X



秋季東京大会6強の行方は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 16:33:17.22ID:lBIXtIHu
日大三・帝京・二松学舎・国士館・関東一・東海大菅生・
本大会で、どのような活躍が見られるでしょう。
0002名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 21:16:21.22ID:pI3V8cvY
新スレに際し、みなみなさまには早朝より遠路のところ多数ご列席下され、
厚く厚くお礼申し上げます 。
僭越ではございますが、オギャッスの音頭を取らせて頂きます 。
オギャッス!
0003名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 21:33:15.21ID:lBIXtIHu
上位6チームの中で関東一だけが心配だった
けど、何とか本大会へ進みそうですね。
0004名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 21:50:56.50ID:4CLUvdzR
帝京は中堅だろうよ
0005名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 23:32:02.46ID:PjVa5Q5S
てーきょう外せよwww
0006名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 23:36:25.58ID:ynz8Sv+5
帝京の6強は無いわ。
0007名無しさん@実況は実況板で2018/09/16(日) 08:02:15.18ID:FUgd8XrE
いやいや帝京の実力は国士舘、菅生、関東一
などと互角ですよ
ちなみに三高、二松より、やや上かな。
国士舘&菅生が恐れているのは
二松学舎より帝京高校らしいのは確かです。
0008名無しさん@実況は実況板で2018/09/16(日) 22:37:34.24ID:Ne+3qTvF
本大会で帝京が、いきなり国士又は二松と対戦
する組み合わせなら、面白いですね
0010名無しさん@実況は実況板で2018/10/06(土) 14:34:23.52ID:+Qr5h75x
今日の雪谷戦みたけど、正直都立と良い試合するレベルで、強豪私立には厳しいなってのがよく分かった。
0011名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 12:05:27.52ID:askfCPPC
>>10
土曜日の神宮第二の試合見た限りだと帝京は二松学舎にコールド負けしなければましなレベルまで下がった感じだよ。
0012名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 19:14:20.94ID:6H+Z5zSb
目白研心、山田瑞記君おめでとう
明日のスポーツ新聞が楽しみです
石神井中学時代から好リード強打の選手でしたね
次の試合も頑張れ
0013名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 19:29:05.33ID:6H+Z5zSb
余談ですが、日大三中から日野高校に行った小杉君は野球部を辞めたらしい
0014名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 19:35:26.65ID:6H+Z5zSb
IPが出るスレに書きたくなかったので、

こちらのスレに書きました
スレ違いでしたら申し訳ございません
0015名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:00:45.59ID:6H+Z5zSb
目白研心の山田瑞記君とLINEで連絡がつきません
取材攻勢かな?
0016名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:09:52.13ID:sRLiAVWX
てーきょうが学会に勝てるわけないだろ
学会は4強まで行くね
早実もたいしたことないから

関一も成蹊に苦戦してるようではね…

スガオ・ふた松・学会・国士舘・城東・ウエルネスに注目だな
0017名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:12:09.00ID:6H+Z5zSb
>>16
個人的に注目してるのは八王子の栗林君です
0018名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:19:21.53ID:6H+Z5zSb
>>16
一次予選で敗退した明中八王子の江口陽太投手にも注目しています
0019名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:26:56.57ID:6H+Z5zSb
>>16
各選手の中学時代からの活躍ぶりを参考にしたら面白いです
高校野球の見方が変わりますよ
0020名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:38:02.38ID:6H+Z5zSb
東京都中学校野球大会優勝校

2017年

春 狛江四中

夏 上一色中

秋 駿台学園中
0021名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:40:58.62ID:6H+Z5zSb
東京都中学校野球大会優勝校

2016年

春 東海大菅生中

夏 上一色中

秋 上一色中
0022名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 20:46:30.46ID:6H+Z5zSb
■【ハッキング極意】IPアドレスから住所を抜く!!
https://anond.hatelabo.jp/20150219004340

