X



2019選抜大会の優勝候補である札幌大谷と星稜の死角を探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かやマンGOD90秋Great ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:02.26ID:MJaVEj//
まともに戦うと九国しか勝てそうな高校はないわな。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:04.51
これから頑張って行きましょうね!
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:21.93ID:Aqynd9Uy
九十九里町で土佐犬3匹逃げ出す…2匹捕獲|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/12/02/07410687.html

2日午後、千葉県九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があり、軽トラックの荷台から土佐犬3匹が逃げ出した。うち2匹は捕獲されたが、1匹は現在も見つかっていない。

警察によると、2日午後2時過ぎ、九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があった。
軽トラックの荷台には土佐犬3匹がオリに入れられていたが、事故の影響でオリが壊れ、逃げ出したという。そのうち1匹は約2時間後に、もう1匹は約4時間後に現場近くで捕獲されたが、残る1匹は現在も逃走中。

逃げた土佐犬は体長約60センチ、体重30キロ前後の2〜3歳で、茶色い犬だという。警察は、引き続き残る1匹を捜すとともに、土佐犬を発見した場合は近寄ったり触ったりせず、110番通報するよう呼びかけている。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 17:58:02.11
最近記録が伸びないな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:46.06
贈り物だ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:10.52
わははは!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:49.29
>>4
ちょっと何言ってんだか分からないんですけど?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:47.64
かやマン最近見ないな
サッカー板では叩かれてたけどwww
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 13:16:49.74
やっぱりかやまんが関わっていることを示唆しているな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 05:27:48.72
最近チアガールたちにちやほやされていい気になってるケイタイヤロウ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:22.35
あ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況