X



Manga Raw ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:31.59ID:a3avZkb60
0003名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:23.90ID:a3avZkb60
0004名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:01:03.48ID:+ZcrFCu+0
0007名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 07:16:10.12ID:5blw+SYv0
ふらいんぐうぃっちの71ってklとウィロマだけ?
あとdevartさんはもうrawはやらんのかしら?
0011名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:13.96ID:5blw+SYv0
>>10
好きな人には悪いけど
韓国、中国のやつは面白さがわからん
というか何か好きになれん
0012名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:00.69ID:S7otXr7K0
QRコードのってるサイト無い?
ここの皆は自作してるの?メイトが欲しいんだが...
0014名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:33.84ID:5blw+SYv0
怠惰も更新が滞り始めた…
0015名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 03:34:25.97ID:aneVc3ij0
ワイが巡回してる各サイト逝ったっぽいなコレ。
0016名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 05:03:01.97ID:gvhv+UA80
>>15
それ聞いて手持ちの72サイト全部チェックしたけど死んでなかった…まぁ5、6系統あるかないかのコピーだらけなんだけど

おまいさんはどの系統の話してんの?
0017名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:55.74ID:Ny+vIFfkd
ページの順番がバラバラになってるんだけど対処法を教えてほしいです
0018名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:05.86ID:gvhv+UA80
>>17
tachiyomi案件?
サイト直読みダメなん?
0021名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:37:21.61ID:41hi+PsO0
>>20
walker系は当然として、順調だった社会人ラクロスマンガも更新されない

漫画、無駄に多くね?
10年位新作、新人いらんわ
0028名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:33.29ID:zWykOiij0
異世界、転生、isekai辺りでNGにしておくと幸せになれるよ
自分は悪役令嬢と婚約破棄でNGにしてる
BLとか少女マンガとかのタグ付けてくれたら楽なのにな
0029名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:29:49.54ID:2Kdea5jg0
今季のアニメ見てたらほとんど異世界転生物でワロタ、そんな人気あんのか異世界転生?
0030名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:58.78ID:41hi+PsO0
>>29
企画たてた頃は、そういう空気やった
0032名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:46.20ID:4c23cPcf0
口が常に開いてる顔しかないマンガとか顔の大きさに対して手が異様に小さいとか大過ぎ…
0033名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:11.94ID:41hi+PsO0
今週になって持ち直してきてた更新がまた微妙になってきた…
0034名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:09.66ID:RXRH0ooSd
hunter×hunterも異世界ものか
0036名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:12.74ID:41hi+PsO0
更新されるやつ更に減ったな
大元になんかあったんか
0037名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:09.96ID:2JH0pEcE0
死んだ生きてた含めてムラがあるのはいつものこったろ
外野は指くわえてるほか無いんだからボヤいたところで何も始まらんぞ
見知らぬ誰かと不安を共有して安心したいならともかく
0038名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:49.23ID:5viRZshi0
>>37
たぶん、それ
不安とイラつきの緩和目的のオナニーですわ
0039名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:33:44.67ID:5viRZshi0
ところでarmsどっかない?
昔読んであの巻数に金出すのはちょい嫌
全部、中ご…コロナのせいやしw
あとプーちん

はは、頭悪そうな言葉しかでてこんわ
0041名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:31:08.85ID:0L4X9fSHa
>>16
JP系……であってるんかな。ワイが回ってたのは3サイトだが今回全部死んだらしい。
0042名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:05:46.92ID:5viRZshi0
>>41
!?
jpってつく手持ちのサイト7ヵ所見たけど…死んどらん

知らんjpがあったのか
0044名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:14.89ID:64noZj3N0
異世界ものでちょうど今日、jpでアップされてたやつ?
53話ってあって、こんなんあったっけなって思って見てみたら
12話の次が一気に飛んで52話。
揃ってないならアップしないでくれよ
0045名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:14:59.88ID:5viRZshi0
>>44
あれは5-2と5-3の誤記っぽい
12までで他のとこと足並み揃ってるよ
0046名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:22:31.78ID:20vXQEGia
>>42
8がまだ生きてたからjpが全部死んだ訳じゃないっぽいのかな。
ワイが巡回してた場所が同じソースだった可能性濃厚かコレ
0047名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:32.96ID:20vXQEGia
とはいえ、ほとんどが虫食い状態だし
出来れば蝋は無理でもjp全復活はして欲しいなぁ
0048名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:37:27.90ID:5viRZshi0
>>47
もう繋がらないなら大丈夫やけん
見れんくなったやつ1つだけurl貼って

もしかするとおま環の可能性あり
0050名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:31:23.34ID:5viRZshi0
>>49
期待させんじゃないわよ
違ったわよ
0053名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:18.16ID:vzeEEkRw0
無料エロ漫画サイト探してるんだけどJComicとかatarashiiとかの無料で広告少ないとこは見つけたんだけど他にどっかある?
oreno-erohonは今年なってから広告が酷くなったからダメくさいけど。
0055名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:21.05ID:FL+M7Wy00
>>53
Kemonopartyは?
0056名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:29.80ID:ahmP0wbFr
広告嫌ならyealicoとか使えば
0057名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:02.05ID:5viRZshi0
頼むから更新途中で止めるのやめてくれよ
0058名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:43.74ID:oHGX15HA0
>>56
androidが好きなワイ涙目
0059名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:42.96ID:1iHNFqjv0
そうか、図書館でarmsほか皆川亮二作品読めるのは都民の特権なのかスマンスマン
0060名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:17.13ID:oHGX15HA0
>>59
!?
リアル図書館でしたかw
議員の作ったやつかと…
失礼しました
また、何かありましたら宜しくお願い致します
0062名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:45.16ID:a8mu+yOZ0
>>54
どっちのサイトも検索欄に入れて半角空けてエロ漫画入れればサイト出てくる、Google Chromeだと。

>>55
見てみたけど好きそうな漫画ないなぁ、巨乳系というか奇乳は無理
0065名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:14.18ID:a8mu+yOZ0
>>63
今それで検索したら出てこなかったね。
JComic エロ漫画 で検索すれば出てくるGoogle Chromeだと。
0069名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:05.47ID:3Bcdg4o9M
>>62
漫画じゃなくて絵師で探すサイト。
pixivで気になった人検索したら大体見つかるからオススメ
漫画探したいならginmoe、momongaあたりとかもいいぞ
0070名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:14.22ID:Trby/JiI0
エロ系だとnhentai.netが検索とかも使いやすいけど
最近yealico非対応になってしまったのが残念
ミラーサイトを探してもnyahentai系列ばかり
0071名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:17.84ID:nOvgnYBD0
同人じゃなくて成人コミックが充実してるとこがいい
同人は表紙だけで中身が糞
0072名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:42.68ID:oHGX15HA0
>>71
わがままさんかw
0074名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:26.91ID:oHGX15HA0
>>73
ごめんよ エロ探してへんねん
ここraw板やし
0075名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:04.49ID:8a7rkG7C0
yealicoのサイトルール猫以外に配布してるサイトあるの?
0076名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:46.37ID:I+LylASc0
復活してました。ワイ環境死んでるんか…
0077名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:25:43.04ID:mFInwURH0
ブラウザかね?
ビビるね
まぁ、閉鎖ちがくて良かったね
0078名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:49.65ID:mFInwURH0
日本さん、少し調子を取り戻す
歯抜けが増えてくのは残念
まぁ更新しなくなるより何倍もマシだな
0079名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:08.00ID:vil2c4yx0
随分長い間止まっていたけど漸く進撃のえろ子さん更新来た
…休載していたのか?
0081名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:14.33ID:mFInwURH0
>>80
作品感想の流れはやばいって
サイトのネタじゃなくて
面白いやつ教えて脱線が
0083名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:58.13ID:w0tDU2Dv0
>>75
猫のサイトから目的のサイトに近いサイトのルールを落としてカスタマイズとかしてたらそのうち自分でも作れるようになるよ
0084名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:20.39ID:mFInwURH0
蜂って週末よく更新止まるけど、福利厚生きちんとした人らなんかなw
下手な会社より偉いわ
0085名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:14.80ID:DlK6FNgRa
>>84
これは死んだ訳じゃないと信じて良いんだね!
()
0086名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:29.77ID:DlK6FNgRa
>>77
ブラウザ勢ッス
でも結局手元で生きてるの8しか無くなったし
8も開けんくなった(˙◁˙)
0087名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:00.68ID:mFInwURH0
>>85
その内502か504エラーがでるかも
そんときはまた戻ると信じよう

それより、devartさんはあれが新サイトなのかしら?rawは終了?
0088名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:26.52ID:mFInwURH0
>>86
ちょっと待って
エラーがどうとか言ったけど、
君に起きてる現象とワイがみてる未更新はそもそも不具合としての種類が違い過ぎ

なんか上にもjp系も8も死んだってのがあったけど、おまいら一体何を言ってるんだ?
0090名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:04.60ID:5cyqZxpD0
あー。
ブラウザ勢ってchromeかな?
なんかアプデ後、警告のフィルタ基準が異常になってね?

それのこと?
0091名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:19.04ID:AFAmUtWA0
>>80
何て漫画??
0092名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 08:39:52.48ID:13gLVDgf0
なんのブラウザ使ってるにせよ変だと思ったらコンソール見るのが先だろ
0093名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:35.24ID:Mf8JliRf0
>>91
たぶん魔王の娘たちとまぐわえばってやつかな
試しに最新話だけ読んでみたら勇者にヒロイン達が全員レイプされてて脳が破壊されかけたけど
よく見たらヒロイン達の母親達だったのでセーフ
0094名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:22.39ID:VNyC0aN90
俺はロリコンじゃない急に展開変わったけどそろそろ最終回かな?最近見てる作品4つぐらい最終回で終わってなんか寂しいなぁ。
0096名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:03.08ID:3+gncEcC0
更新された作品がトップページに上がってくる、これは解る
日の丸のトップに頻繁に上がってくる「ながされて藍蘭島」は全然最新話が更新されていない246話のまんま

なんで?
0097名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:28.85ID:Mf8JliRf0
確認したら51話辺りが更新されてるので穴抜けを埋めてる最中っぽい
0098名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:23.40ID:5cyqZxpD0
>>97
ありがとう
0099名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:31.12ID:/ZeUXxpw0
けもの逝ったの泣く
0100名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:45.83ID:AFAmUtWA0
>>93
サンクス!
0102名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:58.45ID:HlkHIm+a0
ジャンプSQまだか
0104名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:50.79ID:5cyqZxpD0
>>99
ケモノ??
0106名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:59.10ID:AVUWIKNFa
hachimanga
みんな見れるの?
ワイ見えないんですが……
0109名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:26.91ID:5cyqZxpD0
蜂は20と合わさって勢いづくかと思ったら、不安定さが増しただけだったわ
4〜6月の神がかり的なラインナップじゃなくなったしね
20のリンクあったってことはご飯も彼らだったんだよね?
予備として復活させてくれんかな
0110名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:37.83ID:5cyqZxpD0
てかサイトが無事かの不具合情報系はありがたいわ

