X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 勝敗予想スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:25.72ID:wiKXvaeu0
◆今夏の勝敗予想スレ まとめサイト → http://www.geocities.jp/hsbshukei/2018n/
【ルール】 ※ 今夏の集計人さんの裁量によって変更される場合があります
・ トリップ必須。トリップのない書込みは、いかなる理由があろうとも、無効。
 [規制のため代行スレを利用する場合には依頼したスレへのリンク&依頼レスにトリップ必須]
・ トリップの変更は、原則認めない。名前の変更はOK。
・ 予想締切は各試合の開始時刻。開始時刻については、NHKのサイトを情報源とする。
・ 勝ち点については、次の基準を採用する。
  (3回戦まで 3試合日以下は1勝につき2点)
  4試合日 全部的中6点 3試合的中4点 2試合的中2点 1試合的中1点 的中なし0点
  3試合日 全部的中6点 2試合的中4点 1試合的中2点 的中なし0
  (準々決勝以降 3試合日以上は1勝につき2点)
  2試合日 全部的中6点 1試合的中4点 的中なし0点
  1試合日 全部的中6点 的中なし0点
・ 今大会において順位は 勝点>勝率>オッズ の順で決定される
★各試合 開始時刻 確認先  https://www9.nhk.or.jp/koushien/
☆細かいルールは >>2-3 予想用テンプレは >>4 代行依頼方法は >>5

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 勝敗予想スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534408405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:48.14ID:wiKXvaeu0
【基本ルール】 ※ 今夏の選手権の集計人さんのルールです
★ ・組み合わせが決まっていない試合の予想は条件付きで可能。
  「集計した時点で、その試合の組み合わせが片方でも決まっていて、
  そのチームの予想をすれば」有効となります。
 (例)
 現時点(8/20 15:00)で【16の1】は決まっていませんでしたが、以下の書き込み
 をしたとします。

【16の1】大阪桐蔭

この場合、【15の2】で大阪桐蔭が勝利した時点で上記の予想は有効となりました。

(もし済美が勝ち上がっていた場合には無効となり、改めて金足農か済美に投票する必要がありました)


1.参加資格について
  ・トリップをつければ誰でも参加可能。途中参加も可能です。
  ・トリップをつけなくても参加可能。但し、集計はされません。

2.トリップのつけ方について
  ・名前欄に名前を入力する。必要が無ければ入力しなくても構いません。
  ・名前の後に"#"を入力し、続いて好きな文字列(トリップキー)を入力する。
  ・必ず文字列を入力して下さい。また数字や単純な言葉のみだと重複の可能性があります。
  ・トリップ被りは自己責任。同一トリップは最も締切時刻に近い投票のみが有効となります。
  ・わざと被せてくる荒らしもいるので類推されにくい文字列にして下さい。
  ・トリップの変更はNG。変更すると違う参加者として集計されます。
  ・名前の変更はOK、一番直近で予想に使用した名前が有効になります。

3.予想について
  ・予想の形式は下記の通り。数字は必ず半角。「の」は平仮名。
  ・【】内の最初の数字は何日目かを、次の数字は何試合目かを示す。
  ・引き分け予想もOK。
 <記入例>
【9の1】○○高校
【9の2】引き分け
    :
    :
※・予想変更は変更する試合を上記の予想形式に沿って投稿すればOK。

  ・規制のため代行スレを利用する場合には
  依頼したスレへのリンク&依頼レスにトリップ必須。
  ・予想締め切りは各試合の開始時刻。開始時刻はNHKのサイトを情報源とする。
  ・NHKのサイト https://www9.nhk.or.jp/koushien/
  (試合開始 9:00 → 8:59:59.99は○ 9:00:00.00は×)
  ・試合成立した上での引き分け再試合は新たに予想する必要あり。
  ・試合途中に雨天ノーゲームなどで順延(試合不成立)の場合、
  新規予想、再予想(予想変更)は不可。
※・本スレ、代行スレ以外での予想は集計されない。
  (2ch.エスシーでの投稿は集計されないことになりました)
  <集計人さんの見解> http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1471677338/133
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:07.50ID:wiKXvaeu0
4.順位づけについて
  ・順位は勝ち点>勝ち数>オッズの順で決定
  ・勝点は下記の通り
  (2回戦まで 3試合日以下は1勝につき2点)
  4試合日 4勝=6点 3勝=4点 2勝=2点 1勝=1点 0勝=0点
  3試合日 3勝=6点 2勝=4点 1勝=2点 0勝=0点
  (準々決勝以降 3試合日以上は1勝につき2点)
  2試合日 2勝=6点 1勝=4点 0勝=0点
  1試合日 1勝=6点 0勝=0点

  ・雨天などで部分順延になった場合も上記の勝点を採用
 (例 2回戦3試合日の第2試合以降が順延になった場合、1勝は2点となる)
  ・オッズは「全予想者数÷的中者数」で計算。小数第三位を四捨五入。

5.出場辞退があった場合の取扱いについて
  例 【1の1】A高校-B高校
  ・上記試合で、A高校が出場を辞退し、C高校が代わりに出場となったとする。
  ・この場合、A高校予想者は自動的にC高校に書き換えられる。
  ・希望者は変更の書き込みをする。
  ・上記試合がB高校の不戦勝となった場合は、その試合の予想はすべて破棄される。
  ・登録されている試合番号も日程に応じて修正する。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:49.47ID:wiKXvaeu0
予想用テンプレ
【1の1】藤蔭−○星稜
【1の2】○済美−中央学院
【1の3】○慶応−中越
【2の1】山梨学院−○高知商
【2の2】作新学院−○大阪桐蔭
【2の3】北照−○沖学園
【2の4】旭川大−○佐久長聖
【3の1】佐賀商−○高岡商
【3の2】智弁和歌山−○近江
【3の3】○前橋育英−近大付
【3の4】益田東−○常葉大菊川
【4の1】○日南学園−丸亀城西
【4の2】○金足農−鹿児島実
【4の3】○大垣日大−東海大星翔
【4の4】○花咲徳栄−鳴門
【5の1】○横浜−愛産大三河
【5の2】花巻東−○下関国際
【5の3】○創志学園−創成館
【5の4】○興南−土浦日大
【6の1】敦賀気比−○木更津総合
【6の2】○日大三−折尾愛真
【6の3】羽黒−○奈良大付
【7の1】○龍谷大平安−鳥取城北
【7の2】明石商−○八戸学院光星
【7の3】○報徳学園−聖光学院
【7の4】白山−○愛工大名電
【8の1】○二松学舎大付−広陵
【8の2】○浦和学院−仙台育英
【8の3】星稜−○済美
【8の4】慶応−○高知商
【9の1】○大阪桐蔭−沖学園
【9の2】佐久長聖−○高岡商
【9の3】○近江−前橋育英
【10の1】○常葉大菊川−日南学園
【10の2】○金足農−大垣日大
【10の3】花咲徳栄−○横浜
【11の1】○下関国際−創志学園
【11の2】興南−○木更津総合
【11の3】○日大三−奈良大付
【11の4】○龍谷大平安−八戸学院光星
【12の1】○報徳学園−愛工大名電
【12の2】二松学舎大付−○浦和学院
【12の3】○済美−高知商
【12の4】○大阪桐蔭−高岡商
【13の1】○近江−常葉大菊川
【13の2】○金足農−横浜
【13の3】○下関国際−木更津総合
【13の4】○日大三−龍谷大平安
【14の1】○大阪桐蔭−浦和学院
【14の2】○報徳学園−済美
【14の3】○日大三−下関国際
【14の4】○金足農−近江
【15の1】○金足農−日大三
【15の2】済美−○大阪桐蔭
───以上は既に終了────

【16の1】金足農−大阪桐蔭

※校名表記は朝日新聞のサイトを参考にしています。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:43.82ID:wiKXvaeu0
【代行依頼の方法】
代行スレは数箇所ありますが
例えばこのスレ↓を使用した場合

シベリア郵便局・508通目【レス代行】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/

記入例

【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
【板名】高校野球         
【スレ名】第100回全国高等学校野球選手権記念大会 勝敗予想スレ 5
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534745005/
【名前欄】◆○○○○○○
【メール欄】sage
【本文】↓
◆○○○○○○ です.規制のためレス代行依頼しました。 よろしくお願いします。
【依頼元URL】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/***-
【16の1】☆☆☆☆


このような書き込みをトリップ付きで行います [***にはレス番指定推奨]
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すぐに代行してもらえるとは限らないので
試合開始時刻まで余裕を持って投票することをお勧めします
(締切前の依頼であれば有効投票ですが集計漏れのおそれがあります)
0006暗黒常総 ◆YdL.qSyAVA (ワッチョイ abcd-Ovr4)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:03.07ID:cneA/2WT0
【16の1】金無農
0007bossaman ◆zs30muGzi. (オイコラミネオ MM0f-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:17.87ID:Ix2z+wvOM
【16の1】大阪桐蔭
0008麻布の剛腕 ◆jvl/NXeb6U (ワッチョイ 0bc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:28.79ID:Yp8RAkEE0
管理人様、よろしくお願いします。何とか完走しました。明日の予想は予想として、内心は金足農が優勝したら胸熱。
【16の1】大阪桐蔭
0010sorutymata ◆boyUn.XHfE (ワッチョイ 5bd0-+9Lz)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:16.36ID:/EGS3xvt0
今大会もここまでお疲れさまでした。
予想大会的に言うと、ここまで上位に来れるとは思っていませんでした。
100回の節目で、今回を最後の参加にしようと思って予想に取り組みました。
ここまで残れるとは思いませんでした、おかげで10位以内に入れる可能性を残しています。
とくに金足農業の躍進はすごかったです。どこか人を惹きつける魅力を持っているような
そんなチームでした。
最後の相手は大阪桐蔭、言わずと知れたラスボスです。
どのような結果になっても、悔いの残らない予想をしたいと思います。
今日は考えさせてください。明日、然るべきときに決断しようと思います。
0011赤ラーク ◆R.Lark1s.I (ワッチョイ 7beb-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:58:49.96ID:jsfyYAw00
【16の1】大阪桐蔭

管理人さまありがとうございました
みなさん おつかれさま
0012 ◆z6odwIpz8w (スププ Sdbf-mFUA)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:54.36ID:xKJMgmKad
○○●/○○●○/○●○○/○●○○/○●●○/●○○/●○●●/●○●○/○○●/○○○/●●●●/○○●○/●○●●/○●○○/○○/

無事完走、勝ち越せて何より
決勝は1番見たいカードになった

【16の1】大阪桐蔭

心情的には金足農だけど今の大阪桐蔭が負けるとは正直思えない
吉田君がどこまでやれるかに尽きる
集計人さん、よろしくお願いします。
0013天下人 ◆9Gyasrdxmc (ワッチョイ 9fa6-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:08:29.06ID:jCVDbMdf0
〇●〇/●〇●〇/〇●●〇/〇●〇〇/〇●●〇/●〇〇/〇●〇〇/●〇●〇/
〇●〇/〇〇〇/●●〇〇/〇〇●〇/〇●●●/〇●〇●/〇〇

33勝21敗

勝ち点49

全勝日2回目
今回は本当に難しかった
決勝も勝負に徹します

【16の1】大阪桐蔭
0014 ◆s9sghxC8YU (アウアウウー Sa4f-S1qX)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:07.29ID:d3GXi8Rfa
【16の1】大阪桐蔭

皆さんお疲れ様でした
勝率7割は無理でしたが12日目辺りに一瞬だけでも
オッズ順位トップになれたのでいい夢見させて頂きました
ありがとうございました
0015オマーン国際空港 ◆Omanko.q6U (ワッチョイ dbea-V99R)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:15.81ID:tx3YbnOd0
【16の1】大阪桐蔭
0018ぐーす ◆gwPyoyiKx. (ササクッテロ Sp8f-LOoH)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:50.69ID:0no8ymFip
【16の1】大阪桐蔭
0021max-t ◆sZ90lKnRQY (ワッチョイ cb7b-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:02.73ID:fR98POfE0
【16の1】金足農

完走できました。
ありがとうございました
0022Θ ◆Indulgee1I (ワッチョイ df51-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:46.25ID:7OGehvLV0
○○○/●○○○/○●○○/○●○○/○●●○/○○○/○○○○/●○●○/○○○/○●○/●○○○/
●○●○/●●●●/○●○●/●○

【16の1】大阪桐蔭
0024 ◆EXDzP4B.RE (ワッチョイ 1fa5-X7wA)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:50:38.55ID:zTJVlLYX0
【16の1】大阪桐蔭
0027雄星 ◆BOdE6XtEPw (ワッチョイ 7bff-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:55:58.01ID:Fml3CX1c0
【16の1】大阪桐蔭
0028空蝉 ◆iiPq6Cdy9Q (ワッチョイ 9f78-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:30.14ID:IrDrs4Qk0
○●○/●○●○/○●○○/●○●○/○○○●/○○○/○○
●○/●○●○/○○○/○●●/●○●○/
●○●○/●●●●/
○○○●/
●○/

