓」
ボ・・ボク・・・ナンて言っていーか・・・
な・・“夏生”サン・・・・

「夏生」
・・コロナ前の生活様式には戻れない・・・

 わかるな?

もし“教育期間中”でも“37.5度以上”で“出社”するんじゃねーぞ・・・?

たとえ上司がバブル世代でもだ・・・・
0780名無しさん@引く手あまた垢版2021/03/07(日) 22:03:25.69ID:YLr6D4Gs0
ワニブチ
「・・・宿泊施設待機だぞ・・?ただの・・」

渡辺
「ナンだとォ!フザけろォ!!無断遅刻無断欠勤!4人以上での会食!懲戒解雇だ!バカヤロウ!」

上村
「ワニブチ・・ お前が・・・?」

ワニブチ
「第一にテレワークさせてもらえなくて満員電車に乗らざるを得なくなっただけ・・・
 第二に4人以上の会食は上司に無理矢理接待に同席させられただけ
 第三に
 ワクチン摂取の担当者を呼べ!」

渡辺
「ぐぅ・・・」

ワニブチ
「テレワーク推奨で採用されたのに初日から終電までの会議に吊し上げ・・・
 よくあるブラックの手口だ・・・
 
 あんまり長時間労働をして基礎疾患とダンスっちまったから倒れたんだろーよ・・?

 だから・・・
 今は・・・

 隔離させてやれ・・・」
0781名無しさん@引く手あまた垢版2021/03/23(火) 22:46:14.21ID:38OqdZQh0
>>780
wwwwwwww
0782名無しさん@引く手あまた垢版2021/03/29(月) 11:25:48.40ID:A61r0BrQ0
鎖島「変だぜ!?
“今年の新入社員”は “入社時PCR検査”で陰性が確認されてるハズ・・・!?」

ザコ「鎖島サン!ヤバイっスよォ!?
“イギリス由来の変異株”と“検査をすり抜けるフランス由来の変異株”に新入りの
高齢ハイリスク従業員と、基礎疾患フルコース&メタボ中年カラオケ好き作業員らがエジキに・・!?」

!?

鎖島「なんだとォ!?」
0783名無しさん@引く手あまた垢版2021/03/29(月) 11:44:38.23ID:A61r0BrQ0
ナツオ「新人の“検査数”はよ?“抑え”キかしてあんのか?」

鰐淵「今回は“濃厚接触”はナシっつーことで話とーしてますから」

ナツオ「“ベッドは空いている”とかいってよ・・・ 重症中等症以外のスタッフ、借り上げホテルに放り込もうなんて思ってんじゃねーのか?」

鰐淵「ウチはデケェ“陽性者数”だけど一人一人はコロナはタダの風邪だと思ってますよ」

鰐淵「アンタはドエレーコロナ脳でしたよ ナツオさん」
鰐淵「“マスクの備蓄数”はまちがいなく “全自粛警察中” “最大”だった・・・」

鰐淵「“上司がオレにいってましたよ・・・ “密な銀座のステーキ屋”で会食してみたいってね・・・」

ナツオ「アビガン無き闘病生活か・・・」 
0785名無しさん@引く手あまた垢版2021/05/01(土) 18:41:48.45ID:RLBexcBk0
日本一のキモヲタ。江原貴司

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < キモ精出!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ

                 __( "''''''::::.              
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ビュッツ!!!!!!
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0787名無しさん@引く手あまた垢版2021/06/05(土) 21:59:44.23ID:Si0OphAn0
デブ崎「よぉ、これからアフターコロナの転職業界どーなるんたべよぉ…?緊急事態宣言ともかくよぉ
観光産業に宿泊業、飲食に接客を伴うナイトクラブもやべーし」
都筑「そりゃオメー、テドロスの解任とcovid-19の収束次第…」

デブ崎「おっ?こりゃマスクじゃねーか!?ウチハロワで…
ちょっと待てよ!外箱にmade in chinaの文字がネェ!

布マスクでもねぇぞ!?こいつぁ、配布と検品で何百億の税金を注ぎ込んだ


アベノマスクではない…?」


デブ崎「やべぇよ、コレ…

伝説のSHARPマスクじゃねーか!」

都筑「デブ崎ぃ!リューヤ君に報告…」


ゆーた「そのSHARPマスクに何か文句でも?自作マスクの皆さん」

デブ崎「やっぱりこれは夜叉神メンバーに買い取らせるためのメルカリヤフオク回避の闇売買…」

ゆーた「総会長が必死に捨て垢作って当選したSHARPマスクをよ、ちっとでもyahoo知恵袋で流してみろ?死ぬぞテメー?」

デブ崎都筑「んじゃコラワレェ!ウチはとっくにPCR検査上等じゃあ!」
0788名無しさん@引く手あまた垢版2021/09/11(土) 04:33:31.58ID:b0j15xR60
チッ・・・“テーマパークの無観客開催”か・・
そんな風に休業要請をとらえたことはなかった・・・

ナンだ・・・始めからオワコンだったんだナ・・・エンターテイメント業界は・・・フッ。


オウ・・・“リューヤ”。職域接種どーすんだ?