むしろ作品の感想系がスレちな気がしてならん
何話読めないとか、中身違うとかならともかく
0112名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:52.53ID:13gLVDgf0
「開けない」「変な画面」「死んだっぽい」「真っ白」...
そんな窓際でExcel叩くオッサンが助けを呼んでるような不具合情報いるか?
0114名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:45.07ID:5cyqZxpD0
そっか。
じゃあrawスレでどんな情報いる?
0115名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:44.71ID:13gLVDgf0
バラバラっちゃsyosetuの仕掛けは知ってるど、いる?
多分アプリ使いの役には立たないしブラウザで見てる奴にも関係ないけど
0117名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:18.66ID:13gLVDgf0
早っ!
でもアプリがどんなだか知らんけど外からプログラムは組込めんと思うが
むしろそれができる海賊版サイト閲覧アプリ入るって怖いわ。
いずれにせよ今日はもう寝るんでごめんよ
0118名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:24.85ID:WzFTG5o3d
保存して読む派だけど
がうがうの漫画のいくつかが1ページが3分割されてるね
ブラウザで見る分には問題なし
0119名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:38.18ID:5F1MzxKN0
情弱な質問ですまん
アプリ勢って基本iPhoneの方々?
androidもGoogle Play通して落とせるのってあるの?
サイトから落とすの怖過ぎて…
教える価値なしなら、そっと見守ってくれると嬉しい
教えてもらえたらめちゃくちゃ嬉しい
0121名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 04:54:09.29ID:5F1MzxKN0
>>12
ヤクタタネ
0124名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:06.280
関谷あさみの絵で東山翔なみのアナル要素が
あればなぁ
ノーマルじゃ抜けない
0128名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:18.33ID:KI5KlCB80
小学6年のころまでジャンプ読んでたわ
日曜日にJRの売店でフライング販売されるんで
買いに言ってたなぁ
中学生からはヤングマガジン
高校かららビックコミック
以降、雑誌は買わなくなったな
0132名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:39.77ID:MDqmkOhN0
こんなんじゃ客離れちゃうよ
0133名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:45.28ID:6WkXnAtf0
3年B組一八先生が見たいのですが、どこにも乗ってないですよね?
0134名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:43.78ID:1NMNn0Eq0
今日からシティーハンターは白山市、白河市、北九州市にあるのに、一八先生はないな。
咲はえびの市、北九州市、美郷町、有田川町、泉佐野市、大阪府立図書館、稲沢市、鳥羽市、南信州図書館、諏訪市、城西国際大学、那須烏山市、白河市にあるのに
0135名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:59.23ID:spwGQrpX0
URL変更祭りやな
大変そう
ちはやふる50ちょっとうれしい
0137名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:05:02.62ID:okNnc25kd
>>136
奇遇だな、デスクトップに勝手に出来てたEdgeのショートカットに気付いて消したところだわw
0138名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:32.51ID:foSKZWfJ0
>>136、137
0139名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:54.64ID:foSKZWfJ0
>>138
猫に攻撃されました

知恵袋でよくみた現象な気がする
ググってみ
0140名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:32.67ID:4Dgr1yazd
蜂の韓国系ホモマンガはマジ勘弁してほしい
サムネが目に入るだけでキモい
0145名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:26.45ID:foSKZWfJ0
>>141
あ、いや138でやらかした件の話…
猫が手元で暴れただけ
0146名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:28.34ID:OFWWHuXE0
B子さん出現から過疎ってるw
0152名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:54.69ID:OFWWHuXE0
>>151
ウッザ
いちいち反応すんな
また見るとはおもってなかったからイラつくわ死ねよ
0156名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:29.96ID:OFWWHuXE0
>>154
レス速すぎ笑った
疲れてるときにやめろよ
ツボ浅くなってんだから w
0158名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:31.17ID:eAR+Tv9t0
mn4u.net
もとうとう逝ったか
0160名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:57.46ID:qeXWYmAx0
フツーに問題なく繋がるな
生きてるのを死んだみたいなコメする人がこんだけいるってことは、その時間帯なんかあったんか?
0163名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:26.67ID:qeXWYmAx0
うーん
歯抜け増えてくな
コロナかな?
0164名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:15.15ID:qeXWYmAx0
連投になってしまう すまん
怪異と乙女と神隠しってrawありますか?
0167名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:42.17ID:VZmIGPKCp
>>157
死ねよ、泣きそうになったじゃねーか
0170名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:42.96ID:xBaKWNIW0
nhen復活
0171名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:09.45ID:qeXWYmAx0
>>169
また!?ってビビったわ
煽りで焦らせんなw
0173名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 03:52:15.27ID:z4CxocPF0
蜂のサムネ、思ったより混乱するw
ケンシロウでも読んでみるかって開いたら違った
0175名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:37.08ID:z4CxocPF0
>>174
ネタ?おま環?
生devartは逝ったかもね
帰ってこないっぽい
0176名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:28.99ID:xE1FuT7s0
日本で適当にサムネで選んで漫画見てたら新連載なのかまだ1話しかないけど転生したらケモ耳娘だらけの世界でハーレムにって漫画おもしろい、パラレルパラダイスとか好きな人は好きそうかも。
0177名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:44.99ID:9TR/tbuu0
月マガ基地で検索!(ただしまだ開設していない)

公式がこの程度の知能レベルならrawはまだ安泰だな
0178名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:30.25ID:z4CxocPF0
>>177
開設前に海賊団潰そうとしてたら、マジ公式滅べって思う
0179名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:55.31ID:DUPkFAZD0
モーニングtwoも&sofaも中身はDaysにリンクしてるだけだからそんな感じでしょ
0183名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:52.28ID:z4CxocPF0
あー 英語だけか
日本語なかった
いつか、アップしてくれ
0189名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:51.39ID:ckSHIrPM0
>>188
rawじゃねぇww
0191名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:57.49ID:HTdeZdnp0
Hack.BAR全然客付いてないじゃんw
募集内容
第一部 18:00~20:00

5000円(会場払い)

先着順(抽選終了)
5/10人
第二部 20:00~22:00

5000円(会場払い)

先着順(抽選終了)
10/15人
0192名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:58.33ID:gH/+mdbod
>>185
え!KLmangaが一旦消えてまた復活した事とか言うのもしかして禁止ですか!?www
0194名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:16.18ID:ckSHIrPM0
>>192
ここではスレタイに沿ってれば、縛られる必要ないですよ
私も含めクズばかり、気にするだけ無駄
0196名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:59.98ID:ja/+WcVhd
○○死んだ?○○逝った?とかなんの役にも立たないクソレスはいらねえよ
0200名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:58.64ID:ckSHIrPM0
読め死ねよ
↑これ一番役立ってませんw
0203名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:17.04ID:VKdQzUOe0
>>201
今すぐ身を隠すんだ
0207名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:50.34ID:jH0cpu4ba
君ソムきてたけど、中身バッラバラの上に抜けあんぞ
画像一括で落としてもあんなバラバラになんねーだろ
これ直すんかーーー
0210名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:16.75ID:ktz2WbDJa
ページバラバラって法則あんの?
セリフ少ないと、順序全然わからないんだけど
教えてエロい人
0212名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:55.21ID:DfZ4uKfl0
蜂がめちゃくちゃになってるわ
ワンピースの最新話が1047話だしページだけ存在して話全部消えてる漫画もあるし
0213名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:22.21ID:sXTLOPjl0
蜂生ってやつはあれで放置なんかね?
0215名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:30.21ID:sXTLOPjl0
>>214
二十移植分も全滅
変ゼミ読みかけやったのに
0216名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:53.66ID:r6uEYXGp0
更新しようがしまいが、むしろ今みたいな時の方がイラチが頻繁にアクセスして
中の人ウハウハじゃね?慌てて復旧することもあるまいて
0217名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:43.78ID:sXTLOPjl0
蜂が回復したみたいですよ
おそらく
一応ですが
0218名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:52.66ID:0ZArf1st0
ここのポップアップ広告アドガで消せないんだけど、設定で何と追加すればいいの?
0220名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:11.01ID:sXTLOPjl0
>>218
どこ?蜂?ブロックしててわかんない
0221名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:58.73ID:kiX3NWv+0
村か銀行もどらんかな

ってぼやいてみたり
0224名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:42.83ID:oGQAONV/0
日本でうちのメイドがうざすぎる更新されてたけど最終回か、ミーシャちゃん最後大人になっちゃった( ノД`)…
0225名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:50.21ID:bpikLgjqd
東方酔蝶華の最新話なんか歯抜けになってる
本編はいいんだが扉絵タイトルやサブタイトルのページが明らかに無い
0228名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:30.23ID:kiX3NWv+0
>>222
ただ死ね
0229名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:52.48ID:aAZs+mMUp
逝った?
0230名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:01.33ID:UkuzhFGP0
最近ぶぶってとこ見つけたけどこのサイトだけ読みたいやつあったけど何系列なんや?
0231名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:59.74ID:kiX3NWv+0
>>230
怠惰系統
元々1001.1000のコピーサイトだったけど、一昨年の11月から去年の9月か10月頃まで更新止まってたけど、最近は日本で更新が停まったやつやないやつなどをupしてくれて本家を越えつつある奴ら
使い勝手は少し面倒だけど、かなり助かってる
0233名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:53.35ID:K2pUN3Nh0
李牧とカイネの生首と内臓で作ったクリスマスツリー
がエグ過ぎて・・・

そこまでするか桓騎
0234名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:21.87ID:kiX3NWv+0
キングダム板行けよ
0236名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:35.67ID:kiX3NWv+0
くっ!raw読みならスレタイ通りだから、強く否定できねぇ
0237名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:33.91ID:Q2dJVkuH0
他人から「イイネその通り」って言われたいならツイッターを勧めるし
ただ思った事をつぶやいただけだってなら更にツイッターをお勧めする
0238名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:28.13ID:kiX3NWv+0
いや情報が欲しいんだが
ここに共感してくれるような道徳的な人間がいると思ってくるやついんの?
0242名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:04.03ID:Q2dJVkuH0
くっ!IDゼロと末尾dは広告ブロックしてるが、凡庸なIDはフィルタできねぇ
0246名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:04.26ID:/ycoGHLY0
>>245
突き進めば?ダメなん?
0248名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:41:31.88ID:/ycoGHLY0
>>247
行けないってこと?
ならゴメン
chrome使ってないからわからん
0251名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:04:26.47ID:/ycoGHLY0
>>249
ほんとだ
けどけどなってたな すまん
てきとーに打ってたわw
0255名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:44.56ID:WjNRuRl40
KL警告出るけど自己責任で入れるよ
こっちは漫画に変なロゴ入れないから保存にも良い
0257名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:54.77ID:+WCHMnQV0
ルーター変えてから海賊版サイト全部アクセス出来なくなったんだけど原因わかるやついるか?
0258名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:01.51ID:iYGIdFdG0
そういう時は「ナニでナニするとこういうメッセージが出て」とか何とか言うもんだろ
コールセンターとかこんな奴の問い合わせとかばっかりなんだろうな
気に喰わない商品や店のレビューコメントとかは張り切って長文捻りだすくせに
取り合えずnslookupでドメインのIPが返るか試してごらんよ
0259名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:29.45ID:H/uLogNj0
KL本家の良い点は捨てクリックでも開かないところだったな。
レッドリスト入りはドメイン変えただけの贋サイトによるところもあるだろうがそもそも賊だから致し方なし。
0260名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:00.82ID:NEzZM+UH0
jads.co
qgxbluhsgad.com
plausiblecdn.co
この辺をまるごとADブロックしとけばいいじゃん?
0262名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:02.72ID:NEzZM+UH0
そんならホスト名を抽出してローカルのhostsファイルかルータのテーブルに通信失敗させるダミーアドレスを登録するとかね
0263名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:22.46ID:KJGC/8/t0
>>257
PCのネットワーク接続が自動設定でプロバイダのDNS通ってるからじゃね
手動設定でGoogleとかOpenNICとかのDNSにすれば解決
解決しないならVPNでも使え
0264名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:58.61ID:CeSFztuX0
>>257
ルーター3回ほど替えたことあるけどそんなことなったことないわ
変な設定でもしたのか
0267名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:09.79ID:NEzZM+UH0
ご、誤解っすよ「何も助言できねぇなら無理して玄人ぶって首突っ込むなよwww」
って意味で言っただけで別にけなしたりバカにしたつもりは全然ないっすってば
マジ勘弁してくださいよ旦那
0271名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:54.68ID:Y6lD2/6W0
ラノベが読めるのはここくらいか?他はいまは亡きフリーブックスくらいしか記憶にない
0273名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:40.93ID:TjE4Aw/f0
>>270
なんでそんなこと言うねん

