X



【徹底】高校野球にまつわる《大人の事情》【究明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:37.60

俗に言われる「大人の事情」とは?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 06:48:53.51
2
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 02:08:46.09
 「えげつないのが人が少なくなった2次会」だ。近くの席に招いて「しこたま高い酒を飲ませたりして、言うのが『ウチの倅をレギュラーにしてくれますね?』と言ってきます。
避けるためには会費制の1次会だけで切り上げることです」と生々しい対策を挙げた。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:11.40
20名無しさん@実況は実況板で2019/01/21(月) 12:57:32.55ID:U1wdkO8i
春日部の暴力事件って去年の4月の前チームの話じゃん。
何でこんな選抜の代表発表直前で明るみになったんだろう?
闇を感じるのは気のせいか。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:54.83
どの学校も高野連の奴隷なんだよ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:57.83
スポーツ留学とか、戦前から普通にあったのに、何を今さら。

爪楊枝みたいな細い眉毛で甲子園にやってきた鳥取の学校とかあったやん、選手はみんな関西弁。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:57.76
野球はサッカーと違ってそれなりの金がかかるからな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:11.26
今の時代、必死に練習しても顧みられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況