X



中川(黒子)、吉田(火神)、小園(黄瀬)、柿木(緑間)、藤原(青峰)、渡邉(紫原)、根尾(赤司)、戸郷(灰崎)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:14.53ID:z+h3aR0V
きせきのせだい
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:32.60ID:q5Fl0fQo
どうしても宮崎を売り込みたいんだな
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:48.91ID:z+h3aR0V
>>2
いえ、フラットな目線です。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:23.99ID:YbWMnwOF
愛知県警が誤認逮捕 ランドセルを万引きしたとして21歳男性逮捕も別の男が犯行自供(東海テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00004966-tokaiv-l23

愛知県警はランドセルを万引きしたとして去年11月に逮捕した男性(当時21)について、誤認逮捕だったと発表しました。

 愛知県警は去年11月、名古屋市中川区の当時21歳の男性を鞄店でランドセル3個を万引きした疑いで逮捕しました。

 県警によりますと男性は一貫して容疑を否認していましたが、捜査員はランドセルが売却された店の店員の証言や現場の聞き込みなどから逮捕したということです。

 しかし、去年12月に別の窃盗事件で逮捕されていた男が犯行を自供したため、誤認逮捕だったことが判明しました。

 ランドセルを盗んだ事件で21日、男に有罪判決が言い渡されたことにあわせ、県警は誤認逮捕を公表しました。
愛知県警中川署の本田俊彦署長は「今後は全署員に対する指導・教養を徹底し再発防止に努めます」とコメントしています。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:48.52ID:8KFtP+x5
>>9
ん?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:10.40ID:6KpoBWTc
火神(吉田)「肉弾戦は任せろ回転数全開」
灰崎(柿木)「ハム野郎ども紐で縛ったる」
黄瀬(小園)「楽しくやろうよ鯉に餌付け」
青峰(藤原)「ふ〜ん球場狭くすんだへぇ」
赤司(根尾)「二刀流はメジャーでやるさ」
緑間(横川)「風無きドームで我が魔球を」
紫原(渡邉)「だりぃけど獅子になるかね」
黒子(中川)「みんな頑張ってね僕は大学」
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 05:13:33.47
小園髪のばすとEXILEみたいでかっこいい
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:47.34
契約金が間に合わない
だれのせいか
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:46.73ID:kbgU7jv3
ゆとりさとり16神

四天王

@大谷翔平(ベースボール)A羽生結弦(フィギュア)B井上尚弥(ボクシング)C那須川天心(キックボクシング)

九頭竜

D平野歩夢(スノボ&スケボ)E根尾昂(野球)F藤原恭大(野球)G小園海斗(野球)H吉田輝星(野球)I久保建英(蹴球)J藤井聡太(将棋)K中井卓大(蹴球)L芦田愛菜(女優)

三大天

M清宮幸太郎(野球)N安田尚憲(野球)O中村奨成(野球)
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:15.24
雨上がりのお説教?
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 03:12:03.65
ああ、ちょー出る
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:57.56
38名無しさん@実況は実況板で2019/01/12(土) 13:43:09.18ID:THv6ljXr
吉田→言わずもがな昨年の甲子園以降最も話題になる男
根尾→複数球団競合のナンバーワン投手
藤原→女子人気ダントツ
柿木→実力派で意外と?女子人気が高い
小園→空気

他の4人がキャラ立ちまくってるせいで、小園には何も残ってないんだよな
顔は悪いし華もないし実力派でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況