もうコンテンツ十分あるから、消費すすめたいのでKADOKAWAがつぶれればいい
0274名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:37.21ID:TumMqgy90
パクり尽くした今となってはむしろ邪魔者。読みません買いませんNO角川!
謝罪と賠償しない御社滅ベよマンファ消費しろ的国民情緒ですねわかります
0280名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:40.02ID:OrQyF4RL0
プラタナスの実って今見つけて読み始めたが
よさげやな

まぁジャンプがどうのとか言ってる幼児には難しいかもしれんがw
0282名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:05.91ID:VZyHKvMa0
図書館のやつそろそろダルい
0287名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:40.40ID:+WqPenPC0
MANGA ZIP使ってるけど、最近のやつ全部順番がバラバラなんだが
0288名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:30:51.72ID:/7quUBYt0
プレストで漫画見たらめちゃくちゃ高いんやな。アマプラの月額越してるとかバカと金持ちしか買えんわ
0289名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:42.74ID:t64i0CZr0
>>284
イってんのはおまえさんの頭や
0290名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:40.09ID:7nRcTbhsp
>>284
しょっちゅう逝くぞ、以降そのレスすんな
0292名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:52.37ID:6OsJGWe20
プレスト 漫画
プレ スト 漫画 サブスク
でググったけど分からなかった
0294名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:21.22ID:BUBSXT3E0
クソみたいな新規増やして、今まで更新してたやつがいくつも止まってるのは勘弁してほしい
0295名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:47.87ID:IlpGwNY10
この商売は最近のタイトル検索にもヒットするかどうかの集客勝負だからな
仲卸から1パッケージなんぼで買ってるなら新しいの買って古いの止めるだろ
ジャンキーは更新止めても毎日見に来るし、そのうちクソもありがたがるし
0298名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:01.27ID:it/DJviP0
またイッタかー
0300名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:57.64ID:SDpQMc6v0
なぁ、dropで検索に#入れると最初のページに戻されるんだけど
おかげで「#ゾンビ探してます」が探せねえ
0301名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:14.21ID:mzCoSzSh0
>>300
日本のコピーだから
リンクミスすらまるっとコピー
他で探すべき
0303名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:42:30.71ID:Raks+3qP0
>>294
新規は正直嬉しいが、更新停止や歯抜けは禿同
0304名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:34:32.83ID:SaxzzHEt0
dropは18禁漫画を見ようとしてもトップに戻される
誰も何も報告してないからおまかんかと思っていたがそう言うことなのかい?
0307名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:55.26ID:Raks+3qP0
ドメイン変更激しいな
年度末になるとお役所が次の予算のために頑張るから?
0308名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:46.30ID:Raks+3qP0
ドメイン変更したらコピーサイトが軒並み更新されねぇ
そんなに手間取るんか
0310名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:45.67ID:Raks+3qP0
>>309
どこのこと?
0311名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:58.83ID:c/ZVFlW70
RAWの道は修羅の道 楽に行こうと思うなよ 糞まみれ袋小路だらけの泥道を 這いつくばって彷徨う宿命
ちなみに宿命と書いてさだめと読むよ
0313名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:34.13ID:Raks+3qP0
>>312
アイシールドがtopになってる
0314名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:22.95ID:Raks+3qP0
>>311
はよ寝ろ
君は疲れてる
0316名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:15.36ID:1Snxpvrp0
それどこの世界線?
0317名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:40.72ID:1Snxpvrp0
アドレスだけじゃねぇな
システム変わったんか
0322名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:44.53ID:/tI49ofq0
予約した時間に行くからゴルゴとか読むほど待たされたことないな
0323名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:33.86ID:eCui/wfG0
でもゴルゴってさっき抱いたばっかりの女に
スナイプしてるのを見られただけで
殺しちゃうんだから
頭おかしいよねw

そもそも顔も割れててスナイパーって
知れ渡ってるのに
0327名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:05.04ID:IWlXSE840
>>325
人間様だったのですか!?
俺と同じクソだと思ってた
0328名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:56.44ID:Hmiyh5vd0
Zlibrary生き返ってるやん、嬉しい
0329名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:08.36ID:ZF0wyrox0
翼くんはあかぬけたいのにってどこかない?50話くらいからのところしか見つからない
0331名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:12:31.36ID:q5y3oJiF0St.V
蜂…中身読めへんやつ結構あるんやね
元気なフリやったか
0332(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:10.31
デデデデは面白く読めたんだけど

おやすみプンプンは全然受け付けなかった
なんであんな意味が分かりにくい漫画描くんだろ
評価はいいみたいだけど
読み進めるのが苦痛で読むの止めた
鬱とかじゃなくて全く面白さが無い
0334名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:18.90ID:uoDQ1Am8dSt.V
鉢は更新も遅くなった上にサーバがショボい?のか表示もクソ重い
0337名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:28.32ID:kgE26pi/0
そろそろ良いサイトが出てきたかい?
0339名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:04.88ID:kgE26pi/0
>>338
mangaがあれば良いので別に
0341名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:20.29ID:kgE26pi/0
rawは途中で何故か更新しなくなるしな
0342名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:43.69ID:MvMNVbxDp
Yealico使い、助けてくれ

