X



[サッカーW杯] バ関東のせいで8強ならず、関東人は無能! マジ使えね → 関東猿wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2018/10/17(水) 19:35:49.53
W杯で活躍するのは西日本の選手ばかり
関東出身者に目立った活躍一切なし
バ関東人は相変わらず無能だなw


前スレ
サッカーW杯 バ関東は勝利に関係なしwwwwww バ関東猿wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529466713/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/02(木) 08:21:44.22
【2018・センバツ】 
1 .684 13勝06敗 近畿
2 .571 08勝06敗 関東

【2018・選手権】 
1 .667 14勝07敗 近畿
3 .538 14勝12敗 関東

【2019・センバツ】
2 .600 9勝6敗 近畿
5 .417 5勝7敗 関東


どう見ても、近畿>>>関東
じゃね?
0684名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/02(木) 20:06:09.34
韓東人って家でもんじゃ焼きパーティーするんだろ? w
乞食の集まりなの?
0685名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/03(金) 15:53:00.02
もんじゃ焼きってゲロのことかw
0686名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/03(金) 23:41:30.20
「日本」って言葉が初めて登場したのが古事記。
「日の本」が国号として使われ初めたのが奈良時代
「大和」「日本」「日の本」は主に関西を指している

東日本人は蝦夷、日本人ではないw
0687名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/03(金) 23:55:34.93
世に東海道と称するは、伊勢国鈴鹿より初まり、奥羽・常州の界なこその関にて終るなり。
海内を日の本と号するも、この常陸国より称え初めしといえり。
(東洋文庫『東遊雑記』古川古松軒/地理学者/岡山県出身)

剣豪の故郷として歴史上で先行するのが東国の地である。関八州は古来尚武の地であった。
武技の伝統は鎌倉、室町時代を通じて、この地に脈々と生き続けた。その脈絡の一つの中心となるのが、古来から軍神ととして崇敬された鹿島、香取の両神宮の鎮座する常総の地であった。
(思文閣出版『原田伴彦著作集1』原田伴彦/大阪市立大学名誉教授/佐賀県出身)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
(朝日選書『日本人のきた道』池田次郎/京都大学名誉教授/山梨県出身)

韓国・朝鮮籍で外国人登録をしている人は約66万人で、このうち特別永住資格を持っている人は55万8000人となります。
この数字を都道府県別で見ると大阪府が15万3000人、兵庫県が6万4000人、京都府が4万2000人で、
この3府県を合計すると26万人余を数えます。
つまり関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
(明石書店『在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

        _____
          |ぜいろく|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あれええええええ!!!????
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ななな、なんでこの本にも東夷と同じ主張が載ってるんだよっ
    |  ノ(   |r┬-,| u   | さ、さてはこの本も東夷の捏造ニカ!!!!!!
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ 人類学の基礎ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0688名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/04(土) 04:46:55.44
関東猿w
0689名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/04(土) 21:14:58.13
関東地域は人口が日本一多い地域だが、人口に対する有名人の輩出率は日本最低レベル

というのも関東人は個性がなく、おもしろくない。

みんなと同じ行動をとりたがる人間ばっか。しかも暗い。話してても面白くない。

それはなぜなんだろう・・・・・。

それはもともと農業ばっかりしていた農耕民族だからです。
0690名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 11:57:31.74
      彡⌒ ミ    
    r(*・ω・*) hageぽよ♪
  +  ヽ    つ
      (⌒_ノ   +
   +   し'ゝ
0691名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 12:22:08.84
関東人のクズ率は異常
0693名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/07(火) 04:30:31.73
普通にあるべ
0694名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/08(水) 01:54:10.38
東京は移民で溢れてるから
日本人の東京移住は東京のためには有難い

ただし自分は東京みたいな肥溜めには絶対に行きたくないけどw
0695名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/08(水) 03:53:48.95
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0696名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 02:50:24.13
ろくろ首
0697名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 02:50:49.92
ろくなもんじゃねぇ
0698名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 02:54:43.34
♪ うつ向くなよ,ふり向くなよ〜 君は 美しい 戦いに敗れても 君は美しい
0699名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 02:56:34.57
カス東
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 02:57:01.02
700
0701名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/10(金) 02:42:58.39
>>650
だったら関東は何もないじゃんw
0702名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/11(土) 03:35:49.01
テヘヘッ(*゚ー゚)>
0703名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/12(日) 06:52:06.69
hage
0704名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/13(月) 07:40:08.97
関東人の近畿へのコンプレックスは異常。
0705名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/14(火) 03:20:34.26
高校バレー、2日目で関東勢全滅wwwww
地元開催・全11校がすべて2回戦までに敗退とか笑えるwww  アホ丸出しwwwww
さすが糞雑魚バ関東人wwwww   クッソワロタwwwww