IPアドレス特定 DOS 住所特定 IP抜き
http://ryuhime.info/?p=2495

IPアドレスから住所を特定してGoogleマップで表示するフリーソフト「IP Locator」
http://gigazine.net/news/20110126_ip_locator/ <下方へスクロール>
「お前のIPアドレスから住所を特定した」というような冗談めいたフレーズを
本当に現実化してしまっているのがこのフリーソフト「IP Locator」です
0023名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 21:02:01.66ID:6H+Z5zSb
>>16
J:COMで高校野球ダイジェスト始まりましたね
0024名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 21:12:10.72ID:6H+Z5zSb
東亜学園も小川君が怪我で辞めなければもっと強かった
0025名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 21:18:45.84ID:6H+Z5zSb
目白研心の試合やらねぇ〜のか?
J:COMに苦情の電話殺到だろ!
0026名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 21:22:49.56ID:6H+Z5zSb
よっしゃ〜!始まった!
0027名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 21:27:01.26ID:6H+Z5zSb
山田君の母親も映った!
0028名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 22:33:49.14ID:6H+Z5zSb
IPスレに関係者居ないな
ファンしか居ない
実につまらない
0029名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 22:38:16.37ID:6H+Z5zSb
関係者のふりした何にも知らない輩が妄想か
読んでるだけでヘドが出る
0030名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 22:49:57.39ID:vx+NZ1Z6
一回戦が終わり、6強って中途半端で分かりづらいから、8強はどこ?
0031名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 23:09:03.36ID:6H+Z5zSb
>>30
今大会は潰し合いですからね
ただ、関係者の間で注目されて居るのは、
勝ち上がればの話ですが、城東vs足立新田の試合が見たいと話題になっています
両校とも有馬監督が指導した選手たちです
これから注目されるのは都立高校なのでは?
0032名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 23:19:45.47ID:6H+Z5zSb
>>30
訂正
有馬監督が城東を指導したのはかなり前ですが
城東vs足立新田は注目されています
0033名無しさん@実況は実況板で2018/10/08(月) 23:54:44.43ID:6H+Z5zSb
IPスレのレス番629と同意見です
0034名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 03:48:34.11ID:ZAJnBhGY
IPスレの方、こちらのスレに来て頂けるとありがたいのですが…
0035名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 03:53:59.17ID:ZAJnBhGY
ウェルネスは7日の試合でエースを出していません
投げたのは1年生の二人です
0036名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 04:02:12.02ID:ZAJnBhGY
目白研心も8日の試合でエースを出していません
0037名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 05:30:44.83ID:ZAJnBhGY
>>35を訂正
時田君は2年生でした
0039名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 19:21:39.29ID:ZAJnBhGY
IPをかえて自分にアンカーふってる奴って恥ずかしいよな
0040名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 19:25:42.20ID:ZAJnBhGY
俺はいつもIDが真っ赤っかだけどなwww
0041名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 19:43:42.08ID:GenwEc2x
>>38
ここはまた違うんだよバーカ
0042名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 19:47:40.49ID:ZAJnBhGY
>>41
意味不明
説明しろやカスw
0043名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 19:55:20.79ID:ZAJnBhGY
>>41
俺はお前みたいに暇人じゃねーから早く説明しろやボンクラwww
0044名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 20:08:29.70ID:ZAJnBhGY
>>41
俺は夕飯だから説明文書いとけやw
後で読んでやるからよクソガキwww
0045名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 21:03:13.48ID:ZAJnBhGY
>>41
J:COM再放送始まったぞ
0046名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 22:29:13.19ID:ZAJnBhGY
夕飯の後、再放送がつまらなくて途中で寝てしまった
0047名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 23:41:27.71ID:ZAJnBhGY
【東西総合】東京の高校野球 part15 【秋季大会1〜2回戦】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1538902845/

この時間になってやっとまともな二人が出てきたな
0048名無しさん@実況は実況板で2018/10/09(火) 23:49:53.02ID:ZAJnBhGY
議論続ければ良いのに
0049名無しさん@実況は実況板で2018/10/10(水) 12:49:57.75ID:ZfB+CAW3
>>47
ここは違うんだよカス
0050名無しさん@実況は実況板で2018/10/13(土) 21:04:32.29ID:60iFiKOZ
>>49
J:COMでダイジェスト始まったぞ
0051名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 20:58:42.30ID:8KZqFshY
>>49
もうすぐ高校野球ダイジェスト始まるぞ
0052名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 22:36:18.38ID:8KZqFshY
東亜学園の一言
東京出身の選手たちで甲子園に行ってやる!
0053名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 22:52:42.91ID:8KZqFshY
都立城東の一言
東京代表は俺たちだ!
0054名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 23:04:45.66ID:8KZqFshY
都立勢の一言
強豪私立?訛りがとれてから東京に来れば良いのに!
訛ってる選手多過ぎ!
0055名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 23:26:22.81ID:8KZqFshY
目白研心の一言
俺たちもベンチ入り20人中19人が東京の中学校出身だったんだぜ!
0056名無しさん@実況は実況板で2018/10/15(月) 01:45:26.01ID:ICO649IC
この時間にドアバン連発したあげく犬吠えさせてる異常者。去年の路上暴言で警察にマークされてるとも知らずによくやるわ
0057名無しさん@実況は実況板で2018/10/15(月) 20:58:39.80ID:CBCN+54d
>>56
意味不明
もうすぐ高校野球ダイジェストの再放送が始まるぞ
0058名無しさん@実況は実況板で2018/10/16(火) 20:59:08.04ID:uIkvYOwM
>>56
もうすぐ高校野球ダイジェストの再放送が始まるぞ
0060名無しさん@実況は実況板で2018/10/16(火) 21:10:05.89ID:uIkvYOwM
>>59
東京の都心部からは遠いよな
0061名無しさん@実況は実況板で2018/10/16(火) 21:47:45.08ID:uIkvYOwM
>>59
IPスレで誰も答えてないけど
足立新田有馬監督の前に監督だった小野監督は
足立工に行きましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況