漫画メイトのルール作ってるんだけど、漫画内のjpgが何故かゲトれない。
蜂とか日本はいけたし、同じようにやってるつもりなんだけどな


https://i.imgur.com/wNxkWDk.jpg
0343名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:29.63ID:FatYL8H50
おまえら業界板の軒下を借りてる乞食なんだからホイホイageるな遠慮しろ
0345名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:59.99ID:SfEeaXntp
>>344
ググってもリファラーが何か分からんが、僕の解釈が正しければyealicoのルールには関係ないと思う
0346名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:16.85ID:FatYL8H50
yealicoのルールも「僕の解釈」も知らんけどHTTPのルールには関係ある
あそこの画像ホストはrefer省略不可でメイトのURLにしとかないと403が返るよ
確かsyosetuやKLのホストも似た具合なんでそっちが出来てるならそっちを真似ればいい
referやoriginが設定できず自動で偽装もしないアプリなら無理なサイトは多いと思うけど
0347名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:20.30ID:7/VxH9D4p
あんがと、やってみる
0348名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 05:00:00.85ID:fDuOFFR70
…おや?更新された数が少ないな
0350名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:15:21.09ID:kekX8Krl0
ジョジョランズはよ追加しろやああああああ
0351名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:35:38.18ID:x9zNlKyb0
なんか日本最近クソ重いな、なんかlive広告出るようになってから異常に重くてスマホごと落ちたりするわ。四年前のスマホだからそろそろ変え時かな?
0352名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:49.95ID:d0SKR7fw0
>>351
え!? スマホから見てんのか?www
中に腐るほど色んなの放り込まれてそうだなw
0355名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:33.44ID:d0SKR7fw0
>>353
俺は怪しげなとこやアングラ系統は全部PCからだよ
PCじゃないと色んなモンあの手この手で放り込もうとしてくるのをブロックできんだろw
0356名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:35.73ID:0ct3IWcY0
スマホの中身なんて全部盗まれてるんだよなぁ
情弱はそんなの一切気にして無いみたいだけどさ
0357名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:00.44ID:vE8xRVOk0
PCでもスマホでもメジャーブラウザで見てる分にはセキュリティに大差ないんで気にするな
特にスマホの場合は怪しげなサイトを見ようが見まいが抜かれるモノは抜かれてるけど
使わん訳にもいかんからな。
むしろ広告ノーガードでバッテリーやら通信量やら無駄に浪費してる方が気になる
ところで広告も画面上の要素をブロックしただけだと見えなくなるだけで
裏で動画や画像を読み込みし続けてたりするから気を付けろよな
0367名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:40.14ID:bKnrV7vf0
メイト1ヶ月ぶりに更新されたぞ~39作品追加されてる、今回は今やってるアニメ作品のラノベ多いね
0371名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:48.82ID:FnLIqvze0
鉢、前からあるやつ結構ダメなってるやん
金カムとか…あの6月末消える寸前の勢いはなんやったんや
みんな、どのサイト重用してんの?
0372名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:25.71ID:i0QjelS/d
蜂は死にかけてたと思ったら新装開店か、これ?
登録してあるブクマからだといつも通りだが、リロードしようとしてトップのタイトル触ったら新しい8に変わった
0374名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:11.37ID:i0QjelS/d
新しい蜂はめちゃ軽いなぁって思ってたら、KLみたいに拡大縮小できないんだな。
スマホだと老眼始まったジジイにはきついわ
0376名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:54.81ID:5XumS4Pz0
>>375
だよな
変ゼミ…唯一のとこやったのに
あれ気にはなるけど、金出したら負けな感覚
0377名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:58.75ID:c0LJSw310
蜂mangaが蜂rawに変わってるな、まだ蜂mangaも使えるから蜂mangaの方がいいわ拡大できるし。
0378名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:48.70ID:Qx8wKTdsd
勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。がちょっと読みやすくなったね
0379名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:08.20ID:tPKRBv5/0
>>378
途中からあんま面白くないと思っちゃった
0380名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:24.39ID:tPKRBv5/0
ドメイン変更頻発しすぎ
予算使いきりのためお役所が、8月31日の学生ばりにドタバタし始めました
0382名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:59.14ID:I/5P+VUW0
raw側もさ、官庁IPからの接続を暴露すれば税金ドロボーをギロチンできるよねw
もちろん捜査業務として捜査官が確認することはあるだろうけど、それ以外の無関係の一般官庁や地方自治体のヒラ職員がアクセスする正当な理由を釈明できるかどうか。
0384名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:24.10ID:eynV/9yH0
根拠法は?
0386名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:52.30ID:KOaNqfEc0
有罪、無罪で分けたら永田町全滅、霞ヶ関崩壊の巻
0387名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:49.61ID:xtKU8l5a0
日本で転スラ見たらポンコツ風紀員とスカート丈が不適切なJKとかいう漫画に変わってる、これ直んないやつだな。
0390名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:02.50ID:5Bpk88+F0
途中話から上げてる運営って目利きクソの自供だよな、周回遅れはまだ言い訳できるけど。
レッドムーダン
0391名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:52.05ID:KOaNqfEc0
くっ
今日更新のやつ前話抜けちょいちょいあるやん
読んでるやつに限ってかよ
0392名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:47.75ID:OBIEQIIh0
確固たる証拠がないので単なる推測なんだけど、もしかすると坊やを中心に世界が回ってる訳じゃないのかも知れないな
0393名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:25.48ID:KOaNqfEc0
>>392
それは、麻生と二階に言い聞かせて躾てきて
0394名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:30.90ID:5Bpk88+F0
年齢 82歳+年齢 84歳
0395名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:07.17ID:TSD/8rD50
サーバがクソなのか、鉢は定期的に逝くな。
明日には復旧してるんだろうか
0403名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:50.52ID:3ElEbUnZ0
更新の前に一旦消えるのは毎度だろ
どうせお前に出来ることはないから座して待て
0406名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:40.14ID:YsYMccj50
>>402
あ、これヤバくない?
バックアップでうまくいかんかったら端末のブックマークがゴミになっちゃう
0407名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:59.98ID:YsYMccj50
メイト読めるっぽいね またエラーでるかもだけど
様子見かな
0409名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:03.74ID:mh+i7IiE0
新しい方のサーバ証明書はGoogle発行だけど、Googleは去年だか日本で法人登記したよね
認証局の約款は大抵「法、公序良俗に反すると判断した場合は一方的に停止云々」の項目があるんで
その気があるなら日本でGoogleジャパン訴えるだけでhttps認証を速攻で無効にできる気がするぞ
海外でプロバイダ相手に個別の訴訟を起こすより手っ取り早いし別にGoogleの腹も痛まんと思う
0413名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:06.70ID:glcbPwXt0
メイト…これ 結局どんな状態なんや
0414名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:54:48.82ID:glcbPwXt0
連投ごめん
メイト
ついさっき524だったのに、今読める
??何だろうね
3月って怖いわ
0416名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:49.36ID:glcbPwXt00303
>>415
テメーにきいてねぇよハゲ
0417名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:18:34.46ID:lDaP2aH400303
ちょっと繋がらないだけで報告出しちゃう早漏童貞だから仕方ない
0418名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:35.58ID:VvBSEJFX00303
ブックマークに入れてた蜂見たら蜂rawに勝手に移動されてさらにAndroidを更新しろってなんか出てきて蜂の中に進めないんだけどどうにかならないこれ?
0419名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:55.88ID:XL+NFoc400303
蜂逝った?
0421名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:52.50ID:qyoVYDUEp0303
8逝ったんだ?
0422名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:30.69ID:ski6jbAa00303
メイトも蜂もだめか、なんかねぇのか
0424名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:10.81ID:wfSHWdin0
もっと熱くなれよ 熱い血燃やしてけよ!斜に構えるなよ!
初めてRAWのURLを叩いた日のあの気持ちを思い出せよ!
うろたえて!なりふり構わず!媚びて!怒って書き込めよ!
全々気持ち伝わってこない!はい、今蜂死んだ!
0425名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:31.48ID:7PGvk7s00
蜂サイトにアクセスはできるんだけどすぐ別サイトに飛ばされるんだけどみんな蜂で漫画見れてるの?
0427名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:03.95ID:S6RnFWRz0
>>418
・301「移転したのでこっちへ飛べ」なんでブックマークし直す
・highrevenuecpmnetwork.comをまるっと広告ブロックする。
ブロックしたところで、いずれ広告も変えてくるだろうけどさ
ADブロック入れない主義の人だっけ?いいブロッカーなら>>358に聞いてみ
0433名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:56.68ID:ExPajzUh0
>>431
読めるよ
煽りならマジレスごめん
0434名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:03.98ID:ZHYLTkKS0
せいしきにしんだ
0435名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:51.89ID:8ZaAsvMC0
401だけど、いつもの更新のやつじゃない?
反映されることの多い週末だし
11月以来のエラーコードだからちょいどうかな?って感じだが
まぁ待つしかない
0438名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:47.65ID:8ZaAsvMC0
更新されると思ったけど変わってないね
0442名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:40.58ID:drbtVlKg0
また広告貫通してくるようになってもうた
せっかくブロッカー入れとるのによー
0444名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:25.11ID:ncMp/YaR0
昔から「ナントカと鋏は使いよう」って言ってだな、ナントカはナニ使ったって上手く切れねぇんだ
0446名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:15.26ID:ncMp/YaR0
なんだそのジャパニッシュなネーミング...広告を保護するって斬新だな
0447名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:26.94ID:Qk4n+6ZY0
ダンダダンこねぇ
0449名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 03:37:37.14ID:YxP2W+3x0
>>447
マジやんけ
黒岩みたいに他のに紛れてんのかと漁ったけど無いわ
0450名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:27.56ID:tODvY1Xl0
黒岩今週のやつはカッコウの許嫁の中に紛れ込んでるから読んでるやつはカッコウの許嫁の今週のやつの下に行けば読めるよ。
0452名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:37.69ID:YxP2W+3x0
>>450
ダンダダン見つけたら教えて
よふかしは多分…
0453名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:40.99ID:GU4PGRfA0
ダンダダンとかアプリ入れりゃ無料で見れるのに違法サイト待つのなんなの?頭悪すぎない?
0454名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:49.15ID:tODvY1Xl0
>>452
その漫画読まないからしらんけどジャンプ+の公式で96話と95話無料で読めるよ。アプリ入れなくてもジャンプ+にアクセスすれば無料で読める。
0456名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:51.20ID:YxP2W+3x0
ありがとうございます
でも、いつか全部読み返したくてパイレーツさん探しとるんですよ
終わったら買うなんちゃって消費者なんで、権利者からは客扱いされんタイプだが、業界規模縮小目指して頑張ってます
0459名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:11.20ID:YxP2W+3x0
ruで読むメリットあった?
0461名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:44.91ID:wqf2SA7B0
>>460
どこの話だい
0462名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:03.48ID:4vsOeAno0
蜂のページ並びが滅茶苦茶になってて読みづらすぎるんですけど
0463名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:21.91ID:YghY+WpkH
ピッコマにあるような漫画ってどこにもない?ゴットオブブラックフィールドとか
0464名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:24.95ID:QThxavI50
そもそも上げづらい漫画だよコッドオブは
うまく伝わるかわからんが“枠線の一切無い超縦長表示”なんだよピッコマって
0465名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 03:19:53.54ID:gh0Wf+Ml0
>>464
それって半島?大陸?南島?そうならいいや
なんでか向こうの漫画好きになれんのよ
0467名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:22.24ID:gv3/tr4Nd
無限の住人最新40話(記載もされてる)が上がったのに39話と全然話が繋がらないと思ったら46話じゃねーかよ
0469名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:16:17.52ID:k75h7YcD0
>>466
そうなんや
ありがと
名前は知ってたけど、これでチェックしなくて済んだわ
0470名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:52:11.45ID:HCAIveHU0
またかよ
ドメイン変更しまくりじゃん
なんか追われまくってんの?
0472名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 01:45:54.87ID:eyTojjsZ0
>>471
ww敗戦国の公安じゃお手上げやんけw
ダンダダンきて安心したら、他の読んでるやつさらに数作品更新されてないことがわかり泣く
0473名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:44.36ID:HOGtQ3abp
最近はろうろるしか使ってないなー
0475名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:35.05ID:LElqT2UC0
ヒントも何も過去ログ漁れば出てくるが
0477名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:50.32ID:WFLx/+tlM
何の事かと思えば単なる日本コピーじゃないか
こっちはフリブ並みのとこを求めてるんだから
0478名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:41.76ID:eyTojjsZ0Pi
2日で更新停まってたやつらが再開したし、今んとこマンガ系安泰かな
って思ったらブラジルだけか知らんがポルトガル語圏のアニメサイトが再生できないか、サ1020で弾かれるかサイトそのものが消えたかで全滅ばりにボロボロ
2、3日前にブックマークしたばっかりのやつまでやられたw
今年の3月はそこ潰しにきたか
0479名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:33.50ID:ZCBubNqW0Pi
俺はlolで充分満足。自分が読みたいやつは大体あるし更新早いし
0480名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:54.55ID:wPgn+kfbpPi
蜂逝ったの?
0483名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:59.51ID:tUsyat8s0Pi
周りで自分の理解できない会話をされるのが我慢できずに発症するんだろうけど
会話が成り立ってると思い込んでるのは書いてる本人だけだから気にするな
0485名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:42.48ID:GY4W+GtT0
あー
日本でよふかし読んだんだけど、切なくなっちまったからつい書き込んでもうた
ハゲててもみんな生きろ
0488名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:51.62ID:wDMPjrzh0
日本で数ヵ月振りに俺はメイドが好きなんです更新されたと思ったらいきなり10年後に飛ばされて最終回かよ、打ち切りか
0490名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:59.63ID:qndZuXJR0
別に読めれば良い
0492名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:24.99ID:GY4W+GtT0
>>491
どうした?今更…
でも言われて久々に開いてみたら、8とデザイン似てるのに変わってて運営いっしょじゃね?って思った
0493名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:01.39ID:WWe+Gd850
八郎のロゴ画像が変わってたんだけど実際にあるサイトなんだね
しかも今更、久々っていう位だから結構前からあるんだ
名前から想像するに韓国エロマンフワ?マンワ?かな
それなら自分ExHがあるんで別にいいです
0495名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:59:08.32ID:O1c5UPmD0
>>494
0496名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:17:53.45ID:LvQ7qUqr0
>>494
使えね〜
0498名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:38.40ID:xmY5d5OMa
逝ったことにしといてくれ
そこが逝ったらまじで困る
メイトとかハチは広告ブロックが働かないんだよななぜか
braveでも出てくる
0499名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:41.67ID:DFR8wTcpa
復活したな
0504名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:12.01ID:O1c5UPmD0
>>498
ハチは確かに別タブでこっそり残るけど、メイトはぶれいぶがしっかり仕事してる 広告でたことないけど…
0505名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:56.82ID:TQrycgfT0
ガラスの女神なんで今頃上がるんだろ
0507名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:41.16ID:Burp/gMV0
ダウンロードサイトやってる人らが、はまったんじゃねw
0508名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:39.98ID:2QOQIw9Jd
>>498
ジップで落とせばええやん
違法サイト見るのはセーフで落とすのはアウトの感覚が分からんわ
0509名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:29.27ID:fGYUVnfz0
違法ダウンロード法で見るのはグレーゾーンでダウンロードは捕まえるって名言されとる
0512名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:18.81ID:1rveKS+la
スマホでポチポチ閲覧したいだけなんだよなー
ZIPのダウンロードみんながどうやってるか知らないけど自分としてはあの待ち時間だるい
pcだと速いけどpc開いてまで読みたいとは思えない
0514名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:46.60ID:2QOQIw9Jd
>>512
スマホでダウンロードしとけばええやん
どうせWi-Fi聞いてるとこにいれば勝手にダウンロードされていくんだし
0515名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 17:26:09.90ID:Burp/gMV0
PC持ってないw
0516名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:18.19ID:dQyPdfmo0
即応性って大事だからな
下準備しておくとか思い立ってすぐやりたいの待たなきゃいけないなら別のことをするというだけ
0518名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:08.84ID:btG+mbd90
>>517
高いプライドにたいして何も持ってないからだよ 無敵の人だらけだから発言には気を付けないとw
0520名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:10.66ID:btG+mbd90
>>519
それ、ガチな無敵の人…
0521名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:02.16ID:sK9L8KNDa
カラミざかりってやつ読んだやついるか
最後どういうことなん
男はNTRっぽいのに目覚めたのはわかるんだけど女は何で嘘つきだしたん?散々ビッチなことしてたのに
主人公を歪ませるのが好きだったとか?
0523名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:32.93ID:6B4NFK+60
>>522
まぁ、頑張ってるんやから
そう言うなって
あるだけ有難いやろ?
0527名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:56.74ID:yANsXugC0
縦スクロールのページを横向きにしたりできない?
画像も回転させて
0529名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:31.75ID:ojziZpwP0
久しぶりに蜂行こうとしたら「この接続ではプライバシーが保護されません」って出て繋がんないんだけどなんなのこれ?
0532名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:33.79ID:iwX++V/d0
HTTP Strict Transport Security (HSTS) と呼ばれるセキュリティポリシーが設定されており、Firefox は安全な接続でしか通信できません。そのため、このサイトを例外に追加することはできません。