32勝22敗。
最後に予想が当たって、勝率6割ちょうどになるかな。
でも両校、全力を出してもらったら予想は当たらなくていいです。
面白い試合になってほしいな。

【16の1】大阪桐蔭

宜しくお願い致します。
0029 ◆9uXm9DJlYs (ワッチョイ 0ba6-LCW5)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:43.11ID:3Y0kbdxw0
【16の1】金足農

集計人様有難う御座いました。
参加者の皆様お疲れ様でした。
来春又お会いしましょう。
0031ポン太 ◆T0XWHE2GgU (ワッチョイ db41-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:39.24ID:1mUZE6bX0
おつかれさまでした。
今年も楽しい夏の甲子園でした。
吉田君VS大阪桐蔭打線楽しみです。

集計人さん今夏もありがとうございました。

【16の1】大阪桐蔭
0034テテ ◆yZQtWhYjFw (アウアウウー Sa4f-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:26.45ID:Wmsn0NkMa
皆さん
ありがとう、また春にでも

吉田君股関節痛めてるてニュースで見たけど
明日は力尽きるかも知れんけど応援するわ
今年の大阪桐蔭に春夏連覇させるほどの強さや魅力は感じない

【16の1】金足農
0036ファイト ◆2uLhfM.q5M (ワッチョイ 6b24-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:47.51ID:UHk5fQSc0
ベンチマーク(すべて多数派に投票した場合の結果):38勝16敗 59点
私:31勝23敗 50点

★結論:私はヘボ


めげずに最終日予想します。完走だけは達成。

【16の1】大阪桐蔭

管理人さん、お疲れさまでした。
0037クロフネ ◆WZUgnksv1evU (ラクッペ MM8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:09.17ID:9/15xvxTM
【16の1】大阪桐蔭
0041(^^)/ ◆zPDVctO00E (ワッチョイ 1f50-H8zD)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:54.07ID:Me6fEe760
【16の1】大阪桐蔭

金足農業に懸けたいけど・・・準優勝でも十分だよ、県民栄誉賞もんだよ
たぶんまた、東北勢悲願の初優勝まであと一歩!ってことになるんじゃないかな・・・
0042 ◆hukyP.EjoA (ワッチョイ df24-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:05.69ID:M4MJPvDh0
【16の1】大阪桐蔭

最後になりますがよろしくお願いします
集計人様、参加者の皆さんお疲れ様でした
また来年お会いしましょう
0043パウルくん ◆9u8xCv7d1M (ワッチョイ fb01-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:12:55.68ID:snhru8cv0
○○○/●○●○/○●○○/●○○○/○●○●/○○○/○○●○/○○●○/○●○/○○●/●○○○○/○○●○/○●●●
○●○●/○○/ 前スレ>>637

【16の1】大阪桐蔭

吉田投手は折れない精神は見事でした決勝の展望だがそもそも投手の余力が違う
厳しい試合になるだろうが金足をはじめ今大会の高校野球の面白さが伝わったと思う
集計人様最後まで有難うございました皆さんまた春来れることを楽しみにしています
0044イソロイシン ◆1nbCEhghbvPs (ワッチョイ 1f7a-mZ3i)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:15:28.70ID:0ZVtGUIM0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様お疲れ様です。
おかげさまで楽しく観戦することが出来ました。
大阪桐蔭は高校野球のプロみたいな印象を受ける。
これまで甲子園で名の知れた高校を打ち破ってきた金足農業、見事。
どっちが勝っても素晴らしいと思います。
0047あぶらあげ ◆EVSmyOYERk (ワッチョイ 9fc8-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:29.54ID:r3g8s3RA0
【16の1】金足農

集計人様、今年もありがとうございました。
皆さま、また来年もお会いしましょう。
0048 ◆ZRIHpm8Fic (ワントンキン MMbf-GI1+)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:40.20ID:9MOY6HFZM
【16の1】金足農

管理人様、スレの皆様、今大会もお世話になりました。御礼申し上げます。
また、来年お会いしましょう。
ロマン溢れる面白い大会でした!
0049横好き ◆KRqyvNg0qg (ワッチョイ ef80-4PfO)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:44.68ID:5fdWFqav0
多くの人がこうなってほしいと思ったカードが実現するって
実はあまり無いと思うので今大会は漫画。

【16の1】金足農

集計人様今夏もありがとうございました
0053うちこう ◆QInQ2vaCso (スププ Sdbf-3bbU)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:27.11ID:DpKW/2fQd
【16の1】大阪桐蔭

今日はやってしまった…。
両校とも頑張れ!良い試合を期待します!
最後、ヨロシクです。
0057Nの人 ◆NO/NAMEwI8.h (ワッチョイ bbd4-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:12.11ID:F8Lxwb/w0
〇●〇/〇●●〇/〇●〇〇/〇〇〇〇/〇〇●〇/
〇〇〇/〇〇●〇/●〇●●/〇〇〇/〇〇〇/●〇〇〇/
●〇●〇/〇●●●/〇●〇〇/●〇/
37勝17敗

【16の1】大阪桐蔭

日大三なら吉田投手を後半打てると思ったけどあと一本出なかったか
明日は史上初同士の対決ですね
打力なら大阪桐蔭。投手力なら金足農
と言いたい所ですが、決勝という舞台で今まで以上の
力を出すのが大阪桐蔭
逆に金足農としては決勝で今までと同等以上の力を
出すのは厳しいか?
集計人さんよろしくお願いします
0060ハゲハゲホイホイ ◆xioIsnlN3M (アウアウエー Sa3f-7SIf)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:29.02ID:Eg3BxaO2a
【16の1】金足農
明日は、大阪桐蔭完全アウェーの甲子園
僅差で終盤までいけば勝てる。
1回戦であたったら100%負けてたけど、吉田君の疲労を考えても今の勢いは、凄まじい。神風吹いてる。
秋田 東北のみなさんおめでとうございます。
もし、桐蔭が勝ったなら暫く、桐蔭時代は続くでしょう。ここできっちり大差で勝つのもまた桐蔭なのかもしれませんが…
0061クラウザー ◆A2rwhDYhmU (ワッチョイ bbea-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:25.24ID:hMPDfKq70
〇●〇/●〇●〇/〇●〇〇/〇〇〇〇/〇●●〇/〇〇〇/〇〇●〇/●〇●●/
〇〇〇/〇〇〇/●〇〇〇/〇〇●〇/〇●●●/●〇●●/〇〇

【16の1】金足農
0062クルミ ◆9te/yyZDdw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:33.02
素人の勝敗予想は見ていて恥ずかしいよねwランキングで評価できるコテは最近見ないけど旗、ピッコロ、天理、安房最強だけだな。
0063ゴルゴンゾーラ ◆hxj.sFJGa3yy (ワッチョイ 9f2a-+bAN)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:53.41ID:R8EZOg5Z0
【16の1】大阪桐蔭

35勝19敗 55点かな?
今年の夏もお疲れ様でした
大阪桐蔭はどこかでコケると思っていたし、金足農業に至っては初戦で敗退すると思っていました
まさかこんなことになろうとは…
ここまで来たら金足に優勝して欲しいけれど7-3くらいで大阪桐蔭が勝つと予想しておきます
0064ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o (ワッチョイ 9f4d-PTcY)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:08.99ID:eQshdNZ50
【16の1】大阪桐蔭
0065きなせん ◆0KCOzcBHBg (ワッチョイ aba6-KPLA)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:26.69ID:MjhDlVPm0
【16の1】大阪桐蔭

7割失敗 下関国際に振り回された
5日で4試合目の吉田投手は流石に無理かな 準々決勝なら金足にかけたと思うが
集計の方 みなさんお疲れさまでした また来年もお願いします
0067 ◆higyI9E1yY (ワッチョイ 8b6b-mZ3i)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:55.32ID:x2aibPOG0
【16の1】大阪桐蔭

ずっと期待していた100回大会は白ける終わり方になるんだろうな
結局前座になるのか?と思われた去年の99回の方が面白かった
0068江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ (ワッチョイ 0f2a-kEmh)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:53.05ID:A2HrmDJD0
昼休みに第一試合の8回9回だけ動画で観てたが、最高だったね
個人的に三高を応援してたが、清々しい気分ですよ〜
最高の勝負を見せてもらった!

【16の1】大阪桐蔭

感情と予想は別ってことで
0069速攻さん ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイ ebc9-vaJw)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:10.65ID:9iYCzKBo0
【16の1】金足農

金足だけは全部当てて来た
0070KOKIA ◆rTvujZjVXKj2 (ワッチョイ 0bc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:38.68ID:c0tPfCxL0
○●●/●●●●/○○○○/○○○○/○●●●/○○●/○○
●○/○●●●/○●●/○○●/●○○●/
●○●○/●○●○/
●●○○/
○○/
29勝25敗

【16の1】金足農

東北の願望、秋田の希望、金足農ありがとうございました。
結果はどうあれ、優勝に値しますね。
宜しくお願い致します。
0071ヒコーキ ◆TC8W6pYrD. (アウアウカー Sa0f-8t0E)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:23.57ID:PiVD7eeqa
【16の1】大阪桐蔭
0072しびれフグ ◆3/Uo7iQQOLKH (スッップ Sdbf-h1m/)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:48.49ID:TR6rOXtGd
【16の1】大阪桐蔭
お願いします。
完走出来たのと、1日だけトップに立てただけて十分です。
0073 ◆lQkAOY8dfg (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:51.13ID:19pzMGezp
【16の1】大阪桐蔭

本日ようやく全勝。
集計人様ありがとうございました。
よろしくお願いします。

明日の予想には反しますが金足農業応援します。
0076下村暢 ◆HfSeD1rgM3lr (アウアウカー Sa0f-A7eh)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:55.44ID:SekA6XeLa
【16の1】大阪桐蔭
0081 ◆mn15HdOYbo (ワッチョイ 4f65-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:12.90ID:OMOrA7vu0
【16の1】大阪桐蔭

○●○/○○●○/○●●○/○●○○/○●●○/○○○/○○
●○/●●●●/○○○/○○●/●○●●/
●○○○/○●●●
●●○●
●○

予想は予想として
よろしくお願いします
0085 ◆Jt9QYbjqXI (ワッチョイ 9f6b-DZPh)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:23.16ID:bWwf4Ivn0
○●○/●〇●○/●●●○/○●○○/○●○○/○○○/○○○○/●●●○/
○○○/○○○/●○○●/○○●○/○●●○/○●○●/○○/
休養日がなければ日大三だったかなぁ

【16の1】大阪桐蔭

今年の大阪桐蔭は歴代でも1番野球の勝ち方を知ってる印象
派手には勝ってないが結局しっかり勝ってる、隙を見せればそこを攻める
憎いほど強い、それが今年の大阪桐蔭の印象です

集計人様、参加者の皆様今夏も長丁場ありがとうございました
平成最後の夏を楽しませて頂きました
平成最後の甲子園の来春またお会いいたしましょう
ありがとうございました
0088ファンサカ王 ◆thqEhcDnaw (ワッチョイ abc5-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:02.75ID:SXTQj55o0
【16の1】大阪桐蔭

初参戦でしたが楽しめました
今日の第一試合の予想を忘れてしまったんですが
それ以外は金足農で全敗してるので金足農の優勝を祈って
最後まで逆金足農でいきますw

集計人様ありがとうございました
0089さのみ ◆xNUsMAxzDQ (スッップ Sdbf-K0LU)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:26.06ID:gG7l8tn4d
【16の1】大阪桐蔭
0091名無C ◆CoKoukaorI (ワッチョイ abc6-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:31.81ID://LiFbx/0
○○○|●○●○|○●●○|●○○○|○●●○|●○○|○○
○○|○○●○|○●○|●○○|●●●●
●○●○|○○●●/○○●○/○○

【16の1】大阪桐蔭

両校に勝たせたい気持ちがあるが
大阪桐蔭、やはり王者の戦いからして死角がない
明日は満を持して根尾が先発か

金農は根尾の荒れ球を捨て、
好球必打で好機、得点を重ねて
熱投の吉田に応えたい
0093だいごろう ◆WCZoGmdiKE (スップ Sdbf-zCUn)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:56.91ID:mGB8hRTid
【16の1】金足農

大阪桐蔭が圧倒的に優勢だと思うが、金農はゾーンに入っているし、観客を味方につけるだろう。願望をこめて!野球の神様っているんだと改めて痛感した100回大会。こんな決勝は漫画でも書けない。
0094チャンカレ最高 ◆0qkX4s51tQ (ワッチョイ 0f44-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:13.92ID:ldM3PF4+0
【16の1】大阪桐蔭

昼間全く見てないんですが、2試合とも好ゲームだったようで。この後熱闘甲子園をチェックします。

さて明日の決勝、金足農に東北初の全国制覇を期待したいが、予想はシビアに4対3で大阪桐蔭。

けどここまで来たらどっちが勝とうと良い試合をしてくれればそれでヨシ!ですね。
0096ちーばやち ◆ht/Rn/Sgh6 (ラクッペ MM8f-ySPF)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:13.85ID:QhUz/+e4M
【16の1】大阪桐蔭
よろしくお願いします

