X



帯広農業高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 11:51:06.22ID:W7evjnGu
意外と言っては失礼だが地味に強い
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 11:56:13.85ID:oFhkBXMC
>>182
帯農旋風で全国制覇するぞ!
勝つぞぉぉおおヽ(*`Д´)ノ
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 12:11:28.17ID:W7evjnGu
明桜のピッチャーも長く見たいけど、やっぱり帯広農業を応援しちゃうなあ。
将来北海道に移住したいもんで。
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 12:25:05.76ID:e07I1oAX
無理なスリーバントといい、無理な本塁突入といい、もったいない試合。
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 12:52:45.92ID:sN8XLn1s
采配に関しては監督無能すぎ
対策等は良かったが
0202垢版2021/08/15(日) 12:53:16.02ID:C+gGjwnx
お疲れ様…
0204ケイタイヤロウ垢版2021/08/15(日) 13:07:49.89ID:XPv2pU9v
やあ帯広さんは惜しかった 農業高でも豪腕は打てる
わが山口県では宇部商が公立だから勝てないと言い訳かましい
帯広さんを見習え(怒)まあ帯広農は一年もいい選手いたしつまりながらヒット打ったけえ
秋も期待ですね
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 13:12:27.38ID:abo294NI
もっと追い詰めて勝てたかもね
雑な攻撃は改めないとね
よく出来ました!かな?
0206名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 13:18:24.58ID:shGqLiZA
お疲れ様でした。
ほとんどの高校野球ファンは帯広農業応援してました。
相手は大阪主体の外人部隊でした。
また甲子園出場期待しています。
0207名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 13:18:49.14ID:HitYAC7d
実質、関西中心のボーイズ出身の選手相手に、残念だったけどよくがんばったよ。
また甲子園来いよー!
0208名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 13:35:46.76ID:/jpX08X1
少なくともこれで健大高崎に勝てたのはまぐれでもなければ健大高崎が弱かったからではないことは証明できた。
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 13:50:16.42ID:VoMZ+exI
>>208
いや、さすがにあれは100%マグレ以外の何物でもないよ
0210名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 14:13:43.23ID:lu97RE/G
オビノーマネは可愛いかったが誰かの彼女か?こんな弱い農業にはもったいないな。名電の寺島あたりとお似合いだが。まさかどらえもんが食ってる可能性ありか?
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 14:58:53.01ID:sBb5jr4w
本塁突入でアウトになったのは、相手投手が苦しんでいただけにもったいなかったけど、
明桜高校の送球も素晴らしかったね。
0212名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 17:11:48.55ID:6kU+3PJ0
>>209
あの日の健大高崎が弱かったからだろ
売り物の打線が湿っていたから
0215名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/30(火) 09:37:44.07ID:4E/JlODB
佐伯君は東農大オホーツク進学かな?
下君や風間君からも打ってたし期待できそう
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/25(火) 17:09:01.33ID:EgIFwSNE
217
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 19:10:53.77ID:tZOdk+PE
lkghfdhg
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/03(木) 18:19:55.40ID:ZvZ1lGaI
219
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/03(金) 14:34:01.03ID:llq5gNMH
ニュースで大騒ぎだね
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/03(金) 16:03:42.67ID:IpEKXwBS
爆サイでも話題ですね
容疑者の方も既婚者?って書き込みがあってW不倫かもっていう
レスありますね‥

男女の関係のもつれとかなんでしょうか‥
0224名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/04(土) 19:53:00.35ID:5RZbtxht
廃部は勿論廃校で良い。
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/04(土) 21:31:23.58ID:LAUuz3i+
女の方が「校長にバラす!」と口走って、男がパニクって殺してしまった…て、ことかな?
0226名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/04(土) 21:32:48.34ID:ZVwynuVl
>>222
爆サイ民ほんまそういう話大好きやなw
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/05(日) 19:17:13.86ID:IcjAg/3s
生徒と他の先生達が不憫すぎる
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/06(月) 15:08:07.48ID:i4z/NBSl
不倫ですよ
路上ですよ
カーセックスですよ
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/08(水) 09:14:12.61ID:vn6DgZ1w
今年の4月からたった2ヶ月いただけなのにひどいとばっちりだな
しかも前任校での問題なのに理不尽すぎる
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/08(水) 12:41:03.59ID:HsHN55OJ
47歳にしてはやたらオンナオンナしてるもんな
色気は強いんだろうな
旦那さんは50過ぎか下手したらもっと上だし、若い男に溺れたんだろうな
ビッチなら快楽と家庭は分けて考えるけど、なまじ教養があって真面目だとこういう時にやっかいだな
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/09(木) 01:50:35.74ID:197c0JlE
教養なさそうなコメント
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/11(土) 20:44:56.55ID:zeuRRj3R
>>238
片桐朱璃
0240名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/25(土) 12:31:46.32ID:VmBtMIGq
帯広農業6ー2足寄
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:41:20.62ID:JoDihq40
帯広農業10ー0帯広南商業
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/02(土) 16:23:46.66ID:7ZnS5j2j
帯広大谷10ー5帯広農業
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/02(土) 16:48:27.02ID:UyoPIQN9
なんだかんだ言っても今年の三年生は帯広農業高校に入学してから
コロナで大変だったとは云え、充実した三年間だったと思う。
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/20(火) 19:48:40.25ID:4+Xl/L7g
全道大会出場おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況