×土浦日大(茨城) 0−2 高川学園(山口)
×作新学院(栃木) 1−2 東福岡(福岡)
×前橋商(群馬) 1−2 多度津(香川)
×埼玉栄(埼玉) 1−2 松本国際(長野)
×習志野(千葉) 0−2 大村工(長崎)
×駿台学園(東京1) 0−2 清風(大阪1)
×東亜学園(東京2) 0−2 市尼崎(兵庫)
×早稲田実(東京3) 1−2 東海大札幌(北海道)
×東海大相模(神奈川1) 0−2 鎮西(熊本)
×川崎橘(神奈川2) 0−2 西原(沖縄)
×日本航空(山梨) 1−2 雄物川(秋田)
0706名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/14(火) 21:17:46.87
真熟、支部屋、逝け袋、偽ん坐、朝臭
♪TOKIO TOKIOが空を飛ぶ〜www
0708名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/16(木) 03:01:43.10
なんで関東人は無能なの?
0709名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/17(金) 05:34:52.17
関東のゴミっぷりは異常
0710名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/17(金) 16:25:17.22
爆音、サイン盗み、越境入学
もうモラルを捨てている。
こういうのが関東人の本質。
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/17(金) 23:41:16.75
まーた劣頭が審判買収して相手ゴール取り消したのに、惨めな逆転負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/18(土) 08:06:40.21
hage
0713名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/18(土) 13:59:41.36
ルールを守らず好き放題やってる関東はまるで中国みたい。
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/19(日) 15:28:58.07
諸悪の根源は東京一極集中だろ!

東京を解体して人・物・金・企業を全国にばら撒いたら地方は元気になる。
0716名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/20(月) 12:09:43.43
センバツ※1回戦

高松商 8-0 ダサイタマ
明豊 13-5 雑魚浜
明石商 7-1 酷使姦
啓新 5-3 似非桐蔭

笑撃の弱さwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 01:51:20.16
hage
0718名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/22(水) 02:16:38.76
内野
0719名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/23(木) 02:22:35.46
(^^♪ギリギリでいつも生きていたいから さぁ〜
0720名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/24(金) 03:21:21.89
男にチンポ荒々しくしごかれるのが大好きな変態ホモ猿 エーイモw
0721名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/24(金) 14:19:15.71
高校サッカー(笑)
0722名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 05:08:17.69
関東は自分さえ良ければいい感があふれ過ぎてる
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 15:39:33.82
FCトンキンの糞チョン最低やな!

2019JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第6節 での行為に伴う チャン ヒョンス選手(FC東京)の出場停止処分について
https://www.jleague.jp/release/post-58782/

【処分理由】
2019年5月22日(水)2019JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第6節(サガン鳥栖 vs FC東京)の試合において、
コーナーキックの競り合いの際、チャン ヒョンス選手の肘が相手選手の顔面に入ったと試合後の意見交換にてサガン鳥栖より確認申し入れがあり、
試合中に審判員が確認できなかった「極めて悪質な行為」であるとマッチコミッショナーにより報告された。
これによりJリーグ規律委員会にて同行為について映像を用いて確認・検証した。
上記の事実関係の確認を踏まえ、(公財)日本サッカー協会 競技および競技会における懲罰基準に照らして審議した結果、
同選手の行為は「選手等に対する暴行・脅迫および一般大衆に対する挑発行為」に該当すると判断、2試合の出場停止処分とする。
0725名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 17:02:20.81
>>724
セレッソ様が正義の鉄槌くらわしてやったわw
0726名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 17:41:28.82
ぐっじょぶ
0727名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 09:39:19.00
住んでる地域で優劣つけて人を貶すのは好きではないけれど
実際に住んでみて東京はマナーが悪い人が多い気がする
厚かましく図々しい東京人の特性は
半島由来だからな
0729名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 11:13:47.24
朝ドラ主演女優がお怒りだ

▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』
0730名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 14:48:18.15
>>679
同意です
0731名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 06:49:49.64
>>729
荒らし君乙w
0732名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/28(火) 05:43:38.73
禿げ
0733名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 02:46:36.31
「めっちゃ〜」
関西人の真似するバ関東人ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況