X



柴田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/14(水) 14:22:41.70ID:pqJh99Uv
宮城県大会を3位で見事に通過。東北大会進出を決めた高校の応援スレッドです。
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/12(金) 05:31:53.93ID:3ojB4SHi
どこと対戦しても面白い
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 12:51:07.12ID:5RsdJhrF
さすがに上げておいたほうが良さそうです。
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 15:33:01.26ID:cgz9bKwF
ドクトは、我が領土だ

楽しみにしとけやカッペ軍団w
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 15:38:28.86ID:IKUt3x+9
あーあ、こいつらのせいで韓国の校歌が流れてしまう。。。。
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 16:05:50.36ID:mfGUiqC8
さすがに朝鮮人には勝てるやろ
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 16:30:45.24ID:tgXL6c2B
>>120
近畿でも着実に強くなってきてるで。
なんとか国際を止めてくれよ。
もうハングル校歌斉唱を止められるんは柴田しかなくなったからな。
日本代表の気持ちでやったってや。
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 18:47:56.38ID:F3seP/fg
相手も初出場
0123名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/23(火) 20:08:03.20ID:uN7iGzgQ
日本中が応援してるから頑張れよ!
他県だけど必死で応援するぞ!
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/24(水) 09:20:16.03ID:k0duL+i4
朝鮮どうこう言われそうでめんどくせえ相手だな

柴田も県大会準優勝あるけどあっちも府大会準優勝してるし
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/24(水) 12:48:55.99ID:YFakqB8j
柴田が京都国際、(仙台)育英は明徳と今回の選抜は宮城県は中々のハードなカードでございますなぁ…。
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/28(日) 13:45:35.49ID:E/euEtXt
本番をじっと見守りたい。
0128名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/28(日) 14:19:00.55ID:00oti5pa
>>119
まあ認可受けてる学校だし
0129名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/28(日) 14:31:40.01ID:GjsnlXQx
柴田と西
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/28(日) 17:53:52.47ID:Xo62UhWk
>>124
タコ!
柴田は県大会3位だ
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/03(水) 15:48:11.12ID:WdPTFewO
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅

ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994
PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

■チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれの自己中ドバカ
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/10(水) 16:03:41.00ID:C90CnjkQ
本番に期待してまっせ!楽しみですなあ。
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/11(木) 01:09:40.03ID:71M8VYiI
仙台育英の遠征練習試合はかなり話題になってるが柴田は対外試合解禁後、練習試合はしてるのかな?
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/18(木) 10:14:49.75ID:xPtvg4jm
1回戦抜けたとしても、次が東京1位という大本命がいるブロック。
1回戦は朝鮮嫌いが大挙して柴田を応援するだろうから、
2回戦は捨てゲとしても1回戦はぬけてほしい

>>130
秋季大会じゃなく夏の準優勝は2回
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/18(木) 21:58:25.58ID:S9f7Gs/H
Youtubeで浦和学院吹奏楽部が柴田高校へのエールとして動画出してくれてるね。ユニホームが同じ縁、大事にしないとね。
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/19(金) 16:43:58.97ID:o3djAr1t
主催者が負けるよう圧力かけて来ないかが心配
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/19(金) 21:24:09.93ID:N6y6VIvY
マグレで学院に勝った所だろ
クジだけでセンバツだからな
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/20(土) 19:23:46.28ID:iRVCiD/n
NHKのデータ放送だと
各県一位を3校倒して準優勝したから枠もらったとある
過去2回県大会準優勝もあった
谷木のワンマンチーム呼ばわりだった、500球制限引っかかって決勝で育英にボコられた
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 01:35:49.21ID:U95y2TNS
いよいよ出陣ですね
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 11:42:05.54ID:uITwbzQa
そうだよ
東北大会で準優勝した実力あるから東北地区の他の私立より自信持ってほしい
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 18:39:19.91ID:/TEgJ+E1
(^^;
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/25(木) 08:21:19.92ID:jgVq4IT5
朝鮮高校に負けって……
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/20(火) 09:50:55.58ID:K5SBFpjT
仙台育英の壁が厚いが夏どうなるか・・・・・
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/27(火) 19:54:16.52ID:BXD8wBA9
真価を問われる夏
0151名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 16:28:25.25ID:1uS4QC8J
秋だ秋
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/25(水) 21:36:17.59ID:eMhy+10B
京都国際を応援しなさい。
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/09(日) 20:49:20.26ID:3yP15gRN
シバター
0158名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/27(木) 10:01:33.40ID:NYGEDBvW
158
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 15:57:28.44ID:oDMkXToG
去年の柴田が選出されて今年のクリストファーが落とされる理不尽さ。
クリストファーがかわいそう。
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 22:17:22.49ID:tZOdk+PE
kghjfdhg
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/03(木) 17:21:00.14ID:ZvZ1lGaI
161
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/12(日) 19:27:56.47ID:si38VHDJ
シバター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況