X



桐生第一高等学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/25(水) 01:24:22.33ID:X69qeZGs
1999年夏に群馬県に初の全国優勝をもたらした高校。
2020年春の選抜もほぼ当確にしています。
0380名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/06(土) 08:16:06.45ID:EoxReTSy
↑朗報ですね
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/11(木) 15:25:17.40ID:6r71aXsk
382
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/13(土) 01:13:15.95ID:tiQ93Upa
今や特進くらいしかまともなコースないもんな
地元ではまじでバカだけど金だけはある家の人の行く高校って言われてる
0384名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/13(土) 15:12:50.48ID:cp/0WIPb
群馬3強の一角。今年も楽しみだ。
0385名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/17(水) 09:21:07.37ID:RZyC+C7V
併設の大学って評判どう?
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/26(金) 20:09:59.99ID:dXbKDK/r
前商に負けるくらいがカワイイけどこれからはそうもいかなそうだな
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/26(金) 20:10:55.48ID:HgeKHBbw
うむ
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/26(金) 21:27:45.20ID:dXbKDK/r
公立にもワンチャン与える桐生第一の野球好きだったけど県内に乱獲高校あるからもう遠慮しないでやっちゃってください。
これが率直な気持ちです。
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/24(土) 13:32:18.50ID:UfO0ZBxC
春の県大会まさかの惨敗(0−12)
夏の大会の巻き返しに期待しよう。
0390名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/02(日) 17:47:37.38ID:yxY1JPc0
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる




                              函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/19(月) 21:20:20.36ID:tjERe0M1
マスクもしないで大騒ぎな野球部が高校野球で甲子園とか本当に困る、電車の中ではマスクしたりしてください。
0400名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/23(金) 21:24:10.75ID:CyWW5G6g
400
0402名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/30(金) 08:36:07.68ID:9ZiD5YKo
最近は夏休みになってマスクもしないで電車乗ってなって部活行くやつもいます、学校関係者注意したりしてください
0403名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/30(金) 08:37:20.08ID:9ZiD5YKo
マスクしないのがかっこいいとか、不良みたいに考えやめてくれませんか?大半がしっかり人を思いやってマスクしているのに
0406名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/23(木) 13:26:31.47ID:yUNgpiY4
秋の新チームはどうですかな?
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/27(水) 23:51:45.72ID:dtyt7ez6
桐一12-7ケンコー
0410名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/28(木) 09:08:14.88ID:6lkvch3Q
桐生第一の学生は本当にモラルない、こんな空いてる電車で密に座るな、近寄ってこないでください、ちゃんとマスクしてください
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/31(日) 08:27:21.84ID:npl+kr4N
>>410
こんな所に書いても意味ないからその場で注意しなよ。
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/31(日) 18:58:49.92ID:Nz0vhHYR
ここかグンマーの猿どもの棲家は
王者浦学が相手とか終わったなおい
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/02(火) 03:58:15.50ID:hik0E9j8
>>412
別に
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/02(火) 04:00:56.12ID:irlRQvU8
自信持って攻めろよポテンシャルは
桐生第一よ浦学は谷間宮城不調だし。
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/06(土) 19:01:25.94ID:SSnkHF88
>>415
ネットに書いても何も変わらんよ
0417名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/07(日) 20:40:50.06ID:1/apUL72
学園全体か高校か大学かわかんないけど
経営状態悪そうって聞いたけどほんと?
0419名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/03(金) 21:52:49.54ID:IQ6QG2jx
北村をあきらめん
0422名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/08(土) 11:47:20.04ID:KXW4DZxV
ttps://campus.nikki.ne.jp/university/1847/104404/

大学の方もやばそうだな。
書かれる先生も書く学生も
0423名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/14(金) 18:20:37.16ID:sq082IjZ
桐一がくせいですよーん
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/27(木) 10:01:18.99ID:X2UqPX9B
>>424
レベルの事レペルって書いてる中卒は書き込むなよwww
0428名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 20:28:29.38ID:tZOdk+PE
lkghfdg
0429名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/17(木) 09:29:45.41ID:telt9k4Q
>>425
いつの話だよ
今の学生は関係ないのでは?
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/03(木) 19:33:07.50ID:ZvZ1lGaI
430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況