X



日大三高野球部は素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 18:37:19.16ID:P5oun/gb
負けそうで負けない日大三高
西東京予選も、そうだった『絶対勝つ』という
気迫。
私も株式投資で負けたことがない
競馬、競艇、競輪、パチンコ等やる奴は
皆さん負けている!絶対勝てない

しかし三高野球は私と同じ『絶対勝つ』
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 18:58:37.39ID:9uq7kEhj
負けたら握手しないという素晴らしい方針も忘れてはいけない
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 19:52:37.85ID:P5oun/gb
握手など必要ありませんが…握手したって
一千の特にもなりませんから。
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:15:31.03ID:9uq7kEhj
じゃあなんで勝った時はするんだろう?
不思議だなー
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:20:22.16ID:P5oun/gb
確かに勝った時はして負けた時はしない
損得感情なしに、おかしな話しであることは
一理あります。
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:48:39.60ID:89GTXFUR
確かにね。でもね外部の大人がとやかくいうことではない
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/20(月) 11:49:28.61ID:OSRu5td5
高校野球ファンで絶対負ける競馬や競艇、
パチンコ等やる→大バカがいる(>_<")大損!

しかし株式投資の私と日大三高は
絶対勝てることをしているさあ8回から逆転だ
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/20(月) 12:22:05.60ID:SlP+JHio
負けたけどしたね、握手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況