X



本命不在?! 来春のセンバツがヤバイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:35.76
地方大会が順当なの北信越と東海くらいじゃないの?
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:09.85ID:GsAr7Qhc
近畿強そう
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:10.57ID:/fUWFFOs
履正社、星稜が最有力であるものの、監督がなぁ。地区大会から波乱が多過ぎて選抜で波乱起きても誰も違和感感じないと思うぜ。
対抗なんて測定不能。やはり近畿勢が優位かね。春日部共栄と桐蔭学園が仕上げてくりゃ優勝候補あるべ。
とにかく神宮大会見て、各校の実力見てみてから優勝候補の論争は始めるべきちゃうか?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:13.44
そんなんで許してあげないよ?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 04:01:13.02ID:uK42NuPH
札幌大谷
古川?
桐蔭・共栄・山学・習志野
スガオ・国士舘予定
津田
啓新
筑陽・日章・大分

大阪桐蔭ピンチ
マブチ絶望


面子www
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:56.61
疫病神のせいで雑魚浜コールド負けwww
0010ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/11/04(日) 06:26:48.31ID:d3lJ1eDG
いよいよ俺の大好きな東邦と高松商の覇権争いか(笑)(笑)と言いたいが、 横浜と智弁和歌山はセンバツでは大化けしてくる可能性も高い。かつてはPLについで日本で二番目に名門だった横浜に失礼、横浜は万波智弁和歌山も黒川を始め破壊力は相変わらず(*^O^*)
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 06:43:50.31ID:/4sYGkLs
>>7
普段上がってこない学校が上がってくると嬉しいもんだが
選抜がそんな学校ばっかになったらテンション下がるわ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:40.71ID:z8uOwYN1
警察官2人が不起訴に 不法残留の取り調べでウソの捜査書類を作成した疑いで書類送検 愛知
http://tokai-tv.com/tokainews/article_20181107_67106

 取り調べの際にウソの捜査書類を作成するなどしたとして書類送検された愛知県警春日井署の警察官2人について、名古屋地方検察庁は6日付で不起訴としました。

 不起訴処分となったのは、春日井警察署警備課の男性警部補(47)と男性巡査部長(36)の2人です。

 2人は今年4月、フィリピン国籍の男(36)を不法残留の疑いで現行犯逮捕しましたが、別の容疑で逮捕したように装うため捜査書類を破棄し、ウソの書類を作成した虚偽有印公文書作成などの疑いで書類送検されていました。

 これまでの調べに対し、2人は「手続きを誤ったと思い、やってしまった」などと容疑を認めていましたが、名古屋地検は6日付けで、不起訴としました。名古屋地検は不起訴の理由は明らかにしていません。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:56.52ID:rfUO3n5F
>>13
スレチ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:26.55
神宮でまさかの北海道の初出場校が優勝とか
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:44.70ID:yzA8FdXy
失礼ながら札幌大谷の神宮優勝で本命不在に拍車をかけたな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:31.63ID:QEFIvUqy
これならハヤシにもチャンスあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況