X



【関東>>>近畿】近畿のブラバンってなんであんな下手糞でセンスないの?【関東>>>近畿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2018/11/03(土) 01:39:04.04
おまけにダッシュ慶應や早稲田のコンバットマーチ、
東京発祥の楽曲バクってるし演奏まで関西訛りで下品
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/03(木) 05:09:30.27
丸岡PK5−4東山(京都)
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/05(土) 18:10:39.48
私は逃げる犯人である吉澤ひとみの直接銃撃戦のようにほとばしるオシッコを飲まない限り飲み物を飲みたくない大阪ですが、
あなたが私のことをどう思うか、私に励ましと励ましを送ってください!
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/08(火) 01:10:36.73
    
     ( o^O^o) うんこっこ〜    
     O┬O )   うんこっこ〜♪
     ◎┴し'-◎ ≡
  知障ナマポのkinky猿
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/11(金) 15:52:09.40
バ関西の雑魚っぷりが半端ねぇ〜w
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/11(金) 18:23:39.28
365日独りぼっちで、5ちゃんねるw

近畿のカッペw 近畿の田舎もんw クッソワラタw
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/11(金) 18:27:59.58
焼け石に水w

            γ"⌒ヽ,              
        /   んヘ/V'ヘy
       //    (     )   \人_/
      (二二=⊂vヘ/V'ヘ'ノ   <   > カキーン
            ヽ__ノ    /W\
孤独なニートの近畿猿が年中無休で即コピペ反撃クソワロタwww
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/16(水) 02:27:30.33
・「監禁」と書くべきところを「解禁」と3度も繰り返し、日本語を知らないことがバレた←New!
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/20(日) 02:56:49.03
あのキチガイ年中関東様のことばっか考えてんのかw
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/20(日) 23:42:44.40
なんだよ罪深い匂いってw
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/21(月) 01:07:46.28
NMB48のスーパーエース山本彩がメンバーから付けられたあだ名は『チョン姉』
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/21(月) 21:38:00.41
         ____
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |  誰でもいいから        
      `− ´ | PL親父 | _|  しゃぶらせろー!!
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/22(火) 00:27:08.05
関東猿は年中無職で、インターネット上でエロ見オナニー三昧の生活保護
日本の国税を蝕む癌細胞のような人は、教育程度も低いので、今間引きせよ!
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/26(土) 02:58:16.28
無意味
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/30(水) 22:17:48.68
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 ・最新版 その1
(☆は殿堂入り、★は殿堂入り候補)

・「東京の高級天ぷらは関西風」と言い張り、東京側に反証を幾つも突きつけられてボコボコにされる
・「江戸包丁は押し切りのぶつ切り用」とホラを吹き、これまた証拠を突きつけられて大恥をかく
・「近海物」の意味も知らなかった
・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
☆ 九州人に成りすまし「九州のどこ?」と聞かれて、「博多市民」と答えてしまった
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
★ ベトナムの豚料理も知らず、無知を指摘されて「トンキンが決め付けた」と逆切れ
★ 北海道人に成りすますも、野草なんか食べないと無知を晒し、クレソンの実例を出され火病を起こす
☆ 散々自慢してきた昆布出汁の成分を間違える致命傷、「昆布のイノシン酸の旨み」
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 新宿のデパ地下でケバブを食べたと言い張るも、そんな店がどこにも見当たらない
★ バゲットのサンドイッチも知らず、「イギリス料理だからフランスパンは使わない」と壮絶な無知晒し
・ イタリアンのメインの意味も知らず、セコンドピアットとメインディッシュを両方食べたと書いてしまった
・ 近藤勇を埼玉出身と勘違いしていた馬鹿汚物w
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 東京人に池袋の普段使いのリーズナブルな店を挙げられ、「よそ行きの店や!」と興奮して笑われた汚物w
・ 幼稚なメロンクイズを全て東京側に答えられ、悔し紛れにいちゃもんをつけまくって発狂
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/31(木) 04:09:56.42
www
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/04(月) 00:17:53.11
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/10(日) 15:04:25.70
首都圏でスリップ事故相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00010008-houdoukvq-soci