集計人さんありがとうございました。
長年このスレを見続けていましたが、記念大会ということで今年初参戦。熱闘甲子園見ながら雑誌を見つつ予想を立てる時間がとても幸せでした。
どちらが勝っても初の偉業。両チームともいい試合を期待しています。
0097マラ監督 ◆dlUGB7Dp/6 (アウアウカー Sa0f-DxiI)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:53.85ID:kLBH3N7la
【16の1】大阪桐蔭
集計人様、連日お疲れ様ですた!おかげさまで今大会も楽しむことができました!最後、宜しくお願いします。スレの皆さま方も連日お疲れ様でした!
0098凍結 ◆uVHnoQn0FZCQ (ワッチョイ 0faf-nU7m)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:20.62ID:h5gWhpvG0
【16の1】金足農

金足農業はすごく思い入れのあるチーム
しかしまさかここまで勝ち上がるとは…
悔いなくプレイしてほしいです
集計人さんもありがとうございました。
0099尾張東部民 ◆.tyaq7vYjU (スップ Sdbf-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:08.45ID:RAgH0f3Md
【16の1】大阪桐蔭
0103かわさき ◆8uegSHODg. (アークセー Sx8f-JoLF)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:31.18ID:kVbIJZtQx
【16の1】大阪桐蔭

吉田君、参りました(5回目)
ここまで来たら6回目の参りましたを言わせてほしいですね
頑張ってほしいです

集計人様、今回もありがとうございました
0104じろー ◆W/Jr5i73oI (ワッチョイ 0fc9-KPLA)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:05.77ID:sOJU4nFq0
【16の1】金足農

集計人さんありがとう
0105◆dEuQF/JAtk (オッペケ Sr8f-KAbu)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:35.85ID:aZVyDBypr
【16の1】大阪桐蔭

宜しくお願いします。
0106もす ◆Uh9pjC8L2umj (ワッチョイ ef4f-ynAi)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:17.96ID:cxbA2OhY0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様今年もありがとう
いつのまにか現れてくれて本当に助かります
明日は怪我やトラブルなく、最高の試合を見せてほしい!
0107ロッキー ◆tohgL2wt1g (ワッチョイ 3ba6-emVo)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:46.21ID:8nC4fPrc0
【16の1】金足農
金足農で4勝1敗明日も信じてます。
0108CM係 ◆BmVegaYxrY (ワッチョイ fb5f-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:54.02ID:VvYLS0KM0
【16の1】大阪桐蔭

○○○6│○○●○4│○●○○4│○●○○4│○●●●1│○○○6│○○●○4│●○●○2│
○○○6│●●○2│●○○●2│○○●○4│○●●●1│●●○●2│●○4│33勝21敗 勝ち点52

スレ立て乙です
0109 ◆DVwSL8YsyY (ワッチョイ 0f74-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:01.21ID:zstqxAHy0
【16の1】金足農

東北勢の初優勝は山形か秋田だと思ってきた
ストーリー性がある
0113ゆっさゆっさ ◆ZSzd0ZZUuA (ワッチョイ 0f90-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:23.50ID:dcOdK9pR0
【16の1】大阪桐蔭

勝率としては例年通りでしたが、難しかった分、順位が上がりました。
過去最高順位は間違いないです。
集計人さん、有難うございました。
0114 ◆ldXgGXPeZM (ワッチョイ ebc9-Z9t3)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:12.53ID:rMuDYYA30
【16の1】金足農
最後は予想というより応援で。
秋田に先を越されるのは、少し悔しいけれど、東北勢の悲願達成に期待。
集計人様、最後までありがとうございました。
0115くまこう ◆cuDuzW.kUfjf (ワッチョイ 9fc9-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:07.71ID:vjDzZ3FT0
○○○/●○○○/●●○○/○●●○/○●●○/○○○/○○○○/●○●○/○●●/●●○/●●○○/○○●○/○○●●/●●○●/○○/33勝21敗

【16の1】大阪桐蔭
0116往復540円 ◆qCnLFgHDh. (ワッチョイ ef64-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:34.01ID:bnpdFsIq0
○○○/○○●○/○●○○/○●○○/○○●○/●○●/○○●○/●○●○/○●○/○○○/●○○○/
●○●○/○●●●/○●○○/●○/

【16の1】大阪桐蔭
0117 ◆LVP5EeivKI (ワッチョイ db6b-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:27.04ID:fBHAo2eB0
○●●/○○●○/○○○○/●○○○/○○○●/○○●/○●○○/○○●○/
○○○/○○○/●○○○/●○●○/○●●○/●●○●/●○/
【16の1】金足農
0119 ◆ST5kpCpfpo (ワッチョイ cbd7-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:05:29.56ID:v5k8SxvU0
【16の1】大阪桐蔭
0120騎乗位 ◆Jyj5OiZTN. (ワッチョイ ebc9-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:40.07ID:EnA5yfgE0
【16の1】大阪桐蔭

集計人さま、今年もありがとうございました
願望としては金足農を応援したいです。水沢、長谷川のいた時からもう34年も経つんですね
去年の秋に近畿大会を観戦しましたが大阪桐蔭、智辯和歌山、近江はそんなに差はないように感じましたけどね
0121相模のJKはエロかった ◆ccVMO2Kca. (ワッチョイ ebc9-1z39)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:08.60ID:qtcHLIxK0
○●○/●○○○/○●○○/◯●●◯/◯●●●/○○○/○○●○/●◯●●
○○●/○○○/●○○○ /○○●○/○●●○/●●◯●/●○

日大三は3投手の継投でしたね 先発井上で吉田とバケモノ同士投げ合いとした昨晩の願望通りとはなりませんでしたが
井上投手を少しでも見ることが出来たので満足です 故障から復活して廣澤共々来年がますます楽しみな投手だ

明日は勝ち予想は大阪桐蔭ですが東北初優勝を目指す金足農を応援しながら観ます 
投打に盤石に思える大阪桐蔭とは言え 勢いのある金足農は不気味な存在でしょう 果たしてどんな試合になるか・・
多くの人にとって実現してほしい対戦となったであろう100回大会の決勝カード 熱戦に期待!

今大会は想像以上の快進撃をみせる高校が幾つかあり 予想外の結果となる試合も多く
個人的にはとても楽しい大会でした 毎大会これくらい予想泣かせな 読めない大会が良いんだけどなあ 
集計人様 今夏もお世話になりました また来春参加できたら参加しますね


【16の1】大阪桐蔭
0123あきたいぬ ◆zCS1o.kilU (アークセー Sx8f-X7wA)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:37.70ID:tfQn42tlx
【16の1】金足農業
0125さのみ ◆xNUsMAxzDQ (スッップ Sdbf-K0LU)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:37.51ID:gG7l8tn4d
実力的に大阪桐蔭の方が上なのは明らかなのに金足りんの予想も多いな
こんだけ願望が入った予想も珍しい
0126JAZZY ◆rWKHqdwRXk (スププ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:34.87ID:VJBg65mpd
【16の1】大阪桐蔭
0128ヒロぶー ◆1XhQ.sOAsU (ワッチョイ cbc0-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:21.71ID:j0m45nwe0
【16の1】金足農
0129くもの巣 ◆W4A1bNLcOQ (ワッチョイ 9fc9-KKjT)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:21.65ID:O4inPINP0
【16の1】大阪桐蔭
0130まびっく ◆qh6dici1vk (アウアウカー Sa0f-2Ivb)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:22.80ID:V6KdFzfGa
【16の1】大阪桐蔭
1回戦から全て勝ち予想の大阪桐蔭
1回戦から全て負け予想の金足農
最後まで貫き通す
ワンサイドゲームになる予感
大阪桐蔭の速い打球に金足農の野手陣は
対応出来ないと思う
0132ゴッドスピード! ◆yTnZsJG4cE (ワッチョイ 3ba6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:25.42ID:cOQf7NbC0
○●○/●○●○/○●○○/○○○○/○●●○/○○●/○○●○/●○●●/○●●/
○○○/●○○●/○○●○/○○●●/○●○○/○○/(35勝19敗)

【16の1】金足農

集計人様、今回もありがとうございました。
最後の予想は願望も込めて。
0133高校野球の星たち ◆iJTk.VWOJg (ワッチョイ 8b0c-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:17.43ID:+xGFdZDS0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様、今年もありがとうございました!
0134アディオス ◆yDluvAaSRs (ワッチョイ 3ba6-W/tf)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:31.11ID:vXKHiHT80
【16の1】金足農

集計人様、今回もありがとうございました。
お疲れ様でした。
0136 ◆2UkziP.T8o (ワッチョイ 0b8f-1tvW)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:32.91ID:WT27cyPA0
○○○ ●○●○ ●●○○ ○○○○ ○●●● ○○○ ○●●○ ●○●○ ○○○ ○○○
●○○○ ○○●○ ○●●● ○●○○ ○○
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534408405/705

今大会はとにかく難しかったが無事完走できました。
集計人様お世話になりました。

【16の1】大阪桐蔭
0137ルーラー ◆9ejTwYGHjU (ワッチョイ ebc9-dCTR)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:16.32ID:5BVeI8hl0
【16の1】金足農

集計人さま毎日お疲れ様でした、お陰で今回も楽しませていただけました
最後は願望で
0138サイダー ◆cV9n0ewaLk (ワッチョイ cb4c-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:05.54ID:U3gFchAV0
【16の1】大阪桐蔭

32勝22敗、途中まで良かったのですが3回戦と準決勝の12試合で4勝8敗と大きく負け越して、勝率6割にギリギリ届くか届かないかになってしまいました。
何はともあれ、初参加で勝ち越して完走できて良かったです。
最後までよろしくお願いします。
0139東海太郎 ◆cV7Mw/C7E6 (ワッチョイ 0fd5-E+4J)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:23.88ID:c2UwqnZU0
【16の1】金足農
よろしくお願いします。

集計人様ありがとうございました。
0140馬超 ◆ZoAwmkoHZi/U (ワッチョイ 0f0d-ceDL)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:49.56ID:S1CnvOEl0
【16の1】金足農
0141海洋 ◆O0EROxmBhU (ワッチョイ 0b1d-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:25.70ID:XPJz4dx90
【16の1】大阪桐蔭
0142莉緒 ◆d23/tFpd/6 (ワッチョイ 0ba6-U51S)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:50.66ID:c2a6RO+60
【16の1】金足農
0143ヒロフミ ◆XHVv5iYWPY (ワッチョイ fb5f-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:14.29ID:dO1694JZ0
【16の1】金足農
松坂、小笠原、今井など高卒でドラフト1位に指名されるレベルの選手は優勝しているので、
吉田君にもそうなる事を期待します。
0145id:ignore お猿の篭屋 ◆Q.QI64QutI (ワッチョイ 7beb-d1xA)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:07.93ID:jsfyYAw00
【16の1】金足農

よろしく
0146馬鹿様 ◆8oIraS2Aes (ワッチョイ ebc9-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:21.53ID:pnlyluwU0
〇〇〇/●〇〇〇/〇●〇〇/〇〇〇〇/〇●●〇/〇〇〇
〇〇●〇/●●●〇/〇●●/〇〇〇/●〇〇●/〇〇●〇
●●●〇/●●〇〇/●〇


【16の1】大阪桐蔭

今年も夏が終わりますね。ありがとうございました。明日は楽しみ。
0148ブッシュマン ◆nbUxMr8fwk (ワッチョイ ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:58.64ID:4BcIinRp0
【16の1】大阪桐蔭

65点 40勝 14敗 .740
目標の8割には届きませんでしたが、楽しめました!

