X



九州のトップクラス校・2019 九国、秀岳館、有明、神村、沖縄水産、興南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2019/01/21(月) 23:01:01.48
この中から必ず夏の全国制覇をなしとげる学校が出るはず。
九州の今年の夏は熱いぞ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 09:25:08.71
春は筑陽が躍進しそうな雰囲気があるけど、夏の代表はまた本命候補が続々コケて折尾みたいなのがまた出てきそうなのが福岡クオリティ
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 09:42:31.86
毎年春九だけ必死に頑張る福岡(笑)
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 09:53:17.81
2017 大濠の三浦君が居ればまた上位進出が狙えるぞ!(代表・東筑)「初戦敗退」
2018 春九優勝の九国に期待!(代表・折尾愛真)「初戦敗退+最弱ノミネート」

どうしてこうなった...
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 12:04:00.57
沖は一勝した上に九州で唯一大阪桐蔭と互角やったやないかい!
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 12:07:00.27
福岡の本命は九国と城東と筑陽だろ
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 13:30:10.59
東筑OBの連中には悪いが、2017は普通に大濠が出てた方が良かったわ 他県民の俺からしても普通に三浦君の投球をまた見たかった
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 16:41:36.14
抽選会は金曜日だったかな?
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 16:57:38.38
松山聖陵2−1沖縄水産
松山聖陵10−0沖縄水産
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 16:58:01.63
>>242
んだ。
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 17:00:53.49
横浜 3−2 美里工
横浜 5−4 球陽
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 17:05:58.02
今年の選抜は九沖スレに書き込まないのか ?
大分2校出場で悔しがってるニートくんの仕業やな
黒歴史として永遠にログは残りまっせ
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 23:18:48.60
浅田は福岡からなんでわざわざ有明なんか選んだかな。
秀岳館に来てたなら崎村と二枚看板で九州制覇全国制覇も夢ではなかったのに。
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 10:37:49.89
飛び抜けて目立つからだろ。
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 20:57:08.63
桐蔭学園|000|010|0| = 1     ※7回コールド
筑陽学園|043|111|X| = 10

猛打かつ投手力が高い築陽学園は去年の創成館より期待できそう
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 00:32:25.95
・松山聖陵5−3浦添商
・松山聖陵9−10沖縄尚学
・松山聖陵2−1沖縄水産
・松山聖陵10−0沖縄水産
・筑陽学園6−3沖縄水産
・筑陽学園4−1小禄
・筑陽学園11−1浦添
・筑陽学園5−4沖縄尚学
・大分3−4柳川
・大分10−0唐津工
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 07:34:08.98
神宮の桐蔭学園って横浜にコールド負けしててどうも関東王者感が無いわ
どうして関東優勝できたのか不思議なぐらい雑魚だったな
0259名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 11:54:36.87
とりあえず初戦で当たったら終了なのは、星稜、龍谷大平安、履正社、横浜、広陵辺りか
ディフェンス力のある筑陽ならワンチャン勝てる可能性は有り
まあ5校共良いクジ運を期待しましょうか
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 12:36:27.11
12名無しさん@実況は実況板で2019/03/12(火) 15:37:26.68ID:ackzhjVs>>16
なにげに今年の九州勢も酷いんだが…

熊本西
大分
筑陽学園
日章学園
明豊

5校中初出場が4校とか何なんこれ…
選抜大会のクオリティ落としまくってるやん
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 12:52:25.10
なんか九州スレ去年より過疎ってないか?w
出場するメンツが地味過ぎて皆去年より興味ない感じなのかな
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 15:51:10.89
去年も酷かったが今年も酷いわな!
筑陽学園?大分?熊本西?日章学園?明豊?
どこぞの学校レベルだわ
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 16:27:10.71
春九のメンツで出てきそうな所でも予想してみるか
鹿児島4、神村、鹿児島城西、鹿屋中央、残り1枠不明
福岡4、筑陽学園、九国、城東、残り1枠不明
大分3、明豊、大分、残り1枠不明
熊本2、熊本西、秀岳館or有明or熊工
宮崎2、日章、小林西
長崎1、長崎商業
佐賀1、佐賀学園
沖縄1、興南or沖水
こんな所か?
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 21:48:01.97
>>264
え?
また佐賀学園と長崎商業?www

デルトマ、いやなんでもないw
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 23:38:29.80
>>241
お気に入りでスタメン選ぶから甲子園いけなくなるんだよね〜実力じゃないと
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 09:25:30.00
練習試合
日章学園 2−2 浦添商
日章学園 11−6 浦添
日章学園 2−4 浦添(3回降雨)
日章学園 9−3 都城工
日章学園 4−11 都城工
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 00:56:37.54
>>269
あほや。使う選手は実力があるからこそ、もしくはそう思わせる素質が他より高いからやろ?
だから気に入るわけで。
監督さんも職業なんやから駄目な奴わざわざ使わんやろww自分の立場が危うくなるやん
ただの結果がでない選手と家族の僻み妬みww
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 01:27:09.41
去年も下村、葛城ら2年生メインで行けばいいのに
夏の大会では復活した3年の秋元と下村を併用してやらかしやがった楠城
ところで明豊、総成館を押さえ込んで春九優勝の立役者だった山本はなぜ夏大会ベンチ外されたんだ
故障だったのか
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 01:33:24.59
そんなことより明豊の寺迫はどうなった?
選抜ベンチ入るのか?
0275名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 01:36:17.48
創成館がまた出てくるだろ
0278名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 20:04:29.06
【また福岡】「エヴァ」コスプレ姿で空き巣(テレビ西日本)

 男は、ストッキングや女性用水着を着用したうえで、アニメのキャラにコスプレし、犯行を繰り返していたという。

福岡・飯塚市の無職・藤沢鉄也容疑者(37)は、2月6日、アニメ「エヴァンゲリオン」のキャラクター姿で宗像市の住宅に侵入し、現金およそ1万7,000円を盗んだ疑いで逮捕、起訴された。

藤沢被告は、過去にもスパイダーマンやバニーガールの姿で空き巣を繰り返していたとして実刑判決を受けているが、藤沢被告は出所後に、県内で空き巣や住居侵入を10件繰り返していたという。

藤沢被告は、いずれもコスプレ衣装で犯行に及んだとみられ、調べに対し、「このような格好をすると盗みに入りたくなる」と容疑を認めている。
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 03:23:06.05
>>273
誰にでもミスはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況