X



高校野球ドットコムについて語ろう [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:33.94ID:wNeqLMws
とりあえず選手名の姓名の間にある半角スペースはやめた方がいいと思う
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:59.64ID:6nj/bBLs
選手掲示板に時々架空の選手情報書き込まれてるの草
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:06.75ID:44R4lh9a
>>4
ライターによるところが大きいと思う。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 02:59:37.52ID:QGLr7LN5
高校の試合成績無くなったの?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:32:25.81ID:lmDXEQy3
>>7
不思議だよね
あれだけ記事配信してたら全国大会も取材できそうなものだけど
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:57.96ID:B5gnt9sw
捕手
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 16:14:20.85ID:9RjoCeQH
甲子園本大会で取材してないの?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:20.77ID:eP00jp/N
>>6
そうだよね、無くなったよね
残念至極



嗚呼、残念
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:54.55ID:izJRLLLO
程度がな、まず見ないな。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:19.18ID:1Ex1V8Gq
そもそもドットコムのライターは誰でもなれるからね
特派員って形で毎年募集してる
スポーツ紙で記者やってたようなプロの物書きの人もいれば某富山みたいな人もいる
良く言えば多様性に富んでる、悪く言えば玉石混交
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:43.33ID:DSqkvh7Q
また記事に変なスペース入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況