この問題はウェブサイトに原因があり、あなたにできることはありません。ウェブサイトの管理者に問題を報告するのもよいでしょう。
0533名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:44.50ID:JUxhW3xX0
1.ブラウザのエラー情報を見れば「理由はサーバ証明書が無効だから」と明記されている筈。
 自分が使っている道具の使い方くらいは把握しておきましょう。
2.サーバ証明書が無効なのは運用者が更新を行わずに期限が切れたからです。
 更新されなかった理由は(1)忘れてた(2)続ける気がない(3)続けたいけど更新料がないとかです。
 もっともそれまで無料の認証局を使ってたので(3)は無いですね。
 ちなみに今まで有効期間3ヵ月の認証だったのでしょっちゅう更新して面倒臭かったと思います。
3.単なるパクリサイトだった蜂は今やパクリのパクリになって目も当てられません。
0536名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:46.44ID:l+LGkXb30
まーた、使いづらい仕様になった
てかurl変えすぎ
8も昔の読めなくなっててつらい
0537名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:29:55.11ID:vGwuZkeQ0
イブニング休刊で一部漫画全話無料で見れるぞ、アザゼルさんとかいぬやしきとか全話無料で公式で読める。
5月までだってさ。
0539名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:50.08ID:+ZfOspJq0
>>537
すごいね
でも期限付きじゃ読みたかったのにで終わるからいいや
もう漫画、常に公開のスパチャ制にならんかな
0540名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:08:32.15ID:KNPGev+b0
お前らが無視した公式無料は昨日死んだ誰かが必死に読もうとした公式無料なんだ。
0542名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:07:54.75ID:+ZfOspJq0
??
0544名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:10.19ID:36Rk7PGx0
少し前にゴッドオブブラックフィールドのレスあったけど読める所あるな
0545名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:20.50ID:fYP45gPHd
“作品名 raw”で検索かけるとほぼトップに出てくるムカつくブログ紛いの紹介サイト絶滅して欲しいわ
○○を無料で読む方法教えます→(大量の広告)→漫画を無料で読む方法とは!→(大量の広告)→漫画村等は違法なんです→(大量の広告)→こちらで買えます!→(大量の広告)→貼ってあるリンクはAmazonとかの通販サイト

ブロッカー入れてるから(大量の広告)は何も無いスペースと化してはいるが取り敢えず今すぐ○ね
0549名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:13.73ID:+0p2D5g00
日本で八万枚の金貨読んでたら38話だけ別作品掲載されてるわ、たまたまメイトに単行本丸上げされてたから助かったけどこういうの修正しないんかね。
0550名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:02.67ID:ue1rVbKad
気付いてないんだろ
コメント欄とか問い合わせフォームも無いしな
0551名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:06.62ID:1j5y2/d40
1001潰れてから日本でたのいいけど、お引っ越しでかなりバグってるよな
んで、コピーサイトもそんまま載せてるから…
1000,1001って凄かったな
0552名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:27.89ID:z5yn9xHf0
raw系はちょいちょい掲載ミスあるけど、修正されることはまずないね。
Raw系以外の他の系列で同じ作品があることを祈るしかない
0554名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:16.68ID:Yc6UHfSb0
B9GOOD(シラネーヨw)死亡

news.yahoo.co.jp/articles/4c914607195b2cc53bf19ab8633c49264c8e1eb0
news.yahoo.co.jp/articles/872756c6f1ec97f316bc8e3528f6a5b7d352f05d

"抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!"
0555名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:25.80ID:XRRgLbvz0
朝のNHKじゃアクセスの殆どが日本国内からって言ってな
むしろそういうサイトだから目立ったんだろうけど
それにしても解説者が「見る方は罪に問われないんですけど」って明言してたのは
NHK的にどーなんだ。
0560名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:57.94ID:/KEMjKIS0NIKU
>>559
なんやねん?
はっきり言えや
0562名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:58.98ID:/KEMjKIS0NIKU
相手にした時点で間違いやったと把握
0568名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:26:00.07ID:KJxhKI4Q0
八逝った?
0577名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:27.10ID:+nlUjaCj0
>>574
昔のやつ復活させてほしいよな
0579名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:10.17ID:DN1GoERL0
しっかりどころじゃない気がする
もはやスペアとしても怪しい
去年の4月〜6月の勢いと好調さが完全にうしなわれたからね
あるだけマシだけど、何様的に言わせもらえれば本当にどうにかしてほしいレベル
0582名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:55.43ID:XDp83urE0
>>581
あれって大元のミスじゃね?
どのサイトも一斉にミスるし…
むしろklだけは後々ちゃんと訂正する場合が多い感じ
0583名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:05.42ID:E2UD7LnY00404
昨日klは薬屋のひとりごとがただ幸せな異世界家族生活に取り違えられてたよ、しょうがなくここの過去スレから探してmangarawで見つけた
0586名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:59.20ID:MhGfhgBV00404
読んでたエロ漫画完結したかありがたい
ここ数日怒濤の更新だったな
0588名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:21.23ID:0QVLITNA00404
セクササイズか?
エロ目的で読み始めたら後半普通に面白くて最後まで読んじゃったんご
0589名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:54.01ID:v4ZY0meQa0404
ようやくあれがトップに出てこなくなるのか
マジで邪魔くさかったから良かった
0590名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:58:58.16ID:oPIL+9O000404
それにつけてもドコモIDは何にでもソレナニ?ドコ?シネ!って首突っ込んでくるよな
盛り上げようとしてるのか議事進行役でも自認してるのか興味があるのか知らんけど
まぁ次スレ立てもよろしくな
0591名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:14.31ID:1o+bS3OD00404
HachiRaw?
0595名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:47.87ID:E2UD7LnY0
セクササイズ〜世にもエッチな痩せ方〜で検索すると…
鉢がAmeba、FANZA、BookLiveより上位に来てしまうw
0597名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:31.25ID:a24dpkIcd
なんか最近フルカラーの縦長エロ漫画増えすぎ?
光ってるから結合部全然見えないけど
ピッコマみたいな漫画だな
0601名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:33.00ID:mlqp3HXy0
縦長漫画ってPCから下カーソル押しっぱでスクロールすると酔うよね
0606名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:27.34ID:UsbRTQ5n0
ズリネタがなくて困ってるんだが

アナルショタロリ系でいい作者教えろ
0607名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:37:30.39ID:Ooe2u+d00
蜂のページシャッフルがほんとイライラする。もうダメだな。
そういうミスが少ないのが蜂のいいところだったのに。
中の人が変わったんだろうね
0609名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:21.78ID:QKWKoRV20
メイト1ヶ月ぶりに更新きたぞ、36作品追加されてる、今期アニメの死神のやつとか追加されたからアニメ終わったら全巻読むわ。
0611名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:20.77ID:s3ql2NMM0
打ち切りといえば、今週はアトワイトゲームだな。終わり方ひどいw
0613名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:03:31.40ID:zmMJa4L10
漫画バンクしんでから昔の漫画読めなくなったよな
週間追うのはできるけど
0614名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:12:42.80ID:jQzAg0ixH
更新頻度が高いカラーのエロマンガって何者?どこで見れるやつ?あの中で面白いやつあるの?
0615名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:03.37ID:7zymyamp0
今週のきみとピコピコ読んだら最後にまさかの後2話で最終回って...また一つ読む漫画が減るわ
0616名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:14.88ID:6ClmZ4lV0
マジか
ゆずチリの漫画好きなんだがな
ってタダ読みしてるから好きだとか公言できるのは匿名掲示板でくらいだが…
あと一般誌でやっていいのはゆずチリのエロシーンくらいまでだと思ってるのでそんな意味でも好き
0621名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:55.47ID:PgoTSp520
見てるサイトでそんなんが出てくる奴はsyosetuとklmangaしか知らん
自分が使ってるのはポンコツブロッカーのAdblock Plusだけど
トップに並んでる奴ならsectionとかdivをクラス名のフィルタで広告ブロックすれば良いだけじゃん
更新リストから消したいなら:-abp-contains(ほげ)で「アダルト」「オトナ」をフィルタすればサムネイルごと消せると思うけど
もっと強力で素敵なブロッカー使ってる情強の諸兄にフィルタの書き方説明とかおこがましいよね
0624名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:05.49ID:Wz1CXduc0
ブロッカーが無いとほとんどの違法漫画サイトが見れないのは分かるがブロッカーで全ての広告をブロックするとネットミームに乗り遅れるんだよなぁ
0628名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:06.05ID:YrRS8o/G0
ネットミームのため...初めて聞いたがネット版すっぱい葡萄は斬新だな
0629名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:00.91ID:0jliDY590
そんなこと言って大丈夫?
今度ネット広告由来の流行が来たとき酸っぱいブドウするんでしょ?
そのセリフ全部自分に帰ってきちゃうよ
0630名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:23.87ID:18dYX5GP0
日本で江戸前エルフ115話ないけどどっか見れるとこない?あと116話も一応あるけど最後の1ページしか載ってないわ。
0631名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:54.41ID:e5MFiyLO0
前スレで106話がーて言ってた人?106-108は先週までDAYSで公開してたけど読めた?
0632名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:35.06ID:Jf6MOTJY0
>>629
糞ネット民の言う酸っぱいブドウって結局「俺達の好きな物を認めない奴は逆張りしてるだけで本当は認めたいと思ってるんだ」という決めつけでしかないからなぁ
世の中には本当に糞ネット民の好きな物に全く興味がない人も多いって事こそ認めるべき
0633名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:23:02.02ID:Mog79Q7KM
過去にすっぱいブドウって言われたのがトラウマになってんだろうなーってことだけは伝わった
0634名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:22.14ID:e5MFiyLO0
>>632
好きな物ってより、上手くできない理由を自分の知識や能力が足りないせいと思いたくないから
『これは良いもの。俺はこれが好きに違いない。今のままでいい』と理由付けしたんだと思う
>>624は「俺が正しいんだ余計な事思い出すな」っていう自分自身への念押しレスと見たぜ
0637名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 23:26:20.16ID:X/NItwKp0
rawでしか載せられないような広告に反応ツイートしたらスティグマになったりつながり先から割られると思うが
「僕だけは大丈夫だもん」ってのはプリウスアタッカーと変わらないよね
0639名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:34.49ID:vzUrKQvw0
>>634
あれ読んでそこまで頓珍漢な話に持っていけるのは結構な才能だと思うよ
素晴らしい
0641名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:42.42ID:a/ZBqdmk0
>>638
ありがとー、どうにか最新話見れたわ、なんか最初ページタップすると10回ぐらい別サイト飛ばされたけど途中から普通に見れるようになったわ、メイトみたいなもんかねここのサイトも。
0642名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:44.19ID:DWtYo+1iM
>>641
メイトはコミック版の認識だけど他にもあるん?
ちなみに江戸前エルフは作品名+話数+rawの検索だけで出てきた
0648名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:22.67ID:TcQwbLkB0
こち亀、続き読みたいのに…
0649名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:08:53.78ID:ZuzvZFqT0
リバーベッド第4話のツギハギは本当にひどい、公式で見れたけど13話は抜けたまま
0651名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:20:55.79ID:Vc9DlcPi0
FFの漫画ちゃんと見れるとこないんか?
どこも24-34が抜け落ちてるか23までしかないかの二通りや
0652名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:58.14ID:VjU4/zqC0
Wayback Machineで公式 //www.ganganonline.com/title/1468 を22年9月から辿る。
原始的な手だけど猿でもできるからガンバレ質問は無しだ
0653名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:05.85ID:kPg/zyPm0
そんなんで行けるんだったらIA財団フィラデルフィア本部にとっくにガサ入ってるだろ
0655名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:39.35ID:xvFdYSuo0
>>650
…わかる
でも、それより作品違い修正して欲しい
0657名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:18.93ID:VjU4/zqC0
いいってことよ。こういうのは上っ面だけ齧った頭でっかちじゃなく実践する奴の身に付く知恵だ。
0658名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:40.43ID:0jXNnlxT0
仲良しさんだなw
いいことだ
0663名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:52.91ID:m3jKXAof0
韓国漫画なんだよなエロ系って
日本人名とか地名とかに変えられてどんな気分なのかね?
0666名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:11.14ID:uDnX/q6I0
>>664
コミチ+。分かるよ簡単だよ。ヤンマガWebと一語一句同じだよ。
でもここでする話じゃないな
0667664
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:36.88ID:jWKc37v30
ちなみにデベロッパーツール→ネットワークでモザイク状態の画像なら見つかるけど
ヤンマガWebはhakunekoが対応してるから大丈夫
こういうのに詳しい人前居たけどこのスレじゃなかったかな失礼した
0670名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:07.17ID:T7YJvizT0
漫画のタイトル知ってる人いたら教えて欲しい
転生ものなんだけど知り合い?も転生していてそいつが
0672名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:26.63ID:T7YJvizT0
途中送信すまん
漫画のタイトル知ってる人いたら教えて欲しい
転生ものなんだけど知り合い?も転生していてそいつが王様から与えられた住居でメイド達と住むんだけど見てくれが悪いから蔑まされていて居心地悪いから山に逃げる
山でゴブリンを助けて仲間になって一緒に暮らす
色々な種族を仲間にしていって国?を作る