集計人様、ありがとうございました。
みなさん、また春に会いましょうね!
0151SDV ◆CPJiOdpGkc (ワッチョイ 7bb9-bHwn)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:04.77ID:tjEfTTtb0
【16の1】大阪桐蔭

とりあえず今年も完走できてよかったです。
ただ、今日二敗したのは少し残念でしたが(笑)
皆さん、また春、会いましょう
集計人さん、ありがとうございました!
0152ステージア ◆/csgyTxC66 (アウアウエー Sa3f-+7bv)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:11.56ID:3lAC2qJla
【16の1】大阪桐蔭

集計ありがとうございます!
0157 ◆ouL0UYLpeA (ワッチョイ 7b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:05.30ID:69vtq3M50
100回大会最後の一試合は、優勝候補筆頭の常勝最強軍団とノーマークの雑草軍団の一戦になりました。
鹿児島実・大垣日大・横浜・近江・日大三と常に格上の強豪を神がかり的なもので覆し蹴散らしてきた金足農。
だが…大阪桐蔭は今までのどの相手よりも数歩先を行く、高く聳える大いなる高きグレートウォール。
流石に無謀だろうか、だが、今までその下馬評を尽く覆してきた何かがある。
奇跡を信じるのは無粋なのかもしれんが、最後の最後でそれを信じたい。

【16の1】金足農
0158 ◆HaHNxx4Vx2 (ワッチョイ 8bc9-IWHs)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:22.65ID:J0j0p7lw0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様、ありがとうございました!
100回記念大会、とても楽しかったです!
参加された皆様、来春またお会いしましょう!
0159のどごし ◆En7yhZ/NHU (ワッチョイ 0f4b-X7wA)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:47.20ID:EBNEvAiT0
○●○/●○●○/○●○○/○●○○/○●○○/○○●/○○●○/●○●○/○●○/○○○/●○○○/○○○○/○●●○/○●○○/○○/
39勝15敗

【16の1】大阪桐蔭

予想は大阪桐蔭ですが、金足農を応援します。
集計人さん、いよいよファイナルですね。
最後の予想も宜しくお願いします。
0161名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:19.49ID:k7ASVgonp
わい秋田県民w
桐蔭だろ普通に
つーか吉田出すなよ休ませろ
それが秋田県民の大多数の意見だと思う
0162 ◆fdMe.ksoFo (ワッチョイ cb2f-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:54.48ID:9XXyGDEG0
【16の1】大阪桐蔭

集計人さん今年もありがとうございました
0163ドボン ◆DOBONNmJmo (ワッチョイ 3ba6-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:00.37ID:VZ8xe1tz0
○●○/○○○○/●●○○/○●●○/○○●○/○○●/○○●○/●○●○/
○○○/○○○/○●○○/●○●○/○●●●/●●○●/●○

誰もが認める日本一のチーム運営を行っている名門私立 vs 田舎の県立の農業高校。
100回大会の最後がこの組み合わせになるとは、野球の神様なのかマモノなのかよく分からないが、
何か人知を超えた意思のようなものを感じてしまう。
一生忘れられない決勝戦になりそうだ。
ただ、一部で議論されている投球制限みたいなことが実施されていたら、こういう決勝戦にはならなかったんだろうな。
吉田君が故障無く終わってくれること、変なデッドボールをくらわないことを祈ります。

【16の1】金足農

集計人さん、ありがとうございました
0164はくが ◆qhb4ytKH2c (ワッチョイ dfc8-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:21:15.49ID:ZbDJGmbD0
【16の1】金足農

集計人様ありがとうございました。お疲れさまでした。
0166ぴるす ◆gF/cZcYQCI (ワッチョイ 0b4d-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:44.82ID:DSmBvlfG0
成績は置いといて100回の記念大会、完走出来なかったことが心残りです

【16の1】金足農

今大会も集計人様お疲れ様でした。そして有難うございました
0167shin ◆L.HKgZbi4k (ワッチョイ eff2-6lgt)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:56.83ID:Ln8s5ma30
【16の1】大阪桐蔭

記念の100回大会で東北初の優勝それも強化私学でない地元の選手のみの公立の優勝を見てみたいので
金足農に女神が大阪桐蔭に魔物が降臨するのを期待
大阪桐蔭は強豪校多い大阪で安定して甲子園出る為とはいえ
他の私学と比べても選手集めやり過ぎ感が凄いな

皆様お疲れ様でした
また来春よろしくお願い致します
集計人様、今年も最後までありがとうございました
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:39.15ID:Z+HAG8bG0
【16の1】金足農

大阪桐蔭の方が戦力上なのは明らかだけど、結構メンタル脆いと見てる
絶対的な強さはない

明日は観客=魔物が金足農を勝たせる気がしてならない

佐賀北に似てきた
0170名勝負製造機 ◆XdJyNCu/Wc (ワッチョイ 9fc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:47.47ID:Z+HAG8bG0
【16の1】金足農

大阪桐蔭の方が戦力上なのは明らかだけど、結構メンタル脆いと見てる
絶対的な強さはない

明日は観客=魔物が金足農を勝たせる気がしてならない

佐賀北に似てきた
0171弱小予想屋 ◆f377clnmEw (ワッチョイ fb48-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:34:11.86ID:yaZAUbKD0
金足で5敗(´・ω・`)

【16の1】大阪桐蔭

どうせなら6敗したいなあヽ(・∀・)ノ
0172テッカ ◆uPV7NPVHpE (ワッチョイ efeb-/LOy)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:47.76ID:+ydBtUcS0
【16の1】金足農
0173びっくりぽん ◆NIWFecu4FQ (ワッチョイ 7b58-cqbq)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:57.28ID:U04FTN2m0
大阪桐蔭の実力が頭一つ以上抜けているであろうことは
承知していますし、吉田君にこれ以上投げさせることが
本当にいいことなのか、一高校野球ファンとしての葛藤がありますが…

【16の1】金足農

集計人さま、今大会もありがとうございました。
0175ゴハム ◆nGcfGOHAMU (ワッチョイ 9f3d-bBne)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:54.68ID:yptQbFcv0
【16の1】大阪桐蔭

願望予想だからこれしかありません
特定の高校へのひいき報道と言えば2006年夏ですがその時も負け予想ばかりでした
成績を見ていませんが今大会の私の成績もかなり酷いんじゃないかと
決勝を当てれば少しはましになりますが

2006年夏の勝敗予想スレッド
https://ex13.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1155886523/
0186ジャックルマロワ ◆ptJtCbpw5Q (ワッチョイ 1f87-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:26.44ID:7KPz9b0K0
【16の1】金足農
0187 ◆4Py2c.ORt6 (ワッチョイ bbc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:06.96ID:uxVZZyBN0
【16の1】金足農

予想というより願望である。
100回記念大会は東北勢の初優勝で締めくくりたいと思っている、
金足農頑張れ!
0188らっぱ隊(*´ω`*)♪ ◆13DJf8TfW1Wa (ワッチョイ 7b4d-9D6x)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:16.03ID:etVvrccM0
金足農業頑張ってほしいが
ここまでか

【16の1】大阪桐蔭


集計人様、ありがとうございました。
0194 ◆Jf.i7iRXKw (ワッチョイ 2b90-1z39)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:26:04.42ID:RmFib+Bp0
【16の1】金足農

集計人様、ありがとうございました。
0195吉原高級店 ◆d.bZ94M/is (ワッチョイ aba6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:29:46.59ID:RbbDLWw70
【16の1】大阪桐蔭

集計人様ありがとうございました
0196吉原高級店 ◆d.bZ94M/is (ワッチョイ aba6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:30:03.58ID:RbbDLWw70
【16の1】大阪桐蔭

集計人様ありがとうございました
0197吉原高級店 ◆d.bZ94M/is (ワッチョイ aba6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:30:06.49ID:RbbDLWw70
【16の1】大阪桐蔭

集計人様ありがとうございました
0198枚方 ◆5ytc6.b51E (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:30:09.86ID:SgAzLvwBa
【16の1】大阪桐蔭
0201だるま和尚 ◆teaFO8dimc (ワッチョイ 2b2a-t2V3)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:55:02.32ID:CGmx3fVi0
【16の1】大阪桐蔭

今年のセンバツでは完走できませんでしたが夏の甲子園は無事完走出来ました。
集計人様本当にお疲れ様でした。
両校の健闘を祈ります。
0202山三郎 ◆YGDJ0YVV.Y (ワッチョイ 6b34-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:55:59.54ID:zvhrNyjv0
〇〇〇/●〇●〇/〇●●〇/〇〇〇〇/〇〇〇〇/〇〇〇/〇●〇〇/●〇●〇/〇〇〇/〇〇〇/●〇〇●/〇〇●〇/〇●●●/〇●〇〇/〇〇
40勝 14敗。なんとか完走できました。
集計人様、ありがとうございました。

今大会の予想で悔やまれるのが、済美・下関国際・金足農の見極めでした。選手個々の能力ではなく明確なチームカラーを持った試合運びにやられてしまいました。
しかし、決勝はこれまでの予想スタンスを崩さずにタレント重視とします。

【16の1】大阪桐蔭
0206CORO^2 ◆ockMRQWvh2 (ワッチョイ 0bbd-dg8D)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:34:36.98ID:NGdgSRna0
【16の1】金足農

37当17外
第100回大会にふさわしい決勝戦のカードになりました。
どちらが勝っても「史上初」の冠が付きます。
集計人様、よろしくお願いします。
0210丸坊主 ◆fuFMcnYv02 (ワッチョイ 9fbd-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:02:14.98ID:das8ve9d0
○○○/●○●●/○●○●/○○○○/○●○○/○○●/
○○●○/●○●●/○○●/○○●/○●●●/
○○●○/○○●○/○○●○/○●

【16の1】金足農

吉田君はモノが違う、100年の東北の悲願成就ヽ(゚Д゚ )ノ
0211名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:04:16.32ID:LqrENPEyM
肩壊してまで優勝する事がそんなに大事?
0212けんた ◆iqAxiYV.wc (ワッチョイ 6b7c-6HTD)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:15:20.08ID:Gc4olh7h0
○○○/○○●○/○●○○/○○○○/
○○●○/○○○/○●●○/●○●○/
○●○/○○○/●○○○/○○●○/
○●●●/●●○●/○○/(38勝16敗)


一番観たかった決勝戦になった

集計人様ありがとうございました


【16の1】大阪桐蔭
0214ド素人 ◆Tegn1XdAno (ワッチョイ 7be4-LKnR)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:23.60ID:ZruF1pjx0
【16の1】大阪桐蔭
よろしくお願いします。
0216金豚 ◆HhQQwqURYI (スプッッ Sdbf-JZs+)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:32:06.20ID:3PhzxvdHd
【16の1】金足農

完走できた。金足に夢を見ます。
0218zagzag ◆mGdK4k6RAg (スップ Sdbf-yhpQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:36:41.76ID:I9TwyiG2d
【16の1】大阪桐蔭

今回は、出遅れでオッズトップ10入りならず。
最後こそ勝利で締めくくりたい。

我が岐阜県飛騨市の星、根尾くんに3度目の胴上げ投手になって、過疎の町を盛り上げてほしい。

集計人さんありがとうございました。また、来年もお願いします。
0220大荒野 ◆T2oLoGuwC6 (ワッチョイ 0bc9-SYJD)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:10:26.19ID:fENT+zYb0
応援してたのに初戦のみ投票の下国・金農、四国勢で裏目連発
○●●(356)/●○●○(374)/○●○○(339)/●○○○(318)/
○○○○(141)/○○○(100)/○●●○(180)/●○●●(223)/
○○●(220)/○●●(257)/●●○●(269)/○○●○(257)/
●●●○(265)/●●○●(274)/●○(273)/−() 29-25 45点

【16の1】大阪桐蔭

惨憺たる成績だが何とか完走
予想当たれば良し、金足農優勝ならなお良し
集計人さん、最終日よろしくお願いいたします。
0222このみ ◆Ly5PF.jpMA (ワッチョイ 0f3e-dUy4)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:17:07.88ID:Ly8MMHIx0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様ありがとうございました

よろしくお願いします
0224 ◆CPLtmuPYh. (ワッチョイ 8b24-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:21:18.91ID:ymU5NwBo0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様、ありがとうございました。
成績上位の方、おめでとうございます。
記念大会、難しかったですが、楽しい大会でした。
来年もよろしくお願いいたします。
0225おーみや ◆8yC3VZsF6Y (ワッチョイ 1fe5-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:25:03.86ID:hZ3jMEiC0
【16の1】金足農

金農全力応援!
0227ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 (ワッチョイ 9f78-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:12.63ID:XYthioOz0
(-ラ-)

【16の1】金足農
0230▼皿▼〜マモノ100年目の夏〜 ◆RQb/y19cg2 (オッペケ Sr8f-Trp6)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:47:49.96ID:btR7acmAr
○●●/●○●○/○●○○/○●○○/○●●○/○○●/○○●○/●●○●/○●○/○●○/●○○○/○○●○/○●●●/●●●●/○○/

【16の1】大阪桐蔭

センバツに続きこの夏も完走できました
第100回記念大会も様々なドラマがありました
集計人さん、参加者の皆さんお疲れ様でした
0231乃木坂46最強伝説 ◆DwK6MzrueQ (アウアウウー Sa4f-Er4D)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:53:47.27ID:F8prvYNJa
おはようございます。西野七瀬最強伝説です。
決勝戦の予想です。

【16の1】大阪桐蔭

本日は記憶に残る素晴らしい試合になることを期待します。両校の選手のみなさん、頑張ってください
集計人さん、連日ありがとうございました。参加者の皆様、また春にお会いいたしましょう
0232神旗 ◆7eyCOPmTEw (オッペケ Sr8f-dg8D)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:09:15.89ID:Yqm9iiver
【16の1】金足農
>>1スレ立て乙です。
84取手二のように予想をくつがえす優勝を見たいです。
あの時の取手二主将は苗字が吉田でしたね。
今年は僅差の試合が多く予想者泣かせの夏でした。
どちらが優勝するにしても後味の悪い終わり方になってほしくないです。
最後に集計人様、最長期間にも関わらず集計していただき
お疲れ様でした。ありがとうございました。
023530年選手 ◆MOtORO.Rvg (ワッチョイ bb4d-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:30:45.56ID:N2Nv4W9s0
【16の1】大阪桐蔭

