X



【悲報】大阪桐蔭監督「福島にはうちより出場回数の多い学校が(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 20:51:47.30ID:4WpzWBih
「福島にはうちより出場回数の多い学校があるそうですが、
ちまちま勝ち星を稼ぐような野球をする監督が名将なんて言えますか?
準決勝どころか甲子園で3つ勝ったことすらない福島は山形か宮城と2県で一枠を争った方がいいですね」
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 21:18:32.18ID:1p6zG/lS
福島と山形雑魚だから宮城だけでいいよ
宮城も弱いけど
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 21:44:10.71ID:MNNXKFdc
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 21:50:30.15ID:XWrYaILV
西谷監督が本当に言うたんか?
しかし、中身は事実やな。
関東の高校にもあるで。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 21:52:47.71ID:oZGEdBWU
「汚染地域代表とは対戦したくない」
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 22:52:01.24ID:FxYghmP0
>>6
これ通報だね
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 22:56:18.06ID:rlcsoPs/
大阪桐蔭13回で8回優勝だろ
福島12連覇してる強豪はさぞ勝ち星積んだんだろうな(笑)
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/22(水) 23:26:02.02ID:2S40zcrE
優勝だけが記録に残る。勝利=優勝。よってトーホグは最弱
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 03:47:51.71ID:5tfjmZY8
>>11

嘘は辞めて!
殆どの選手が地元大阪と関西出身。

大阪桐蔭 (2018) 大阪代表

01 柿木蓮 (佐賀)     10 横川凱 (滋賀)
02 小泉航平 (和歌山)  11 井阪太一 (奈良)
03 石川瑞貴 (大阪)    12 飯田光希 (徳島)
04 山田健太 (愛知)    13 宮本涼太 (大阪)
05 中川卓也 (大阪)    14 俵藤夏冴 (愛媛)
06 根尾昂 (岐阜)     15 青木大地 (奈良)
07 宮崎仁斗 (奈良)    16 中野波来 (兵庫)
08 藤原恭大 (大阪)    17 奥田一聖 (北海道)
09 青地斗舞 (大阪)    18 森本昂佑 (大阪)
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 04:14:38.25ID:UQm59eJf
大阪18人中6人しかいない
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 06:08:45.75ID:IMW1qTsn
奈良も地元や 車で30分圏内。大阪市内でるのと変わらんから一般生の奈良割合も多い。
スクールバス奈良に出してるしな。兵庫も1時間圏内。
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 09:49:57.40ID:k1/HfcoU
6人中4人が大阪桐蔭のレギュラーだからやはり大阪はレベル高いな
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 13:59:43.74ID:gKef4qvm
言うわけないやろ
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 14:04:06.38ID:wyePnEVD
流石や。よく分かっとる。
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 14:05:10.71ID:wyePnEVD
福島は1強なのがいかんわな。
桐蔭だって毎年出れるわけじゃないのに。
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 14:09:42.00ID:TMZewvgX
「チマチマ勝ち星稼ぐ」なんて言う訳ないやろ。まあ、西谷なら「まだ、聖光さんに比べたら予選で取りこぼしてるんで」とは言うかな。でも、それも嫌味になるから言わんやろなw
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 15:05:07.07ID:WbTVSfr4
人格者の西谷親方が他チームを誹謗中傷したりしないだろ、とりあえずイスラム国に通報しとくからな
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 22:43:36.05ID:o9cf5YP5
桐蔭と聖光なんて月とスッポンみたいなもんだからなw
天と地以上に差の開きもある
西谷はんも腹ん中では大笑いしとるやろw
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/29(水) 14:36:24.37ID:y+6T7+NJ
中身のない回数番長だから嫌われまくっとる
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/29(水) 19:34:33.87ID:RlzLJHf7
フグスマとか放射能と気色悪い便槽怪死事件のイメージしかないわ
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/29(水) 21:30:28.21ID:noS5RoKP
>>16
はあ?なら埼玉人が東京を地元と言ったらどう思うよ
俺ん家からチャリで10分漕げば23区内だぞ
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/29(水) 21:57:25.16ID:7Q+lVP1j
嫌われモン同士仲良くしろよ
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/31(金) 00:02:58.49ID:OAvVS3nX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況