自分が読んだ最後の話はドラゴンと戦って勝てないから話し合いで引いてもらうって内容だった
主人公の方の話が全然思い出せない
0675名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:10.92ID:T7YJvizT0
>>674
ありがとうございます!これでした
見つからなかったので本当に助かりました

>>673
次からはそちらを利用します
スレあるの知らずにスレチ失礼しました
0676名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:24.24ID:Duokt6Vn0
ホラばかり吹くちゃっとじーぴーてぃーさんw
知らないことは知らないってちゃんと言わなきゃね
知ったかぶりはやめましょうw
0678名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:51.19ID:SllbZs7Y0
日本で転スラのトリニティ59話が別の転スラスピンオフ作品の59話載ってるけど、トリニティの59話どこ探してもないんだけどそもそも59話自体がまだ出てなくてたまたま別スピンオフ作品の59話が掲載されていまったっていう認識で大丈夫?
0683名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:43.26ID:nCPCYFCj0
ワンピースの1082話って合併休み明けの5/8掲載?
もう来てるし、今までと違って隠し無しでフルで見れる
0684名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:52.50ID:vESLIUsEd
なんか新バレ師が現れたらしいよ

ひまわり動画みたいな内紛起きてるとのこと
0689名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:09.95ID:w3Ts35C6aNIKU
ほんまそれ
更新のリソースこんなゴミに割かないで中途半端に更新してるやつをちゃんと埋めて欲しいわ
0691名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:08.88ID:RyX9bF1V0NIKU
俺は韓国エロ漫画意外と好き。
0692名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:41.70ID:r0LS2CUUdNIKU
オフィスの彼女を読んでみた
ラストがつまらなかったが実体験との事で納得
自分がシンママと付き合ってた時と全く同じだった
美化しすぎだよ朝鮮人の癖にw
0693名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:18.07ID:RyX9bF1V0NIKU
カラダにいい男終わっちゃったな
0694名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:17.90ID:abh2fhaL0
なんでよりにもよって一番楽しみにしてる異世界ハーレムだけ更新遅れてんだよ
0695名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:29.33ID:oH+4YJRi0
韓国エロ漫画は最終回まで読んだのもいくつかあるがどれも尻窄みと言うか
微妙に風呂敷を閉じるのが下手だなって感じるわ
0696名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:09.75ID:/0kai0MM0
石ノ森章太郎も大オチニガテだったけど
何かそういう傾向に共通点あるのかなあ
0697名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:59.11ID:wlQKz/cc0
なんか数話読んでるとjpeg破損されたアイコン出るの俺だけ?
0698名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:47.91ID:Nz2NlQ7g0
一週間に一回ぐらいならわかるけど毎日毎日更新されてるエロ漫画多数なんなのあれ?更新履歴順で漫画探してるから邪魔くさいんだよな
0699名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:44.86ID:kfxuvFwI0
あの縦読み漫画たちはどこで配信してんのw
0701名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:41.48ID:cJwXlD7V0
多数派である右利きを基準とした横読みに慣れてると視線移動のパターンが違うから縦読みでは意識切り替えが違うんだろうね
0703名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:59.67ID:jajkgbzV0
日本の「巻き物」は右手で横に引っ張り出して左へと読むけど
横書き文化圏の「巻き物」は左から右へ読みながら縦スクロールだから
縦読みなら台詞も左上から右下方向がグローバルだと思うが中途半端感あるよな
0704名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:56.50ID:Ty+tOnjX0
>>702
体型戻ったらやるんじゃね?
にしても、まだ村のウサギキャラが入った漫画見かけんのすごいよな
raw系絶対無くならんわ
beta版です!って謳ってる新しいのすら出てきたしな
0706名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:54.88ID:D7Gi/Rbp0
将来、漫画の読み方向次第で解釈が真逆の作品も出てくるかも
さらに内容を巡って係争した場合、裁判官が薄い頭を掻きむしりながら読み方向を決定する可能性も
0707名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:50.27ID:hKaFPbQj0
セリフ・文章を縦書きにしてるかどうかですぐ判別できるでしょ
英語圏の漫画が左→右なのは文章を左上から始まるZ字を縦に重ねたルートで読む文化だから、あっちのコミックは左→右
日本のは縦書きの文章が右上から始まるN字を左に重ねていく形で読む形式に倣って漫画も右→左に読み進めるようになってる
ただまあ日本語は旧来の縦書きとあとから来た西洋ルールに則った横書きルールが混在してるのもあって
前述の文化的な背景知らない手合いがページ送りが右→左なのに文章が横書きってトチ狂ったパターン作っちゃう未来はありうるか
0711名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:23.42ID:UhKgCo3o00505
静かなるドン全部読めるとこあるのかな
0713名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:29.98ID:N971dRmQ0
枚方市、伊勢崎市、有田川町立図書館が108巻まで
北九州市漫画ミュージアムは惜しい101巻まで
0714名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:00.89ID:N971dRmQ0
広島市、白河市立図書館が108巻まで
釧路市立図書館は108巻までのうち歯抜けが6、48、67-68、81-83、99の合わせて8冊
0717名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:14.46ID:N971dRmQ0
スマホ向け縦スクってコンビニ弁当から小皿に取り分けて虚勢張ってるようなもの
0718名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:48.11ID:RHqvvq040
>>697
なんか勝手にダウンロードされるな
cifraってファイル
0721名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:55.84ID:lmsu0NeI0
じゃあ次は終末のワルキューレ見ないと…
0723名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:25.44ID:8hmG2IJr0
タッチオン一生懸命読んでるのは俺だけか
0724名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:28.75ID:1cnIJ6AK0
最近落丁多くね?
1話につき1ページだけ飛んでて話の流れが「???」ってなる事が多いんだがどういう仕組みなの
0727名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:50.52ID:p0CXp30x0
>>714
ご苦労様です
くたばりやがれませ
0729名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:05:33.93ID:FORtpRNI0
1082の次更新されるっけ?
0733名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:39.49ID:2Cw4HjKw0
白塗りだけどな
0736名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:14.46ID:xGiRDF8S0
異世界野球でついに大谷出て来たけどこれ使用権大丈夫なのか?微妙にモザイクはかかってるけど
0737名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:15.87ID:v/RZZjZ6p
ここにいながらそんなことが気になるメンタリティならもっと他に気にすべきことがあるだろw
0739名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:44.83ID:nY1hzP64d
ページの順番がバラバラ

みんなどう対処しているの?
我慢して読んでる?
0741名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:18.79ID:s1GK59WS0
考えてみたら縦スクでは落丁に気づいてないかも
収録ページ数がパッと見で分かるrawは少ないし、画像数えたりもしないだろうから
0743名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 05:36:14.72ID:Asukyl0Vd
raw系でもバラバラじゃないとこあるだろw
他さがせ
0746名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:23.73ID:O/VTlNRO0
どうせ電書前提の縦読みで紙化を考えないならコマに効果音付けるとか絵や文字が動くとか凝って欲しいよな
それがライセンスされたビュワーじゃないと機能しないとかすればRAWも敬遠するだろうし
0752名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:17.85ID:tWaYvrFp0
>>745
終わってしまったな
しかしいらんエロに走ったりする事なく平和に終わったので良かった
0756名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:44.58ID:+EnS+07V0
>>755
そのレポートこさえた奴は有能だなwww

\(・_\)ソノハナシハ (/_・)/コッチニオイトイテ

漫画やアニメを完全なまでにガードかけようと目論んでる連中の中には、T・P・Oを考えて漏洩を許すような考えを微塵も持ってないような愚か者しかいなさそうだな

そもそも論で、漫画やアニメで素晴らしい作品とはどういったものだろうな
俺が思うに、何度でも読み返したくなるような漫画、何度も見返したくなるようなアニメのような作品こそが本物ではなかろうか?
逆に、1回見たり読んだらはい終わりで二度と読み返したり見返したりと言うような気持ちにならないような作品は三流止まりでしょ?

もし前者のような作品なら、それこそある程度漏洩してたとしても、何度も繰り返し見たり読んだりしたくなるような作品なら、最初に見たり読んだりするきっかけが漏洩したものであったとしても、結構な人達は遅かれ早かれオリジナル作品を買って手元に置くようになる率が高まるでしょ
それなら1人でも多くの人の目に触れるような状況にしておいた方が返って商売としては儲かり易いと言える
しかしだ、1回見たり読んだらもうお腹一杯!また読み返したい等とは思わないって駄作なら、そりゃ漏洩したら余計に実入りが減るから困る事にしかならんわなw

ま、この辺の作品の良し悪しでガードをどこまでかけたりゆるめたりするかなんてのをもう少し柔軟な頭で調整でもすりゃ良いのにね
完全に抑え込もう何てのはどだい無理な話なんだからさ、作品毎に応じてそれなりに妥協するのが商売としては最大限儲かるだろうに、何故それをしないのかってのが不思議でならんわ
0758名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:43.42ID:NkLMOJ1w0
弁護人「文化庁のサイトだったので被告人は安心してクリックしただけだ、被告人を罰するなら文化庁長官も罰しなければ法の下の平等に反する」
→最高裁判事は定年70歳寸前だらけワンチャンあるかも
0759名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:34.64ID:NkLMOJ1w0
文化庁さん、重い腰を上げてやっと消した模様w
無様だのう無様だのうwwwww
0760名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:11.06ID:iT27IL1Zd
ていうか海賊版漫画サイトで見るのは合法だから
違法なのはサイト運営者だけだし
0761名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:27.99ID:NkLMOJ1w0
しかし与野党関係なしに国会で「ほーら文科大臣、このPDFでここをクリックすると違法サイトに飛ぶんですよ」とか追求しないのは税金泥棒だよな
そのくせ手元ではスマホいじって遊んだり居眠りしてるのに
10000年安心raw大国ニッポンてかw
0763名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:38.31ID:iT27IL1Zd
端から使ってない
ダウンロードするタイプの海賊版漫画サイトは利用者も違法だからな
合法なのはサイト上に表示されてる漫画を見る場合
0767名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:05.63
海賊版対策に取り組む一般社団法人「ABJ」(東京)が作成した。
文化庁はチェックしていなかった。