やはり接戦をものにしたのは金足でしたが、これまでよりエラーが目立ち吉田君の奮闘のおかげで辛くも逃げ切った試合でした。
同じく大阪桐蔭も緩い守備が気になりました。
決勝は圧倒的な打撃力の大阪桐蔭が有利と思いますが、吉田君を攻略できなければ接戦必至。
その場合、両チームとも昨日のような守備では優勝をもぎ取ることは出来ません。
特に金足の守備陣は大阪桐蔭の鋭い打球に対応する為に、いつも以上の集中力が要求されます。
総合力の大阪桐蔭か勢いの金足か、最後の最後まで集中力が途切れなかった方に勝利の女神が微笑むのではないかと思います。
初の二度目の春夏連覇か、初の東北勢の優勝か、どちらにしても近年では稀にみる高校野球らしい面白い大会になりました。
集計人さん、最後よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
0236素人 ◆Fp3/YT7BEM (ワッチョイ 0f34-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:30.68ID:N2G8dqVv0
【16の1】大阪桐蔭
0238六分咲き ◆tQJ5anSun2 (アウアウカー Sa0f-qGse)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:01.63ID:qhOKeZAZa
◯◯◯/◯◯◯◯/◯●●◯/●●◯◯/◯◯◯◯/●●◯/◯●◯◯/◯◯●◯/◯◯◯/◯●●/●●●◯/◯●●◯/◯●◯●/●●◯●/●◯

【16の1】大阪桐蔭

金足農業がんばれが本心です笑
0240天使の鼓動 ◆7.ZfHhZnDk (ワッチョイ ef4d-Tc2u)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:31.08ID:3DIMLhBA0
【16の1】金足農

今大会はドラマが多く存在した名大会となりましたが決勝という名の最大のドラマに期待です!
管理人さんありがとうございました!
そしてみなさんお疲れ様です!
0243いーれん ◆yRFwynHf2g (ワッチョイ ab0d-YM2i)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:57:12.98ID:YPjMqCgT0
【16の1】大阪桐蔭

集計人さん皆さん今年もありがとうございました
0245◆BoWIExnUKs (ワッチョイ 0f74-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:48.56ID:HMYdAK4h0
【16の1】大阪桐蔭

集計人様、今夏も長きにわたりありがとうございました。
また、参加の皆様、お疲れさまです。
おかげで、夏の甲子園を例年以上に楽しむことができました。

最後の試合は、戦略的にトップをねらいにいくのではなく、
あくまでも予想優先で。
0246ささくれ ◆Ck96WB1aHg (アウアウウー Sa4f-1JIN)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:32:51.54ID:nigVHXhHa
【16の1】大阪桐蔭

集計神さんありがとうございました!今夏はボロボロやったな...
0247オナ禁はじめました ◆TcBzml9cII (スフッ Sdbf-rJvG)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:37:35.00ID:kueGdPF4d
【16の1】大阪桐蔭

よろシコです
大会期間中のオナニー禁止というルールには非常に苦しみましたがなんとか完投する事が出来ました。私が師と仰ぐオマンコさん、オナ紳士さんなどに追いつけるよう次の大会でも参加したいと思いマスターベーション
0248かみこっぷ ◆ZTKCH4/IGykL (ワイエディ MM7f-prcx)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:50:33.77ID:HmetJIhcM
【16の1】金足農
0249ジョルノ ◆uSIMCELJ7I (ササクッテロラ Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:55.38ID:xOHCSbbOp
【16の1】大阪桐蔭
吉田
0251風邪気味 ◆qtkO8qdxbclR (ワッチョイ efee-yqIY)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:58.62ID:00IYUrGP0
【16の1】大阪桐蔭
金足農打線が根尾を打つのは無理だろうから、何としても大阪桐蔭打線を2点以内に抑えたいところ
ただ連投の吉田が大阪桐蔭打線を2点以内に抑えるのは厳しいのでは…?
5-1で大阪桐蔭が勝つと予想
よろしくお願いします
0255sorutymata ◆boyUn.XHfE (ワッチョイ 5bd0-/wfg)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:10.02ID:0cNtG4JD0
皆様こんにちは。最後の予想をさせていただきます。

質で脅威を誇る大阪桐蔭、その包囲網でさえ打ち破られ、残る敵はあと1つとなってしまった。
当然桐蔭を応援するところが多い・・・と思うだろう。
しかし4年前の決勝、三重高校戦での球場の雰囲気はどうだっただろうか。
圧倒的に三重高校がホームのような姿だった。桐蔭は屈することなく勝利を収めたが、
これが何度も続くとは思えない。今までは『桐蔭倒せ』な声援には感じられなかったが、
ここにきて急に声量が大きくなるようなことがあれば、それは4年前のそれを上回るだろう。
そこまで行って、実力での勝利をもぎ取ることができるはずなのだ。
ゆえに『心の脆さを衝く』、それができれば・・・。

【16の1】金足農

状況はまさにそれ。だから、その流れには逆らおう。
甲子園よ、神話なれ。
0260大貫晋也 ◆F1pUJk2I6o (ワッチョイ 0f7f-oNG8)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:59.93ID:PDTFIz4B0
【16の1】大阪桐蔭
0261松坂56 ◆LglmkNQTp3M4 (ワッチョイ 9f24-ouv2)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:20:23.64ID:gUst4BR40
管理人さんご苦労様でした。
100回も完走できた、最後は高校野球の原点のようなチームに一票。

【16の1】金足農
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f24-83+p)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:28.64ID:1Wf6jxUP0
桐蔭先発柿木
0264月影 ◆c1JR5EdGXA (ワッチョイ 9f2b-qPCS)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:57.91ID:XvsLLIdE0
【16の1】金足農
0266高校野球の歴史がまた1ページ ◆tJfWYsI3l. (ワッチョイ 0f74-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:24:24.17ID:U5xJNHKE0
○○○/○○○○/○●○○/○●●○/○●●○/●○○/
○○○○/○●●●/○●●/○○○/●○○●/○○●○/
●●●○/○●○○/●○/●/ 35-20

集計人様、皆様お疲れ様でした。
ヨシオ ◆gf3IsfGDd2さん優勝おめでとう御座います。
金足農業と下関国際が予想外に頑張った印象が残る大会でしたが、
優勝が12敗と非常に難しい大会であったとも言えると思います。
では、また来春にお会いしましょう。
0267sorutymata ◆boyUn.XHfE (ワッチョイ 5bd0-/wfg)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:47.20ID:0cNtG4JD0
平成最後の熱い夏が、とうとう終わりを告げました。

>>237
ヨシオさん、見事今大会の優勝者となりました。おめでとうございます!
0268かみこっぷ ◆ZTKCH4/IGykL (ワイエディ MM7f-prcx)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:52.90ID:HmetJIhcM
皆さんお疲れ様でした
あえて予想以外何も書かないと決めて予想続けてました
結構当てることが出来て嬉しいです

しかしこれからも大阪桐蔭の春は続きそうで
東北地区どころか大阪桐蔭以外がどうやったら優勝出来るのか、というとこまで来てますね
0270天下人 ◆9Gyasrdxmc (ワッチョイ 9fa6-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:32.27ID:bARpmPeq0
〇●〇/●〇●〇/〇●●〇/〇●〇〇/〇●●〇/●〇〇/〇●〇〇/●〇●〇/
〇●〇/〇〇〇/●●〇〇/〇〇●〇/〇●●●/〇●〇●/〇〇/〇

34勝21敗

勝ち点57

今回は私の研究不足もありましたが、個人的に難しかったです
しかし、大阪桐蔭はお見事ですね
負けない野球凄いです
また、選抜でお会いしましょう
0271 ◆z6odwIpz8w (スププ Sdbf-mFUA)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:00.00ID:UKZOX6XVd
○○●/○○●○/○●○○/○●○○/○●●○/●○○/●○●●/●○●○/○○●/○○○/●●●●/○○●○/●○●●/○●○○/○○/○ (33勝22敗)

まずは大阪桐蔭春夏連覇おめでとうございます。
金足農もお疲れ様でした。
完走と勝ち越しは達成したのでまあ良かったかなと思います。
下関国際・済美・近江、そして金足農の力量を完全に見誤ってました。
しかし大阪桐蔭の絶対王者ぶりは凄いと言わざる得ませんね。
どこが大阪桐蔭を止めるのか…

ヨシオさん優勝おめでとうございます。
そして集計人さんありがとうございました。
そして参加された皆さんお疲れ様でした。
ではまた春の選抜で。
0272CM係 ◆BmVegaYxrY (ワッチョイ fb5f-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:32.47ID:tKMeDkbl0
○○○6│○○●○4│○●○○4│○●○○4│○●●●1│○○○6│○○●○4│●○●○2│
○○○6│●●○2│●○○●2│○○●○4│○●●●1│●●○●2│●○4│○6│
34勝21敗 勝ち点58

集計さんありがとうございました 今大会もお世話になりました
参加者の皆様お疲れさまでした センバツでお会いしましょう
0274 ◆mn15HdOYbo (ワッチョイ 4f65-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:58.38ID:M+YMfrWc0
>>81

最後は○で終わりましたが、ボロボロでした。
集計人様、楽しませていただきました。
ありがとうございました。
皆さん、また選抜で
0275名無C ◆CoKoukaorI (ワッチョイ abc6-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:28.92ID:bmQkZ/a80
○○○|●○●○|○●●○|●○○○|○●●○|●○○|○○
○○|○○●○|○●○|●○○|●●●●
●○●○|○○●●/○○●○/○○/○

ヨシオ ◆gf3IsfGDd2さん、深紅の大優勝旗おめでとうございます。
集計人様、今夏も長期にわたる集計ありがとうございました。

夏は難しい。
「打」を取るか、「投」を取るか。

参加者各位、また来春も一喜一憂楽しみましょう
0277KOKIA ◆rTvujZjVXKj2 (ワッチョイ 0bc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:19.19ID:ImTgsKjr0
○●●/●●●●/○○○○/○○○○/○●●●/○○●/○○
●○/○●●●/○●●/○○●/●○○●/
●○●○/●○●○/
●●○○/
○○/

29勝26敗

金足農は東北の夢の案内人でした、夢はまだまだ続きます。
集計人様、皆様、今夏も大変ありがとうございました。
0278CORO^2 ◆ockMRQWvh2 (ワッチョイ 0bbd-dg8D)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:34.60ID:NGdgSRna0
集計人様、お忙しい中、毎日本当にお疲れさまでした。
私の成績は例年より少しだけ良いものでしたが、
何よりも毎日、楽しく第100回記念大会を楽しむことができました。
本当にありがとうございました。
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbc5-yhpQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:12.74ID:d0RX9Zh+0
はよ結果出せノロマ
0280おガス ◆Acd1J6By/Q (ササクッテロレ Sp8f-vMc9)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:48:43.53ID:o3CIpbA7p
集計人さま、ありがとうございました。

これからは秋の大会に注目していく。
0282のどごし ◆En7yhZ/NHU (ワッチョイ 0f4b-X7wA)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:14.05ID:Zq/TJxxM0
○●○/●○●○/○●○○/○●○○/○●○○/○○●/○○●○/●○●○/○●○/○○○/●○○○/○○○○/○●●○/○●○○/○○/○
40勝15敗

なんとか40勝に到達、20位以内に入れそう。
金足農負けたけど最後まで戦い抜いて立派でした。
集計人さん、連日お世話になり有難うございました。
また来春の大会に参加させていただきます。
0284名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0f-7dKX)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:38.48ID:O4D097QDa
大阪裏金外人部隊高校
優勝おめでとうございます


大阪裏金外人部隊高校
優勝おめでとうございます


大阪裏金外人部隊高校
優勝おめでとうございます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0285往復540円 ◆qCnLFgHDh. (ワッチョイ ef64-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:22:57.26ID:gGsnawdH0
○○○/○○●○/○●○○/○●○○/○○●○/●○●/○○●○/●○●○/○●○/○○○/●○○○/
●○●○/○●●●/○●○○/●○/○/  37勝18敗

集計人様この夏もありがとうございました。参加者の皆様お疲れさまでした。
今大会は本当に難しかったです。
また来春よろしくお願いします。
0288 ◆4Py2c.ORt6 (ワッチョイ bbc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:56.15ID:RooX0Hdb0
〇〇〇/●〇〇〇/〇●〇〇/〇●〇〇/〇●●〇/〇〇〇/〇●〇〇/●〇●〇/〇〇〇/
〇〇●/●●●〇/〇〇●〇/〇〇●●/〇●●●/〇〇/●

36勝19敗でした。
毎年のことですが、終盤になってくると、客観的な予想ではなく、願望になるので、勝率が悪くなります。
特に済美の関係では1勝4敗、下関国際の関係では4敗だったのが痛いです。

これほど長い夏の大会は10年に1度です。
集計人様、長期間にわたり大変ありがとうございました。
それでは皆様、春の選抜でまたお会いしましょう。
0290騎乗位 ◆Jyj5OiZTN. (ワッチョイ ebc9-83+p)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:57:05.28ID:rwl4tU8s0
集計人さま、おつかれさま
ありがとうございました。また来春よろしくお願いします
0291丸坊主 ◆fuFMcnYv02 (ワッチョイ 9fbd-QxOT)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:04:06.67ID:g1nJJHz00
○○○/●○●●/○●○●/○○○○/○●○○/○○●/
○○●○/●○●●/○○●/○○●/○●●●/
○○●○/○○●○/○○●○/○●/●34-21

