X



和歌山県高校野球スレ123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/16(水) 21:43:43.48ID:QRr8TcRz
春夏通算勝数、全国5位の「野球王国和歌山」の
復活を信じて語れ!!
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:10:47.29ID:2GTDa4ua
>>951
w w冗談は顔だけにしてくれ。
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:16:31.64ID:vxwQJtQY
呉に3-2の辛勝でようそんなポジれるな
相手大会屈指の最弱候補だぞ
智弁は熊本西に大勝せな和歌山は話にならんわ
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:17:25.32ID:ZLEmLOAL
>>951
団子状態やろう
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:33:47.63ID:j3jf1/wh
あんなに市立和歌山ピッチャーの岩本が投げる時だけアウトコース広くストライク取られたら呉のバッターはバットとどかんぞ!いい加減にしろ!
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:34:29.75ID:Xc/s5KWG
突然だが、熊本西強いよ。
呉よりも断然強いと思う。
油断したら足すくわれるで
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:38:38.81ID:dK092gf8
市和歌山はもっと実績積んで強豪校と試合を組んでもらうべきやな。
何処の何て名前か分からん学校との実績積んでる場合じゃないよ。
今日の試合見てそう思った今日この頃。
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:48:37.78ID:2GTDa4ua
市立は3年前の星稜戦といい、甲子園の初戦は負けんようになったな。
全国ベスト4は時間の問題やろ。
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:50:56.71ID:A6taIhi+
次も接戦になりそうな気がするな
和歌山勢は相手の強さ関係なく割とどことでも接戦やるイメージがある
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:54:17.89ID:svEIg50t
市和歌山、初戦の固さみたいなの抜きにしても今日は反省材料山積みだったな
アレでサヨナラにならずに負けてたら、ピッチャー発狂していいレベル
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 18:59:41.26ID:5ThObb4p
柏山瀧谷が大ブレーキやたな
他におらんのか
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 19:00:02.35ID:ZLEmLOAL
>>962
あと30年ぐらいかかるか
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 19:09:22.76ID:tsHf9d70
平成の市和歌の公式県外試合は
甲子園、近畿大会含めて
宇都宮南、東海大仰星、常総学院、平城、
星稜、近江兄弟社、市立呉に勝った。
が、どれも一大会1勝止まり。
次勝って1勝止まりの殻を破れるかやな。
何とか市和歌の県外2勝目を期待。
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 19:12:13.20ID:2GTDa4ua
柏山が4番はちょっとしんどいな。
次戦はピッチングに専念してくれ。
4ばんは壱岐か南出か上原でええやろ。
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 19:17:23.61ID:0Y0SwI5G
柏山を松川と入れ替えて強力打線や。柏山はピッチャー一本に絞ったらええ。
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 19:33:29.81ID:2GTDa4ua
そろそろ、次立ててくれ。
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:04:53.70ID:tGoRzvtU
アベック出場でどちらも一回戦勝つのって、いつ以来???
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:21:11.54ID:tGoRzvtU
智弁以外の和歌山勢は、完全に全国から取り残されてるな
野球が盛んな県なのに情けない
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:22:41.58ID:OY/WD/Jg
桐蔭◯◯向陽◯
海南◯和歌山商◯◯向陽◯◯
海南◯桐蔭◯
海南◯向陽◯
市立和歌山◯◯◯◯向陽◯
1982箕島◯◯大成◯
2010智弁和歌山◯向陽◯

市立和歌山はアベック出場した時に
選抜準優勝した。これは縁あり
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:30:40.29ID:tGoRzvtU
いつも、山根くんが話題になるが、
海南の空山くんも悔やまれる。
もう海南が甲子園に出るチャンスもないだろうし、まして甲子園で勝つこともないからね
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:34:22.16ID:tc5yauMe
まあ、一個勝ててよかったんじゃない?
あそこまで弱い相手とは思ってなかったわ
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:43:38.82ID:2GTDa4ua
いよいよ和歌山は2強時代の突入に入ったな。
今年も春、夏、秋の決勝は市和歌山ー智弁やろ。
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:51:38.13ID:OY/WD/Jg
3/28木曜日

智弁和歌山vs熊本西
市立和歌山vs高松商業

実は和歌山dayになりましたwww
市立和歌山は智弁和歌山の試合みてから高松商業戦

ワクテカw
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:54:02.27ID:OY/WD/Jg
>>977
30年間野球見てきたけど呉のピッチャー良かったよ。牽制球や変化球かなり主体で
あそこまで牽制や変化球中心はマジ見たことなかった。ある意味すごかった。
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 21:12:07.27ID:elgLS0sa
>>977
何があそこまで弱いや?
延長戦なっとるやないか
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 21:40:41.47ID:6FmyHrE7
高松商業は岩本を打てないやろ。
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 21:50:53.33ID:dK092gf8
2安打の相手に延長大接戦ってなんか市和歌山らしい。
9回3安打目で逆転されてたら末代までの恥やったな。
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 23:35:46.34ID:jcLjuBy2
市立和歌山VS.星稜が観たい!!。星稜も一昨年の夏の雪辱をしたいだろうから。
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 23:49:19.40ID:2RPMVReg
>>984
そらそうよ
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 00:44:43.75ID:NNFnLaL+
高松商は強いな
強敵だ
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 01:15:57.03ID:NNFnLaL+
市立和歌山
内容はどうあれ勝てばいいんだよね
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 01:23:48.72ID:gnF6QtPv
高松商と市和歌は投手戦になるやろな
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 02:14:54.99ID:NNFnLaL+
市立和歌山も2安打に抑えたし
高松商は完封だからな
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 02:30:03.28ID:cXe6COmm
呉の打線がひ弱すぎただけで岩本も結構球抜けてたぞ
選球眼ない呉だからほとんど振ってくれてたけど高松商相手ではそう簡単にいかん
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 02:31:00.68ID:NNFnLaL+
確かに呉は
ボールを振ってくれたな
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 03:33:49.73ID:NNFnLaL+
次スレ頼む
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 05:06:58.87ID:aM9L1K3j
994
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 05:07:31.53ID:aM9L1K3j
997
0998名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 05:08:34.93ID:aM9L1K3j
998
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 05:09:20.39ID:aM9L1K3j
999
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 05:10:36.00ID:aM9L1K3j
試合終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 7時間 26分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況