X



【太田幸司・荒木大輔】甲子園のアイドルスター選手を語るスレ【斎藤佑樹・吉田輝星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 18:00:50.13ID:SVPNAU70
ダルビッシュのビジュアルが最強だと思う
背は高いし、笑った時歯が綺麗だった
吉田は背は低いし、歯もすきっ歯
米麦も背が低いからヘアモデルしかできないんじゃね
0038名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 20:00:37.60ID:yIM48d6g
>>37
ヘアモデルだけ
大学はやめてないみたい
でも、チャンスあったらモデルや芸能界デビュー狙ってるみたいだ
ジュノンボーイに応募しようとしたみたいだし
0040名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 20:41:59.48ID:srHSzFmL
>>33
同一人物でも
上の画像(容姿)は女にもモテない
下の画像(容姿)なら女にもモテまくりで、同姓からも支持されるってかんじ

髪型とメイクでここまで圧倒的な違いがでてくるのか
0041名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 20:47:56.53ID:srHSzFmL
まあ芸能界狙える美男子なら野球なんて続けずに辞めて、芸能界狙った方が得策だわな
野球の頂点はプロ野球選手なんだろうけど、プロ野球選手なんてアイドルや芸能人に比べたら勝ち組でもなんでもなく負け組に分類されちゃうもんな
野球界の最高の地位(プロ野球選手)になれたとしても、アイドルとか真の最高の勝ち組に比べたら、プロ野球選手なんて所詮は負け組だ
0042名無しさん@実況は実況板で2018/09/15(土) 21:01:07.24ID:ORM04fdB
>>39
下のヘアモデル画像はカメラマンの方で加工してる気がする
ヘンに黒目デカイのと顔がシュッとなり過ぎてる
加工しなくても米麦はイケメンなのにな
ただ、イケメンなのに米麦も吉田も菅原も背が足りん所が、天は二物を与えずなんだろな
あと5センチ高かったら…
0044名無しさん@実況は実況板で2018/09/16(日) 07:04:52.40ID:AE2ec0bw
プロ野球選手負け組とか言ってる人頭大丈夫か?っていうか菅原くんも吉田くんも身長175cmあるんだから野球選手としては小柄でも一般的に見たら充分な身長だからな。
0045名無しさん@実況は実況板で2018/09/16(日) 07:49:51.76ID:1uxFrl9y
>>36
ダルビッシュは私はイケメンには思えなかった
目が吊りすぎてたから

ハンカチ佑ちゃんや吉田君はイケメン
バンビも可愛かった

米麦て人、全く知らなかったが
むしろ、今のヘアモデル?になってるほうがよいのでは?
0046名無しさん@実況は実況板で2018/09/16(日) 07:55:40.20ID:1uxFrl9y
>>29
そうそう
愛甲選手も人気あった
昔、不良だったようだが

吉田君もちょっと愛甲をソフトにした感じだから
投手として入団しても途中で打者に転向しても充分行けると思う
愛甲選手も38歳まで現役続けてたし
0048名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 03:46:34.23ID:jsbMQCEk
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0050名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 03:49:51.77ID:jsbMQCEk
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人オス(混血オス含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
これがブサイク奇形貧弱貧相外人オス(混血オス含む)

https://pics.prcm.jp/doingallright/17479920/jpeg/17479920.jpeg
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/mizusimahiro1.jpg