下馬評が低い側ががんばり楽しい大会でした
ありがとう金足農・済美・下関国際
それではまた来年 ヽ(_´Д`)ノ
0292ももんが ◆5/2kkxYfkE (ワッチョイ 0fc5-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:08:19.32ID:5HbllYQt0
○●○(162)/○○○○(53)/○●○○(40)/○●○○(52)/○●○●(70)/○○○(52)/○○●○(49)/○○○○(4)/○○●(9)/○○○(5)/●○○●(10)/●○●○(21)/○●●○(22)/●●○○(22)/〇○(18)/●(65)
65位 ももんが ◆5/2kkxYfkE 62点 39勝16敗0.709 70.802

>>237 ヨシオさん優勝おめでとうございます。
そして集計人さんありがとうございました。

同じチーム絡みの試合を何試合も外して勝ち点が伸びなかったので次回は修正できるといいかなぁと。
みなさんお疲れ様でした。 また春に。
0293チャンカレ最高 ◆0qkX4s51tQ (ワッチョイ 0f44-8iSw)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:46:30.57ID:y2bdAKcr0
何とか22位とそれなりの成績を収める事が出来ました。惜しむらくは2,3回戦。特に1回4連敗があったのが痛かったですね。

集計人様ありがとうございました。参加された皆様方、来春またお会いしましょう。
0294愚民 ◆grLV5pZ/tk (ワッチョイ 9fa6-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:03.04ID:ePZHosry0
45位 64点 37勝 18敗 0.673 56.614
3日目348位から最終45位まで、よく頑張った。5日目 創志学園−創成館を当ててから
流れが変わったような気がする。今回は接戦が多く有力者が皆苦戦していたようだ。
投手力は大きいと実感した大会だった。
0296雀酒 ◆Xgz0emV84o (アウアウカー Sa0f-6+CJ)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:48:39.83ID:+ETJk8OHa
集計人さん、今夏もありがとうございました。
金足農で5連敗くらいましたが、納得の勝負強さがありました。
皆様、また来春よろしくお願いします。
0297ヨシオ ◆gf3IsfGDd2 (ワッチョイ 9f2a-SIML)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:26.07ID:atdVoZfb0
皆様のおかげで全国大会優勝という人生初の経験をさせていただきました。
次は夏春連覇を目指して日々精進していきたいと思っております。
最高で、本物の集計人でした。有難うございました。
0298うちこう ◆QInQ2vaCso (スププ Sdbf-3bbU)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:26.87ID:LRJUohOvd
>>297
優勝おめでとうございます!
準決勝でやらかしてしまいました…。
集計人様、高校球児に感謝。
またセンバツで!
0299 ◆ouL0UYLpeA (ワッチョイ 7b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:29.06ID:WsAZMTzC0
203 ◆ouL0UYLpeA 53点 34勝 21敗 0.618 58.141
○○○/●○●○/●●○○/○●○○/○○●○/●○○/○○●○
●○●○/○○●/●○○/●○○●/●○○○/●●○●/○○○●
●○/●


今年は非常に難易度が高かった回だと思います。
初日以外全勝が一度もなかったのは初めてです。
それだけ今回は番狂わせが多かった印象かな。
来年のセンバツこそは上位進出を狙いたいです。
それでは。
0300名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0f-tf6n)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:08.38ID:u6PKEctZa
>>297
逝ってよし
0302Nの人 ◆NO/NAMEwI8.h (ワッチョイ bbd4-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:57.80ID:xPYkWo7R0
〇●〇/〇●●〇/〇●〇〇/〇〇〇〇/〇〇●〇/
〇〇〇/〇〇●〇/●〇●●/〇〇〇/〇〇〇/●〇〇〇/
●〇●〇/〇●●●/〇●〇〇/●〇/〇
38勝17敗

遅くなりましたが>>297ヨシオ ◆gf3IsfGDd2さん優勝おめでとうございます
集計人さんも今年もありがとうございました
他の参加者の皆さんもお疲れさまでした
ではまた来年
0303空蝉 ◆iiPq6Cdy9Q (ワッチョイ 9f78-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:42.01ID:/M7MgA4K0
○●○/●○●○/○●○○/●○●○/○○○●/○○○/○○
●○/●○●○/○○○/○●●/●○●○/
●○●○/●●●●/
○○○●/
●○/


33勝22敗…
勝率6割をなんとかキープできたがダメダメでしたね。

集計人様、いつもありがとうございます。
そして、高校球児ありがとう!
0305江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ (ワッチョイ 0f2a-kEmh)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:41.33ID:E5dftNIn0
38勝17敗
まあまあかな

決勝は案の定って感じだわな
日本人は古来から源義経とか楠木正成が好きなように判官贔屓だから、
マスコミの金足一色も予想どおり
ただ、戦略の基本は相手より事前に戦力を整える事なのよね〜

ヨシオ氏、おめでとう!
集計人さん、今回もありがとうございました。
0306ゴハム ◆nGcfGOHAMU (ワッチョイ ea3d-f4xN)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:55.48ID:dVyEGb6y0
86位 61点 36勝19敗 0.655 51.140

2006年・早稲田実みたいにマスコミにかなりひいきされる高校が出てくると負け予想する癖が出て
決勝の前の時点でベスト100圏外でした
決勝あまり片寄らなかったのでなんとかベスト100に戻れましたが
願望予想も多かった気がします
来春出直します

集計人様ありがとうございました
皆様来春でお会いしましょう
0307ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o (ワッチョイ 6a4d-HfsH)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:32:36.74ID:is4M8dDQ0
スレ利用者の皆様お疲れさまでした。集計人さん有難うございます。
割といい成績が残せました。また春もお願い致します。

○○○ /●○●○/○●○○/○●○○/●●●○/ 12−07 12−07
○○○ /○○○○/●○●○/○○○ /○○● / 14−03 26−10
●○●○/●○●○/○○●●/○○○○/●○  / 11−07 37−17
○/                         1−0  38−17