もう俺のアタマじゃねー“アンタ”は・・・
ワクチンうってもらう訳にはいかねーよ・・・・?
0790名無しさん@引く手あまた垢版2021/09/21(火) 05:22:41.89ID:oHpUx9f80
鰐淵「オレもいろんな“飲食店の店主”見てきたけどよぅ・・・?

アイツは全て違う まるっきり常識が狂っちまってる・・・

“まん防”のたった一つの規律さえ守られなかったのは有名な話だ・・

“従業員に接客させたらマスク支給するのが経営者”だがそーじゃなかった

検査は全員陰性・・それでも会社をアイツは二代目にやっちまった・・・」


萌子「ど・・どーして・・?」

鰐淵
「“コロナはタダの風邪”その言葉がずいぶん気にいってたナ・・・
 “デルタ株の感染力が強過ぎて”誰も連絡来なかったんだよ・・・?保健所から・・・」
0791名無しさん@引く手あまた垢版2021/10/05(火) 13:21:48.73ID:scePFIcv0
ナツオ「新人の“検査数”はよ?“抑え”キかしてあんのか?」

鰐淵「今回は“濃厚接触”はナシっつーことで話とーしてますから」

ナツオ「“ベッドは空いている”とかいってよ・・・ 重症中等症以外のスタッフ、借り上げホテルに放り込もうなんて思ってんじゃねーのか?」

鰐淵「ウチはデケェ“陽性者数”だけど一人一人はコロナはタダの風邪だと思ってますよ」

鰐淵「アンタはドエレーコロナ脳でしたよ ナツオさん」
鰐淵「“マスクの備蓄数”はまちがいなく “全自粛警察中” “最大”だった・・・」

鰐淵「“上司がオレにいってましたよ・・・ “密な銀座のステーキ屋”で会食してみたいってね・・・」

ナツオ「アビガン無き闘病生活か・・・」 
0794名無しさん@引く手あまた垢版2021/11/06(土) 13:38:29.85ID:LNivx67w0
"待"ってたぜェ!!

この"誕生日"をよォ!!


ギャリギャリ
0795名無しさん@引く手あまた垢版2021/11/27(土) 00:21:40.46ID:dfyKmzlF0
第六派くるンか
0796名無しさん@引く手あまた垢版2021/11/27(土) 13:28:01.76ID:aFIfr0OA0
ワニブチ
「・・・自己都合退社だゾ・・?ただの・・」

渡辺
「ナンだとォ!フザけろォ!!無断遅刻無断欠勤!職歴詐称!懲戒解雇だ!バカヤロウ!」

上村
「ワニブチ・・ お前が・・・?」

ワニブチ
「第一に会社から緊急連絡先教えてもらえなくて遅刻欠勤時の電話ができなかっただけだ・・・
 第二に職歴詐称は試用期間で辞めた会社を省いただけ
 第三に
 人権派系の弁護士を呼べ!」

渡辺
「ぐぅ・・・」

ワニブチ
「未経験で丁寧な指導ありで採用されたのに入社初日からOJT無しで現場作業・・・
 よくあるブラックの手口だ・・・
 
 あんまり長時間労働をしてハードワークとダンスっちまったから疲れたんだろーよ・・?

 だから・・・
 今は・・・

 辞めさせてやれ・・・」
 
0797名無しさん@引く手あまた垢版2021/12/09(木) 06:57:40.19ID:tQy5qpFO0
オゥ!“ワクチンパスポート”持ってこい!!!
0798名無しさん@引く手あまた垢版2022/01/29(土) 05:35:57.16ID:f7MZgQaR0
ファイザー <── ぜってー ──> モデルナ
    _                   _
   |\                   /|
     \                /
     ぜってー        ぜってー
          \        /
           \|    |/
            ̄反ワク  ̄
0799名無しさん@引く手あまた垢版2022/02/11(金) 18:19:38.25ID:/nTBQEBG0
アルバイト── 一方的に敵視している──> 正社員
    _ <── 眼中なし──     
   |\                   /|
     \                /
     ぜってー        ぜってー
          \        /
           \|    |/
            ̄ 派遣  ̄
0800名無しさん@引く手あまた垢版2022/02/18(金) 05:58:47.94ID:XThutsT/0
アキオ「拓ゥ!てめぇ!」
アキオ「てめぇ!知ってたなァ…、当社の採用業務が滞っちまってるぜ…?大阪の病床は極少だ…
少しずつ社内でクラスタってるのを知っててダマシで人雇ってただろーが…?」

拓「う…うん、オミクロンは毒性低いけど…、ダ…ダイジョーブかな…って…で…でも…」

アキオ「バッカヤロウ!」ダァン!?

拓「ごめんなさい…、今日も救急車断られちゃって…」

アキオ「タコォ!保健所から連絡来ないのも救急車断られるのもしょーがねーだろーが!?」

アキオ「オレがトサカきてんのはそれを知ってて平気で求人かけてたてめーだ!オレには聞こえるぜ?拓!」

アキオ「巻き添えで濃厚接触で自宅待機させられてる日給制の悲鳴がよぉ!」

マー坊「あっちゃん…もー許してあげなよ…拓ちゃんだって悪かったって…」
アキオ「デルタ株の面接希望者がいたらてめーは死んでたぜ?イソジンを…雨ガッパをナメるんじゃねーぞ…拓ゥ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況