同年代の日本人男

日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人オス(混血オス含む)
いかに外人オスの血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人オス(混血オス含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0051名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 03:52:38.88ID:Px4TjIly
>>11
ダルビッシュは全く凄くなかったから
ハーフだから女には敬遠されてた
涌井の方がイケメンだと騒がれてた
0052名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 03:55:35.97ID:Px4TjIly
>>25
お前ハーフ、クォーターの男だろ気持ち悪い
全くすごくないから
社会現象になったハンカチ王子と比べてみろ
お前らハーフ、クォーターの男はアンバランスな顔したダウン顔のブサイク奇形ばかりだしモテないだろ
高校の時ルックス最強はダルビッシュ以外の誰かだよ
さっさと死ね劣等種が
0053名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:05:02.02ID:Px4TjIly
>>28
自演するな
外人オス、混血オス上げは本当に不自然で気持ち悪いし醜いし恥ずかしいからやめろ
これは科学的に証明されているがその人種、民族でイケメンだとされ女が好み顔はその人種、民族の平均顔
ようは日本でイケメンとされ、女が好む顔は日本人の平均顔なんだよ
日本人の女は異人種、異民族である外人男やハーフ、クォーター男の顔は生理的に嫌悪感を感じる、これは正常な本能だ
高校時代のダルビッシュを間近で見た奴は皆んな「気持ち悪い混血男だな」としか思ってないからwwwwwwwwwwwww
日本人男性の周りにはキラキラ、ビシビシと星が舞っていても、ダルの周りには気持ち悪いオーラしか舞ってないからwwwwwwwwwwwww
日本人男性の物凄いオーラに度肝ぬかれても、ダルの気持ち悪いガイジン菌は皆んな嫌がるしオーラなんてないからwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら外人男やハーフ、クォーター男は街中歩いてると周りの日本人に気持ち悪がれてるって自覚しろ
0054名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:10:35.46ID:Px4TjIly
>>32
ダルビッシュ(笑)は美少年じゃないし騒がれてもなかったから
外人男やハーフ、クォーター男というだけで女は嫌がって避ける
松坂がハンカチ王子や今回の吉田みたいな容姿だったら確実に騒がれてたわ
ダルビッシュみたいな容姿だったら汚い混血扱いされる全く騒がれてなかったから
ダルビッシュ好きなんて男も女もいないじゃねーか
気持ち悪い混血ダルビッシュが抜けた後に急激に日ハムに女ファンが増えた現実見ろよ
ダルビッシュみたいな気持ち悪い外人男または混血男がいたからそれまでの日ハムには女ファンがつかなかったんだよwwwwwwww
大谷やら西川やら中島やらハンカチ王子目当ての女がな
お前ら外人男やハーフ、クォーター男は日本社会で女に最もモテない存在だという自覚をしろ
0055名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:15:19.86ID:Px4TjIly
>>36
お前美的感覚ゴミ以下だからさっさと施設行けよ障害者が
誰がどう見てもビジュアルが最強はハンカチ王子か吉田だしダルビッシュじゃないから
ハンカチ王子や今回の吉田は容姿で女のファンを得てたが、汚い混血ダルビッシュ(笑)には女のファンなんていないだろ
ハーフやクォーターの女はともかくハーフやクォーターの男はブサイクばかりだという現実を見ろ
ダルビッシュはハーフ男だからブサイク
吉田の方がイケメン
0056名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:17:39.97ID:Px4TjIly
>>36
お前美的感覚ゴミ以下だからさっさと施設行けよ障害者が
誰がどう見てもビジュアルが最強はハンカチ王子か吉田だしダルビッシュじゃないから
ハンカチ王子や今回の吉田は容姿で女のファンを得てたが、汚い混血ダルビッシュ(笑)には女のファンなんていないだろ
ハーフやクォーターの女はともかくハーフやクォーターの男はブサイクばかりだという現実を見ろ
吉田は背高いし低くないから
ダルビッシュはハーフ男だからブサイク
吉田の方がイケメン
0057名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:21:15.30ID:Px4TjIly
ダルビッシュ(笑)はブサイク雑種男
しかもダルビッシュは高校時代はまだハーフと言われなければわからないくらい日本人顔だったが大人になるつれてハーフ男だから劣化が激しいのか今やブサイクで気持ち悪い外人男じゃねーか
今のキモイむさい外人男に成り下がったダルビッシュ見て見ろ、露店で中東のゲバブ売ってそうだろwwwwwwww
まぁダルビッシュレベルでも城田優とかと同じでハーフやクォーター男の中ではまだマシな方だからな
日本人男性と比べるとハーフやクォーター男はブサイクだ
0058名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:30:48.87ID:Px4TjIly
何回でも言って教えてやるし科学的に証明されているがその人種、民族でイケメンとされその人種、民族の女が好む顔はその人種、民族の平均顔
ようは日本でイケメンとされ女が好む顔は日本人の平均顔
ダルビッシュのような顔立ちがアンバランスな汚い外人男やハーフ、クォーターの男にイケメンは存在しない
0059名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 04:33:35.36ID:Px4TjIly
それからこれも科学的な調査で明らかになってるが人間は異人種、異民族の顔を見た時に本能的に嫌悪感、抵抗感を感じるんだよ
欧米でアジア人と黒人と白人を集めてそれぞれ脳波を調べながらお互いの顔を見せ合あうと自分とは異なる人種、民族の顔を見た時に嫌悪感、抵抗感があらわになったんだと
アジア人の女は特にこれが顕著だったらしい

ようは日本人女が外人男やハーフ、クォーター男の顔を見た時は自然と嫌悪感、抵抗感、不快感を感じるという事だ

これは正常な生存本能
0060名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 06:46:18.21ID:pM2fyNjj
上祐史浩(1995オウム)

直前に阪神淡路大震災が発生し、センバツ甲子園大会の開催が危ぶまれたが、
強引に開幕してみたら、オウムが日本中・世界中から注目されることになった。
特に超イケメンだった上祐の周囲には「上祐ギャル」と呼ばれる熱狂的な追っかけの女性ファンも登場し、
ファンクラブができるなど、スーパーアイドル的な人気を得た。