ドクズだなこいつら
0769名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:56.59ID:qnEovrDc0
公式サイトに付いてるABJマークなんてモンドセレクション金賞ほどの意味もないわ
0771名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:27.93ID:7RoqhNh+0
13dl死んだのか、残念
どこのサイトが記載されたのか確かに興味ある
0773名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:06:45.82ID:lZiBU9m40
yealicoのサイトルールってツイッターとかでばら撒くのは犯罪になる?
0774名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:53.20ID:tIFpfnNTd
1 MANGA JAPAN オンライン/ベトナム系
2 MANGARAWJP オンライン/ベトナム系
3 13DL.to ダウンロード/リーチサイト
4 Nyaa ダウンロード/トレント
5 MangaHatachi オンライン/(ベトナム系濃厚)
6 MANGA GOHAN オンライン/ベトナム系
7 manga-1001 オンライン/ベトナム系
8 mangaraw オンライン/ベトナム系
9 Manga Raw オンライン/(ベトナム系濃厚)
10 Manga Raw オンライン/(ベトナム系濃厚)

1,2,7,8,9,10 日本系
3,4 その他 ダウンロードタイプ
5,6 ご飯系

載ってたのはほぼ日本系だったよ
中国系がサイト運営してるのかと思ってたけどベトナム系だったのは意外だったな
聞いてみればやりそうな感じではあるけどな
0776名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:28.45ID:tIFpfnNTd
畜産農家から子豚や子牛を盗んだり収穫直前の農作物をごっそり盗む窃盗団はベトナム人グループだしな
0778名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:43.06ID:WZUlS7PE0
日・ベトナム刑事共助条約の発効が2022年8月末だからPDF日付の直後だな
0782名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:57.01ID:WZUlS7PE0
根絶はないと断言できる
ガーシーも逮捕できない桜田門に何ができるんだよ
0783マスコミは丸パクリOK 漫画はダメ マスコミを国が指導したら圧力
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:20.77ID:6EdpP7XD0
文化庁が海賊版サイト教えてくれてるという産経の独自ネタを引用先も書かず自身の記事に
した現代のコピー記事(海賊版記事)みて文化庁の情報みてそこで掲示板の情報あり、検索したらここの
前スレにたどり着きました。
>オレの中での分類
>上から日本系、KL系、SEN系、その他
で検索してここの前スレ見つけました。

漫画コピーとかはダメ 記事のパクリはOKってどうなのよ。
そういう独自ネタの元メディアの記事を別のマスコミが引用と言わずに知らない人が見たら
そのメディアの記事ととる精神性のなさは多くのマスコミがよくします。

記事の丸パクリOK 漫画のコピーダメ 腐ってるわ
https://www.sankei.com/article/20230516-MEHDOEVAR5NM3O44HQZX25FKJE/
2023/5/16 産経新聞
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/323081
2023/5/17 日刊現代デジタル
0784名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:43.61ID:WZUlS7PE0
ゲンダイらしくPV桁違いで魚拓もされやすいヤフーに配信してない時点であからさまに長期PV狙いよね
0785783
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:01.65ID:6EdpP7XD0
訴えられたら嫌なので魚拓に保存しようとしたらメタタグでキャッシュを保存できませんと表示されました。
メタタグといえば慰安婦で世界規模の誤報だした朝日新聞。
ちなみに、今回の産経の記事もデジタル現代も検索エンジンでヒットしますから今からいう検索
回避のメタタグとは違います。
世界に向け大きく慰安婦の誤報発信していた朝日新聞はかなり早期に地元新聞社とか日本の現地調査とか
その他取材で吉田という人物の本は嘘が書かれてるということ分かりました。
別件で朝日新聞は歴史的な事件で原発事故で吉田調書の記事で誤報だしてますがあの吉田さんとは
関係ありません。
それで慰安婦問題で長期間誤報してて、観念したのか”日本向け”に謝罪しました。
その後ある人物が海外に朝日新聞の慰安婦報道が誤報だったこと伝わってないのを不審に思い調査した
所、海外に向けては朝日新聞の関連サイトで英語で書かれてたのですがグーグルとかの検索エンジンに
引っかからないメタタグをつけてました。
そこにはいくつかに分けて総括みたいな型式にしてたのですが都合の悪い記事の部分だけ検索回避のメタタグ。
世界に向けて大きく長年誤報、間違い認める時は検索エンジンに引っかからないようにとしか
思えない記事を選んだメタタグ。
報道の発信力が全く違い、真実追求より何を大事に報道している新聞社なのかよく分かります。
既存のマスコミの腐敗は大きく知っての通りマス+ゴミと呼ばれ信頼は著しく落ちマスコミ
だけでは自浄できません。
国ではない組織もきちんと対処できてないから、事実よりイデオロギーという旧来の特定
マスコミの基本姿勢は変わりません。
朝日の事件とか記憶だけで書いてるので詳細に間違いあるかもですが大筋であってると思います。
0787名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:57.06ID:qg+jzPmW0
なにを訴えてるのか読んでないから知らんけど
味方に付けても頼りないでお馴染みの連中に何を期待してるかね
0788名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:49.98ID:tIFpfnNTd
>>782
根絶するとしたら法改正だよ
桜田門は見せしめに逮捕するだけ
海賊版漫画サイトを見るだけで違法・逮捕される法改正きたら利用者いなくなる

MXとかWinnyとかのファイル交換も法改正でダウンロード違法化されて見せしめ逮捕されたら根絶しただろう
0789名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:57.30ID:czw4PvZD0
ピッコマで広告のクリックしてタダでマンガ読む古事記するぐらいが関の山じゃね朝鮮に金やるとか壺安倍行為だと思うけど
0790名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:06.57ID:n9kVA6DUd
今までにドメインが.toの海賊サイト運営が捕まったことってある?
月間アクセス数世界1のアニメ系サイトも潰れる気配が無いし
0793名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:07:23.99ID:jQuZefX8d
なんか怒ってて草
で、前例はあるの?ないの?
0794名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:42.11ID:fk6LqGBg0
法改正で閲覧も違法化・逮捕するなら共産・朝鮮カルト・半日も見ただけでアウトにできるよね
0795名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:03.74ID:J+SzIFjN0
別に怒ってないけど…
前例あるかどうかはあるといってる人がいるならその人に訊いてみりゃいいんじゃね?
0797名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:02.68ID:fk6LqGBg0
役所に忖度してスルーなアカピ・タイニチ・ゴミウリはraw読んでる同じ穴の狢かw
0804名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:04.42ID:150lvK7z0
ってか単発の卑怯者こそNGしやすい様にコテハン付けるべきだろ
バカだからそんな事もわからないんだろうけど
08096(島根県)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:04.07
統失が暴れてるようだなw

何に怒ってるんだろ?
0811名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:44.32ID:Q5Th42ged
こんなスレに来といてコテハンがどうとかマジかw
0812名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:34.16ID:v3KuLWxG0
>>799
いつもやろって思ったけどちょい長いな
読みたいやつ読めへんかったから最近使ってなかったけど、なくなるのはやっぱ嫌やな
0817名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:08.14ID:SHWQH7Cg0
>>816
ちょ2行目の日本語ムズw
hachi以外もなんか潰れた?
0820名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:14.76ID:SHWQH7Cg0
文化庁って結局どれさらしてたの?日本があったみたいなんは聞いたけど、調べんのめんどいから誰かこのアホに教授してくれ
0821名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:51.41ID:SHWQH7Cg0
>>816
連投、誤解ごめん
意味わかったわ 日本語間違ってなかったね
本当にすまん
0823名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 05:01:11.62ID:Vv2IlFre0
蜂戻ったね
httpがサポートされてなかったから数ヶ月は戻らんか、天に還ったかと思った
まぁ見れんやつは見れんままなのが残念
0824名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:24.50ID:hextx+qa0
文化庁10勇士「絶景かな、絶景かな。石川や浜の真砂は尽きるとも 世にrawの種は尽きまじ」
0825名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:24.41ID:Vv2IlFre0
>>824
やめろ
調子のり過ぎると怖いことが起こりそうだ
0827名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:57.77ID:hextx+qa0
>>820
どこかの掲示板で名無しさんが挙げてるみたいですよ



あの名無しさん良番踏んでるなあ
0828名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:45:59.31ID:7r6yPXW30
>>826
おれもお前も含めて、ここに常識的なヤツがいるとでも?ww
0829名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:04.62ID:hGuQt6H40
モラルの意味の常識と知識の意味の一般常識を混同するアホおる?
0830名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:26.43ID:wx7AvCfA0
常識はありますぅ
モラルがないだけですぅ
0832名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:15.51ID:WUiYOidHd
rawとか見てるやつが常識語るとかアホすぎませんかね
0833名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:49.21ID:C7iH2LBG0
常識っつーかおべんきょうレベルだろこんなの
アホが多いんだろうな
0834名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:14.89ID:plFL1EIsd
覚えたての教示を使ってマウント取り?
常識だけどいつまでもイキられてもウザいわw
0836名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:56.43ID:INt18eOja
くそどうでもいいから
0838名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:12.49ID:XNfrCPwid
ここは出版社も監視してるから隠語進行で。
常識の範囲で節度を持って皆で楽しもうぜ!
0839名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:04.44ID:C7iH2LBG0
末尾Mが底辺とか言ってて草なんだ
0840名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:28:27.44ID:iWuOygHy0
>>834
馬鹿がへりくだって教授下さいとか誤用してる方が
恥ずかしいわwww
教示って言葉自体知らないから誤用してるわけでw

ご教授下さいとか言ってる馬鹿が多くて草
0845名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:52.25ID:plFL1EIsd
>>844
俺は「いつまでもイキってマウントはウザい」
と言っただけで責められてる奴の養護はしていないので
0847名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:04.49ID:iWuOygHy0
>>845
うんしっかりと自分から絡んで来てるじゃんw

>>834
>覚えたての教示を使ってマウント取り?

俺は誤用したガイジに言っただけなんだけど
横から絡んできたのはあんたじゃん
0848名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:47.86ID:fYjhsjmMd
「ご」をつけろよデコ助野朗!
0850名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:02.33ID:2HCF65Pi0
pcから蜂開くとセキュリティソフトさんからトロイの木馬の脅威があるって言われるわ
俺たちの蜂がそんな悪いことするわけないよな...?
0851名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:59.78ID:Vz/B5XGV0
まあここに出入りしてる時点で自分の事常識人だとかタダ読みしてる漫画の作者のファンだとかは流石に恥ずかしくて言えんよな
0852名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:24.39ID:R+ulcVhya
そんなこと言ってるやつ見当たらないけど急にどうした
0853名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:40.72ID:SgRcc1bh0
でも常識くらいは持つべきだけどな
タダ読みなんて立ち読みと同じだし
卑屈になる必要は無い
0854名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:46.79ID:zy5v+Zc7d
乞食しかいないスレで何言ってんだ
0856名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:57.18ID:p/a+hoXK0
またしょうも無い事で喧嘩してんのか
犯罪者同士仲良くしろよ
クズの癖にプライドだけは誰よりもたけぇ
0857名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:51.31ID:1dHS9de+0
会話の出来ない糖質がいるよなここ
0859名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:12:35.40ID:Uq5BRTpVa
手帳持ち「糖質同士仲良くしなよw」
0860名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:30.20ID:Ay+K+YN/0
日本にエロアニメのしょうたいむ!の漫画一気に4話掲載されてるけどエロシーンってプレミアム版もこんな感じなのか?他の通常シーンはアニメ版のまんまだったけど
0863名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:32.59ID:NnjmAlp+d
さすが犯罪者集団の集まりだな

便所の落書きの中でもさらに汚い醜い場所

漫画も買えないワープアorニート集団

弱おじとか多そう
0865名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:16.24ID:NnjmAlp+d
>>864
犯罪者弱おじのせいで漫画売れない→漫画家の収入が減少→良い漫画家が生まれない

これって国益の大きな損失だからな

ニートのあなたには分からないと思うけどw
0868名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:34.83ID:+1tI7vpEd
日の丸をスマホから見ようとすると画像だけが昨夜から全然開かんなぁ、作品は更新され続けているのに
PCからだとどうだい?
因みにこちら広告BlockのKiwiブラウザ使ってる
0869名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:24.59ID:pzq7vQf1a
>>868
PCからも見れないよ
今までもたまに画像だけ開かないケースあったから時間が経てば戻るんじゃない?