日本列島は、10日も厳しい冷え込みが続き、首都圏では10日朝、路面の凍結によるスリップ事故が相次いだ。
9日の雪の影響で、東京・練馬区の陸橋では、少なくとも10台がからむ事故があり、江戸川区の橋では車が横転した。
警視庁によると、10日午前2時から午前5時までに都内で起きた交通事故は112件で、先週の同じ時間帯の10倍以上にのぼった。
また、千葉市では、事故の処理をしていたパトカーに別の車がスリップして突っ込み、警察官を含む2人が軽傷を負った。
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/11(月) 09:44:09.25
ブラジャーとパンティーでプラパン
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/21(木) 17:54:54.57
トンキンはナチュラルに差別するからなあ
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 02:08:44.96
神奈川のお笑い野球w
秋田>>雑魚浜w
高知>>慶応ww
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 19:18:33.46
>>101

夜中の2時に5ちゃんねるwwwwwwwwwww

365日24時間5ちゃんねるwwwwwwwwwww

無職wwwwwwwwwwwwwww

ヒキコモリwwwwwwwwwwwwww

キチガイwwwwwwwwwwwwww

アスペルガーwwwwwwwwwwww

ニートwwwwwwwwwwwwwww

田舎もんwwwwwwwwwwwww

カッペwwwwwwwwwwwwww

童貞wwwwwwwwwwwwww

恋愛未経験wwwwwwwwwwwww

友達ゼロwwwwwwwwwwwwww

独身wwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 19:21:30.81
>>102
キッキッキ!
あっそれ(笑)キッキッキ!
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/01(金) 23:28:30.44
平日11時にに5ちゃんねるwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/01(金) 23:45:31.37
ルカ「あかん・・・」
大分一番「浪花の壊れたラジオには勝てへん・・・」

http://hissi.org/read.php/hsb/20120402/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 1h+LIUtw0 650 31 名無しさん@実況は実況板で
2 nBBndMle0 90 88 名無しさん@実況は実況板で
3 wOcqISq10 89 11 ◆LUKAxvjT.jPN , 名無しさん@実況は実況板で
4 B3hqTLCIO 85 11 名無しさん@実況は実況板で
5 A6504pW/0 71 10 大分一番 ◆SBYLs/XY3aNL
6 iBYNh2ao0 65 13 繭 ◆sWI/KfqGxw



繭「PLおやじのケツをペロペロしたい」
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/05(火) 16:03:08.42
コピペすらまともにできねーのかよ
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/06(水) 23:15:35.25
↑ぶーめらん炸裂
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/07(木) 19:33:01.43
PL親父←デブオタ引きこもりニート歴50年wwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/07(木) 20:21:46.37
>>108
www
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 16:41:34.02
関西は?
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 00:57:21.05
まぁ本心は・・・
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 00:24:13.72
トンキンからくりドームでグラスラ出たw
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 02:02:45.39
そんな事より火病の治し方でも考えれば良いのに
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 13:27:58.67
関東は
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 23:36:32.19
>>117
お習志野の珍奏団が有名よ
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 18:49:55.56
近畿勢に負けっぱなしのバ関東猿ww
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/01(月) 18:37:01.49
面倒なやっちゃな
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/02(火) 11:12:43.44
落ち着け
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/04(木) 22:39:13.19
習志野のブラバンはかなり良いでしか?
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 02:33:16.46
GUN
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 04:58:40.00
>>125

平日夜中に5ちゃんねるwwwwwwwwwww

365日24時間5ちゃんねるwwwwwwwwwww

無職wwwwwwwwwwwwwww

ヒキコモリwwwwwwwwwwwwww

キチガイwwwwwwwwwwwwww

アスペルガーwwwwwwwwwwww

ニートwwwwwwwwwwwwwww

田舎もんwwwwwwwwwwwww

カッペwwwwwwwwwwwwww

童貞wwwwwwwwwwwwww

恋愛未経験wwwwwwwwwwwww

友達ゼロwwwwwwwwwwwwww

独身wwwwwwwwwwwwww

精神異常者wwwwwwwwww
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 18:05:20.89
在日が居るから大丈夫ニダ
0128名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/10(水) 19:43:00.86
サッカーガー
千葉野球50年の敗北から逃げるな
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 02:26:11.38
バカントン包茎くさいから消えろ!
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/19(金) 22:54:04.81
バ関東(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況