X



大阪市立桜宮高校を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:23.23
捲土重来
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 06:55:00.92ID:WpeBTcho
矢野は頑張ってるぜ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:39.11ID:WpeBTcho
まとめよう新入部員
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:09.68ID:0+Tyz6Jk
まとめよう新入部員
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 07:35:34.09ID:ddYn3gxZ
まとめよう新入部員
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:33.77ID:gZhHA1e6
安倍の大叔父の佐藤栄作は
朝鮮人陶工の子孫である14代沈寿官に対して「半島のどの故郷からいつきたかは詳らかには分からないが自分の先祖が朝鮮からわたってきて山口に定着した…」と述べた
田布施とは、山口県の人口約1万6000人の町。安倍晋三首相の祖父・岸信介や大叔父・佐藤栄作の両元首相らを輩出した朝鮮部落
安倍信者の正体★
在日朝鮮カルト創誠天志塾
日本会議で反日統一教会の

道理でエベンキ韓唐偽日本ゴキブリ百済難民エベンキと安倍国賊統一ちょんこは相性がいいわけだ
エベンキ国賊政府を廃国にしよう
アベチョンこエベンキを押してる韓唐ヒトモドキエベンキが完全チョンこエベンキやんけ
世界中にバレバレやけどな

 東京医科大が29日に公表した不正入試をめぐる第三者委員会の最終報告では、同大の推薦入試で、小論文の問題が特定の受験生
に漏洩(ろうえい)していた疑いがあることも明らかになった。平成25〜28年度の入試で合格ラインに達していた計127人が不合格となっていたことも判明。すでに判明
している今年と昨年の分も含め、不正により不合格となった受験生は計228人に上ることとなった。

俘囚チョンこエベンキの巣を日本と身止めるわけにはいかんからな

エベンキ蝦夷は底なしチョンこエベンキだわ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:17.34ID:ddYn3gxZ
まとめよう新入部員
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 07:22:32.71ID:0XoJabyA
まとめよう新入部員
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:28.90ID:0XoJabyA
まとめよう新入部員
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 06:33:48.85ID:M9iojz53
新年明けましておめでとうございます
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 08:25:17.44ID:5dB/H2zl
まとめよう新入部員
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:51.34ID:wFEdkUXX
2018-12-28 16:12
 中国メディア・東方網は26日、「京都の女性が美しい秘密を知りたければ、美麗祈願の河合神社を参拝しよう」とする記事を掲載した。

 記事が紹介したのは、京都府の下鴨神社内にある河合神社だ。「占有面積は大きくないのだが、女性の参拝客でいっぱいだ。こ
の神社は神武天皇の母である玉依姫命を祭っており、古くから女性守護の信仰がある。女性の安産、育児、縁結び、そして、美麗の守り神とされているのだ」と紹介した。

 そして、ここを訪れる人はみな入口にある社務所に群がっており、その理由が河合神社独特の手鏡絵馬にあることを説明。1枚800円と比較的高い値段の絵馬には文字を書き込むのではなく、自分が使っている化粧品を使って絵馬にメイクを施すのが特徴だとしている。

 また、絵馬に描いた顔にメイクを施す為のメイク室も用意されており、参拝客が多い時にはメイク室に入るのにしばらく待ち時間がかかるとし、本殿の側にある絵馬を掲
げる場所には、それぞれの参拝客が願いを込めて描いた様々な顔の絵馬が並ぶという独特の光景を見ることができると伝えた。

 記事はさらに、手鏡絵馬に並ぶ河合神社の名物として「美人水」の存在にも言及。「これは絶対に1杯飲むべき。毎日飲めば永遠の若さと美しさが保てると言われている美人水は、下鴨神社に生えているカリンの木
にできた実をハチミツに漬け込んで作ったもので、淡い香りとかすかな甘みがある。肌にうるおいと弾力を持たせる効果があるとされているのだ」と紹介している。

 美を求める気持ちは日本の女性も中国の女性も一緒だ。特に中国の女性には日本ブランドの化粧品を愛用している人も少なくない。中国人も多く足を運ぶ京都に「美容の神
様」がいると知れば、きっと女性観光客たちは訪れたがることだろう。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)
http://news.searchina.net/id/1673885?page=1

頭狂はベクレ水で劣化
そーすはサッシー
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 13:43:34.61
橋下徹
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:47.87ID:QhtxH4XN
神奈川県警平塚署は6日、同居する父親を暴行したとして、傷害容疑で長女の無職川木綿子容疑者(35)を逮捕した。
父親は搬送先で死亡が確認され、同署は暴行との因果関係を調べている。

逮捕容疑は、5日午後4時ごろ、自宅で父親の秀夫さん(68)を殴ったり、蹴ったりするなどしてけがを負わせた疑い。

平塚署によると、川容疑者は秀夫さんと2人暮らし。生活費を無心したが断られ、
「口論になり、つかみ合いのけんかをした」と話している。
暴行後、秀夫さんの意識がないことに気付き、119番した。(共同)

日刊スポーツ [2019年1月6日10時9分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201901060000263.html

前スレ★1:2019/01/06(日) 10:44:23.32
【神奈川】35歳娘が同居の父を殴る蹴るの暴行か…生活費の無心を断られ 搬送先で死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546739063/

