X



【高校野球】聖光学院155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で2022/03/15(火) 23:46:37.95ID:lbgaK1hw
>>950
参加校多いわりに強豪校少ないよね。
0954名無しさん@実況は実況板で2022/03/15(火) 23:54:56.70ID:vi4cyBHN
強制猥褻罪で逮捕 立花遼馬(聖光学院野球部OB)

伊達市立梁川中学校講師の立花遼馬(29)
・特別支援学級担任
・体育教師(保健体育)
・野球部顧問
・聖光学院高校卒(野球部OB)
・仙台大学卒
・教員免許失効の事由
教育職員免許法第10条第1項第2号該当

福島県伊達署は2019年12月9日午後3時5分、県青少年健全育成条例違反の疑いで福島県伊達市の元伊達市立梁川中学校常勤講師の容疑者(29)=無職を再逮捕した。
再逮捕容疑は、2017(平成29)年6月上旬頃、同市の路上で18歳未満と知りながら、車内で少女にみだらな行為をした疑い。
また、2019年1月中旬ごろ、同市の駐車場で18歳未満と知りながら、車内で別の少女にみだらな行為をした疑い。
立花の携帯には他に数十人の未成年者の連絡先が登録されていた。
[2019.12.10 福島民友新聞]
0955名無しさん@実況は実況板で2022/03/15(火) 23:55:42.97ID:vi4cyBHN
東北スレより

・在学生が女性30人以上をレイプ 殴る縛るの猟奇行為をビデオに撮影
 学校、親が事件をもみ消し
・元準優勝投手を大金で獲得するも本人が競馬で自己破産
・万馬券で甲子園に出場
・甲子園出場時の遊撃手のSが教室で不純異性交遊、兵庫からきたエースは大会中全裸で女子生徒とカラオケボックスで補導
・在校生、父兄から内部告発相次ぐ
 ・生徒会費の決算書、領収書どうなってますか?
 ・通学バスは月額口座振替と謳っておきながら一括現金徴収はいかがなものか?
 ・スクールバス定員オーバー、道路交通法違反ですけど?
 ・校長先生に、「東大や有名大学目指して頑張っている子がたくさんいる」と誘われ入学しましたが
  実際は共通テスト受験者一人で進路指導できる先生がいません
 ・寮でよくお金が無くなるので先生に相談したところ、盗まれたお前が悪い、みたいに言われました
 ・近所の自販機によく後輩が酒とたばこ買いにくるの皆知ってますよ
 ・窓に鉄格子、スマホ禁止 あれ、学校のまずい場面が外に漏れないため
  また、退学させるときの証拠固めのためでしょう 入学金さえもらえばポイは昔からとの噂
 ・生徒は県外が多いですね 入れる高校なくて卒業証書だけ欲しい家庭 ワルだけどお金のある家庭
 ・監督の酒癖の悪さは関係者の間では有名
 ・野球部OB立花遼馬特別支援学級で少女二人に猥褻行為、教員免許剥奪される尚余罪取り調べ中
0956名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 00:30:45.97ID:B84qAB5J
聖光OBオープン戦頑張ってるな
岡野は先発争い佐藤都は正捕手争い湯浅は良いピッチング続いてる。
八百板もケガ無かったら立岡がスタメン出てるくらい湿ってる今の巨人でチャンスあったよなぁ
0957名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 05:33:50.01ID:HbhR+/bp
ヨウツベみると相手は好投手のように映るがいいとこどりの演出編集
まあそんなこんなで聖光の波状攻撃により降板も十分考えられる 2番手以降もそれなりだから
10桁もあるだろう 無知な奴の度肝を抜く可能性は高い  
19日の試合では数字以上に能力があるのを知らしめることになるだろう アーメン
0959名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 06:44:39.57ID:HSrUR+Jr
おはようございます!
『低レベル福島』のレッテルを
剥がす為には
何がなんでも二松学舎→京都国際を
突破しないとね
0961名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 07:28:54.21ID:EI3owrLz
小松ってアンダーででかいのか、ポテンシャルすごいな
0963名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 09:55:18.79ID:/u/01Rnc
>>961
椎野の方が背はデカい
秋から5cm伸びてる
0964名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 12:54:19.63ID:cbAqC8VI
>>959
その程度ではレッテルは剥がれないんだよなー
んでもってレッテルじゃなくて現実だし
0966名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 13:51:45.92ID:manNIRvY
レッテルとかどうでもいいわ。知り合いでもない高校生に変なもん背負わせんなよ部外者のおっさんども
0967名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 14:00:47.50ID:HbhR+/bp
>>959
嫌味もほどほどにしないとな 試合後はくやしいことになる確率が高いからみとけよ
0968名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 15:29:02.47ID:3+DJiXpk
>>967
シッカリ観戦しますよ
まあ、10対3で二松学舎の圧勝!
東京と福島は、これくらい差がある
0969名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 15:35:02.50ID:/u/01Rnc
初戦に佐山をボコれるのは大阪桐蔭と広陵くらいでしょうね
申し訳ないが京都国際戦しか見えてないわ
0971名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 15:48:55.96ID:3+DJiXpk
>>970
確かに!しかし聖光ていどに
負けるようじゃあ
東京のレベルは疑われるな(笑…)
0974名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 18:21:27.01ID:+FyWffXL
>>971
別に疑われないよ
東京1位は久我山だし、そもそもレベルが高いのは西東京だけ
もっと言うなら東京は選抜に弱いからな
選手権の勝率はいいけど
0976名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 18:59:59.36ID:HbhR+/bp
>>968
はっきり言って東京代表なんぞ西も東も関係ない アンパイやわ あはは まあきばれy
0978名無しさん@実況は実況板で2022/03/16(水) 21:36:05.33ID:xRmpuYSZ
>>974
一理ありますね、二松学舎は夏
初戦負けなしもセンバツは初戦敗退
0980名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 01:23:28.33ID:E/JJ+jJO
強い 地震がある聖光ベスト8
0981名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 04:48:40.03ID:Ar8iXK5s
地区の話なら、東北なんて高校野球100年の歴史で春夏を通じて一度も優勝したことがないんだぜ?ただの一度もだよ?全国から選手を集めてる学校も沢山あるのにどうして?
0985名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 14:52:57.46ID:0UV+f9+U
http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/7f1d4e5ecb0f018c28ec6d9371af6a7703f64b5d

相手は分からないが2試合で5本のホームランだと
0987名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 15:12:24.51ID:E/JJ+jJO
土曜日が楽しみだな チーム打率が低いのもいい 

初戦は気負わず普通にやれば結果はついてくる 
0988名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 15:18:15.01ID:0UV+f9+U
ちなみに新チーム発足以降の昨年の聖光は44試合でホームラン4本
一昨日の練習試合とはいえ2試合で5本のホームランが出たのは進歩でもあり収穫と言えるな
0989名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 15:20:39.91ID:49DWJ2kC
>>987
いや、明日は雨確実だから開会式
は19(土)聖光の試合は20(日)
ロースコアの展開1点差で聖光学院
投手陣が崩れたら大差負け
0991名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 16:16:20.72ID:E/JJ+jJO
>投手陣が崩れたら大差負け

聖光の大差負けはまずない 相手の大差負けは十分考えられる 
0992名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 16:17:59.77ID:rNVFbF2x
二松の監督はロースコア決着と予想
斎智監督は5-4と予想
0996名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 16:38:49.08ID:E/JJ+jJO
5−1で勝つよ
0997名無しさん@実況は実況板で2022/03/17(木) 17:40:52.63ID:910mja+j
>>996
逆でしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 23時間 28分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況