もっとも、それが今日なのか明日以降になるかは分からんけど
0870名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:35.37ID:k0kXRNPN0
Acceptにimage/webpが明示されてると拡張子はjpgで中身とMime-Typeはimage/webpで送ってくるぞ
ブラウザがショボくてこんがらがってんじゃないか?
0874名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:15.03ID:4yJiNqya0
数日読むの忘れると未読がたまってかったるくなる、というか何作追っているか把握できてない
おまえら何作追ってる?
0875名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:04.41ID:rYwBzlnM0
メイト更新されないな終わってるわ
リーダーにchapterもvolumeもあるからええけど
0876名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:26.53ID:B0Qs7I3Z0
ExHentaiにアナンガランガ来ないな33歳独身女騎士隊長読みたいのに終わってるわ
0880名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:13.43ID:weVFyCyKM
毎度毎度そのやり取り飽きないね
ホモ同士の秘密のやり取りだったりするの?
0882名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:09.96ID:wLAZuqDD0
俺のエロ本のサイトでマイページに入れてたエロ漫画全部消えてるんだけどなんでかわかる人いる?半年ぐらい前にも一回マイページ全部消えてたんだけど
0883名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:21.65ID:Vmd/hgPW0
ついでにベッドの下に落ちてた本も全部片付けときましたよ。
- 母より
0887名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:37.58ID:qb583jaAd
知らんけどキャッシュクリアでもしたんじゃね
0888名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:08.93ID:X6WSIcW20
Yahoo!トップ上から6番目に出てた

集英社、新規漫画サービス「ジャンプ TOON」発表 “縦読み”特化で2024年ローンチ
news.yahoo.co.jp/articles/61350670b42f6503cb73482eab2dd01719c9037b
0892名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:57.53ID:gK3uerhQ0
何が上がるかわからないメイトの更新を待ち焦がれるってそりゃもうステージ4だ
0894名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:00.57ID:xYc4lEgu0
なんか動画ファイル再生するのにプレーヤー指定しろとか
言われた

更新した記憶はないけどなぁ
0897名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:35.81ID:QT5RY3Z+0
毎月何百万人ものアクセスを集める大規模海賊版サイトが閉鎖、即座にアーカイブが出現するも影響は大きいという指摘も
gigazine.net/news/20230602-torrent-rarbg-down/
0899名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:18.23ID:Gfc9exQ60
日本でプラタナスの実見てたら12話~22話の間に五回も別作品掲載されてるわ、しかも1作品はキスシスだったし
0900名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:53:49.08ID:wXzmVaOfd
HACHI
0901名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:19.91ID:bOxX4zqq0
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0902名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:10.12ID:ZmrgiZlt0
漫画より映画の方が好きだからRARBG死亡はダメージでかいな
ってかRARBGって漫画も充実してたの?
リストすら見たこと無いからさっぱりわからん
0904名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:31.65ID:QAxIqeMc0
日本ついに1ページ目丸々エロ漫画で埋まるようになったな、更新順に漫画探すから毎日毎日エロ漫画更新されて邪魔くさいわ
0905名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:30.95ID:Q4zyXbNE0
あと異世界がどうとかいうやつな
面白かった試しがないからマジで邪魔
0910名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:44.21ID:Q4zyXbNE0
>>909
いやあれも酷いやろ
とっくの昔に読むのやめたわ

萎えるといえばハーレム物辺りもやな
あと龍と苺
流石に勝ちが続き過ぎてご都合が酷い
天才と呼ばれる藤井聡太だって奨励会からの棋士であれなんだから、アマチュアのままであの勝ち方は流石に現実味がなさ過ぎる
0913名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:16.88ID:QAxIqeMc0
パラレルパラダイスはランキングで漫画検索すると1ページ目の上位に来てるからみんな読んでるんだろうな。
さっさとアニメ化すればいいのに。
0914名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:54:30.42ID:QAxIqeMc0
>>908
調べたら作者猪熊しのぶじゃねーか、昔サラダデイズ全巻読んでたわ、後でその漫画読んでみるわ。
0917名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:09.47ID:htbH5CtBd0606
異世界物も嫌いじゃないけど話数に小数点付けるの何なの?w
百歩譲って閑話を0.5話(**.5話)とするのはまあいい
けど3.3話とかおかしいだろうw
普通に1話、2話、3話・・・にしなさいよ
0918名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:42.94ID:YbhT2y7Ia0606
転生系は基本つまらんけど当たり引くと面白い
大体絵柄のフィーリングで判る
0919名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:11.94ID:+elB9ZZdM0606
異世界もクソだが、⚪︎⚪︎令嬢がどーとか、スキルとか、チートとか題名に入るやつは大抵つまらない
0920名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:24.49ID:cwZQNmYm00606
>>917
起承転結や次への引きまでで1話にしてるんだろ
掲載ページの都合でニ分割なら0.5、三分割なら0.3
…くらいの予想ならすぐにできそうなもんだが

もちろん真実はわからんがね
0924名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:48.36ID:qF+Afj/Q00606
第◯話(1)、第◯話(2)みたいなガイジナンバリングしてる公式は実際ある
0925名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:47.20ID:pBeVmrx800606
それを〇.1話、〇.2話って独自に小数点でリナンバリングしてるのがRAWだろ
0926名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:17.70ID:dtIiKhZpd0606
ニコニコとかの配信で分かれてるからじゃね
元が雑誌じゃないならあるだろw
0930名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:25.25ID:cwZQNmYm00606
鼬ごっこだとは思うけど、儲け控えめにしてもうちょい潜った方がいいかもね
検索してすぐに出たりwebや5chで紹介するアホもいるから潰れるの余計に早いしな
0933名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:01.58ID:tgKitC9Kd0606
ソース俺とか反ワクと同じじゃん...
0934名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:18.87ID:KGglff0Id0606
raw以外見たことなさそう
公式で分かれてるのもあるのに
0935名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:07:08.23ID:cwZQNmYm00606
>>932
知的障害に統合失調症か
家族も大変そうだし君自身も色々大変そうだけど頑張って生きてくれ
0936名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:34.14ID:uUUKQfYqd0606
ソース聞かれて手帳しか言い返せないの草
0937名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:38.93ID:1lTHavDb00606
このスレは手帳持ちだらけよw

みんな仕事してないし障害年金貰ってるし
0941名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:40.32ID:frS4RbbAd
あっちの余白ばっかりなのは読む気にならんな
0942名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:43.22ID:D219Qe7s0
余白えろの更新頻度すごいんけど
0944名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:34.53ID:Hl1jD6e10
異世界ソープランド輝夜公式で一話と最新話は見れたけど他がどこ探しても単行本ダウンロードしかねーな、ダウンロードは怖いからやりたくない、177ってサイトで見れたけど中国語で読めない。
日本語でソープランド輝夜読めるとこどっかある?
0952名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:04.78ID:SfqdMh3yd
Twitterで1話再掲して宣伝してるやつは面白そうなら真っ先にRAWで読む
0953名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:32.17ID:6AQVUonod
余白エロの更新に力入れすぎて、既存のタイトルの更新がおざなりになっとるのは頂けない。
0957名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:37.67ID:XNWTzphU0
読みたいものはrawにない
というかrawにあるといつでも読める感で読まなくなるのか
0958名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:00.74ID:N+iPNjy20
更新を反映中にページめくってタブ出していくとページとページの間に消えてるのがあってすんごいうざい
すぐ反映されるならいいけどだらだら数十分かかる
0961名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:51.67ID:Z7ZtLeMK0
よく読んでみたら数十分って…
ページ進めるのなんて3秒もかからんぞ
どんなクソ回線使ってんのよ…
0962名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:57.50ID:MOsaohLm0
ここ最近ヒーローアカデミアが先売りのジャンプを滅茶苦茶雑に撮影した様なのがアップされてるなぁ
もう最新話が載ってる、すげぇ画像悪いけど
0963名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:22.90ID:gtGo/Jzfd
よく待てるなウイルスでも仕込まれてんじゃね
0964名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:20.17ID:/ntfzOy00
ジャンプとか小学生でも読まないのに

あんな幼稚な漫画読んでるガイジがおるの?
0965名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 04:49:02.55ID:kEijX1YXd
今のキッズが何読んでるとかはどうでもいいし
連載自体古いんだよなぁ
0968名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:17.94ID:fLhvWmi90
>>958
これトップページの話です
説明が足りなさすぎたね
日本のトップページって更新順になってるじゃん
あれ1ページ目から後ろ後ろに反映されていくのかな?
1ページ目は反映されてんのに2ページ目は反映されてなくていくつかずれて消えてるのよね
0969名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:09.74ID:FNyXmLkr0
たとえば1ページ目が[1...10]、2ページ目が[11...20]だったところに新たにAが更新されて
1ページ目は[A,1...9]になったのに2ページ目を開くと[11〜20]のままで「10はどこ行った?」状態ということかい?
で、タブ云々の話はどう絡んでくるの?ブラウザは?バージョンは?OSは?マイナンバーは?クレカ番号は?
0970名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:33.22ID:ZxuCOYrSd
?詐欺リンク全部踏んでそう
0971名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:21.32ID:HV/oOiDwd
何が見えてるかさっぱり分からんw縦読みじゃないって事か
0972名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:42:10.27ID:1NVjxx5f0
メイト更新無くなっちゃったの悲しい。前もこんくらいの期間更新しなかった事あるの?教えてエロい人
0975名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:35.64ID:83FLt17x0
>>6
末尾d
0977名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:53.21ID:zniKsxtx0
なるほど中の人は今日も各広告主と交渉しながらチマチマHTMLを書き換える作業で忙しいんだw
0982名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:19.58ID:Si+0mjuM0
売上が落ち込んだのと
誰も守っちゃないから諦めたのと両方かな
0984名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:00.86ID:TOJSwXVX0
メイト少し前から読もうとするとずっと読み込み中になるんだけど、みんな読めてるの?
0985名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:02.86ID:cfHHPy3Q0
今見てみたけど普通に読めるよ、ただ相変わらず広告酷いけど、何回か入り直すと広告消えるっていうよくわからないなメイト
0989名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:51.38ID:WJZUFl/a0
geinojは丸ごと消されたが自殺やらのutuは個別撃破、果たしてrawスレはどうなるのか
0990名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:09:24.53ID:YATIJhSI0
日本でマガジン更新されてるけど彼女お借りしますが286話飛んで287話なってて286話がどこにもないわ、どっかで見れるとこある?
0995名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:19.98ID:M5jhVeNu0
彼女お借りしますは星の瞳のシルエットを超えるダラダラ加減でいい加減うんざりして読むの止めた
0999名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:38.67ID:L0xOaAGPd
見たいのあるならタイトルとrawで検索しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 8時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況