ニックネームは「ダマットレーヤ」。
英語が得意で「ああ言えば上祐」と言われるほどに饒舌で極めて話し上手だったから。
0062名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 22:54:50.56ID:GpZU3Km+
私もダルビッシュは他の選手に比べるとイケメンだとは思わなかった
今のダルビッシュなんて生理的にもっと無理、汚らしい害人じゃん
0063名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:05:05.88ID:AJI91/vD
今は選手をアイドル扱いしないね。
女子中学生や高校生がキャーキャー騒がない。
野球場に来る女子は一眼レフのカメラ片手に選手の表情やプレーを写しているのが多い。
高校野球が社会現象になる時代は終わった。
0064名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:05:56.94ID:scH9I2rN
SNS見ると普通にJKや若い子のファンいるみたいだが
0065名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:07:33.19ID:AJI91/vD
高校野球人気が今の形とは違う意味で全盛期だった頃、スター選手はアイドル雑誌に芸能人と同じ扱いで掲載されていた。
0066名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:09:20.78ID:AJI91/vD
昔みたいに球場に来てキャーキャー言ったり、宿舎まで押し掛けたりというのは少なくなった。
0067名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:14:40.37ID:VNrlOVqL
>>63
球児とか男臭いしモテないんだろうな
体格もゴツいし、ボウズとかダサいし

可憐なキシャな可愛いオシャレな美少年が女にモテるんだろうな
0068名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:31:19.10ID:AJI91/vD
甲子園の決勝戦のテレビ視聴率が50%という時代があったわけだから、今とは世間の注目度が違い過ぎる。
地上波で毎日巨人戦が放送されていて、野球の地位が他のスポーツよりも何倍も高かった時代だな。
0069名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:31:43.63ID:CIz7Y6x3
>>63
いやまずお前ら血から醜いし穢れてる外人オス、混血オスは日本社会で最もモテない存在だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと今も選手をアイドル扱いしてるしアイドル扱いしてないなんて事はないから
女子中学生や高校生キャーキャー騒いでるし騒いでないなんて事はない
いやお前知的障害者だからさっさと施設行けよ
今年の金足旋風見てみろ
高校野球が社会現象になる時代は続いてるし終わってないから

完全に論破されたからって現実と真逆の事言うなよアスペ混血障害者が

お前はさっさと施設行けよゴキブリ障害者が
0070名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:33:51.73ID:CIz7Y6x3
>>66
お前ら血から醜いし穢れてる外人オス、混血オスは日本社会で最もモテない存在だからって嫉妬するなよ気持ち悪い
今でも昔みたいに球場に来てキャーキャー言ったり、宿舎まで押し掛けたりというのは多いし少なくないだろ

お前統合失調症患者だからさっさと施設行けよ
0071名無しさん@実況は実況板で2018/09/17(月) 23:39:19.75ID:CIz7Y6x3
>>67
だからお前ら外人オス、混血オスは日本社会で最もモテない存在だからって嫉妬するなよ気持ち悪い死ねよさっさと自殺しろ
お前ら外人オス、ハーフオス、クォーターオスは顔も中身も世界一ブサイクだし汚い外人の血が混じってるから何してもモテないんだよwwwwwww
お前ら外人オス、ハーフオス、クォーターオスは人生オワコンで生きてる価値ない劣等種

外人の球児はモテないが、日本人の球児はモテるし男臭いのはモテるし体格がゴツいのもモテるボウズはカッコ良くてもダサくないから

可憐なキシャな可愛いオシャレな美少年が女にモテるんじゃなくて、体格がゴツくてボウズもモテるしようは日本人男性が女にモテるんだよ

お前ら外人オス、混血オスは世界一女にモテない存在だろ
0072名無しさん@実況は実況板で2018/09/29(土) 04:38:34.99ID:eX2JiI9e


吉田、ハンカチ>>>>ブサイク混血汚物ゴキブリダルビッシュ



吉田、ハンカチ>>>>ブサイク混血汚物ゴキブリダルビッシュ

人気

吉田、ハンカチ>>>>ブサイク混血汚物ゴキブリダルビッシュ
0076名無しさん@実況は実況板で2018/10/05(金) 17:25:35.33ID:HmT9QPBG
肩関節唇損傷
斉藤和巳やウィリアムズがこの怪我で引退してる。
ハンカチが故障してたことを知らない人が多すぎる。
0079名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 15:10:11.82ID:pSuizvPb
12年周期で甲子園は国民的なルックスのいいスターが生まれてる
荒木大輔の12年後は斎藤佑樹、その12年後は吉田輝星
いずれも辰年〜早生まれの巳年
0080名無しさん@実況は実況板で2018/10/27(土) 09:48:40.52ID:qfTFzkwD
>>65
藤王や水野でもアイドル扱いされてたもんな

ルックスでは荒木にはほど遠かったが
0081名無しさん@実況は実況板で2018/10/27(土) 15:15:00.47ID:e4HLQuPz
太田幸司も大阪のおもろいおじさんになってしまったなぁ・・・
0082名無しさん@実況は実況板で2018/10/27(土) 15:19:30.58ID:bYOhHLwu
>>81
ズーズー弁が河内に行って苦労したやろな。兵庫在住でもあの辺りは構えてしまうわw
0083名無しさん@実況は実況板で2018/10/27(土) 15:55:16.17ID:QuJS3fh/
やっぱりグリコアーモンドチョコレートの太田幸司だろ
0084名無しさん@実況は実況板で2018/11/02(金) 19:32:10.46ID:QNIiYvnh
.
さいてょの ホモビデオ出演 マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


「斎藤バッティングセンターの淫夢」 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜 ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |汚れたハンカチ.. |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況