エベンキ蝦夷のほのぼのとした日常
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 20:57:34.28ID:g7vQivb0
「騒音トラブルがあった」アパート隣人殺害で逮捕の男 岐阜・大垣市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00009964-cbcv-soci

6日未明、岐阜県大垣市のアパートで隣の部屋に住む男性を殺害したとして男が逮捕された事件で、男は「隣人とは騒音をめぐるトラブルがあった」などと供述していることがわかりました。

 逮捕・送検された岐阜県大垣市八島町の無職 五敷光道(ごしき・ひろゆき)容疑者(31)は、6日午前2時20分頃、自宅アパートの隣の部屋に住む警備会社社員 渡辺三行さん(55)の首や頭などを包丁で切りつけて殺害した疑いが持たれています。

 「五敷容疑者は、割れた窓ガラスから鍵を開けて侵入し、渡辺さんを切りつけたということです」
  (横山記者)

 調べに対し、五敷容疑者は、「被害者との間で騒音をめぐるトラブルがあった」などと容疑を認めているということです。

 警察には、以前からアパート内で騒音に関する相談が寄せられていて、トラブルとの関連や詳しい動機などを調べています。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:56.52
いったい何のスレや?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:15.41ID:G4251jWF
【原発事故の張本人 安倍晋三】

2006.12.13 参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
第165回 国会(臨時会)
質問本文
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
答弁本文
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.ht
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「二重のバックアップ電源を喪失した事故があるが」との質問で
日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない。
特に、対応しない。としか答えない。2006年で過酷事故は想定されているが、それをつぶしたのは、安倍だ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2006年で過酷事故は想定していれば、十分に対策する時間はあった。
2011.3.11より前の話です。すべて安倍がわ  る  い。
福島の原発の責任をちゃんととれよ。逃げるな!安倍。
エベンキ韓唐ちょんこ国賊生きるな死ねカス
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:31.79ID:UJrnqaSP
東京の水道水の汚染状況
原子力安全委員会が定めた飲食物摂取制限に関する指標値
 放射性セシウム:200Bq(ベクレル)/水1kg

東京は原子力安全委員会の出したこの値を越えてる地域が多い。

神奈川に入ると水源が違うから東京の5分の1以下になる。

1.葛飾区の水道水中のセシウム総量310.32Bq/kg(2017年1月3日測定)
2.埼玉県川口市の水道水中のセシウム総量159.62Bq/kg(2017年2月12日測定)
3.墨田区の水道水中のセシウム総量179.84Bq/kg(2017年3月29日測定)
4.北区の水道水中のセシウム総量125.2Bq/kg(2017年4月9日測定))
5.神奈川県横浜市の水道水中のセシウム総量34.1Bq/kg(2017年5月18日測定
6.神奈川県横浜市南区の水道水中のセシウム総量8.96Bq/kg(2017年5月25日測定)
7.千葉県松戸市の水道水のセシウム汚染285.12Bq/kg(2017年6月5日測定)
8.埼玉県川口市の水道水中のセシウム総量193.28Bq/kg(2017年7月18日測定)
9.埼玉県さいたま市の水道水中のセシウム総量105.76Bq/kg(2017年7月23日)
10.東京都港区の水道水中のセシウム総量270.4Bq/kg(2017年8月17日)
11.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量170.8Bq/kg(2017年8月25日)
12.東京都杉並区の水道水中のセシウム総量212.56Bq/kg(2017年8月26日)
13.東京都大田区の水道水中のセシウム総量105.6Bq/kg(2017年9月5日)
14.千葉県船橋市の水道水中のセシウム総量1,128.96Bq/kg(2017年9月6日)
15.さいたま市浦和区の水道水中のセシウム総量108.32Bq/kg(2017年9月25日)
16.東京都江東区森下の水道水中のセシウム総量465.36Bq/kg(2017年11月10日)
17.千葉県千葉市稲毛区の水道水中のセシウム総量1,097.12Bq/kg(2017年11月16日)
18.江戸川区小岩の水道水中のセシウム総量417.68Bq/kg(2017年11月23日)
ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

やはり印旛沼は高いんだな
水源変えないキチガイ千葉はエベンキの鏡だな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 00:44:40.54
>>26
人間の仕業だ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:24:45.34ID:DKei4L8v
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」

エベンキ蝦夷という国賊を駆除しよう

エベンキ蝦夷選挙は偽選挙ですわ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:25.26ID:HhJ6BOdk
健康と食物
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549672265/-50

白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
<急性白血病>原発事故から4割増加 ('10-'13年度)
全国  12820 → 15498 → 17015 →  18167 全国医療機関診療実績結果

国賊韓唐エベンキをぶっ殺さな示しがつかんな
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:41:08.69
なんじゃこの荒らしは
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:58.62ID:/tIFQ02o
嫌嫌あんな国賊国家なんて廃国にしてしまえよ
大和民族様でもない百済難民エベンきと蝦夷の寄生虫やんけ
なんで国賊非民主主義政治の半頭エベンキファーストのイカれた偽日本政府や
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:01.79
・履正社17−4桜宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況