最近の成績
2014春  80位 フジテレビ:4/6(日) 9:00〜ドラゴンボール改 ◆qLkbkiCzdk 44点 20勝 12敗 0.625 32.297
2014夏  不明
2015春  不明
2015夏  49位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 57点 33勝 15敗 0.688 50.932
2016春  93位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 38点 18勝 13敗 0.581 42.140
2016夏  15位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 61点 35勝 13敗 0.729 54.017
2017春  80位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 46点 20勝 13敗 0.606 27.350
2017夏  71位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 58点 35勝 13敗 0.729 49.234
2018春  61位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 58点 27勝 08敗 0.771 33.732
2018夏  32位 ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 65点 38勝 17敗 0.691 57.218
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed67-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:05.00ID:waN9ndSh0
今回は歴代上位者が苦戦したようだね
2008年からの総合順位発表が待たれる
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:58.99ID:zMQsVmex0
歴代優勝者
2018年夏【74 43勝12敗 .782 83.772】ヨシオ◆gf3IsfGDd2
2018年春【68 32勝03敗 .914 51.441】雀酒◆Xgz0emV84o
2017年夏【72 41勝07敗 .854 67.310】ももんが◆5/2kkxYfkE
2017年春【56 25勝08敗 .758 43.349】ゴハム◆nGcfGOHAMU
2016年夏【70 40勝08敗 .833 66.335】ブリオ◆DxfFV8R4Sc
2016年春【52 23勝08敗 .742 42.598】◆5zlhgkCnj6
2015年夏【66 38勝09敗 .809 60.980】モ゛ッ◆rmXRkppagU
2015年春【60 27勝04敗 .871 38.522】往復540円◆qCnLFgHDh.
2014年夏【64 37勝11敗 .771 82.916】山の精◆jPpg5.obl6
2014年春【58 26勝06敗 .813 47.033】馬超◆ZoAwmkoHZi/U
2013年夏【58 35勝13敗 .729 72.28_】土龍波◆4Gsmf9OV9g
2013年春【60 26勝09敗 .743 71.28_】名無C◆CoKoukaorI
2012年夏【74 40勝08敗 .833 66.72_】shin◆L.HKgZbi4k
2012年春【64 28勝03敗 .903 42.00_】パウルくん◆9u8xCv7d1M
2011年夏【72 39勝09敗 .813 59.02_】江東の小覇王◆8o1W42rTMQ
2011年春【60 25勝06敗 .806 53.66_】TZ◆YkFzwumU3U
2010年夏【71 38勝10敗 .792 68.70_】◆8uegSHODg.
2010年春【56 24勝07敗 .774 42.08_】◆MGfleWnNKw
2009年夏【__ 38勝10敗 .792 67.78_】天府之楽◆.KCL9zKDVryL
2009年春【__ 23勝08敗 .742 53.50_】◆oCH24MMOf.
2008年夏【__ 47勝07敗 .870 74.61_】◆DCLh5IBelE
2008年春【__ 26勝10敗 .722 54.54_】六分咲き◆tQJ5anSun2
2007年夏【61 34勝15敗 .694 ______】一押し◆5cClq5mMRc
____【61 34勝15敗 .694 ______】へっぽこ◆OhwUcjeO5U
____【61 34勝15敗 .694 ______】打率0.774◆8U./Lb8Pi6
2007年春【56 24勝07敗 .774 ______】五藤存知◆yf6pMR5VRc
2006年夏【65 35勝14敗 .714 ______】どっこい◆w7ICdXeyYI
2006年春【48 25勝06敗 .806 ______】ベスト8スレ常連◆7.i9rvTn8A
2005年夏【66 39勝09敗 .813 ______】麦茶◆LLMMkRcxmk
2005年春【34 22勝09敗 .710 ______】まぶちんこ◆0gE85SI5tw
____【34 22勝09敗 .710 ______】ドボン◆hRJ9Ya./t.
2004年夏【72 39勝09敗 .813 ______】たらこ◆cszrIBzBL2
____【72 39勝09敗 .813 ______】R357◆FutdLvrZNg
2004年春【53 27勝04敗 .871 ______】◆2UkziP.T8o
2003年夏【57 36勝12敗 .750 ______】◆MQB4j4heAw
0312名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:38.37ID:zMQsVmex0
歴代オッズ王
2018年春【44 32勝03敗 .527 90.873】大学ラグビーの帝王(帝京)◆TVP8kh4rPcqE
2018年春【68 32勝03敗 .914 51.441】雀酒◆Xgz0emV84o     【2冠】
2017年夏【68 39勝09敗 .813 80.962】まほう◆HOZlQYR1MY
2017年春【_4 2勝31敗 .061 485.000】引き分け祭◆2NNEYfCxCA
2016年夏【50 32勝16敗 .667 74.889】◆whvC3H94eY
2016年春【32 15勝16敗 .484 72.807】神旗◆7eyCOPmTEw     【3回目】
2015年夏【53 33勝15敗 .688 77.127】◆fXkxmtw3W2
2015年春【20 09勝22敗 .290 52.857】神旗◆7eyCOPmTEw     【2回目・2連続】
2014年夏【51 29勝19敗 .604 88.340】神旗◆7eyCOPmTEw
2014年春【44 19勝13敗 .594 217.807】◆MISOPPAdgs
2013年夏【37 24勝24敗 .500 86.19_】判官贔屓◆636Ws8Tk3E   【2回目】
2013年春【60 26勝09敗 .743 71.28_】名無C◆CoKoukaorI    【2冠】
2012年夏【74 40勝08敗 .833 66.72_】shin◆L.HKgZbi4k     【2冠】
2012年春【64 28勝03敗 .903 42.00_】パウルくん◆9u8xCv7d1M  【2冠】
2011年夏【51 27勝21敗 .563 84.06_】ゆりにょろ◆yurilMz8C2
2011年春【60 25勝06敗 .806 53.66_】TZ◆YkFzwumU3U      【2冠】
2010年夏【71 38勝10敗 .792 68.70_】◆8uegSHODg.       【2冠】
2010年春【37 14勝17敗 .452 55.76_】頻尿でいこう◆R600RRTGvo
2009年夏【__ 38勝10敗 .792 67.78_】天府之楽◆.KCL9zKDVryL  【2冠】
2009年春【__ 17勝14敗 .548 60.08_】判官贔屓◆636Ws8Tk3E
2008年夏【__ 46勝07敗 .868 78.18_】◆4QzN2zNa7o
2008年春【__ 01勝34敗 .029 217.00_】ゴミは分別して、決められた日に出す◆pGGGqqsR2A
0313名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:00:12.40ID:aP8c2bbH0
複数回入賞者2008年オッズ制以降(回数>最高順位>第二順位>直近入賞時の成績)
★=今回更新
 名無C◆CoKoukaorI    18春4位 17夏4位 17春4位 13春優勝 09春5位
 TZ ◆YkFzwumU3U      14春4位 11春優勝 08春9位
 かわさき◆8uegSHODg.   17春5位 10夏優勝 09春8位
 ◆2UkziP.T8o       18春7位 14夏4位 11春8位
 Θ◆Indulgee1I      17春6位 15春8位 12夏5位
 おまんこ◆c0t2EAORrk   14夏9位 12夏9位 08夏5位
 テッカ◆uPV7NPVHpE    17夏10位 15春7位 13夏9位
 往復540円◆qCnLFgHDh.   18春2位 15春優勝
 山の精◆jPpg5.obl6    14夏優勝 12夏3位
 江東の小覇王◆8o1W42rTMQ 17夏3位 11夏優勝
 パウルくん◆9u8xCv7d1M  13夏3位 12春優勝
 ◆52VKISCFb6       16夏2位 11夏3位
 フジクリ◆vqhcFiG1gg 14夏2位 11夏8位
 落花流水◆emNmZ5hrVI   17春8位 16春2位
★ムタ丸◆ywtdUhryPw    18夏8位 11夏2位
 まとこいま◆yW2Xi.r0r2  10夏9位 09夏2位
 ◆sr2mktcEXA       15春2位 13夏10位
 お稲荷さん(2個)◆9191919KIE 14夏10位 13春2位
 ◆JSunylRFk2       12春3位 11春4位
 神父タソ◆AMEN/rrAXA   12夏6位 08夏3位
 おらっち ◆ycqWblkLm6   14夏3位 12春7位
 ◆MMmmmmmAeI   16夏9位 15夏3位
 30年選手◆MOtORO.Rvg   14夏8位 13春4位
 まぶちんこ◆0gE85SI5tw  10春5位 09春7位
 高校野球の歴史がまた1ページ◆ZVFXSUXekg 13春5位 12春8位
 ど根性くじら◆IgnURNSNeg 16夏5位 15夏10位
 亀◆wXmM/Q0Hmk      16春7位 14夏6位
 JAZZY◆rWKHqdwRXk     17夏9位 14春6位
★山三郎◆YGDJ0YVV.Y    18夏7位 15夏8位
 サガー◆xRP2jlMbUx1d   13春10位 11夏7位
 走衆◆GJ23846AEw     18春9位 16夏8位
0314名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:11.72ID:aP8c2bbH0
通算勝利数ランキング(2008春以降)勝利数>勝率
順 前 参 完 優 入 平均順位 予想 勝利 敗北 勝率 勝点 オッズ トリップ HN
01 01 22 19 0 2 46.9 893 620 273 0.694 1168 885.1 ◆rWKHqdwRXk JAZZY
02 02 22 22 0 3 57.5 898 613 285 0.683 1151 868.8 ◆c0t2EAORrk おまんこ
03 03 22 21 0 3 65.2 896 603 293 0.673 1114 883.2 ◆2UkziP.T8o
04 04 22 21 1 3 72.0 895 593 302 0.663 1114 892.0 ◆8uegSHODg. かわさき
05 06 22 21 1 2 73.5 897 593 304 0.661 1106 871.5 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王
06 05 22 20 0 1 82.3 894 592 302 0.662 1076 899.1 ◆Ugh/0aOKOU
07 07 22 17 0 2 72.2 885 590 295 0.667 1097 856.0 ◆vqhcFiG1gg フジクリ
08 08 22 18 0 1 86.7 891 585 306 0.657 1078 888.9 ◆cm7kVbfajI とりてん
09 09 22 19 0 1 81.0 887 584 303 0.658 1080 860.4 ◆GxI0/nUWiY sake
10 10 21 19 0 1 63.5 848 581 267 0.685 1111 826.4 ◆2mQQQXXHKQ 六平
11 11 22 21 0 1 91.4 896 580 316 0.647 1071 867.2 ◆caefQ2H/UM
12 13 22 22 0 1 84.2 898 579 319 0.645 1082 879.5 ◆Jt9QYbjqXI
13 14 21 21 0 2 90.0 866 569 297 0.657 1028 861.9 ◆wXmM/Q0Hmk 亀
14 15 22 20 0 0 101.7 890 569 321 0.639 1043 859.7 ◆BmVegaYxrY CM係
15 18 21 20 0 2 73.8 859 562 297 0.654 1087 832.9 ◆MOtORO.Rvg 30年選手
16 17 22 22 0 2 103.8 898 562 336 0.626 1033 844.8 ◆sr2mktcEXA
17 16 21 17 0 0 99.6 857 558 299 0.651 1000 878.3 ◆NeKo4yuXHw
18 19 21 21 0 0 78.4 850 553 297 0.651 1030 797.9 ◆8U./Lb8Pi6 打率0.774
19 20 22 21 0 0 125.6 897 546 351 0.609 965 886.8 ◆4Py2c.ORt6
20 21 20 18 0 1 53.9 790 545 245 0.690 1041 771.0 ◆zs30muGzi. bossaman
21 12 21 16 0 1 74.9 803 542 261 0.675 1022 805.3 ◆s0YVq6Bjk6
22 22 22 19 0 0 121.5 889 540 349 0.607 975 883.6 ◆wq9mREm4RQ
23 24 20 17 0 1 101.4 817 533 284 0.652 1003 782.5 ◆HAMA/QGHh2 横浜クオリティ (´ー`)y─┛~~
24 23 22 19 0 0 127.5 872 531 341 0.609 945 868.6 ◆DOBONNmJmo ドボン
25 28 22 14 0 1 136.5 860 527 333 0.613 948 812.0 ◆ZSzd0ZZUuA ゆっさゆっさ
26 27 21 21 0 0 136.2 862 523 339 0.607 945 895.8 ◆LSHO2uv0MI
27 25 21 19 0 1 132.2 864 521 343 0.603 953 867.0 ◆T2oLoGuwC6 大荒野
28 26 22 15 0 1 135.1 837 520 317 0.621 913 810.3 ◆rSfblDToqc
29 29 22 17 1 1 153.4 877 520 357 0.593 897 906.6 ◆tQJ5anSun2 六分咲き
30 30 20 12 0 1 99.2 760 515 245 0.678 920 752.3 ◆Q.QI64QutI
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:28.32ID:aP8c2bbH0
勝率ランキング(今大会参加&通算150予想以上)
順 前 参 完 予想 勝利 敗北 勝率 トリップ HN
01 -- 05 05 202 143 059 0.708 ◆na0MgeLNNk 京川レオナ
02 -- 05 03 217 153 064 0.705 ◆Wi.ZoAjZDw コランディア
03 02 09 05 287 202 085 0.704 ◆CPLtmuPYh.
04 07 10 07 397 278 119 0.700 ◆R.Lark1s.I 赤ラーク
05 -- 05 02 177 123 054 0.695 ◆UC75aX2gqI 多重投稿する姑息なカス
06 09 22 19 893 620 273 0.694 ◆rWKHqdwRXk JAZZY
07 08 09 09 377 261 116 0.692 ◆nGcfGOHAMU ゴハム
08 10 10 10 409 283 126 0.692 ◆HaHNxx4Vx2
09 13 07 07 298 206 092 0.691 ◆82Xt.zt44o ドラゴンボール超2015年7月5日から放送
10 14 20 18 790 545 245 0.690 ◆zs30muGzi. bossaman
11 04 05 03 215 148 067 0.688 ◆J5/YEUN.4s 乱舞
12 18 06 06 250 172 078 0.688 ◆5zlhgkCnj6 あろまげどん
13 03 06 06 265 182 083 0.687 ◆hukyP.EjoA
14 23 07 04 293 201 092 0.686 ◆5/2kkxYfkE ももんが
15 05 07 06 277 190 087 0.686 ◆9uXm9DJlYs
16 17 21 19 848 581 267 0.685 ◆2mQQQXXHKQ 六平
17 15 08 08 329 225 104 0.684 ◆puUPizdDoU ぷぅ
18 06 05 03 215 147 068 0.684 ◆rJHOPHoxd. 【 東 】
19 19 22 22 898 613 285 0.683 ◆c0t2EAORrk おまんこ
20 22 14 07 414 282 132 0.681 ◆Indulgee1I Θ
21 29 05 04 207 141 066 0.681 ◆1XhQ.sOAsU ヒロぶー
22 16 09 08 376 256 120 0.681 ◆5ytc6.b51E 枚方
23 21 08 08 329 224 105 0.681 ◆1SIuKdfFnwqH
24 25 17 17 698 475 223 0.681 ◆9u8xCv7d1M パウルくん
25 41 05 05 219 149 070 0.680 ◆Qg0000G7m8fJ
26 12 05 03 215 146 069 0.679 ◆cLMCmcEaWs genki
27 -- 04 01 165 112 053 0.679 ◆boyUn.XHfE sorutymata
28 -- 08 04 249 169 080 0.679 ◆nv5gErkVsM ノーヒットノーラン
29 26 20 12 760 515 245 0.678 ◆Q.QI64QutI
30 28 16 14 619 419 200 0.677 ◆qCnLFgHDh. 往復540円
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:45.52ID:aP8c2bbH0
獲得オッズ(2008春以降)
順 前 参 完 予想 勝利 敗北 勝率 ODDS トリップ HN
01 01 22 15 871 300 571 0.344 1130.6 ◆636Ws8Tk3E 判官贔屓
02 05 22 17 877 520 357 0.593 906.6 ◆tQJ5anSun2 六分咲き
03 02 22 20 894 592 302 0.662 899.1 ◆Ugh/0aOKOU
04 07 21 21 862 523 339 0.607 895.8 ◆LSHO2uv0MI
05 03 22 21 895 593 302 0.663 892.0 ◆8uegSHODg. かわさき
06 04 22 18 891 585 306 0.657 888.9 ◆cm7kVbfajI とりてん
07 12 20 19 807 500 307 0.620 886.8 ◆CoKoukaorI 名無C
08 09 22 21 897 546 351 0.609 886.8 ◆4Py2c.ORt6
09 06 22 19 893 620 273 0.694 885.1 ◆rWKHqdwRXk JAZZY
10 10 22 19 889 540 349 0.607 883.6 ◆wq9mREm4RQ
11 11 22 21 896 603 293 0.673 883.2 ◆2UkziP.T8o
12 13 22 22 898 579 319 0.645 879.5 ◆Jt9QYbjqXI
13 08 21 17 857 558 299 0.651 878.3 ◆NeKo4yuXHw
14 17 22 21 897 593 304 0.661 871.5 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王
15 16 22 22 898 613 285 0.683 868.8 ◆c0t2EAORrk おまんこ
16 20 22 19 872 531 341 0.609 868.6 ◆DOBONNmJmo ドボン
17 15 22 21 896 580 316 0.647 867.2 ◆caefQ2H/UM
18 14 21 19 864 521 343 0.603 867.0 ◆T2oLoGuwC6 大荒野
19 18 21 21 866 569 297 0.657 861.9 ◆wXmM/Q0Hmk 亀
20 21 22 19 887 584 303 0.658 860.4 ◆GxI0/nUWiY sake
21 19 22 20 890 569 321 0.639 859.7 ◆BmVegaYxrY CM係
22 23 22 17 885 590 295 0.667 856.0 ◆vqhcFiG1gg フジクリ
23 24 22 22 898 562 336 0.626 844.8 ◆sr2mktcEXA
24 25 21 20 859 562 297 0.654 832.9 ◆MOtORO.Rvg 30年選手
25 26 21 19 848 581 267 0.685 826.4 ◆2mQQQXXHKQ 六平
26 30 21 13 810 489 321 0.604 815.2 ◆LVP5EeivKI
27 29 22 14 860 527 333 0.613 812.0 ◆ZSzd0ZZUuA ゆっさゆっさ
28 27 22 15 837 520 317 0.621 810.3 ◆rSfblDToqc
29 22 21 16 803 542 261 0.675 805.3 ◆s0YVq6Bjk6
30 28 21 21 850 553 297 0.651 797.9 ◆8U./Lb8Pi6 打率0.774
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead4-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:11.00ID:aP8c2bbH0
通算勝利数ランキング(直近5大会)勝利数>勝率>オッズ
順 前 予想 勝利 敗北 勝率 勝点 オッズ トリップ HN
01 01 219 163 56 0.744 299 242.398 ◆qCnLFgHDh. 往復540円
02 07 219 159 60 0.726 292 227.824 ◆2UkziP.T8o
03 02 219 158 61 0.721 293 271.235 ◆CoKoukaorI 名無C
04 10 219 158 61 0.721 296 215.257 ◆HaHNxx4Vx2
05 03 219 157 62 0.717 297 231.340 ◆nGcfGOHAMU ゴハム
06 04 219 157 62 0.717 294 216.579 ◆rWKHqdwRXk JAZZY
07 17 219 156 63 0.712 292 212.486 ◆zs30muGzi. bossaman
08 22 215 155 60 0.721 280 248.483 ◆5/2kkxYfkE ももんが
09 08 217 155 62 0.714 278 207.982 ◆R.Lark1s.I 赤ラーク
10 15 219 155 64 0.708 288 221.551 ◆82Xt.zt44o ドラゴンボール超2015年7月5日から放送
11 21 219 155 64 0.708 291 217.861 ◆c0t2EAORrk おまんこ
12 16 219 155 64 0.708 292 214.756 ◆MOtORO.Rvg 30年選手
13 32 219 155 64 0.708 286 214.449 ◆1SIuKdfFnwqH
14 09 219 154 65 0.703 290 230.475 ◆52VKISCFb6
15 29 219 154 65 0.703 289 216.475 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王
16 88 217 153 64 0.705 284 214.868 ◆Wi.ZoAjZDw コランディア
17 12 218 153 65 0.702 285 218.760 ◆k0chcvERqM コリリコ
18 05 219 153 66 0.699 276 232.559 ◆l6xCAMCKyI 中日
19 30 219 153 66 0.699 274 225.881 ◆9191919KIE お稲荷さん(2個)
20 06 219 153 66 0.699 288 220.744 ◆8uegSHODg. かわさき
21 11 219 153 66 0.699 282 202.027 ◆2mQQQXXHKQ 六平
22 23 217 152 65 0.700 285 210.003 ◆NO/NAMEwI8.h Nの人
23 40 219 152 67 0.694 277 217.340 ◆3/Uo7iQQOLKH しびれフグ
24 28 219 152 67 0.694 279 211.835 ◆puUPizdDoU ぷぅ
25 27 219 152 67 0.694 278 211.527 ◆GxI0/nUWiY sake
26 39 219 152 67 0.694 279 205.076 ◆73f73sZpcM
27 33 219 151 68 0.689 279 265.299 ◆0qkX4s51tQ チャンカレ最高
28 13 219 151 68 0.689 277 252.123 ◆GJ23846AEw 走衆
29 37 219 151 68 0.689 272 220.253 ◆En7yhZ/NHU のどごし
30 43 219 151 68 0.689 283 208.724 ◆vqhcFiG1gg フジクリ
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9eb-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:17.34ID:tcr5lrk30
90回センバツ終了時の通算勝利数ランキング上位者(2008春以降)の今夏の成績
順    トリップ     HN  >今夏の成績(位)
01 ◆rWKHqdwRXk JAZZY>113
02 ◆c0t2EAORrk おまんこ >71
03 ◆2UkziP.T8o >28
04 ◆8uegSHODg. かわさき >105
05 ◆Ugh/0aOKOU >84
06 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王 >67
07 ◆vqhcFiG1gg フジクリ >88
08 ◆cm7kVbfajI とりてん >142
09 ◆GxI0/nUWiY sake >34
10 ◆2mQQQXXHKQ 六平 >93
11 ◆caefQ2H/UM >110
12 ◆s0YVq6Bjk6 もな ・・・・・ トリ・HN変更
13 ◆Jt9QYbjqXI >46
14 ◆wXmM/Q0Hmk 亀 >145
15 ◆BmVegaYxrY CM係 >146
16 ◆NeKo4yuXHw >270
17 ◆sr2mktcEXA >87
18 ◆MOtORO.Rvg 30年選手 >35
19 ◆8U./Lb8Pi6 打率0.774 >225
20 ◆4Py2c.ORt6 >154
21 ◆zs30muGzi. bossaman >49
22 ◆wq9mREm4RQ  >119
23 ◆DOBONNmJmo ドボン >204
24 ◆HAMA/QGHh2 横浜クオリティ (´ー`)y─┛~~ >33
25 ◆T2oLoGuwC6 大荒野 >233
26 ◆rSfblDToqc  >262
27 ◆LSHO2uv0MI >151
28 ◆ZSzd0ZZUuA ゆっさゆっさ >5
29 ◆tQJ5anSun2 六分咲き >158
30 ◆Q.QI64QutI >72
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9eb-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:53.09ID:tcr5lrk30
90回センバツ終了時の通算勝利数ランキング上位者(直近5大会)の今夏の成績
 
順   トリップ   HN   >順位
01 ◆qCnLFgHDh. 往復540円 >61
02 ◆CoKoukaorI 名無C >103
03 ◆nGcfGOHAMU ゴハム >86
04 ◆rWKHqdwRXkJAZZY>113
05 ◆l6xCAMCKyI 中日 >43
06 ◆8uegSHODg. かわさき >105
07 ◆2UkziP.T8o >28
08 ◆R.Lark1s.I 赤ラーク >20
09 ◆52VKISCFb6 >108
10 ◆HaHNxx4Vx2 >68
11 ◆2mQQQXXHKQ 六平 >93
12 ◆k0chcvERqM コリリコ >197
13 ◆GJ23846AEw 走衆 >41
14 ◆emNmZ5hrVI 落花流水 >265
15 ◆82Xt.zt44o ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 >32
16 ◆MOtORO.Rvg 30年選手 >35
17 ◆zs30muGzi. bossaman >49
18 ◆5zlhgkCnj6 あろまげどん >40
19 ◆Yu.IywRj5w ドルチェモード >211
20 ◆wXmM/Q0Hmk 亀 >145
21 ◆c0t2EAORrk おまんこ >71
22 ◆5/2kkxYfkE ももんが >65
23 ◆NO/NAMEwI8.h Nの人 >27
24 ◆higyI9E1yY >139
25 ◆5ytc6.b51E 枚方 >128
26 ◆9Gyasrdxmc 天下人 >160
27 ◆GxI0/nUWiY sake  >34
28 ◆puUPizdDoU ぷぅ >90
29 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王 >67
30 ◆9191919KIE お稲荷さん(2個) >96
0324 ◆CPLtmuPYh. (ワッチョイ dd24-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:44.72ID:2CzXBcW70
>>321
集計人様
長い間、お疲れ様でした。

深夜まで集計されてたご苦労が、気がかりでしたので
来る時が来たかなと感じています。
今まで楽しませて頂き、本当に有り難うございました。
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa24-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:02.06ID:10spcFOU0
>>321
ありがとうございました。いつも楽しませていただきました。
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2a-tNH8)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:12.52ID:uxKIJ2ES0
もう誰もやらないのかな?
0328321 (アークセー Sx3d-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:06.62ID:Ncl10RLvx
私は通産成績を集計していただけで、予想スレの集計人様とは別人です
紛らわしい書き込みで申し訳ありません
0330名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd8-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:51.10ID:/dZ6IRl/0
494:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cad4-6fbz)(9/9)[sage] 2018/04/06(金) 01:19:40.00a9qz4bN80(9/9)
平均順位ランキング(直近5大会連続参加者)
順 前 参 完 平均順位 トリップ HN
01 01 15 13 27.4 46 17 21 51 2 ◆qCnLFgHDh. 往復540円
02 02 08 08 37.6 91 36 1 36 24 ◆nGcfGOHAMU ゴハム
03 13 21 20 40.4 27 104 5 34 32 ◆8uegSHODg. かわさき
04 03 21 18 44.6 106 22 38 9 48 ◆rWKHqdwRXk
05 05 20 19 45.6 58 72 36 29 33 ◆MOtORO.Rvg 30年選手
06 50 19 18 54.6 99 162 4 4 4 ◆CoKoukaorI 名無C
07 30 17 15 58.8 84 2 29 126 53 ◆52VKISCFb6
08 06 20 18 59.0 36 157 24 41 37 ◆2mQQQXXHKQ 六平
09 12 08 06 60.2 34 89 34 115 29 ◆NO/NAMEwI8.h Nの人
10 28 21 20 60.8 131 53 23 90 7 ◆2UkziP.T8o
11 10 09 09 62.2 207 33 20 30 21 ◆HaHNxx4Vx2
12 08 06 06 64.0 93 15 80 71 61 ◆82Xt.zt44o ドラゴンボール超2015年7月5日から放送
13 09 19 17 66.4 159 35 83 17 38 ◆zs30muGzi. bossaman
14 14 08 08 66.6 10 80 94 15 134 ◆l6xCAMCKyI
15 16 21 18 68.6 35 75 113 49 71 ◆GxI0/nUWiY sake
16 45 06 04 69.4 193 14 13 50 77 ◆k0chcvERqM コリリコ
17 24 08 07 69.6 57 84 58 134 15 ◆5ytc6.b51E 枚方
18 17 21 20 69.8 115 160 37 3 34 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王 続き12行
19 38 21 21 71.0 195 87 17 37 19 ◆c0t2EAORrk おまんこ
20 20 12 06 71.0 50 10 114 53 128 ◆higyI9E1yY
21 -- 05 05 73.6 1 262 32 62 11 ◆5zlhgkCnj6 あろまげどん
22 19 07 07 74.4 2 83 8 234 45 ◆emNmZ5hrVI 落花流水
23 07 18 13 74.4 12 70 18 128 144 ◆eyRbSjeou2
24 36 15 15 75.0 11 8 154 193 9 ◆GJ23846AEw 走衆
25 11 09 06 77.4 48 58 162 56 63 ◆R.Lark1s.I 赤ラーク
26 40 18 18 78.0 87 21 76 91 115 ◆9191919KIE お稲荷さん(2個)
27 59 06 05 79.8 53 167 41 20 118 ◆0qkX4s51tQ チャンカレ最高
28 26 07 07 84.0 148 90 68 96 18 ◆puUPizdDoU ぷぅ
29 39 08 07 86.2 44 55 130 123 79 ◆ZSMnIcWnOjA/ べん
30 -- 12 10 90.0 6 204 46 160 34 ◆Yu.IywRj5w ドルチェモード
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed90-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:10.79ID:1HI0G2qQ0
494:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cad4-6fbz)(9/9)[sage] 2018/04/06(金) 01:19:40.00a9qz4bN80(9/9)
平均順位ランキング(直近5大会連続参加者)
順 前 参 完 平均順位 トリップ HN  >今回の成績(位)
01 01 15 13 27.4 46 17 21 51 2 ◆qCnLFgHDh. 往復540円 >61
02 02 08 08 37.6 91 36 1 36 24 ◆nGcfGOHAMU ゴハム>86
03 13 21 20 40.4 27 104 5 34 32 ◆8uegSHODg. かわさき>105
04 03 21 18 44.6 106 22 38 9 48 ◆rWKHqdwRXk JAZZY>113
05 05 20 19 45.6 58 72 36 29 33 ◆MOtORO.Rvg 30年選手>35
06 50 19 18 54.6 99 162 4 4 4 ◆CoKoukaorI 名無C>103
07 30 17 15 58.8 84 2 29 126 53 ◆52VKISCFb6>108
08 06 20 18 59.0 36 157 24 41 37 ◆2mQQQXXHKQ 六平>93
09 12 08 06 60.2 34 89 34 115 29 ◆NO/NAMEwI8.h Nの人>27
10 28 21 20 60.8 131 53 23 90 7 ◆2UkziP.T8o>28
11 10 09 09 62.2 207 33 20 30 21 ◆HaHNxx4Vx2>68
12 08 06 06 64.0 93 15 80 71 61 ◆82Xt.zt44o ドラゴンボール超2015年7月5日から放送>32
13 09 19 17 66.4 159 35 83 17 38 ◆zs30muGzi. bossaman>49
14 14 08 08 66.6 10 80 94 15 134 ◆l6xCAMCKyI 中日>43
15 16 21 18 68.6 35 75 113 49 71 ◆GxI0/nUWiY sake>34
16 45 06 04 69.4 193 14 13 50 77 ◆k0chcvERqM コリリコ>197
17 24 08 07 69.6 57 84 58 134 15 ◆5ytc6.b51E 枚方>128
18 17 21 20 69.8 115 160 37 3 34 ◆8o1W42rTMQ 江東の小覇王>67
19 38 21 21 71.0 195 87 17 37 19 ◆c0t2EAORrk おまんこ>71
20 20 12 06 71.0 50 10 114 53 128 ◆higyI9E1yY>139
21 -- 05 05 73.6 1 262 32 62 11 ◆5zlhgkCnj6 あろまげどん>40
22 19 07 07 74.4 2 83 8 234 45 ◆emNmZ5hrVI 落花流水>265
23 07 18 13 74.4 12 70 18 128 144 ◆eyRbSjeou2>不参加
24 36 15 15 75.0 11 8 154 193 9 ◆GJ23846AEw 走衆>41
25 11 09 06 77.4 48 58 162 56 63 ◆R.Lark1s.I 赤ラーク>20
26 40 18 18 78.0 87 21 76 91 115 ◆9191919KIE お稲荷さん(2個)>96
27 59 06 05 79.8 53 167 41 20 118 ◆0qkX4s51tQ チャンカレ最高>22
28 26 07 07 84.0 148 90 68 96 18 ◆puUPizdDoU ぷぅ>90
29 39 08 07 86.2 44 55 130 123 79 ◆ZSMnIcWnOjA/ べん>63
30 -- 12 10 90.0 6 204 46 160 34 ◆Yu.IywRj5w ドルチェモード>211
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdeb-qCKI)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:02.78ID:31KlALkZ0
>>321
長期間の集計 ご苦労様でした 本当に有り難うございます
ここのスレの流れなど少しのぞいています・・

さて、(´・ω・`)  初心者なので お教え願いたいのですが
2014年〜2017年までの全成績などの資料を閲覧するのはどうすればいいのでしょう
だれでもいいのでお教え下さい。
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b590-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:06:49.83ID:zB2RadQk0
ネットの世界では元来初心者なのでという免罪符は通りません
まずは自分で悪戦苦闘してどうしても駄目なら質問しましょう
いつまでも教えてくんをやっていると、いつまでも初心者のままですよ
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:32:24.20ID:xbmORkyh0
Yahoo!ジオシティーズサービス終了のお知らせ
2019年3月末をもちましてサービス提供を終了いたします。
詳しくはこちらをご確認ください。
https://info-geocities.yahoo.co.jp/close/index.html
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-40vz)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:30.32ID:avgH+2UZ0
( ゚Д゚)ハァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況